3. 東北トップ  >
  5. クロエ 仙台(Cloe)  >

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】

クロエ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-3-10 仙台本町ビル1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩30秒     TEL 022-797-7417

ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:46.0

髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
    平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
    席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
    担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
    ぜひ、周りの人にも薦めます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
    何かあればぜひいつでもご相談してください☆

短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!

さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆

【クロエ仙台】板垣

• アサノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 22:22:54.0

初めて行きましたが、入ってからずっと対応が丁寧で、店内の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地がよかったです。
    スタイリストさんとの相談も楽しくて優しい方で、カット中もまったく痛みを感じませんでした。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    とても良い体験ができたので、またぜひお願いしたいです!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• リアルチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 20:03:57.0

ここのお店は、担当者の方だけでなく携わるアシスタントの方の対応も素晴らしいと感じます。今回も希望のカラーで満足でしたので、またお願い致します。

• サトイヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:01:57.0

いつもこちらの曖昧なイメージだったら、任せっきりだったりとご迷惑おかけしていますが、しっかりと満足できるように仕上げていただき大変助かっています

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 08:29:53.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。想像通りの素敵な髪色にしてもらいました。周りからの評判もよくとても満足しています。ありがとうございました!

[平日限定スパセット] カット+カラー+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント

• おにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 03:38:28.0

前回違う美容室で失敗された髪の毛を綺麗に整えてくれて、自分の中で過去一満足したカットでした。髪の毛もサラサラになって扱いやすい髪の毛になりました^^ありがとうございました。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 00:19:49.0

初めて行った際に、カウンセリングで理想の髪型をスマホで見せながら話すと、切っている最中にも写真と見比べながら丁寧にカットして下さっていたのがとても印象的でした。安心感があったので、2回目も同じ方にお願いしました。髪色もこちらのふんわりとしたオーダーにも快く対応して下さって理想通りになりました!色落ちもいい感じだったので、また是非お願いしたいです!!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• 冨永さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:37:59.0

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• Nariさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:00:47.0

綺麗な色に染めてもらいました。

【Men's】カット+カラー ¥6000

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:12:25.0

髪色について親身に相談にのっていただきました。すてきなくすみカラーになり嬉しいです!丁寧な接客ありがとうございました~。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• ミソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:55:45.0

最近は髪のうねりやクセが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。仕上がりがとてもツヤツヤサラサラで、朝のスタイリングが楽しみになりました!
    さらに今回はレイヤーを入れてもらったのでいつもとは違った印象になり、とても新鮮でした。
    いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まぐろのたたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:38:54.0

こんな髪型にしたい!と思っても髪質的に難しい、似合わないと思う、と言われることが多々あり、勝手に似合わないんだろうな~と思っていたものも、大丈夫です!任せてください!と言って素敵に仕上げてくださるので、本当に信頼しかないです(T_T)
    重めの前髪も量が増えたレイヤーカットもお気に入りです(T_T)
    本当に本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 23:11:13.0

初めてちゃんとした美容院に行ったのですがカウンセリングと接客がとても丁寧で感動しました!今まで縮毛矯正やストパを何回かしてきたのですが、過去一綺麗にかかった気がします
    私が気になっていて、質問したことに対してもしっかり教えて頂くことが出来たので全てにおいて大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 18:49:10.0

2回目の利用だったのですが、お店の雰囲気がとても好みでスタッフさんも丁寧に対応していただけて嬉しかったです!!仕上がりも自分の好みの量だったり、長さに合わせてカットしてくださいました!!
    また利用したいと思います!

カット+髪質改善Aujuaトリートメント ¥6000

• HIROMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 17:23:21.0

何年振りに前髪を作ったので不安もありましたが、好きな雰囲気に仕上げてくれてありがとうございました。

HIROMI様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

湿度は落ち着いてきましたが
    今度は乾燥も気になってくる季節です。
    メンテナンスしながら
    キレイなレイヤーカットをキープしていきましょうね!

次はカラーだけでもお待ちしております!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• おハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 15:00:50.0

担当のシャンプー、カット、ヘアカラーどれも完璧!平日割があってお得感ある 通い続けたい

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• イイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:37:34.0

担当してくださった方がとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも自然で大変満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24/平日限定】カット+オーガニックハーブカラ-+トリートメント\6500

イイ 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回は顔周りにレイヤーを入れてみましたがスタイリングしてみて扱いにくい所などはございませんか?

何かあればまたお気軽にご相談ください!

【クロエ仙台】 板垣

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 20:40:04.0

エクステの馴染ませカットで後頭部のカットラインがバラバラなのは気づかなかったので綺麗にしてもらえて良かったです。カラーも地毛より明るいけど明るすぎず理想でした!
    また来ますありがとうございました!

さら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

キレイに伸ばせるよう、
    しっかりメンテナンスさせていただきましたので
    これから伸ばしながらおしゃれを楽しんでください!

またお待ちしております。
    ありがとうございました☆

【クロエ 仙台】 MISAKI

• 細川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:25:21.0

くせ毛に45年悩み、悩みまくった結果、真理に辿り着いた。

そうだ!!くせが出る前に切ればいい。

ただそれだけのこと。。
    そう思えたら気持ちが楽になり、無謀にもサトウ健のようにしてと伝えてみた。
    なんとかタケルになれました。いつもありがとう。

• Yamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 17:09:28.0

初めて利用させていただきましたが、結論からすると大満足です!!いつも決まった美容室に通っていましたが、いつも指名していた方が引退されて、それから気に入った美容院になかなか出会えず。

今回はたまたま口コミ、クーポンメニュー、予約の空き時間を見てこちらに決めさせていただきました。
    対応してくださったスタッフの方々の対応は凄く丁寧で良く、会話も私にとってはいい感じの距離感でした。

今回はカットをお願いしましたが、私の希望は写真でお伝えし、担当してくださった方のアドバイスや提案の元、カットを始めました。私の髪質や普段の生活スタイル(アイロンをするかしないか、どんな整髪剤をつけるのか、セットするかなど)に合わせて希望する髪型に近づけてくれました。
    仕上げもとても丁寧で細かいとこまで仕上げてくださって、期待以上の仕上がりになり、本当に行って良かったなと思います。

県外からお邪魔しましたが、また行きたいと思えるお店でしたので、また行きたいと思います。

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+炭酸泉クレンジングケア¥4500 「頭皮ケア♪」

[施術メニュー] カット、その他

• イトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:01:21.0

先日初めてお伺いしてカットとカラーをしてもらいました。事前のアンケートで必要なことを聞いてくれたり、施術中あまり話したくないのを理解してくれるところがありがたかったです。仕上がりに関しては、私の伝え方が至らないこともあり思ったより暗めの色になってしまったので次はパーソナルカラーに合うような色にしていただけたらと思います。またよろしくお願いします。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

イトウ様、口コミありがとうございます。

この度はクロエ仙台にご来店いただきありがとうございます。

しかしながらご不満の残る結果にしてしまい申し訳ございません。

次回はよりカウンセリングを丁寧にし、ご満足いただける様努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【cloe仙台】 鈴木祐推

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:36:19.0

初めて行く美容室と言うこともあり,とても緊張してましたが美容師さんの丁寧な対応と要望通りの仕上がりにとても満足しています。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【cloe仙台】 筒井

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:58:50.0

お任せで!と無理なお願いをしながらも、その通りでした!というスタイルにしていただけて嬉しいです。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:45:37.0

今回も素敵かわいいトゥルン髪にして頂きました!トリートメントは髪質に合ったものを幾多の中から選んで頂けるので安心してお任せできます。本好きの女性の方のお話も楽しくてお2人の雰囲気が心地良くあっという間のひと時でした!またよろしくお願い致します♪

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥9000

• mcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 15:28:22.0

とにかく軽くしたい!という思いでカットをお願いしました。
    とっても軽く、シャンプーも髪を乾かすのもセットもとにかく楽でとても気に入っています!

カット+炭酸泉クレンジングケア¥4500 「頭皮ケア♪」

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

軽くなってお手入れも楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていたら何よりです!

また季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています

【クロエ仙台】 玉川竜二

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:01:00.0

髪型、カラーで迷っていたんですが質問にも丁寧に答えていただいて仕上がりにもとても満足しました!また次回もお願いしようと思いました!ありがとうございました。

みずほ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今までの経緯をお話ししてくださったので
    ご納得いただけるスタイルの提供ができたのだと思います!
    また迷ったり、悩んだり、なんにもなくても(笑)
    いつでもいらっしゃってくださいね☆

お待ちしております!

【クロエ 仙台】 MISAKI

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 00:30:07.0

今回も平日お得なカラー・カットでお世話になりました。いつも、くせ毛で扱いづらい私の髪をまとめやすくしてくれて、いろいろとアドバイスもして頂けるので本当に助かってます。あ、シャンプー時の力加減も絶妙でした(笑)また次も伺いたいと思います。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

くせ毛のお悩みが少しでも楽になっているとのことで、とても嬉しく思います!

シャンプーの力加減まで褒めていただきありがとうございます(笑)

これからも扱いやすく、毎日気持ちよく過ごせるスタイルをご提案できるように努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

【クロエ仙台】 玉川竜二

• とたけけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:51:52.0

希望のヘアスタイルにして頂きました。
    毎度、気を遣ってくださり安心できました。

【Men's】カット+カラー ¥6000

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:47:21.0

やりたい髪色や髪型が決まっていないまま向かってしまいましたが、カウンセリングの中で一緒に考えてくださいました。料金はとても低価格にも関わらず、技術は良かったため非常に満足です。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

クセも綺麗に伸びたので、扱いやすいかと思います。
    ご自宅でのケアも続けてみてください。

次回も何かとご相談ください。

口コミもありがとうございました。

【cloe仙台】 筒井

• あさみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 15:05:17.0

カット、カラーともに毎回理想通りにしてくれるのでうれしいです。特にカットは、男性の方だったら言えばとても理想のヘアスタイルにしてくれると思います。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー