髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
ぜひ、周りの人にも薦めます!
またよろしくお願いします。ありがとうございました
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500
ゆっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
何かあればぜひいつでもご相談してください☆
短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!
さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆
【クロエ仙台】板垣
急に髪の毛を切りたくなりホットペッパーで検索して初チャレンジのお店でした。
まず、入ってすぐ雰囲気良くて期待。
カットとカラーをお願いしました。
お任せと伝えましたが、途中経過、カラーの色味含めて相談しながらやって頂きました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので
家に帰ってからも何となく同じようにチャレンジできてます。
シャンプー時マッサージもあり、ドリンクも出たりと至れり尽くせり。リフレッシュしたくなったらまた行きたいと思います♪
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつもお世話になってます!今回もカラーとカットをお願いしました。色もカットの仕上がりも、とっても気に入っています。またよろしくお願いします!
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
似合う色を一緒に考えてくれて、とても可愛い髪色にしていただいて大満足です。ありがとうございました!
またぜひお願いします!
オーガニックハーブカラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥7000
とても素敵に仕上げていただきました。大満足です!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まず最初に飲み物とお菓子を頂けますし、膝と腕の間に入れるクッションも貸していただけます。髪を染めるとどうしても時間が長くて大変なのですが、このような気遣いで快適に過ごせます!
髪色も髪型も見本の写真通りの仕上がりで毎回感動しております。いつもありがとうございます。
本日はありがとうございました!
自分が納得いく髪型にしていただき、とても嬉しいです。
仕上がりも雰囲気も大満足でした。
またぜひよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気で、希望通りカットをしていただけました。お値段はもっと上げてもいいくらいです!またよろしくお願いいたします。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めて息子(12歳)のカットで利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく今後どのようにってとこまで考えてもらい息子も満足していました。また利用させて頂きたいと思ってます。私も利用したいなと思ってるのでその際はよろしくお願いします。
今回が初めての来店、初カラーで不安でしたが、初歩的なところから詳しく説明して下さりとても有難かったです。自分では知らなかった髪のクセなども教えて頂き参考になりました。お洒落な外観で以前から気になっていたのですが、店内の装飾や雰囲気も素敵でとても良かったです。施術ありがとうございました!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥9000
これからどのくらい持つか気になりますが.....仕上がり、希望通りにして頂けました!とても良かったです!また行きます!ありがとうございました!
縮毛矯正
仙台に引っ越してきてから初めての美容院でした。
どこにするか迷っていましたが、口コミの良さや通いやすさから、こちらに決めさせていただきました。
仕上がりも接客も本当に素晴らしく、ここにして大正解でした!
「こんな感じにしたいです」と大まかなイメージしかお伝えできなかったのに、手際よく形にしてくださったので、
そうそう、これです!!と何度も言ってしまいました笑
また次回もぜひお願いしたいです。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント¥7000
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お話させて頂く中で好きな雰囲気だったりイメージを共有できたのでとても素敵な仕上がりなったと思います!!
またお過ごしする中でやりずらいところ、やりたいカラーなどありましたら次回ご相談下さい!
これからもモチベーションが上がるような素敵な仕上がりを目指していきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
クロエ仙台 浜田
2回目の利用ですが、初回同様満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
次はツイストスパイラルパーマを当てて欲しいですm(*_ _)m
Men's限定★特殊パーマPLAN
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマでしたが、不明点等の説明を丁寧にして貰えたので安心して任せることが出来ました
アミノコスメパーマ+カット¥8500
2回目の来店でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。
透明感のあるブラウンカラーにしてもらえて、理想の髪色になりました。
ヘアセットも細かいところまで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです。
スタッフさんも優しい方ばかりでリラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです。
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
ひー様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
【cloe仙台】 鈴木祐推
今回は最後まで担当してくださったスタイリストさんに施術していただき満足しました。
仕上がりも満足です。
次回は髪型を変えてみたいと思うので宜しくお願いします。
今回は縮毛矯正をしていただきました。
お願いした通りに全てまっすぐに矯正するのではなく、根本と毛先をはずして矯正いただきました。
おかげで朝のセットが楽になりそうです!
【Men's】縮毛矯正+カット ¥9000
2ヶ月ぶりくらいにカットカラーしてだいぶ軽くなり髪も明るくなりました!
来月のライブに向けてさっぱりした状態で行けるのでよかったです!
またカットカラーお願いします!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Wブリーチ&市販黒染め履歴ありのダメージ毛でしたが、縮毛とトリートメントでさらっさらに仕上げていただきました!髪色とサイドバンクもいい感じです
ネトフリが観れたので4hあっという間でした!!
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
べ様、口コミありがとうございます!
【cloe仙台】 鈴木祐推
はじめて酸性縮毛矯正を受けましたが仕上がりに大変満足です!約1週間経った今も艶々ストレートが持続しています。価格も良心的ですし、なによりスピーディで驚きました。スタッフさんも優しいですし、リラックスして過ごせました。
縮毛矯正
何回かお世話になるうちに、言わずとも髪色やスタイルの好みや悩みをわかっていただけたように思います。
「こうしたい、でもどうしたらいい?」を聞いても、ちゃんと教えてくれたり 時には「やめた方がいい」と止めてくれたりするので、安心して相談もお任せも出来ます。
今回も、綺麗なお色に仕上げていただきました。
最後に髪を巻いていただき、友人から「似合ってるね」と褒めてもらって嬉しかったです。
スタイリストさんの施術にプラスして、今回はついてくださったアシスタントさんがとても素敵でした。
優しい笑顔と口調で丁寧な接客。都度きちんと私の目を見て挨拶してくださるし、おかげさまで待ち時間も暖かい気持ちで過ごす事が出来ました。
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
ayu様、口コミありがとうございます!
【cloe仙台】 鈴木祐推
安心してお任せできる方でした。スタイリングも楽になり嬉しいです!丁寧に対応頂きありがとうございました^^
あいぼん様
その後スタイリングはいかがでしょうか。やりずらい所がありましたらお気軽にご相談ください。
縮毛で気になるところや、カラーで気になるところがありましたら、メンテナンスでもぜひお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クロエ仙台 浜田
姉の結婚式の1週間前に行きました。髪色に悩んでいて、黒にすると学生みたいでなんかなぁだし、茶髪だとチャラいかなぁとか色々悩んでいました。相談すると素敵な髪色にしてもらえました。さすがプロだなぁと思いました!大満足です!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
なつみさま、先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもと違う透明感のあるアッシュカラーでしたが、とてもお似合いでした!喜んで頂き嬉しく思います。また気になることががありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト 奥谷
一度イメージをお伝えしたら、お願いした以上の仕上がりで大満足です
安心してお任せ出来るスタイリストに出会えたと思っております
また宜しくお願いします
Cloe 仙台 【クロエ センダイ】からの返信コメント
エミまま様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
【cloe仙台】 鈴木祐推
初めて伺いましたが、とても丁寧にカラーカットをして頂きました。カウンセリングから最後までスムーズにしていただいて、仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。
☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500
初めての利用でした。お店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!また利用したいです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
とても丁寧な接客をしていただきました。
担当してくださった方は勿論、他の方も優しく素敵な方ばかりでした!お店の雰囲気も良かったです。
他のお店で髪色が暗くなりすぎてしまい不安だったのですが参考画像のまま可愛くしていただきとても気に入りました。
カットも普段のスタイルやセットも聞いてくださり、要望通りの長さでした。
ドリンクの提供タイミングやシャンプー時の声掛け、ホットタオル等全てがホスピタリティに溢れてて感動しました!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました
あゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。
他店様でのカラーがご不安とのことでしたが、参考画像の雰囲気をそのままに “可愛い” と感じていただける仕上がりにできて、
本当に安心しました。
カットに関しても、普段のスタイルやセット方法をお伺いしながら、
ご要望通りの長さで整えられて良かったです。
また、スタッフの接客やお店の雰囲気、ドリンクのタイミングやシャンプー時の声掛け、
ホットタオルなど細かな部分まで気づいていただき、温かいお言葉をいただき大変励みになります。
これからも、お客様が安心してゆっくり過ごせるサロンづくりを大切にしてまいります。
「またお願いしたい」とのお言葉、大変うれしく思います。ぜひ次回も私にお任せください。
季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
cloe仙台 副店長 田村聖輝
初めて伺いましたが、希望以上の仕上がりでとても嬉しいです!
いつも赤にしたいと思って染めてもらうけど、ブリーチ毛ではないのでちょっと赤めの茶色程度にしかならないのですが、理想通りの赤で秋冬にちょうどいい色で大満足です!
縮毛も髪の毛の状態を見て上の方だけしっかりクセを伸ばして貰ったので毎日ドライヤーだけで済むのがとても楽です!
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏前に矯正パーマをかけて乾かすのも簡単、朝もブラシだけで済んでなんとまあ楽チンだことと過ごして来たのですが、先日撮った写真を見て愕然としたのです。髪がぺちゃんこで寂しいおばあちゃんなのです。遠くに住む娘もその写真を見て、ママはふわふわの方が似合うよと言われ、今日は美容師さんにふわふわパーマをかけられるか聞こうとやってきました。
担当は巻き髪が大得意のスタイリストさんで彼女も矯正パーマをかけながら韓国風カールでいつもとっても素敵なので、今日の相談にドンピシャでした。
やはり矯正パーマした髪にはパーマは良くないそうでヘアアイロンで巻く事をすすめられました。
髪が痛むのは嫌だし、ここぞという時は彼女のように頑張って巻く事にしました。
髪のトップをふんわりさせるコツやグッズを教えてもらい、
新しく買おうと思っていたヘアアイロンのアドバイスを貰ってファイトが湧きました。
やはり綺麗になるためには努力が必要なのですね。
目指せ!スタイリストさんのような巻き髪!!
今日も綺麗にカットとカラーをして貰い希望通りの韓国風巻き髪にしてもらって大満足です。
いつもいろいろと教えて頂いてありがとうございます。
ここちゃんばあば様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
今回はトップのボリュームのご相談も併せてお話しさせていただきましたが、
これからは癖も活かしつつ、
素敵なカールスタイルをお楽しみくださいね♪
また行き詰まったら私がドラえもんのように
とっておきのひみつ道具で解決してみせますね!笑
【クロエ 仙台】 MISAKI
初めて行った美容室でしたが、前髪を多く見せる乾かし方や、ピンを使ったセットの仕方まで丁寧に教えてもらえて、とても参考になりました!
白髪染めもきれいに仕上げてもらい、大満足です。
またお願いしたいと思います♪
カット+オーガニックカラー+プレミアム☆髪質改善Aujuaトリートメント¥11000
ノンちゃん様、
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
悩みはたくさんあると思いますが
全て全力で寄り添っていけたらなと思っております!
これからも、些細なことでも構いませんので
お話ししてくださいね♪
【クロエ 仙台】 MISAKI
クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー