3. 東北トップ  >
  5. クロエ 仙台(Cloe)  >

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】

クロエ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-3-10 仙台本町ビル1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩30秒     TEL 022-797-7417

ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:46.0

髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
    平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
    席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
    担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
    ぜひ、周りの人にも薦めます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
    何かあればぜひいつでもご相談してください☆

短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!

さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆

【クロエ仙台】板垣

• なかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:26:48.0

前回と同じ方に担当していただけました。
    初のヘッドスパが気持ち良く、スースーして爽快感があり頭が軽くなった気がしました!
    待ち時間などの無駄がなく、あっという間に仕上げて頂けるので有難いです。

平日限定☆カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善キュアトリートメント\10000

• ソラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:26.0

初めてのお店でドキドキでしたが、優しく丁寧な対応の担当者さんでホッとしました。仕上がりのイメージと家での手入れ方法までしっかりと説明いただき安心出来ました。ありがとうございました。

アミノコスメパーマ+カット\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:26:30.0

店の雰囲気に加えて縮毛のコストパフォーマンスも良いので仙台に来てから何度かお世話になっております。今回は思い切って縮毛の薬剤を予約時よりもグレードアップしてもらいました。想定外の出費ではありますが、安い薬剤で定期的にかけ続けるのは髪のダメージが心配だったので必要な課金です(ですよね?)。全体にかけてもらいましたが、指通りも良くとても満足な仕上がりです。またお世話になると思います。

☆平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

• まりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:13:38.0

今回も同じカラーにしていただきました。
    とても可愛くて気に入っています!
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【Spring♪Cloe】カラー+カシミアトリートメント \7000

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:35.0

お気に入りのカットにしていただきました!ありがとうございます。

オーガニックハーブカラー+カット\6000

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:09:10.0

何度かお世話になっていますが、いつも満足の仕上がりで気分良く帰路に着くことが出来てお気に入りです。
    伺う度に店は満席に近いですが騒がしさもなく、他店のように長時間放置されて待たされることもありません。
    施術中も都度仕上がりを確認してくださるので安心できます。
    今回も私の乏しい知識量のリクエストに対して、親身に相談に乗ってくださいました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• はつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:51.0

念願の顔周り作れました!ありがとうございました。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:30:31.0

暗髪カラーをして頂きました。もともと毛量が多いので、暗髪だと重たくなるかなと思っていたのですが、透明感のある仕上がりにしてもらえました。
    色味もどのような仕上がりになるか相談に丁寧に対応して頂き、この色味は難しいと誠実に答えて下さったのも助かりました。
    次もまた利用させて頂きたいです。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• くるとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 09:40:29.0

翌日のシャンプー後、 縮毛矯正する前より髪の毛がひろがり、カットでもしかしたら聞いてないけど、段をつけたか髪の毛空いたかしたその毛先が広がりボサボサ。直して欲しいけどこれ以上痛むの嫌だし、オイル使うと良いと言われたけど悲しくなりました。もう少し長い髪のままいたかったけど、短くカットしないともう駄目なレベルではないかと本当にかなしです。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

くるとん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、不満の残る結果にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分自身の技術を見直して、今後同じ思いをするお客様がないように

一から勉強致します。

さらにもっとカウンセリングで必要な部分の言葉をしっかり伝えられるようにするのと、

毛髪診断能力も高めて行ける様にしていきます。

改めて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【cloe仙台】 鈴木祐推

• ようさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:23:16.0

今回はカットで伺いました。
    カット後は、髪が軽くなり、朝、夜の手入れの時間が短縮され楽になりました。また、思った以上の施術で梅雨を前に、髪の悩みが解消できました。ありがとうございました。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。

髪が重たくなってきて扱いにくく
    なったのかと思います。
    定期的なご来店お待ちしてます。

【クロエ仙台】吉田 壮

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:15:53.0

思い通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

髪色にご満足ありがとうございます。
    次は、別な色味も新しくご提案させていただければと思います。
    ご来店お待ちしてます。

【クロエ仙台】吉田 壮

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:20:25.0

色落ちした際の赤みが気になることを事前に相談させて頂いたところ、出来るだけ赤みが出ないようにするカラーを提案して頂いたり、顔まわりの遅れ毛の相談にのって頂いたことで、今回も理想のヘアスタイルに仕上げて頂き、とても満足です!
    シャンプーや頭皮マッサージの力加減もちょうど良く、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

山ちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーもより赤みを取れる様グリーンベースでカラーリングをしましたが、透明感のある仕上がりになりましたね!
    お顔周りのおくれ毛やシャンプー、マッサージなども気に入っていただき嬉しく思います。
    また量の感じやお色など気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 奥谷英朗

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:26:28.0

本日はありがとうございました。
    梅雨入り前に縮毛矯正とカットができてよかったです!
    髪全体も理想通りに軽くしていただいて、仕上がりに大変満足しております♪
    ただ一点、日曜日で忙しかったのか、ヘアアイロンで髪を伸ばす工程を今回は2人がかりで行われたのが暑くて…マスクをしていたので汗もかき、つらかったです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:56:05.0

髪を切り始める前に、色々と要望を聞いて頂いてから開始したのですごく安心できました。
    途中でも何度か確認しながら進めて頂き、親切・丁寧で信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    カット技術も素晴らしく、理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:13.0

丁寧にカウセリングして下さり、的確なアドバイスもしてくれました。接客もとても気持ちよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マキ 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆

その後ご自宅でのスタイリングでやりづらい所等ございませんか?

気になる所やお悩み等ございましたらまたご相談ください。

【クロエ仙台】 板垣

• 細川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:56:30.0

マエサガという技を使いこなし、切れ味の鋭いカット技術を披露。まさに業物。マエサガ=ワザモノです。

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 09:22:12.0

前回、矯正縮毛した時は自然な感じで、毛先まではかけてなかったから、扱いやすかったが、今回は真っ直ぐになって扱いにくい。
    カラーも入りづらいのは、伝えていたのに1回ではならないと言われ、結果あまり色が変わらず。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

わみ様、口コミありがとうございました。

この度は私の技術力不足で不満な結果にしてしまい申し訳ございません。

早急にカウンセリング、技術力向上に努めます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【cloe仙台】 鈴木 祐推

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:17:42.0

とってもとってもかわいい黒髪ショートにしてもらいました!髪のボリュームが気になってたのですがコンパクトにしてもらって大大大満足です(*^^*)
    次回もぜひこちらでお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• りねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:42:06.0

初めてでとても緊張していましたが、丁寧にご対応いただきました。
    パーマをかけたい希望を話した際の回答も個人的に嬉しかったです。
    また次お願いできればと思います!!

りね様、
    この度はご来店いただきありがとございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも可愛いですが
    髪質を考えると、
    巻いた方が結果可愛くなると思いますので
    またお越しいただけるときに一緒に練習しましょう♪

ありがとうございました☆

【クロエ 仙台】 MISAKI

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 15:40:43.0

初めて伺いました。ブリーチ履歴の髪に縮毛補正という難しいお願いをしました。髪の毛の痛みに対応したランク上の縮毛補正のメニューに変更させてもらいました。
    無理なお願いで大変だったと思うのですが、担当の方が終始笑顔で話も楽しく一つ一つ説明をしていただきながら
    テキパキと施術してもらいました!
    緊張しやすい自分でしたが落ち着くことができました^^
    かなりサラサラになりました~

☆平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なち 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態に合わせて出来る限り扱いやすくなるように
    縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

扱いづらい所等ございましたらまたご相談ください。

【クロエ仙台】 板垣

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:10:12.0

落ち着いた髪の色と髪型になり、満足しています。
    朝忙しく、整えるのに時間がかからなくて助かります。

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店並びに嬉しいコメントまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら次回ご来店の際教えて頂けると嬉しいです!
    是非次回ご提案するヘアスタイルの参考にさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【cloe仙台】高橋

• えーごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:30:08.0

縮毛を前髪だけにするか全体にかけるか悩んでいましたが、アドバイスしてもらいながら最終的には全体にかけました。無事梅雨を乗り切れそうでありがとうございます。

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

えーごん様

先日はCloe仙台にご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアの状態にあった提案ができて良かったです!

今後も満足頂けるスタイルの提案、施術、サービスをご提供していきたいと思います!

この度、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:25:20.0

最近暑い日が増え、鏡を見る度に伸び切った自分のもさ苦しい髪を見て更に暑くなる…と悶々とした日々を過ごしていたのですが、今回も担当スタイリストさんのおかげで爽やかで清潔感のある髪形に生まれ変わりました!縮毛矯正をかけて、数日経ち雨の降る日もありましたが、ずっとうるツヤさらをキープしています!朝も寝癖も付かず、本当に楽です…!
    技術はもちろんですが、いつも優しく気遣ってくださるので安心してリラックスできます。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いしますー!

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

りえ様、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

もし今後気になる事があればいつでもご相談してください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

【cloe仙台】 鈴木祐推

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:51:07.0

理想のオリーブカラーになって嬉しい!
    トリートメントがすごく気持ちよかった!
    電車で遅れてしまったのに丁寧に対応してくれてすごく良かったです。また行きたす!

ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても綺麗にカラーが入って嬉しいです。

ご自宅でのケアも続けてください。

次回も何かとご相談ください。

口コミもありがとうございました。

【cloe仙台】 筒井

• ぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:22:42.0

施術前に、色々話し合ってから開始したので、とても安心できました。途中でも話し合いながら最後まで不安要素を取り除き、気にかけてくれてとても信頼できました。
    相変わらず、お店の雰囲気もよく、今回トイレを何度か利用したのですが、いつも泡立っているのに今日はありませんでした。故障でしょうか。
    トータル的にみて、また利用したいです。
    今後ともよろしくお願いします!

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

ぴ~様、先日はご来店並びに嬉しいコメントまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら是非次回ご来店の際教えていただけると嬉しいです、是非ご提案するヘアスタイルの参考にさせて頂きたいです♪

また、トイレの件申し訳ありませんでした、早急に解決させて頂きます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します!

【cloe仙台】高橋

• ajushaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:31.0

暗めな色にしたくて、イメージ画像を持参したら再度、一緒に探してくださり次回以降のアドバイスもいただけました。
    理想の髪色をすぐに見つけてくださり、感激しました!!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回の色もとても綺麗でした。

次回のご来店も楽しみにしております。

【cloe仙台】 筒井

• さいかちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:39:25.0

お店の雰囲気も良く、持ってきた傘まで間違えないように印をつけてくれたり、心遣いが良かったです。
    担当してくれた方も、とても話しやすく共通の趣味(ゲーム)のお話で盛り上がりました。
    希望していたように仕上げてもらえましたし、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです。
    親切に対応して頂き、ありがとうございました。

さいかち様

ご希望のスタイルに仕上げれて良かったです!

この度、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• wijiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:37:28.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントを1日でできるお店がなかなかなかったので助かりました。また、価格も良心的でありがたかったです。
    仕上がりは価格以上だと思います、スタイルも色味も希望通りでしたし、縮毛矯正もしっかりと伸ばしてもらえました。
    全部やっていただきましたが、かかった時間は2時間程でとてもスピーデイーでした。

wiji 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

ご自宅でスタイリングしてみてやりづらい所等出てきましたらまたご相談ください。

【クロエ仙台】 板垣

• コバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:51.0

ヘアカラーやデザイン等色々参考になりました。ご指導頂きありがとうございます。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー