髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
ぜひ、周りの人にも薦めます!
またよろしくお願いします。ありがとうございました
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
何かあればぜひいつでもご相談してください☆
短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!
さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆
【クロエ仙台】板垣
初めて利用しました。カットと初のカラーをお願いしました。
とても素敵な仕上がりで、とても満足しています。
セットの仕方なども教えてくださりありがたかったです。
接客も髪型に関してもとても素晴らしいものでしたで、値段も安かったので、気軽にお願いできると思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
どんな仕上がりにしたいか、丁寧に聞いてくれつつ手際よく提案などをしてくださって、テンポ感が丁度良かったです。
仕上がりも、相談していたよりも色が暗めかなと思ったのですが、時間が経過すると少し明るくなってくるだろうし、これはこれで大人っぽく見えて良いなと思いました!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
今回も希望通りにして頂きました!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足です!スタイリングのアドバイスも分かりやすく、自宅でも再現できるようがんばります!!またお願いします!
☆平日限定☆お得な髪質改善ケアコース \10000
いつも担当していただき
ほとんどおまかせでしていただいていますが
どんな仕上がりになるのか
楽しみに過ごさせていただいています!
久しぶりに少し伸ばしてパーマとかもいいな
と思っているので相談に乗っていただけると嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
☆平日限定☆お得な髪質改善ケアコース \10000
いつもとは違う支店に行ってみたくなり、帰省の際、こちらのサロンにていつものメニューをやって頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で希望どおりの仕上がりになりました。
また帰省したらこちらのサロンにお願いしたいと思います。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
初めての利用だったのですが、メニュー料金以上のサービスが豊富で驚きました。
席にテレビが設置されているので、(本や雑誌を読むために)下を向かずに済むのが良い配慮だなと思います。
シャンプー台は体全体が横になるようになっていて首が痛くなりませんし、寝ている感覚で洗ってもらえるのでとても楽でした。
今回は縮毛矯正とカットを依頼しましたが、施術がとても丁寧で仕上がりも非常に満足しております。
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上げてくださいました。顔周りのカットも扱いやすくなり、とても満足です。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました^^
オーガニックハーブカラー+カット\6000
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーや顔周りのカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、お友達にも紹介して一緒にご来店いただけてありがとうございます!
楽しいお時間をご一緒できて、こちらもあっという間でした^^
【クロエ仙台】玉川竜二
希望通りの色にしっかり染めていただけました!!カットも大満足です!
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー・カットともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【クロエ仙台】 玉川竜二
約三年ぶりにパーマをかけて、満足しております。
少し緩いかな?かけてみて課題が見えてきたので、次回はカットお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アミノコスメパーマ+カット\8500
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
この度は約三年ぶりのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のパーマで感じられた点を、次回のカットでしっかり活かしてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【クロエ仙台】 玉川竜二
チェリーレッドのグラデーションカラーに挑戦して、イメージ通りにしていただきました!
とても可愛くて気に入ってます!
また利用させていただきます!
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回理想以上の仕上がりで帰り際はニヤニヤしちゃいます笑
会話も最低限でサブスクも観れるので気まづい事も無く、お店自体の雰囲気も素敵な美容室です!
初めて指名とリピートをしてる美容室です!
オーガニックハーブカラー+カット\6000
丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
スッキリして扱いやすくなりました!
前回からお世話になっています。自分で前髪を切る事が苦手なため、とても助かりました。イメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。これからもカットはもちろん、様々なメニューで利用させていただきたいです!
O 様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
また気になる所が出てきた際には是非ご相談ください!
【クロエ仙台】 板垣
イメージ通りの髪型に仕上げていただき、今回はいつも以上に満足できました。
お話も適度で、楽しく過ごせました。
今まで担当を決めてなかったのですが、次回も是非お願いしたいです。
次は指名でお願いしたいと思います。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
カラーとカット、トリートメントを丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!スタイリストさんもアシスタントさんも笑顔でとても優しい雰囲気だったので気分転換もできました◎穏やかな時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\7000
夏らしくなって大満足です!
髪もツヤツヤになりました!
またよろしくお願いいたします!
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
夏らしいスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ツヤツヤの髪で素敵な夏をお過ごしください
次回是非旅行話聞かせてくださいね
またのご来店お待ちしてます。
【クロエ仙台】 玉川竜二
前回のカットカラーが会う人会う人に褒め言葉をもらいすごく嬉しかったので今回のカットは短めにしようかセットしやすい長さと迷いましたがいろいろアドバイスをいただき軽めの結べる長さにカットしていただきました。
家族にも好評で今回もありがとうございました。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
切るまではドキドキワクワクでしたが、綺麗に仕上げてくださって周りからもすごく好評でした!ありがとうございました!!
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500
Fukaaa様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ドキドキしながらお任せいただいたとのこと、大切な髪の毛をお任せいただけて光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
まわりの方からの反応まで教えていただけて、とても嬉しい気持ちになりました♪
次回は、さらに気分が上がるスタイルをご提案させていただければと思います。
またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
[クロエ仙台] 副店長 田村 聖輝
価格も対応も大満足です。縮毛矯正は別のお店で何度か残念な思いをしたことがあるのですが、短い時間でしっかりした仕上がりでした。カットもイメージどおりに仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
普段は美容師さんとお話しする方なのですが、
怒ってるのかな?という雰囲気を感じてしまい、
話すのを控えました、、、
メニューをどちらにするかとても悩んでしまったので、
それが悪かったと思います、申し訳ないです。
他のお客様に対して、ありがとうございましたが雑だなと感じたのと、表情も機嫌が悪そうに見えました、、、。
アシスタントの方の対応はよかったです
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
来店から施術終了までとてもスムーズで気持ちよく接客していただいた。
施術中は、鏡にモニターがあるのでNetflixが観られ、退屈することなく過ごせた。
今回対応してくださった男性スタッフの方は、施術前のヒアリングをとても丁寧にして下さり、伝えていなかった髪の状態も的確に当てていたのでとても信頼できた。
またお世話になりたいと思う。
シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000
母に勧められ指名でやってもらいましたが、技術も素晴らしく私も美容師になりたくて色々相談に乗って貰いましたがとても優しく沢山の事を知れました。過去一良い美容師さんでした。地元にあったら絶対に行きつけの美容室になってました、、。本当に、髪も悩みも全て綺麗に解決してもらいました!本当にありがとうございました。また、指名でお願いしたいのでその時はまた、よろしくお願い致します。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000
ふうか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
美容師を目指して色々と悩んでるとお母様からお聞きしていたので、少しでもお役に立てればと思いました!
ひとつでも悩みが解消できていたらとても嬉しいです!!
また仙台に来た際はいつでも遊びに来てください!!
クロエ仙台 浜田
前に担当していただいた方だったので安心してお願いすることができました。
思い切ってボブにしましたが自分好みにしていただき、仕上がりにとても満足しました。
これからここにくる時は担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。ありがとうございました!
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000
にこ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリボブに切らせていただきましたが、短いのもとてもお似合いでした♪
その後ご自宅でスタイリングしてみて扱いにくい所等はございませんか?
何かございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)
【クロエ仙台】 板垣
どうしようか決めかねているところ、丁寧にアドバイス下さりありがとうございました。
トリートメントのおかげで扱いがとても楽になりました!
頑張って綺麗なロングを目指します!
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
悩まれていた中で、施術やアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
トリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからも綺麗なロングヘアを目指すお手伝いができたら幸いです。
またいつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
初めて来店
お店の雰囲気 入口から落ち着いた雰囲気 インテリアや ソファが高級感が感じられました
接客 受付の方の印象から良かったです
担当してくださった方は気さくに相談に乗っていただきました しばらく髪を切っていなかったり、自分でカラーをし続けていたりとトラブル満載の髪を素敵に変身させて下さいました ありがとうございました
ヘルプの女性スタッフさんたちも接客は丁寧に対応してくださり、カラーリングもしっかりとやってくださいました
真面目なんだなぁと感心しました
仕上がり カットからのセットは流石プロ!という感じでした どうなるのかな?と途中思ったりしましたが、完成したヘアスタイルは大満足でした 娘たちにも評判が良く、また次回もお願いしたいと思います
価格 9,000円のクーポンでカット、カラー、トリートメント、セット巻き髪付き、トリートメント自宅用、ハンドクリームまで付いているなんて驚き価格でした
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
かず様先日はお忙しい中ご来店並びに嬉しいコメントまでありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたら是非次回来店の際お気軽にご相談下さい!
また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【cloe仙台】高橋
毎回カットカラートリートメント綺麗に仕上げてもらっています
施術中の会話も楽しく、カットも丁寧にしてくださります。
指名してよかったと思える信頼できる美容師さんです。
【Summer♪Cloe】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000
ふたご 様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも色々なお話ができて楽しいです(^^)
また明るくしたい、暗くしたい、もっとレイヤー入れたいなどあればご相談くださいね!
【クロエ仙台】 板垣
今の髪の悩みを解決してくださりありがとうございます。
とても満足してます。
また宜しくお願い致します。
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
ぷーちゃん様、先日はご来店並びに嬉しいコメントまでありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら、是非次回来店の際お気軽にご相談下さい!
また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【cloe仙台】高橋
初めてのお店でかつ久しぶりの美容院で少し不安だったのですが、店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。スタイリストさんがこちらの要望をよく聞いてくれて、理想の髪型になったので大満足でした。また利用したいと思います。
わく 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
その後扱いにくい所等ございませんか?
何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
まだのご来店を心よりお待ちしております。
【クロエ仙台】 板垣
クーポンを利用しカットカラーをお願いしましたが、残念な対応が多く不快な思いをしました。カウンセリングでは説明いただいたものの、こちらの理解不足で伝え方を間違えてしまった際、半笑いでバカにされたような返答があり不快でした。カラー中も塗り残しが気になり確認したところ、再度小馬鹿にしたような対応をされました。シャンプー中はクロスの臭いが気になり、施術にも満足できませんでした。さらにカット中に耳に傷ができ、血が出ていたにもかかわらず、心配の言葉よりも赤みの指摘のみで、絆創膏などの処置もありませんでした。その後も普通に施術が続き、LINE追加まで求められました。今後の利用は考えておりません。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー