髪の毛の癖や顔の大きさを理解した上でカットしていただき、とても良かったです!
そのおかげで、自分に似合う髪型が分かってきた気がします。ありがとうございました!
《人気No.8》”学割U24”360°キレイ 再現性の高い パーソナル似合わせカット
宜野座様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
あれからお家でのお手入れはいかがでしょうか?
お家でのスタイリングでアイロンやコテを使うと
さらにいろんな髪型を楽しんでいただけるかと思います。
最近はオイルセットが流行っているので髪質的にも
合っているかと思いますのでつけすぎない程度にぜひお試しください!
朝にお時間が取れない時は、
前日の夜に就寝の前にアイロンする方もいますので
朝の時間を大切にしたいときはぜひおすすめですよ!
また何かお困りごとがありましたら次回のご来店の際に
ぜひご質問くださいませ。
髪型、生え癖、トレンド、似合わせ
いろんな角度から提案いただけるのでヘアスタイルを楽しめるようになりました。
セットの仕方からワンポイント、普段のケアまで
フォローもあるのでとても毎日楽しめます
メンズカット+パーマ【ツイスパ】【波巻き】【スパイラル】【ニュアンス】
3回目の来店で、カットと当日に追加でトリートメントをお願いしました。
カット前のカウンセリングはとても親身に聞いてくださり、自分のイメージにピタリとしたスタイルの提案をあげてもらいとても楽しかったです。
仕上がりもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
最後に、自分がストレートアイロンしか手持ちがないこと伝えていたので、それに合わせてストレートアイロンでできるヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました。
途中シャンプーの時は違う方にして頂いたのですが、そちらのお姉さんも親切で、笑顔がとっても素敵でした!
店内の雰囲気も明るく清潔感があり、また今後も利用させて頂きます!
本日はありがとうございました!とても素敵で楽しい時間でした。
《人気No.1》360°美しい 再現性の高い パーソナル似合わせカット 4500円
なっちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりに髪を切るとのとこで
伸びていた髪をいかしながら
レイヤーカットにさせていただきました!
お家に帰ってからも
再現しやすいように
ある物でヘアセットができるようお伝えさせて
いただきました!!
是非お家でもレイヤーのセット
頑張ってみてください!!
シャンプーもご満足いただき嬉しいです!
オージュアのトリートメントもして
サラサラツヤツヤになりましたね!
また是非いつでもご来店ください!
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
misaki
ブックマークしているヘアスタイルでカットをオーダーしてるのですが、スタイリストさんによって仕上がりが変わるのもいつもと違って良いなぁと思いました。
ドライヤーのかけ方やアイロンのコツなども教えてもらったので実践してます。
短くカットしたけどお陰でまとまってます。
カット→カラー→ヘッドスパ→スタイリング リフレッシュできました。いつもありがとうございます!
メンズ似合わせカット+サプリケアカラー
ひでくん様
今回もリフレッシュしていただけて
嬉しいです!
当店ではベッドスパに力を入れており
リラックスできる時間として
美容室を楽しんでいただけると嬉しいです!
私自身も楽しくお話しできて
楽しませていただいております!
misaki
今回も希望通りの髪型にしていただき
大満足です!カット技術がとても素晴らしいです。
雰囲気が良く過ごしやすい美容院です。
また予約させていただきます。
"10種類のアミノ酸配合“カット+カラー+サプリケア 11650円
この方に担当していただけて本当に良かったです!
今回担当してくださった方は数年前、初めてブリーチを入れた時にも担当していただき個人的に本当に感動したのでずっと思い出に残っていて、またお会いできてとても嬉しかったです!
丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、仕上がりもとても素敵にしてもらえました
暑がり汗かきで、施術中に汗が止まらなかったのですが、ハンディファンを貸していただけたり、シャンプーから戻ると、頂いたお菓子のゴミが片付けられていたり細かいところまでサービスが行き届いていて本当に感動です
本当にありがとうございました!
こちらのサロンはどのスタイリストさんも本当に丁寧で技術も素晴らしいと思っています
また伺わせていただきます
りり様
先日はご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回にご来店いただいた際に
担当させていただいてから
お久しぶりに担当させていただいて、
私のことも覚えてていただいて、とても嬉しかったです!
今回色味を変えてみて大人可愛いお色味になり
秋カラーでとても可愛かったです!
当店ではお客様にごゆっくりできるような
空間をご提供させていただいております!
喜んでいただき嬉しいです!
また是非担当させていただいて
たくさんお話しできる日を楽しみにしております!
misaki
この間ありがとうございました。
すごく気に入ってますしセットの仕方等丁寧に教えて頂きありがとうございました。
妻からも好印象でした。
また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
《人気No.2》メンズ似合わせカット【骨格髪質に合わせかっこいいをデザイン】
マサキ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店でしたので
髪型のセットの仕方など
お家でも再現できるようにお伝えさせていただきました!
奥様にも喜んでいただけて嬉しいです!
是非次回もかっこいいスタイルに
させていただきます!
またのご来店をお待ちしてます!!
misaki
カウンセリングもしっかりしてくださって、悩みや希望も解決してくれました。
今後のやりたいスタイルに向けての相談もさせていただけたので次にお伺いするのも楽しみです。
【misaki.限定】小顔レイヤーカット+艶カラー+サプリケア 8800円
むっちゃん様
たくさんの美容室の中からブティック高槻店を
お選びいただきありがとうございます!
広がりやすかった髪を
よりまとまりやすくなる様に
スッキリカットして
カラーの色味もほんのり落ち着く色になり
次回は是非インナーカラーに
挑戦していただいて
シールエクステでも楽しめますので
是非なんでも相談してください!!!
misaki
ブリーチ歴ありですがいつも綺麗にムラなく仕上げてくださいます。褪色後も汚くならないので助かります。トリートメントでツヤツヤさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。
オノ様いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチの履歴があるため
細かく塗り分けてして
色落ちしても綺麗になるように
カラーリングさせていただきました!
新しく入った
ジャパニーズケラチンブロートリートメントで
サラサラツヤツヤになりましたね!!
広がりもおさえながらトリートメントができるので
長く実感していただけると思います!
是非次回も綺麗な髪にさせていただきます!
またのご来店お待ちしてます!
misaki
ビルの中のちょっと分かりづらい場所にあるのにお客さんが絶えず来られるという事は人気があるんだなぁと思いました
私も一度他の所に行ったけど戻ってきた一人です
髪型はいつもショートで同じスタイルなんですが安心してお任せできます
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
髪型もとても可愛くなりました!!
今までパーマとハイライトしてもらいましたが、とても上手で仕上がりもとても満足してます。
いいお店見つけてしまいました(笑)
【misaki.限定】デザイン自由ハイライトカラー+カット+サプリケア 15000円
55様いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
パーマもハイライトも喜んでいただき嬉しいです!
ハイライトでしっかりデザインがでるようにして
明るくなり、よりかっこよくなりましたね!
パーマの薬剤も匂いも残りにくいものを使ってますので
パーマ後も快適にすごせるようになってます!
いつも楽しくお話しさせていただき
お会いできるのが楽しみです!
misaki
とても良かったです!
また行きたいと思いました!
シルバニア様
気に入って頂けて良かったです(^^)
またカットされる際、宜しければ当店にご来店下さいね♪
担当スタイリスト 林
髪の毛のダメージが激しいのですが、しっかりカウンセリングもしてくれて毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれます!
どのスタッフさんも1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださるので嬉しいです。
なかなか普段めんどくさがりで髪の毛のケアができていないのですが、メテオでツヤツヤ持続できています!笑
これからもお世話になりますがよろしくお願いします笑
【極上の艶を実感】カット+メテオカラー+アルカリ酸熱メテオトリートメント
前髪縮毛とカットをお願いしました。
不器用なのでヘアクリップで髪が全部収められる長さにしてほしくて行ったのですが、スタイリストさんが少し髪の毛が出る方が可愛いので…との事で言われるがまま了承した私も悪いですが、、結局ヘアクリップで留めても垂れ下がらず飛び出た感じの見た目になり、収める手間は前と変わらないのが残念でした。
しかし髪の量をすごく減らしてもらえたので前よりかはセットしやすくなり良かったです。
《気になる前髪だけクセ伸ばし☆》カット+フロントストレート 8800円
どりぃ様前日はご来店ありがとうございました!
前髪の縮毛矯正をさせていただいて
うねりもなくなりまとまる髪になりましたね
次回は是非
全体の縮毛矯正をして、よりサラサラで
過ごしやすい髪を楽しんでいただきたいです!
クリップから少しでる長さでカットさせていただきましたが
ご満足いただけず申し訳ございません。
他になにか気になることがあればいつでも
ご連絡ください。
この度ははご来店ありがとうございました!
misaki
ショートに切りたいなと思って予約しました。
お店の雰囲気も良いしとても過ごしやすかったです。
いつも希望通りのカットにならず美容院迷子でしたが
担当さんの技術がとても素晴らしく
思い通りの髪型になってとても嬉しいです。
2時間で仕上げて欲しいというこちらの要望通り
きっちり終わったのでその点も有難かったです!
これからこちらのお店に通わせてもらおうと思います。
《人気No.3》“10種類のアミノ酸配合“カット+カラー+サプリケア 9350円
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、皆さんの接客もとても丁寧です。
男性が入りづらい雰囲気もなく、むしろ男性専門のお店よりもいいと思っています。
スタイリストさんと相談して髪型を作っていただいていますが、こちらの要望をちゃんと理解して聞いてくれていますので、もう最近は完全にお任せにしています。
高槻は美容院が多いので、他にもいいところがあるのかもしれませんが、このお店の雰囲気とスタイリストさんが変わらないかぎり、ずっとここに行こうと思っています。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店では男性も女性も気軽にご来店いただけるお店作りをさせて
いただいております!
少し髪を伸ばして新しい髪型に
挑戦していただいて
ヘアスタイルを楽しんでいただき嬉しい!
長く担当させていただいておりますが
毎回色んなお話しもでき
私自身楽しい時間を過ごさせております!
今後とも是非よろしくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
misaki
初めて利用させて頂きました。
しっかりと要望や不安なところなど聞いてくださりとても親切なお店だなと思いました!
担当の方が今後のヘアプランを考えてくださり、とても嬉しく思いました。
シャンプーも念入りにしてくださりマッサージが心地よかったです。
《人気No.5》赤みを消す最新カラー edolカラー+サプリケア+ブロー 7700円
ともえ様
前回は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです(^^)
また髪のお悩みや、“こうしたい”みたいなことがあれば何でもお伝えくださいね♪
次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 林
初回、印象とてもいい美容師さんで、相談にものってくださって、手入れしやすい髪型にしてくれたので、今回もお願いしました。
話やすいし、おすすめの美容師さんです。
髪を大事にしてくれる美容室だと思います。
"オーダーメイド髪質ケア" カット+Aujuaトリートメント 8900円
あっこ様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回2回目のご来店で、前回に引き続き
ショートのスタイルにスッキリカット
させていただきました!!
新しく入った
ジャパニーズケラチンブロートリートメントを体験していただいて
よりクセも落ち着いて
湿気から強い髪になりましたね!!
サラサラな髪を楽しんでいただけたらな、と思います!
私自身もたくさんお話しさせていただいて
楽しく時間を過ごさせていただいてます!!
次回もより綺麗な髪になるよう
気持ちを込めて担当させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
misaki
全くのノープランでしたが、とても細かくカウンセリングしていただき、きれいに仕上げてもらえたので満足です。
シャンプーがとても上手で癒されました!
はむ様先日はたくさんの美容室の中から
ブティックをお選びいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もとのブリーチ部分の金髪を目立たないように
したいとことでしたので
暗すぎず、明るすぎず、落ち着いた色味にさせていただきました!
色が抜けてきても金髪にならないように
カラーリングさせていただきましたので、色落ちも楽しんで
いただけたらなと思います!
シャンプーの時間を楽しんでいただけるように
ホットタオルなど、お客様にリラックスしていただけるような
空間も作らせていただいてますので
次回も是非シャンプーを楽しんでいただきたいです!
大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
misaki
やっぱりここがいい!
数回違う美容院に浮気してしまったけど、なりたい髪型にしてもらえるのはここだと思って戻って来ました
ー初来店ー客対応専門スタッフを置いてしっかりとしたお店だと言う印象。今回初めて白髪ぼかしハイライトをオーダー。ブリーチのためにアルミホイルを巻くところまでは良かった。根元までしっかり巻いてる状態の髪を上下左右無造作に動かされると髪が引っ張られてかなり痛む。歴12年でわかんないのかなと思った。どんな人なのか分かりもしないのに強制的に指名し指名料を取られるのもよく分からないなと思った。サロン迷子で利用させてもらったがあの痛みを2度目受けようとは思えない。2時間30分の予定で行ったが結果3時間30分は長いなと感じた。
白髪をオシャレに表現 カット+グレイカラー+白髪ぼかしハイライト 13000円
この度は不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ホイルがついている状態のカラーで髪が引っ張り
痛くなってしまい、
気配りが出来ず申し訳ございません。
今回ご希望頂いていてカラーは、事前の髪の状態からでは
時間を長く置かないと出来ないデザインでしたので
予定より長くお時間を頂きました。
所要時間に関しては事前に時間を確認させて頂いてたのですが、
再度途中でもお声がけさせていただくべきでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。
またなにかございましたらご連絡ください。
毎年恒例の7月の縮毛矯正ですが…。
今年は暑くなるのが早く、汗もよくかくので待ちに待った縮毛矯正でした。
今回も色々、質問に答えて下さりありがとうございました。
分かりやすく説明して下さり、納得できるので、やってみようと思います。
今回は、弧を描くようにと毎回考えながら乾かしています。
後々、気をつけたら良いポイントのアドバイス、感謝しています。
次回も、よろしくお願いします。
縮毛矯正
みっちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みっちゃん様がご希望されるボブはカットの仕方も大事なのですがご自宅で乾かしていただく
ドライ方法もすごく大切ですのでしっかりお伝えさせていただきました。
ご自宅でも毎回意識していただけてとても嬉しいです。
これから暑い日はまだまだ続きますが、この夏ボブのヘアスタイルを楽しんでいただけると
嬉しいです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
担当 中村有希
セミロングからボブにしようと初めてお店に伺ったのが約4年前。絶対ショートが似合いますよ!とご提案いただき、ショートにしてからは伸ばすのが億劫で、学生の時以来ずっとショートです。毎回丁寧にカウセリングして下さるので、施術後自分のイメージとかけ離れる事がないです。またカット技術が大変高く、頭の回転も速くて、頭が良い方なので、語彙力が少なめな私でも、ニュアンスで感じ取っていただける事も多く、いつも感謝しております。
今回よくシャンプー等していただく別のスタイリストさんからカット後「可愛いです」とお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しかったです。(お世辞でも)
今後も、カットよろしくお願いします!
ひ~な~様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいたとき、骨格のバランスやお洋服などトータルのバランスを考えて
ご希望いただいたボブも素敵なのですが、襟足の毛をもっと短くタイトにスッキリさせていただくことによって前だけでなく360°どこから見ても首も細く長く見えて
ひ~な~様は絶対にショートがお似合いだと思いご丁寧させていただきました!
いつもヘアスタイル画像も用意していただいているのでとてもわかりやすく感謝しております。
今後もひ~な~様に喜んでいただけるように素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当 中村有希
いつも、ありがとうございます。
思いどおりの仕上がりに大変満足しています。
よっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
自然なクセをいかしての外はねスタイルでカットさせていただき
すごくお似合いで素敵でした!
ヘアスタイルについてわからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
担当中村 有希
リタッチカラーとトリートメントをしました。梅雨と暑さで、髪がまとまらないので、トリートメントをしました。サラサラに仕上がり自分の髪ではないようです。自分で手入れする時はオイルをつけてアイロンをするとまとまりますと、丁寧に教えていただきました。オイルに色々種類があることにおどろきました。おすすめのオイルの商品名を聞いておけば良かったと思いました。サラサラに仕上がり感動しました。トリートメントはお勧めです。
きっこ様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
あれからお家でのお手入れはいかがでしょうか?
夏も湿気でしっかり毛髪を伸ばしたいけど朝になかなかお時間が
取れない時もあるかと思います。
そういった時は前日の夜に就寝の前にアイロンする方もいますので
朝の時間を大切にしたいときはぜひおすすめですよ!
また何かお困りごとがありましたら次回のご来店の際に
ぜひご質問くださいませ。
スタイリスト篠崎和也
いつも上手にやってくださり満足しています。
今後も行かしていただきます
次回はパーマにしようと思うのでまたよろしくお願いいたします
ブロッコリー様
今回も短髪で短めのスタイルに
させていただきました!
眉カットもして、よりキリッとした
印象になりましたね!
次は是非パーマかけて
よりセットのしやすい髪にしましょう!
misaki
再来店なのに新規のクーポン選んですいませんでした笑笑
他のサロンに浮気していましたが、やはりこちらのサロンが落ち着きます。
担当のスタイリストさんは悩みを全部解決してくれるし、お任せしてもいつも程よいスタイルにしてくれます!今回もトレンドが全く分からない私でも、小慣れたカラー、髪型にしてくださいました!笑 とても気に入っています!
またお願いします!!!
イファ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
また次回はトリートメントでご予約頂いていますが、困っていることやお悩みなどありましたら是非お伝え下さいね!
当日のご来店お待ちしています♪
担当スタイリスト 林
どんなふうにしたいかヒアリング&カラーの色目の提案も安心して選択できました。メテオカラーを追加してもらいました。艶が半端なく手触りがツルツルの仕上がりに大満足です。光を大切にした提案をありがとうございます!
メテオカラー施術中の、香りやマッサージにもほっこり気持ちよく丁寧な時間をありがとうございます!
ふじ様
そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
メテオカラーは今まで艶が欲しいけど諦めていたような質感を
まさか!の実感ができることでかなり人気があります。
精一杯施術させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!
次回の時によければ感想をぜひ教えてください!
スタイリスト篠崎和也
ブティック(boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー