4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミトヘアアンドサロン(amito hair&salon)  >

amito hair&salon

アミトヘアアンドサロン

• 茨城県水戸市見川2-88-20  田村ビル1F
  • 駐車場9台♪JR常磐線「水戸駅」「赤塚駅」から車で5分。一周館ビルから徒歩3分

しろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:09.0

今回もありがとうございました♪
    アミトさんに通うようになってから髪がどんどんキレイになっていき、まわりの人に髪キレイだよねって褒めてもらえるようになり本当に嬉しいです。

アミトさんオリジナルの髪質改善カラーとトリートメントは本当に凄くて、紹介した友達にもとても喜んでもらえました♪

購入させて頂いているシャンプーや乾かす前のトリートメント、スタイリング剤もコスパよくかつ分かりやすく効果が実感できて最高です!

普段のお手入れやスタイリングについても忘れっぽくてめんどくさがりな私でも丁寧に教えてくださり、人見知りな私でも聞きやすく穏やかな雰囲気の美容師さんで安心して通えるのも嬉しいポイントです。

カラーやカットもおまかせオーダーでほぼ丸投げしてますが、季節に合わせていつも似合わせてくれるのでおまかせしたい方にもおすすめのサロンだと思います♪

水戸市で美容室を探している方は本当におすすめしたいです。

次回伺うのが今から楽しみです♪

今後もよろしくお願い致します♪

リピート人気NO1☆☆☆アミト式ハイトリートメント+カット+髪質改善カラー

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:12:09.0

いつも大満足で、毎回周りからも褒めてもらえます!
    ヘアケアが楽しくなってきました(*'ω'*)
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

リピート人気NO2美髪♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:08.0

急遽予約させて頂きました。
    男性スタッフのみのお店ですが、お二人ともとても穏やかで話しやすい男性なので居心地がいいです。
    もちろん髪の知識、技術、接客全てパーフェクトなので安心してお任せできます!
    また次回もお願いしたいです。

• aovaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:28.0

何度か来店しています。毎回、漠然とイメージをお伝えし、素敵な髪型に仕上げていただきます。今回も気に入った髪型です♪またよろしくお願いします!

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:03.0

高校生の娘の初縮毛矯正をお願いしました。細くてカールしている髪の毛で、娘も私も気に入っていた髪質ではありましたが、ストレートへの憧れもあり、初挑戦しました。丁寧に施術していただき、自然なストレートになり、娘も母も大満足です。高い技術があってこそだと思うので、これからも相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆期間限定☆《美髪に》カット+美髪縮毛矯正+アミト式美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:26.0

前回に引き続き、今回も天使の輪ができました。髪の状態にあわせて、カラー・トリートメントして頂けるので、髪がサラサラ、弾力がある感じです。
    カットも髪の癖を考慮してのカットをして頂きました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• たかはしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:56.0

カットもカラーもお任せして、仕上がりも満足です。頭皮も調子良いかも。引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:11.0

ずっと通いたい美容室です!
    髪の毛のことをいろいろ相談しますが、いつも丁寧に説明してくださり施術も丁寧で申し分ないです。
    たまにいく美容室では、ゆっくり安心して癒しの時間を過ごしたいものです。こちらはそれが叶う美容室です(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:29:28.0

当日の空きがちょうどタイミングが合い、リタッチお願いできました。
    前回の縮毛矯正から本当に快適に過ごせています。
    ここに通うようになってから髪の毛やヘアスタイルを褒められるようになりました♪
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• かやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、今回も満足の仕上がりでした(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:24.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    毎回、充実した時間を過ごしています。

• はろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:52.0

乾かし方など細かく教えていただき、自宅で実際にやってみたら、スタイリングがしやすかったです。カラーに関しては正直、どんな仕上がりになるのか不安でした。(仕事で明るさの決まりがあるため)色のイメージは口頭で伝えるのは難しいので、毛束見本や写真で見せて頂けるとありがたいです。

• りんごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:19.0

伸ばし中なので今回はカットなし。3ヶ月振りになってしまいましたが、カラーもお任せでとてもいい感じです。こちらに通うようになってから、カラーの色落ちがあまりないのと
    髪の質感がとてもいいので気がついたら3ヶ月経っていました。それと炭酸スパ?やっていただきました♪頭皮のマッサージは気持ちよく頭スッキリしました。2、3年美容室が定まらずあちこち行っていましたが、こちらでずっとお世話になりたいです。

『カシミヤ質感』超音波アミト式ハイトリートメント+髪質改善カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• たかはしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:08.0

基本的に全てお任せしていますが、かなり曖昧な要望を伝えても、きちんと満足する仕上がりにしていただいています。購入したシャンプーで頭皮もだいぶ落ち着きました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• とくにないささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:24.0

初めて来店させていただきました。
    カットをお任せでお願いしたところ
    思っていた以上の仕上がりでとても満足しています!ずっと前から悩みだった前髪も即答で解決してくださり感謝しております!
    また行きたいです。

【白髪染めでも透明感とツヤ感】カット+オイルカラー+ミドルトリートメント

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:02.0

先日はお世話になりました。
    とても満足しています。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:05.0

初めての来店させていただきました。
    自分のコンプレックスや好みのヘアスタイルを相談した上で、私に合うヘアスタイルを色々アドバイスしてくれました!カラー剤の話しなども色々していただき、私はもう白髪染めしか出来ないと思っていたので、カラー染めでもとても綺麗に染まっていて、びっくり!
    綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました♪

旬な冬髪に♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:19.0

前回初めて来た時にお店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な接客がとても良くて再来店しました。最初から最後まで同じスタイリストさんが施術してくれるし、待たされることなく気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。スタイリングもイメージ通りでとても満足です!
    キッズスペースも可愛くて、子連れで美容室に行けるのはとても魅力的だと思います。いつか子供を連れて行ってみようかなとも思ってます。ありがとうございました。

• 003さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 07:42:51.0

いつも同じスタイリストさんにはお世話になっております。
    仕上がりにはいつも満足していて、信頼しています。

• ライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:04.0

先日はありがとうございます(_ _)
    今回は髪を耳に掛ける感じにして頂いて雰囲気が変わりました(^^)
    いつも満足していますが今回は更に大満足です!
    来月も予約させて頂きました。

人気NO1美髪♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:08.0

今月もこちらを利用させていただきました。カラーは毎回希望に答えて下さり、トリートメントも艶を出してくれるので大満足でした。今回1番嬉しかったのがヘアセットがとても自然な感じで伸ばしかけの前髪も重く見えない感じに仕上げてくださり家族からも大好評でした。話に夢中になってしまった(笑)ので次回はきちんとセットの仕方を教えてもらおうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• NaNaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:24.0

カラーとカットをお願いしました。頭の形や髪質を考慮して、似合うスタイリングを提案してくれました。色が落ちてきた時の事、伸びてきた時にもきれいな形になるようにと、仕上げてくれてありがたいです。今まで色んな美容室に行きましたが、毎回何かが違う感じで、ずっと美容室迷子だったので、やっと安心してお任せできるお店を見つけました!ありがとうございます。

• MAYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:54.0

今回も期待以上の仕上がりで感謝しかないです!
    髪の状態も良くなっていて、自分で言うのもなんですが年齢の割には髪の毛は元気だと思います(^^)
    アイロンもホットカーラーも使用していますが…
    定期的なメンテナンスはとても大事なのですね

• たかはしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:20.0

カラーもカットも満足しています。またよろしくお願いします。

• かふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:31.0

2回目となります
    リピートにしようかと思っています。
    丁寧で、良かったです

旬な冬スタイルに♪似合わせメンズカット+メンズスパ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:57.0

皮膚が弱くてかぶれやすいので、いつもカットだけしてもらっていました。自宅で自然由来の成分のカラートリートメントで白髪染めをしていましたが、それでもかゆみが出てしまい、相談したところ、カラーの適切なアドバイスと施術をしていただきました。かゆみもなく、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    長年の自分の髪の悩みもしっかり聞いていただき、的確なアドバイスに驚きました。
    仕上がりも大満足!数日たっても髪綺麗ねって言われて嬉しくなりました!

『色持ち&美髪◎』カット+髪質改善カラー+ミドルトリートメント

• ゆっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:11:44.0

先日はありがとうございました!髪型も髪色も特に別に決めてないのに、色々アドバイスいただき、お任せしたら最高のできでした♪
    傷みすぎた髪の毛、これから少しずつ改善できたらいいなあと思います。近くにこんな素敵な美容室があってほんとよかったです。次回も是非お願いします!!

旬な冬髪に♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:32:00.0

スタイリストさんの技術も素晴らしくずっと通いたいサロンです!
    年齢を重ねていくとまた色々な悩みが出てくるのかなって心配ですが、ホームケアもアドバイスいただけますし相談しやすく安心してお任せできます!
    他院の施術で痛んでしまった部分もそろそろ毛先の方まで伸びてきたので、定期的にトリートメントを欠かさずツヤツヤを維持していきたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:03.0

いつも通り全て満足です。ありがとうございます。

アミトヘアアンドサロン(amito hair&salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー