今回もありがとうございました♪
アミトさんに通うようになってから髪がどんどんキレイになっていき、まわりの人に髪キレイだよねって褒めてもらえるようになり本当に嬉しいです。
アミトさんオリジナルの髪質改善カラーとトリートメントは本当に凄くて、紹介した友達にもとても喜んでもらえました♪
購入させて頂いているシャンプーや乾かす前のトリートメント、スタイリング剤もコスパよくかつ分かりやすく効果が実感できて最高です!
普段のお手入れやスタイリングについても忘れっぽくてめんどくさがりな私でも丁寧に教えてくださり、人見知りな私でも聞きやすく穏やかな雰囲気の美容師さんで安心して通えるのも嬉しいポイントです。
カラーやカットもおまかせオーダーでほぼ丸投げしてますが、季節に合わせていつも似合わせてくれるのでおまかせしたい方にもおすすめのサロンだと思います♪
水戸市で美容室を探している方は本当におすすめしたいです。
次回伺うのが今から楽しみです♪
今後もよろしくお願い致します♪
リピート人気NO1☆☆☆アミト式ハイトリートメント+カット+髪質改善カラー
しろこ様
いつもアミトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また,お忙しい中大変励みになります嬉しい口コミを書いて頂きましたことも重ねてお礼申しあげます♪
しろこ様がアミトに通ってくださるようになって『髪キレイだね』と褒められることが増えたと伺い,私たちも本当に嬉しいです。
お友達もご紹介して頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もよりお喜び頂けるように当店のヘアケアもアップデートしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
アミト スタッフ一同
今回も素敵に仕上げてもらいました。
いつもシャンプーとトリートメントが気持ち良くて、
寝落ちしそうなくらい。。。
カラーも気に入ってます。
リピート人気NO2美髪♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしました!他の美容室とは違ってリンパマッサージを中心とした終わったあとに『あれ?痩せた?』と勘違いするほどしっかりと老廃物を流してくれるマッサージなのでスッキリしたい方にオススメです。カラーも痩せて見えるリクエストにしっかり答えてくれて満足度120%で帰宅でしました。トリートメントはしっかりと潤い&艶を与えてくれる最強のメニューでした!また来月もお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も大満足です。カラーリングの後も全くストレスなく、色も好みどおりでした。カット後も毎日のスタイリングがしやすいです。今まで行った美容室の中でも1番に施術が丁寧、なのに早く仕上がり満足度も最高です。
また次もお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
よ様
いつもアミトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また,ご多忙の中嬉しい口コミを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます♪
丁寧な仕事をいつも心がけることを大切にしておりますので,評価して頂けて本当に嬉しいです。
今後も丁寧な仕事と,お悩みにお答えできますよう努めてまいります。
アミト スタッフ一同
いつも丁寧にカウセリングして頂けるので安心しています
仕上がりも希望通りの髪型になりました
ありがとうございます♪
シャンプー、マッサージも気持ちが良く癒されました
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
全て大満足です。
希望をよく聞いて、髪質に合わせてカットしてくれるので、スタイリングしやすくて、朝のセットが楽になりました。
カラーも頭皮を守りながら施術してくれるので、終わった後被れたりもなく安心です。カラーのセンスもバッチリです。
トリートメントもしっかり効いてサラサラ。
また、次もこちらでお願いしたいと思います。
s様
今回もアミトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『全て大満足』とのお言葉を頂けて心より嬉しく思い,より継続してご満足して頂けるようにさらに精進していく気持ちでいっぱいです。
まとまりやすく扱いやすいカットや地肌に負担をかけないカラー施術もとても大切にしているところなので,評価して頂けて大変励みになります♪
トリートメントも当店が独自で開発している美髪成分をお客様の髪質や状態に合わせて施術するこだわりポイントですので実感して頂けて本当に嬉しいです。
今後も何か気になることがでてきたり,やってみたいことやご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
お忙しい中,大変励みになる口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございました。
アミト スタッフ一同
親子で長年お世話になってるサロンです。技術はもちろんのこと、お客様に対しての対応も素晴らしいです。是非一度こちらのサロンを利用してみてください!またアフターサービスも素晴らしいです。お客様を大事にされているのがとても伝わるサロンですのでオススメします!また以前はお店の前にしか駐車場が無かったのですが、お店のちょうど反対側に新たに駐車場が増えたので運転や駐車が苦手な方でも気にせず行けますよ!
女性からも好印象☆メンズカット+カラーorパーマ ¥12100
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
ゆうき様
いつもご家族皆さまでamitoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂いたマキヤマです!
お子様方の貴重な成長の時間も美容を通じて関わらせて頂けることを大変嬉しく思っております。
これからもよりご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間を頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
またご担当させて頂けるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております♪
amito マキヤマ
最近トリートメントをお願いしているからか髪のパサつきがおさまっているように感じます。今回も全て満足です。
たかはし様
いつもアミトをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
そして,お忙しい間に大変励みになる口コミを書くお時間を作って頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
アミトオリジナルのトリートメントをさせて頂くようになってから広がりやクセもまとまりやすく,とても良い状態を保って頂いていて私たちも本当に嬉しい限りです。
『全て満足』とのお言葉を今後も頂けますようにスタッフ一同さらに研鑽を積んでまいります。
気になることやご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ^ ^
秋には夏のダメージもでてくる時期になりますので合わせたケアをさせて頂きます♪
アミト スタッフ一同
色々なところでヘッドスパをやっていただきましたがこちらでの施術は終わったあと目の前が明るくなるようなすっきり感が味わえます。カラーも好みを理解してくれながら合った色味を提供してくださり毎回安心してお願いする事ができています!
カラー、縮毛矯正、その他
いつも丁寧な接客とカット、カラーの仕上がりに大満足です。まとまりがよく、日頃の手入れも楽になりとても気に入っています。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
他店で失敗してしまったカットを修正して頂きました。
トリートメントもして頂き重くならずに、サラサラになりました。
スタイリングしやすくなり、乾かしただけでもいい感じです!
大変感謝しております。
またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘアセット
いつも可愛いお店だな…と思っていました。店内も可愛い雰囲気と落ち着いた空間でした。スタッフさんは髪やスタイリング剤等の相談に丁寧応えて下さり嬉しかったです。
担当して下さった方はとても話しやすくオシャレで素敵な方でした。次もまた是非利用させていただきたいと思うお店でした。
旬な初夏髪に♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
お店の雰囲気もよく、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カットもまとまり良く、お手入れ方法なども教えていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あさみ様
担当させて頂いたマキヤマです!
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
日頃の疲れを美容室でリフレッシュして頂けるようこれからもより一層ご満足頂けるよう
技術を磨き精進して参ります。
amito マキヤマ
今回も素敵に仕上げてもらえました。
白髪染めを止めて暫くたちましたが、
前々回からカラーも楽しめるようになりつつあり、
とても満足しています。
『ホームケア付き!』カット+ケアカラー+アミト式ミドルトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回も素敵なカラーでした。またよろしくお願いします。
ま様
担当させて頂いたマキヤマです!
いつも大切なヘアカラーをお任せくださりありがとうございます。
ご希望や髪の状態、肌質やライフスタイルにあわせてこれからもより喜んで頂けるよう
日々、知識も技術も精進して参ります。
amito マキヤマ
気配りが完ぺきです!話し方も優しいので、会話していても癒されます。
一番は、ヘアーの悩みをプラスに変えてくれるところです。ネガティブな悩みをポジティブに捉えて提案してくれるので、安心です。
最善の選択をしてくれるので、美容室悩みで困ってる方は、ぜひキレイに変身できるこちらをオススメします。たくさん美容に関しても研究されているので、知識も技術も素晴らしいです。
なおぞー様
担当させて頂いたマキヤマです!
こちらこそ、なおぞー様の明るい空気感に癒されながら楽しい時間をありがとうございます♪
これからも頂いたお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう技術も知識、サービスともに精進して参ります。
amito マキヤマ
年に3回くらいのスパンで、今回は梅雨入り前にと矯正をしていただきました。まとめやすくなりやっぱり欠かせません!
施術中は、いつもうとうと眠ってしまうほど、癒されますし信頼してお願いできます。
毎回同じようなことを聞いてしまうスタイリングの相談
にも丁寧に教えてくださいます。
何年も通ってますが、接客や施術に手を抜いたりせず好印象なスタッフさんたちです。
《感動の美髪体験♪》カット+美髪縮毛矯正+アミト式美髪トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
いつもありがとうございます。今回は短めにカットしていただきとても気に入っています。
毎回トリートメントで髪質改善になっていると思います。
カラーもいつもお任せですが、安心してお願い出来ます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
話の相手をしてくれている間に手際良く進めていただき、仕上がりにも満足しています。
月一で良いリフレッシュになっています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回はカット・カラー・トリートメントで予約しました。カラーは毎回変えているのですが、大雑把なカラーイメージでお伝えしてるのに、いつも絶妙なカラーとトーンでとても良い仕上がりで満足です。
りんごま様
担当させて頂いたマキヤマです!
りんごま様のご希望のイメージを大切に肌質や髪の状態、ライフスタイルにあわせて
これからもより一層、綺麗な艶髪と髪色をお届けできるよう精進して参ります。
amito マキヤマ
いつもお世話になっております。日にちが経ってもまとまりがよく、梅雨時でも調子が良いです。特にカットの技術が素晴らしいと思います!
初来店です。口コミが良かったのでお願いすることにしました。
今までどこもピンとこないため、あちこちの美容院を渡り歩いていましたが、一番良かったです。
接客も物腰柔らかく、リラックスして過ごせました。
なぜ自分のヘアスタイルが重く見えるのか、頭の形や前髪の流れ方など、髪の悩みなどにも丁寧かつ分かりやすく答えてくださり、ありがとうございます。
カットもちょうどよい軽さとまとまりのあるスタイルにしてくださり、髪の毛を自分で乾かすのが楽しいです。
次回もまたこちらのお店にお願いしようと思います。
旬な初夏スタイルに♪似合わせ小顔カット+アミト式ミドルトリートメント
toki様
担当させて頂いたマキヤマです!
ヘアスタイルはご自宅に戻られてご自身で日々お手入れが快適に出来るようになることが一番大切なことだと思っております。
嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しいです♪
季節の変化による気温や湿度の変化から髪の状態もまた変化して参りますのでまたお困りの際には是非お気軽にご相談にいらして頂ければと思います。
amito マキヤマ
今回、口コミを見て初めて利用させて頂きました。
キッズルーム完備との事で利用しましたが、子供も楽しみながら過ごす事ができ、安心して利用できました。
髪の相談にものって頂きながら、リラックスして受けることが出来ました。
また利用したいと思います。
旬な初夏髪に♪カット+カラー+アミト式ミドルトリートメント
めぐころ様
この度はamitoにご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂いたマキヤマです!
お子様のいらっしゃる皆さまでもお気軽にご利用頂けるようお子様からもお母様のお顔が見えながら遊べる作りでキッズスペースを設けさせて頂いております。
また是非お子様とご一緒にご来店ください♪
日々お時間が限られているなかでも素敵なスタイルをお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
amito マキヤマ
今回は縮毛矯正をしました
髪の状態を丁寧に確認してくれて仕上がりはツヤサラになりました
矯正してペタンコにならない様にしてくれたので不自然さはなく髪が生き返った感じです
数日後の今も艶がありとても良い状態で嬉しいです♪
毎回、カラーの色、ヘアスタイルの相談には提案して頂けるのでとても嬉しいです
『一日で綺麗に♪』カット+美髪矯正+カラー+アミト式美髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
前回の居心地が良くて,2回目のamitoさんでした♪
中々2回目,3回目といかず,新しい美容室を開拓し続けるのですが,「次も」と感じられるのは,amitoさんが初めてでした!
ヘッドスパは,中々体験できる場所がないので新鮮でした。今の時代,頭は よく使うので,また行っていただきたいなと思います♪
カットも,アレンジの仕方は もちろん,次の楽しみ方まで教えていただいて。アレンジや次までの過程が待ち遠しくなりました♪
『疲れた頭と心をリフレッシュ☆』カット+リラクゼーションスパ(35分)
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
今回も大変お世話になりました。
白髪染めを止めて3ヶ月ほど経ちましたが、いつも綺麗に染めて下さり、髪の質が良くなった気がします。
白髪染めを選ばなくても、そんなに白髪が気にならないというのは、本当に大きな発見でした。
そして、トリートメントまでして時間が2時間で終わるのも大きな魅力です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
バッサリ切りましたが、再現しやすい感じで、朝のヘアセットがとっても楽になりました。
カラーも理想通りでとってもいい感じです。
相談にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!
☆ホームケア付き☆超音波アミト式ハイトリートメント+髪質改善カラー
カラー、トリートメント、ヘアセット
カット、カラー、トリートメント全て満足です。毎回手際よく施術していただきありがたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回は初めて、ハイトリートメントと髪質改善カラーをしていただきました。
ミドルトリートメントと比べて、どれくらい違いがあるのかなー?と思ってお願いしたのですが、2週間近く経った今でもさらつやが持続しています。
纏まりも良いままです。
とても楽です。
『カシミヤ質感』超音波アミト式ハイトリートメント+髪質改善カラー
カラー、トリートメント、ヘアセット
アミトヘアアンドサロン(amito hair&salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー