3. 東海トップ  >

PuUuP 【プープ】

プープ

• 静岡県焼津市焼津4丁目2-11
  • 焼津駅より徒歩15分/バスで8分

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:05:22.0

子ども(中学生、年長さんの女子二人)のカットでは初めて利用しました。ぱっつんボブにしていただき、今までにないくらいにまとまりやすくなり、活発に動いてもキレイにもとの形に戻るので親子ともども感動しています^_^
    2週間くらい経ってもドライヤーだけでキレイにまとまり、ヘアアイロンいらずになったのも嬉しいです。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:47:33.0

カウンセリングからとても丁寧でありがたかったです。
    初めての白髪対策のハイライトとカラーについて私の分かりにくい説明でも希望やイメージをしっかりくみ取ってくださり、メリット・デメリット、ハイライトをカラーした時の色落ちの経過などもイメージできるようにご提案をしてもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりは、ハイライトがすごくきれいな細いスジで大満足です☆☆☆担当スタイリストさんが作るハイライト、派手になりなくない希望を叶えながら白髪も全く気にならなくしてもらえて、気に入りました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:56:48.0

予約がやっととれたので久しぶりにお世話になる事が出来て本当に嬉しくてワクワクでした。やっぱり期待を裏切らないしちゃんと個性を引き出してくれるしカットもさすが!!上手だしカリスマ!!神!!といっても過言でないくらいだと思います。ホントに頼りになるし安心してお願い出来てしまう!!!髪はやっぱり女の命だから絶対にこのお店をお勧めします。プロ意識の高さも伝わる素敵なスタイリストさんです!!!兎に角、ずっと通い続けたいお店間違いなしですよ!!!本当に有難うございました。セットするのも楽しみだし今回も大満足してます。また是非、お世話になります。宜しくお願いします。

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:32.0

急なお願いでしたがとても丁寧にカットしていただきました。
    的確なアドバイスもしていただき
    仕上がりも大満足です。今度はゆっくり伺いたいです。
    ありがとうございました^_^

PuUuP 【プープ】からの返信コメント

なほ様

こちらこそご来店ありがとうございました!!!
    少しでも調子が良くなっていると嬉しいです!!!
    また今度、ゆっくりスタイルをやらせて頂けたら幸いです!!!!
    楽しみにしています!

• ちゃんんみいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:36:36.0

前回よりさらに刈り上げてもらって、もみあげと襟足がすっきりして良かったです。より理想的なショートになりました(^^)耳を出しても案外気にならず、ピアスやイヤーカフをもっと楽しめそうです。ありがとうございました!次回も是非お願いします(^^)

PuUuP 【プープ】からの返信コメント

ちゃんんみいい様!!

いつもご来店いただきほんとーーにありがとうございました!!

わたしも、たくさんの提案ができて嬉しいです!!
    ちゃんんみいい様もしっかりと私の提案を聞いてくださったり、こうしたいって言う気持ちを伝えてくださったからこそ、すこしでも満足できる施術ができたんだと思います!!!!
    ちゃんんみいいさんの悩みや好みも何度も通ってくださっればより、初めてよりも断然わかってくるとおもいます!!
    なのでこれからもお力になれるように全力で頑張りたいとおもいます!!

いろいろまた相談してください!!
    よろしくお願いします!!

• はるうららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:41:21.0

すべて一人でやってくれるので間違いはないし、次から次と人がかわらなくてよい
    セットのしかたとか丁寧に教えてくれて良かったカラーも思い通りでした

プープ(PuUuP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー