3. 東北トップ  >
  5. クロエ 仙台(Cloe)  >

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】

クロエ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-3-10 仙台本町ビル1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩30秒     TEL 022-797-7417

ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:46.0

髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
    平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
    席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
    担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
    ぜひ、周りの人にも薦めます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
    何かあればぜひいつでもご相談してください☆

短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!

さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆

【クロエ仙台】板垣

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:10.0

明日は大事な人に会うので、髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました♪^ ^短めの後ろ髪も、色もお気に入りです。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• ぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:25.0

髪が伸びすぎており、慌てて予約。カット・カラーに行きました。いつもやりたい髪型を伝える事に苦戦していましたが、今回もよく話し、伝わったかなと思いました。実際終了してみると、したい髪型になっていました。
    伝えるのが難しいので、今回の髪型を写真に撮り、次回は見せながらよく話し合っていこうと思いました。
    あとは施術の料金について、いいアドバイスをしていただきました。お得な情報をいただき、とても助かりました。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• トム。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:34:07.0

雰囲気がとても良くて、なにより手際が良くてあっという間に終わったって感じでした。余計な会話はなくて、落ち着いて過ごせました。また利用したいと思います。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:46.0

1ヶ月ぶりのカットです。
    スタイリングしやすく切っていただきました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:24.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げて貰えます。
    髪の相談にも真摯に答えて頂き今後のヘアケアやヘアスタイルの参考にさせていただきたいと思っています。

• にわとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:09:24.0

前回より キモチ短めでとお願いしたところ それだけで納得の仕上がりでした。2ヶ月に一度のペースでしか伺えてないのに いつもありがとうございます。老眼の為 雑誌が読めないので テレビ(Netflix)見れるのもありがたいです。また、よろしくお願いします!

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:13.0

引越して初めての美容院探し…口コミを見て伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います!

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\7000

• 餅太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:19.0

初めて利用しました。
    最終目標としてパーマを当てたいと相談した所、毛先にまだブリーチが残っているので現時点では難しいと伝えられました。
    なぜブリーチしていてパーマが難しいか、他にも方法があるが髪質にもよるので確率は低いことなど、どれも丁寧に答えて頂いたので納得しました。教えてもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:51.0

とても居心地よくて仕上がりも最高でした!

• きよたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:21.0

いつもありがとうございます^^
    今回は予約したメニュー以外の事も相談をしたところ、「大丈夫ですよ◎」と快く引き受けて下さいました。
    今月はなかなか美容室に来られそうな日が無かったので大変助かりました!
    久しぶりの縮毛矯正でサラツヤになり嬉しいです。
    施術中の会話も毎回楽しくて時間が経つのが早いです。
    またよろしくお願いします

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:43.0

1年ほど仙台市内の色んなサロンに行きましたが、どこも少し物足りなさがありました。
    こちらは知人から良いと聞き、本当に良かったです!
    ようやく仙台市内で定期的に通える店舗を見つけられました。

はまちゃん様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか美容室を固定できない中で
    足を運んでくださり、気に入っていただけたご縁に感謝致します。
    暑くなり始めましたので、またスッキリ切りにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:53.0

3時間ぐらいかかりましたが、Netflixが見られるのであっという間に終わりました。担当の方も優しく、丁寧に接客してくださったので、居心地良かったです。髪型も気に入りました。また利用したいと思います。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

縮毛込みのフルコースなのでお時間は長めですが
    あっという間に感じて頂けありがとうございます。

心地の良い接客をさらに目指します。

【クロエ仙台】吉田 壮

• 天狐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:26:19.0

今回もありがとうございました。
    毎回カットもカラーも綺麗に仕上げていただけるので安心して通っています。いつもと違う色にしたいというふんわりとした要望にも、親身に対応していただけて嬉しかったです。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:25.0

スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました!ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったけど、思った通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。シャンプーとっても気持ちよかったです!

きょんきょん 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりやシャンプーもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後ご自宅でスタイリングしてみてやりづらいところ等ございませんか?

何かございましたらまたご相談ください。

またのお待ちご来店しております。

【クロエ仙台】 板垣

• さあちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:44.0

ずっとリピートしてます。
    あまりの仕上がりと居心地の良さに、他の美容室が目に入りません。
    今回は、髪を伸ばして行きたいので、その方向性に添ってシルエットや量を考えて整えてくれました。
    髪の色は前回オススメしてくれた色がとても評判良くて今回も同じ色にお願いしました。
    シャンプーは、本当に気持ちが良くて力加減や強弱、その技術の高さに毎回感動させられます。
    今回も、シャンプー後に席に戻りたくないと言ってしまったほどです(笑)
    仕上がりは、エアリーな毛先で自分の希望どおりにしてくれ、大満足です。
    予約サイトでタイミングの問題で5月に予約入れられなくて、スタイリストさんが辞めちゃうのではないかと、勝手に妄想して心配しちゃったくらいめっちゃ頼りにしてます。これからも末永くよろしくお願いします。

• 由香ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:03:06.0

4回目のリピです♪♪
    今回は半年ちょっとぶりの縮毛矯正をしました☆
    カットも短めに可愛くしてもらい仕上がりも大満足です♪♪
    これで梅雨も乗り切れそうです笑
    また次回もお願いします☆

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:27.0

普段は口コミはしませんが、今回はあまりに不快な接客だったため口コミします。
    まずは、全体的に作業が雑です。カラーもシャンプーも力を入れすぎで痛いです。シャンプーの際のタオルは温度を確認しないで、いきなり顔周りにおいたので熱くてびっくりしました。普通、自分の手で確認しませんか?色々ありすぎて書ききれないぐらいです。
    特に接客態度は、高圧的です。
    ここまで不快な思いで終わった美容室は今までありません。二度と行きません。

• せーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:12.0

仙台に引っ越して初めての美容院でした。
    とにかく白髪が多いので、いかに綺麗にカラーをしてくれるのかというのが重要だったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、カラー剤も今まで使っていたものはなかったですが、わたしの希望に合うものをご提案いただいたと思っています。
    仕上がりもツヤツヤで、夏に向けて髪色も少し明るめにしてもらいました。全体的に若返ったようなスタイルになって、大満足です。
    これからカラーの変化がどうなるのかはまだわかりませんが、次回もお願いしようと思っています。

【Spring♪Cloe】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

• ことちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:57.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、毎回希望通りに仕上げていただき大変満足してます!
    次回もお願いしたいと思っております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:05.0

サービスも充実していてとてもいこごちの良い美容院でした。仕上がりも満足なものでした!
    またお願いしたいと思います

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

• いもくりなんきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:02.0

カット後のシルエットがすごく綺麗で感動しました!
    量を減らしたいという要望にも応えていただき、ありがとうございました。

いもくりなんきん様

先日はCloe仙台にご来店頂きましてありがとうございました!!

ご希望のスタイルを提供できてよかったです!!

今後も満足頂けるスタイルの提案、施術、サービスをご提供していきたいと思います!

この度、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• けっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:57.0

今日は全体にカラーをしましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

けっこ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

これから暑くなると代謝もあがり、
    伸びるのが早く感じる時期となります。
    根元のメンテナンスカラー、毛先のメンテナンスカット、
    いつでもお越しください!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:54:05.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをし髪の毛の悩み等も聞いていただきありがとうございました。
    そのおかげで綺麗な髪の毛に仕上げていただきました。
    また来たいと思える仕上がりと価格で満足しています。

花様、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    これから来る梅雨も乗り越えられますように^_^

また次お越しいただけるときは
    もっとK-POPのお話しもさせていただきたいと思います!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:36.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます!
    思った以上の仕上がりで大満足です!
    髪がサラサラになったことも嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:34.0

次の作業に移る際必ずお声がけをして下さったり、説明をしながらトリートメントしてくださったので安心できました。
    職業柄、対人だと何か話を続けないといけないかなと緊張するのですが程よい会話で沈黙が苦にならない方でした。

さとみ様

施術を満足して頂けて嬉しく思います。

この度、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• セキトモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:44:00.0

雰囲気もよく、仕上がりも最高でした

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

仙台での美容室はぜひ次もご利用ください!
    またお待ちしてます。

【クロエ仙台】吉田 壮

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:03:30.0

実習用の髪色にするため黒くしましたが、意外と評判良くて気に入ってます!長さもこの長さキープしたいくらいベストな長さです、実習前にもう一度お世話になりますがよろしくお願いします!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

名残惜しい気持ちで暗くしましたが、
    まさかの好評だったということで
    イメチェン大成功ですね!

また実習前にお待ちしております!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:38.0

早めに到着してしまいましたが、すぐに案内頂き、カットに関して、私の分かりにくい説明をも嫌な顔見せず理解しようとしてくださり、有り難く思いました。また伺います。

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後前髪のスタイリングはいかがでしょうか?

希望のスタイルをしっかりと伝えて頂けたので、こちらもよりイメージすることが出来ました◎

やりにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね。

Cloe仙台 担当 青沼

• 川内な人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:28.0

今まで知らなかった自分の髪の毛の癖などを踏まえて仕上げてくれました。
    スタイリングの方法も教えていただき、とても満足でした。
    新しい発見がたくさんあり、とても楽しい時間でした。

強いていうならば、カット後の細かい毛がずっと顔についたので、シャンプーの前に鏡の前で払う時間が欲しかったです。
    ですが、総じてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

川内な人様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

生え癖を理解していると、
    活かしながらも、楽にスタイリングが出来ると思います。
    また伸びてきた頃に、お待ちしております。

貴重なご意見もl、今後は改善に努めさせて頂きます。

【クロエ 仙台】 MISAKI

クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー