4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シェル 吉祥寺(shell)  >

shell 吉祥寺【シェル】

シェル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC
  • 吉祥寺atre西口6分[吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/学割U24/眉]
  • ぽんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

《メンズ》【ワイルド】小顔カット+スタンダードパーマ/10560円[吉祥寺]

ぽんちゃん様

また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のパーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    次回はヘッドスパも気になるとのことで次回のご予約もお取りいただきましたが、ご満足いただけるよう、誠心誠意施術させていただきます。楽しみにご来店ください。
    次回もお待ちしております。

担当 宮下 裕

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:15.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

【育てる白髪染め・続】艶リタッチカラー+立体ハイライト/11000円 吉祥寺

みゆ 様

今回は前回よりもハイライトがしっかりわかるようにすこし太めに入れさせていただきました!!
    特に表面が明るくなり、毛先とのつながりが綺麗になったと思います!!

このまま明るさをキープしながらカラーしていくと、
    白髪も目立ちにくくなり良いかと思います!!!

また気になったときにいつでもお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

shell吉祥寺店 スタイリスト 安住

• あゆちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:19:42.0

前回のカラーがきれいに残っているので違和感ないです。次回はカットもお願いしたいと思います。
    最近人から髪をほめられることが多くなったのでうれしい限りです。

あゆちい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あゆちぃ様の言う通り、ほんとに髪が綺麗になりましたね(^^)
    これもお家での努力の賜物だと思います!
    真っ黒だった髪も自然な髪色に変化してきましたし、何より手触りがとても良くなったと思います。

今後も綺麗な状態を維持できるようにご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

shell吉祥寺店 店長 ショートカットお任せください 小澤 和之

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:44:14.0

今回もとても素敵なカラーにしていただきました!
    色持ちが良く、楽しめています!
    今までで1番のお気に入りです!
    ありがとうございました☆

うな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回の施術におきまして、うな様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度はピンクが濃いめのピンクベージュ系のカラーでしたが、うな様のお気に召したご様子で私も胸を撫で下ろしております(^^)
    ピンクを少し濃いめに入れさせて頂いた為、色持もちも良いかと思います!
    その後、髪の事で何かお悩み等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    うな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:48:27.0

長さとボリュームのバランスが丁度良く扱いやすいです

あんず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は顎ラインまでカットさせて頂いて、毛量も巻きやすいように調整させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になる所ありましたらいつでもご連絡くださいね!

そろそろインナーカラーの部分も根元が伸びてくると思いますので、次回あたりブリーチを
    検討してみてはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:14.0

丁寧にカウセリングしてくださり、パーマの巻きの度合いやカットのながさなどスムーズに決められました。

【毎日のセット時間が劇的に短縮】小顔カット+美髪パーマ/10560円 吉祥寺

すずき様
    ランダムに動きのあるパーマをかけさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    濡らすとパーマは動きが出やすく,ドライヤーで伸ばすとふんわり柔らかな印象になります!
    毎日のセットでやりにくさなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    2ヶ月ほど経ちますと、髪の量が増えて重くなってくる頃かと思います!カットでボリュームを調整しますとパーマも復活してくれることもありますのでご検討くださいませ。
    すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    shell 吉祥寺 顔まわりのカットで似合わせ絶対かわいいを叶えます!立野 真理恵

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:45:27.0

2度目の利用になります!
    カラーとヘッドスパでお願いしました。
    質感再整カラーは髪の毛が痛むことなく、サラサラツヤツヤなカラーに仕上がりました!
    しっかり色を入れていただき、色落ちも楽しみたいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました!
    強さがとてもちょうど良くて、ラベンダーの香りに癒され、大満足でした!

【素材の最大限を引き出す】質感再整カラー/9240円[吉祥寺/吉祥寺駅]

にこちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    質感再生カラーをお試しいただきありがとうございます!ブリーチやパーマをされているお客様には,ダメージレスですのでまたヘアカラーの際には質感再生カラーおすすめ致します。
    カラーも雰囲気を変えてアッシュ系の色をご提案させていただきました♪
    また気分に合わせて楽しんでいきましょう!
    ヘッドスパはよろこんでいただき,とても嬉しいです!
    冬は頭も凝りやすい季節です。次回もリラックスしていただけるように癒します^^
    にこちゃん様の,またのご来店心よりお待ちしております!

• てらふぉいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:24:46.0

仕上がりが良くて非常に満足です。

てらふぉい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は全体を整えつつパーマを少し強めにかけさせていただきました。
    乾かしても、ウェットでスタイリングしてもどちらもかっこいいと思いますので、
    ぜひスタイリングを楽しんでみてください。

またいつでもおまちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

shell 吉祥寺店 スタイリスト 安住

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:12:54.0

初めてお伺いしました。
    前々から気になっていたのですが,綺麗にして頂けき
    大満足でした!
    次はカットもお願い致します。

ありがとう御座いました…。

【パーソナルカラーで似合わせ】艶フルカラー/6600円 吉祥寺

やきとり3450様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はブリーチ部分とそれ以外の部分を分けてグレージュと明るめベージュで染めさせて頂きました。
    おっしゃる通りカットをして頂くと明るめベージュのお色が綺麗に見えてくると思うので、
    次はぜひカットでお待ちしております。

ウルフカットがお好きとおっしゃってましたのでぜひ挑戦しましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:00.0

根元パーマを試してみたく、検索して初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、パーマも慎重に様子を見ながら提案、施術していただきました。
    扱いやすくなり、日々のストレスが軽くなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【ぺちゃんこの悩みとサヨナラ】小顔カット+根元だけパーマ/7040円 吉祥寺

わかめ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    根元のパーマをかけた事で、わかめ様の普段のスタイリングが少しでも楽になったというお言葉が聞けて私も非常に嬉しく思います。
    さらに悩みの解決方法や、日頃のスタイリングが楽になるアイディア等、次回から担当させていただく際にも相談や、ご提案をさせて頂きたいと考えておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 宮下 裕

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:43.0

息子のカットで伺いました。
    要望通りの髪型にかっこよく仕上げてくださり、また、息子の要領を得ない話にも終始ニコニコお付き合いくださいまして、息子も「美容師さんが優しかった!」と喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします。

【お子様も可愛く変身】キッズカット(未就学児)/2200円 吉祥寺

このみ様
    先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話ししてくれたので,癒されました♪美容室は楽しい所と,思っていただけたら嬉しい限りです!
    お子様の髪は,重たくなってくると気になりますよね!今回は量感調整をしっかりして,かっこよくカットさせていただきました!
    またご来店の際は,髪の毛の気になるところなど是非ご相談くださいませ。

このみ様,お子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• rimocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:06:39.0

今回リタッチと前髪カットだけしていただきましたが、形も崩れずとてもよかったです。いつも多い髪の毛をコンパクトにまとめて下さり、助かっています。またよろしくお願いします。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 吉祥寺

rimoco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は前髪だけカットしましたが、顔回りがすっきりするだけでだいぶ雰囲気変わりますよね(^^)
    次回は全体をカットしてあげたほうが良いかと思いますので1月後半から2月前半あたりが
    おすすめです。

今年も似合う髪型をご提案できるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

shell 吉祥寺店 店長 ショートカットお任せください 小澤 和之

• ぴちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:49:58.0

綺麗にカット頂きました。

ぴちょん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けて大変うれしいです。
    より一層満足していただけるよう、これからも技術、接客ともに向上させていきたいと考えております。
    今後ともshell吉祥寺店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宮下 裕

• ルパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:53.0

今回新しいトリートメントを使用していただき、ありがとうございます。
    しっとり感、潤い感が今までよりアップされているように思い、満足です!
    カットもひとつ結びした時のイメージをお伝えし、カットしてもらいました。今までと少し変化を感じられ、満足しています。

ルパン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    僕も手ごたえを感じていますので、続けていきましょう!

カットも少し変化があると嬉しいですよね!
    いつも同じスタイルにするのではなく、少しでも変化のあるスタイルをご提案できるように
    がんばりっていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:07.0

丁寧にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《メンズ》【続癒】小顔カット+ショートスパ+眉カット/8910円[吉祥寺]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し短めのスタイルもお似合いでしたが、ご自身での扱いはいかがでしょうか?
    もしやりにくい部分があれば次回教えていただければと思います。
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。次回も満足頂けるよう頑張ります!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:08:52.0

今回はカットのみをお願いしましたが、
    髪の癖具合に合わせて切れるギリギリの長さのショートに満足してます!
    カットラインがパッっと重くてスタイリングもしやすいです。セットの仕方も教えていただいたので、毎日楽しく準備してます。

なな 様

今回は出てきたクセの様子を見ながら、ぱつっと重めのボブにさせて頂きました。
    スタイリングも頼んで頂けて嬉しいです♪
    モードな雰囲気でとても素敵でした!!

次回は縮毛矯正をいれて、また扱いやすくしていきましょう!

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

透け感にこだわった外国人風カラーで魅力度UP♪
    shell 吉祥寺 スタイリスト 安住

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:41:55.0

くせっ毛を生かしたかわいいスタイルにしていただき、ありがとうございました。娘も気に入っておりました。

ゆき様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    娘さんに気に入っていただけた様で本当に良かったです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

shell吉祥寺 中澤俊夫

• ヤイマーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:35:51.0

今回はカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    カラーのチケットはお得で、白髪が伸びてきたときに、とても便利に使っています。
    カットもいつも希望に沿って切ってもらえるので安心してお任せしています。

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    スタイルも少し変えましたが、お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    すっきりしてお似合いでしたがもし何かございましたら教えてください。
    またお悩みがあればご相談しながら施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:23:26.0

こちらの希望に沿って丁寧にカットしてくださいました。要望以上の髪型になり満足しています。
    アイロンの角度なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】小顔カット+超音波TOKIO 2step+炭酸泉/6160円 吉祥寺

ゆり様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上げることができ、満足していただけて本当に嬉しいです。
    アイロンの使い方やスタイリングについてもお役に立てたようで、これからもお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお知らせください。

shell吉祥寺 中澤俊夫

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:15.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせたスタイルを提案していただけるので安心してお任せできます。
    久しぶりに切った前髪もすごく気に入っています。

今回、予約していなかったトリートメントもお願いしました。
    トリートメントをしなかった時は髪のパサつきが気になっていましたが、今回はツヤとまとまりが良くて、やっぱりトリートメントは必要だと実感しました。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【あなたの似合うをプロデュース】小顔カット+艶フルカラー/13750円 吉祥寺

ふみ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店いただき、カットとカラーをお楽しみいただけて嬉しいです。
    今後もカウンセリングを通じてお客様の髪の悩みやご希望をしっかりと把握し、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

そしてトリートメントの効果を実感していただけて、とてもうれしいです。
    髪の健康を保つために、トリートメントのご利用はおすすめですし、髪がツヤとまとまりがあるのを実感していただけて何よりです。

今後もお手伝いできることがあれば、何でもお気軽にお伝えください。

shell吉祥寺中澤俊夫

• 白木蓮さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-02 18:03:49.0

カット上手な担当スタイリストさんが12月からこちらに移るというのでついてきました。
    お店はガラス張りの路面店で雰囲気も良かったです。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、その後会った友人に褒めてもらえ大満足です。
    翌月の予約もしてきました。

【自分でメニューをセレクト♪】ご新規様 20%OFF 吉祥寺

白木蓮様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカラーリングは白髪ぼかしハイライトも追加させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    色が少しずつ落ちはじめ、だんだん明るくなってきているかと思いますが、次回のご来店の際には、感想やこれからのご要望など、お伺いできればと思っておりますのでよろしくお願いします^^

shell吉祥寺 宮下裕

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:04:32.0

新しいトリートメントをしていただいたおかげか、髪の毛のパサつきが落ち着いています!
    今年もまたよろしくお願いします。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回試して頂いたトリートメントは皆様からの評判もよく、続けて頂くと髪質がもっとよくなる
    ものなので、ぜひ継続してもっとツヤツヤな髪を目指していきましょう!

お子様の受験もあってお忙しいかと思いますが、またお会いしてお話できるのを楽しみに
    しております。

いつも高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:39:41.0

どんな髪型にしたいか話し合いながら丁寧に決めていってくれたのでよかったと感じました。カットの仕上がりも要望通りで大満足です!
    コテの巻き方も教えて貰えたのでとても感謝しています。ありがとうございました。

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円 吉祥寺

mu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、mu様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度はパッサリカットさせて頂きましたがmu様のご期待に応えられたようで胸を撫で下ろしております(^^)
    カットさせて頂く前の長さもお似合いでしたが、カット後のスタイルもとてもお似合いになっておりましたので、mu様さえよろしければしばらくそのくらいの長さを継続して頂いても良いかも知れません!
    その後、髪の事で何かお悩み等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    mu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:46:01.0

自分に似合う髪型がわからず、いつも同じ雰囲気の髪型になってしまうことが悩みでした。
    似合う髪型の提案、自宅で再現可能なヘアセットの説明、今後おすすめのパーマなどの提案、今まで悩んでいた部分をすっきり解消していただきました。

実際のカットも、特に顔まわりのカットが大満足です。
    久しぶりに自分でヘアセットする楽しみができました。
    これからもお世話になります!

【新規客人気No.1☆毛髪強化】小顔カット+TOKIO 5step/8800円 吉祥寺

yuri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    どんな髪型が似合うのか?というのは難しいですよね!
    しっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきますのでご安心くださいませ♪
    前回は特に顔まわりにこだわってカットさせていただきました。
    ヘアセットも楽しんでいただけていますでしょうか??

また気分を変えたくなったら是非ご相談くださいませ♪
    今後ともyuri様が喜んでいただけるよう素敵なヘアを作っていきます!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:39:59.0

いつもおまかせで可愛くして頂きありがとうございます。
    周りからも髪型や髪色良いねって褒められるので嬉しいです。
    今年もありがとうございました。
    来年も可愛くして下さいね(笑)

【プレミアム次世代髪質改善】質感再整カラー+4step TR/15400円[吉祥寺]

ゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、ゆー様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    いつも私の提案を快く受けて下さりありがとうございます(^^)
    周りの方からもご好評との事で私も胸を撫で下ろしております!
    髪の事で何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    昨年はありがとうございました!
    今年も可愛く仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• くり。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:39.0

いつも綺麗にセットして頂いてありがとうございます!
    スマート決済にしてたこと忘れてしまってて、お手数お掛けしてしまいすみません、また機会がありましたらお伺いさせてください!

[施術メニュー] ヘアセット

くり。様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

スマート決済の件はこちらも確認を怠ってしまい申し訳ありませんでした。
    またイベントなどある時など、shellをご利用いただけると嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します^_^

shell吉祥寺店 宮下裕

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:52.0

初めてお伺いしました。カラーのイメージを詳細に聞き取りしていただき、プロの目戦からのアドバイスもいただけて、艶を取り戻しながらカラーリングができて非常に満足出来ました。

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円 吉祥寺

特になし様

先日は数ある美容室の中からshellを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿までして頂き、大変うれしいです。

今回は白髪ぼかしハイライトを含むメニューでご予約頂きましたが、白髪の量を見てまだハイライトは
    入れずにいけると判断させて頂きました。
    全体を明るくして白髪をぼかすように染めさせて頂いたので、以前より気にならなくなったのではないでしょうか?
    今回の様子を見て頂いて、今後ハイライトを入れるタイミングなど相談させて頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:43.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!

あーりん 様

今回も明るめで透明感があるカラーにさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    質感再生のトリートメントをしっかり入れさせていただきましたので、
    髪もとてもしっとりでしたね♪

根元のクセが気になってきたので、
    次回は縮毛矯正も良いかと思います!!

また是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

透け感にこだわった外国人風カラーで魅力度UP♪
    shell 吉祥寺 スタイリスト 安住

• あゆちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:02.0

今回はお勧めされたトリートメントをしましたがこれが大正解で、今までにない仕上がりと髪の毛の状態の良さに驚いています。色味も全体にそろえてもらいまとまりの良さに非常に感激しています!毛先も内側になるようにしてもらったのでがんばりすぎなくても家でも再現しやすくなりありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

あゆちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回おススメさせて頂いたトリートメントはあゆちい様にぴったりだと思います。
    酸熱トリートメントや縮毛矯正で固くなってしまった髪を、やわらかい質感に再生していく
    力がありますので、フルカラーをする際はぜひまたやっていきましょう(^^)

今回のカラーである程度髪の明るさも整ってきましたので、様子をみながらまたカラーは
    相談していきましょう。

今年も1年よろしくお願いいたします!

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:31:07.0

いつも私の思う通りの髪型にしてくれるのでとても満足です。髪や頭皮の悩みも真剣に相談に乗ってくれ、アドバイスもくれるので、ありがたいです。

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円 吉祥寺

とん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるよう、悩みに合わせたカウンセリングと施術を徹底していきたいと思います。

shell吉祥寺店 宮下裕

シェル 吉祥寺(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー