髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
ぜひ、周りの人にも薦めます!
またよろしくお願いします。ありがとうございました
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500
ゆっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
何かあればぜひいつでもご相談してください☆
短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!
さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆
【クロエ仙台】板垣
初めて利用させていただきましたが、とても満足できました(^^)
1年ぶりの縮毛矯正で髪が生き返った気がします(^^)
思い切って髪も切りましたが、似合う感じに切っていただきありがとうございました♪
次回も利用したいと思います(^^)
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、対応してくれたスタッフさんがとても親切で居心地が良かったです!
カラーも相談に乗って頂いて、素敵な色になり家族からも褒めて貰えました!
またよろしくお願いします*
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの縮毛でした。
仕上がりはサラサラで髪の毛が生き返った感じです!
ちょっとしたトラブルがありましたがそのぶん
プラスアルファな対応で良かったです。
傷んでいた髪も綺麗になってこれからの梅雨の時期に向けて良いまとまりになりました。
【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
10回目、安定しているサロンなので、行きやすい。髪質に合わせたカットをしてくれて、顧客管理を怠っていない。髪の毛専門知識について、説明が出来る。近隣に競合店があり、同じ回数行っていたが、その時のスタッフとは意識が違う。そんなに期待しているほど金額が高くないので、料金に見合った出来上がりで、丁度良い。店員が働きやすい環境なら客側としては、気疲れしなくて居心地が良い。鏡にテレビが映るが、眼鏡必須な上、今後は自宅でもテレビ見ない事にした。そして、更によく言えば、料金据え置きで、トイレ事情聴取してくれた方が良い。女性客には、些細な言葉遣いで、もっと機嫌が良くなるはずだ。次回期待したい。
オーガニックハーブカラー+カット\6000
シャンプー台が首が痛くならないし、足までフラットになって良かったです!
色をキレイに保つ為の方法を教えて頂いたので、試してみようと思います。
また近いうちに伺います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クセの強い私の髪が、担当スタイリストさんのカット技術のお陰で、ブローをする事なく、しっかり乾かすだけで、自分の好みに仕上がります!カラーも、季節や私の髪の状態に合わせて色を選んでくれるので、伸びた部分の髪色の違いも気になりません。
アシスタントの方にも、シャンプー台で咳が出ないか心配していると伝えたところ、起こして欲しい時はいつでも仰って下さい。とお気遣い頂けました。
そのお陰で、安心できたのか咳が出る事なく、シャンプー、トリートメントをして頂けました。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント
髪色も髪型もあまりしっかり決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくれて、とてもいい感じに仕上がって満足です。さらに良心的な価格!サービスの充実さ!スピード感!また行きます!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
素早くカラーしてくれて、急遽前髪カットもお願いしたら、全体的にも整えてくれて良かったです
とても満足しています!
カラーをして頂く際に、以前黒染めした部分が浮いてしまわないか(ちゃんと染まるか)心配だったのですが丁寧に対応していただきました。
そのおかげで問題なく染まって他の部分とも綺麗に馴染みました。
また来店したいです。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
久しぶりに髪を伸ばそうとおもい、今回は前髪やボリュームなどを整えていただき、トリートメントをお願いしました。
担当スタッフさんは、私の希望に合わせたスタイルに仕上げてくださるので、毎回安心してお願いしています。
今回も大満足です!頑張って伸ばします!
シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
もんちゃん様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
【cloe仙台】 鈴木祐推
ダメージの具合などを見ながら縮毛矯正をかけてもらいました!大満足です!
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
全て上手だと思いました。疲れていたこともありましたが、縮毛矯正の時に眠くなるのははじめでかもしれません。
丁寧で少しも不快なところがなく、敢えて話かけたりしないでもらい、瞑想に入ることができてリラックスできました。
はるち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です。
縮毛矯正で真っ直ぐ、サラサラにさせて頂きましたので、梅雨時期もストレスなく乗り越えられますね◎
スタッフ一同、丁寧な接客を心がけておりますのでリラックスできたようで何よりです。
また根本の癖が出てきた頃にぜひお待ちしております。
Cloe仙台 青沼
いつもこちらの希望に対して丁寧に説明や提案をしてくださり、今回も綺麗に整えていただきました。
シャンプー中のマッサージ等が気持ち良く、初めて染めてみるカラーでしたが自分がイメージしていた通りで嬉しかったです。
カットも下ろしていても結んでいても綺麗に纏まるように仕上げていただきとても満足しています。
また来店したいと思います。
ハク様
嬉しいお言葉大変光栄です。
今回は前回よりもさらに、顔まわりにレイヤーを入れて軽さを出しつつ、全体的には結んでもおろしてもまとまるようなスタイルにさせて頂きました。
カラーに関しては初めてのラベージュです◎
透明感出しつつツヤツヤになってとてもお似合いでした!
いつもこちらの拙い説明をしっかり聞いて頂いてありがとうございます!
納得して頂いたうえで施術ができるのでこちらもとても助かっています。
また2ヶ月くらい経つと根元との差が目立ってくると思うので、その頃に是非お待ちしております。
Cloe仙台 青沼
だいぶ伸びて鬱陶しかった髪も短めにカットして、カラーも今回は一段階明るくして頂き、とても満足しています。
家族にも好評でした。
次回もまた宜しくお願いします。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
カラーもつやつやで、仕上がりも素敵に仕上げて頂きました!
スタイリングのやり方も詳しく丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
また来店した際には宜しくお願い致します!
あーたん 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
髪色も落ち着いてツヤツヤになりましたね♪
今回は表面にレイヤーを入れてくびれにしやすく、前髪は少し重めに作りましたが、その後ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?
扱いにくい所等ございましたらまたお気軽にご相談ください。
【クロエ仙台】 板垣
こちらの要望に沿うようにして施術していただきました。必要以上にたくさん話しかけらることもなく、快適な時間を過ごすことができました。カラーを少し良い物に変更したので、少しでも色持ちがいいといいなぁと思います。
カラーの悩みに対して具体的に説明、提案していただきました
とても良い色になり気に入っています
かすぎ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気にいって頂けたようでなによりです◎
カットは整える程度にさせていただいて、
カラーは赤みが出るのがあまりお好きではないとのことでしたので、アッシュ系のお色で染めさせていただきました!
元々髪色がかなり明るめで色が落ちやすいとおっしゃっていたので、かすぎ様の髪質に合わせて色持ちがよくなるように調合させていただきました。
その後の色持ちの経過を是非教えていただけると、つぎに活かしてよりよく染めれるので二か月以内に見せていただけると嬉しいです◎
気になる点等ございましたら気軽にご相談ください。
Cloe仙台 青沼
初めて行きましたがとても満足できました。
男性のスタイリストさんの雰囲気がとても良く、イメージ通りの髪型にして頂きました。シャンプーをして頂いた際に、マッサージをしてもらったのですがとても気持ちよかったです。満足して帰れました。次回も利用したいと思います。
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
ねるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後スタイリングいかがでしょうか。また伸びてきてやりずらいところなどありましたらいつでもご相談ください!
お話していたニュアンスパーマもオススメですので是非ご検討してみてください!
クロエ仙台 浜田
初めて伺いましたが、大変髪型気に入りました。
今回は縮毛とトリートメントしました。
ツルツルになり、嬉しいです!
次回はカラーカットで伺いますね(^^)
【Summer♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
今回もスッキリめちゃくちゃかっこよくしていただきました
久しぶりに利用させていただきました。
お店は落ち着ける雰囲気で、リラックスできる空間になっていると思います。
担当スタッフの方は私の希望をしっかりと聞いた上で、丁寧に対応していただき満足できる仕上がりになりました。
今後ともよろしくお願いします。
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらこそアドバイスを真剣に聞いていただきありがとうございます
今回は気にされていた伸びた時のボリューム感に注意してカットしてみました!
次回良かったら感想お聞かせくださいね
またのご来店お待ちしております
【クロエ仙台】 玉川竜二
初めて利用させていただいたのですが、髪の状態をしっかり見てカラーやカットの提案をしてくださり、とても満足な仕上がりでした!
トリートメントしてないのにトゥルトゥルになってる気がします。
お値段以上のクオリティだと思います!!
どうもありがとうございました!
ひろ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
カットに関しては、巻くことが多いとの事でしたのであまり量は取り過ぎずにまとまりやすく、扱いやすい長さに整えさせて頂きました。
カラーは赤みの出にくいオリーブベージュにして、柔らかく透明感が出るようにさせて頂きました!
どちらもとてもお似合いでした◎
トリートメントもしてあげることで、よりトゥルトゥルな仕上がりになるのでぜひ試してみてください!
ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください。
Cloe仙台 青沼
半年に一度のペースで小学生の娘の縮毛とカットをお願いしています。今回は顔まわりのカットが本人とても気に入ったようです。いつも担当さんの指名はしていませんがどの方も手早く可愛く仕上げてくれます。
Ka☆☆ 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
娘さん、今回顔周りにレイヤーを入れてとても可愛いスタイルになりましたね♪
縮毛矯正は毛先のダメージを考慮して、根元のみかけさせていただきましたが
その後扱いにくい所等はございませんか?
何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
【クロエ仙台】 板垣
丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせたカットをして下さいました。とても気に入ってます、ありがとうございました!
【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
ももさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
ばっさりと鎖骨上までカットさせて頂きましたが、軽やかな雰囲気になりとてもお似合いでした!
喜んで頂き嬉しく思います。
髪の様子次第ですが、さらに切りたくなった場合や扱いづらい事など、次にもいろいろお話しできたらと思います。お気軽にご相談下さいませ!
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト 奥谷英朗
接客など、丁寧でよかったです。カットだけなのに、ドリンクとお菓子も頂けて嬉しかったです。
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
伸ばしながらにはなりますが
希望のスタイルに近づけるよう、
次回からもお手伝いさせてください!
いつでもお待ちしております
ありがとうございました☆
【クロエ 仙台】 MISAKI
朝込み合っていた時間帯でしたが、受付の方の大変気配りある対応が良かったです。今回は全体的に縮毛矯正とカラー、トリートメントをしました。
今迄他店では不可と言われていた縮毛矯正とカラーを一緒にして頂き、仕上がりがとてもツルツルでカットも大満足です!いつも施術が丁寧ですし、他の女性スタッフの方々がたまにくる時の挨拶がきちんとされていて雰囲気も良くまた伺いたい美容室です。
カラー、縮毛矯正
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
今回毛先まで矯正をかけたので、ご自宅でのケアも続けてください。
次回もなにかとご相談ください。
口コミもありがとうございます。
【Cloe仙台】 筒井
炭酸シャンプー時に頭のツボ押しもしていただき頭が軽くなりました。鏡でテレビが見られるのはよかったです。飲み物とお菓子のサービスもあり嬉しくなりました。カットも私の要求通りに出来上がり満足しています。また伺いたいですね。
【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
次回もなにかとご相談ください。
口コミもありがとうございます。
【Cloe仙台 筒井】
久しぶりにショートヘアにしたくて来店しましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
カラーも要望通りの色でしたので、また来店させていただきます!
オーガニックハーブカラー+カット\6000
良かった。
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
むらさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
重めのマッシュショートでしたので、軽さやシルエットのバランスを見ながらカットをさせて頂きました。気に入って頂き嬉しく思います!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 奥谷英朗
クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー