3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. フローリッシュカーム(Flourish calm)  >

Flourish calm【フローリッシュカーム】

フローリッシュカーム

• 富山県富山市山室111-4 成川ビル
  • ヤマダ電機富山山室店から徒歩約3分♪/NOODLE BAR BUGSYさん横
  • pick up

こんぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 22:49:30.0

オーガニックカラーを取り扱っている美容院を探していたところ、こちらのお店がオーガニックカラーを取り扱っておられたので、初来店ですが傷んで伸びきった髪のカットとカラーをお願いしました。カットのイメージに悩んでいたので相談にものってくださいました。髪質、肌色、骨格、セットにどれぐらい時間をかけれるか等を聞いて提案してくださったのですが、その提案がとにかく正解でした!髪色も退職経過を鑑みての色味でしたがカラー特有の嫌な臭いもほぼなく、とても可愛い色味に仕上げていただけました!カットの技術も高いと感じました。いつも顔周りの髪の毛迷子(笑)だったのですが、かつて無いぐらいしっくりくる感じに仕上がって垢抜けさせてもらいました!これが本当の似合わせカットなのでは!?と感じました。施術時間を見ても無駄がなく、豊富な経験値と確かな技術をもった美容師さんなのだなと改めて思いました。お願いして本当に良かったです!あと簡単なセットの方法も教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います!また次回もお願いしたいです!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12,100→¥9,900

Flourish calm【フローリッシュカーム】からの返信コメント

こんぶ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    内容も丁寧にひとつひとつ書いて頂き、有り難く思います。
    お客様が安心して時間を過ごして頂ける様、適切な施術と丁寧な接客に努めて参ります。
    また、日々のお手入れで氣になる事等、大人世代を益々楽しんで頂ける様、
    ご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2024-10-28 20:16:23.0

くせっ毛で縮毛矯正しか考えてませんでしたが…色んな提案をしてくれて助かりました。

【根元から2センチまで】カット+リタッチカラー  ¥6600

[投稿日] 2024-10-25 17:50:48.0

今回もかわいく笑笑して頂きありがとうございました~
    毎回大満足です。 カラーもカットも毎回ステキな仕上がりだし、トークや施術も癒されてます。
    今後もよろしくお願いします。

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 16:02:36.0

バスの時間を勘違いし予約時間に遅れ申し訳ございませんでした。お電話での優しいお心遣いに感謝いたします。カットカラーも満足しています。頭皮にもご配慮いただきありがとうございました。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく肩こりが若干和らぎました。髪の乾かし方も教えていただき今後対応していきます。またよろしくお願いします。

• chizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 19:20:06.0

初めて行きました。希望した通りにカットして頂きました。とてもスピーディーで、ヘアケアや似合う提案もして頂けました。お任せしたらもっと素敵になるような気がします。また行かせて頂きます。

【全員つかえる】シャンプー+カット ¥4950→¥4620

• kilakilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 23:06:22.0

2度目です。白髪が多く、薬液にも敏感なタイプですが、こちらの薬液には痒みも全くなくツヤツヤに仕上げていただきました。

• 無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 22:43:31.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもの髪型より、短いカット依頼をしました。
    とても丁寧なアドバイスを頂き、カット後の髪型も、スッキリとして満足しています。
    シャンプーも、毎回丁寧にしていただき、ありがとうございます。とても気持ち良い時間帯でした。

カット+カラー+トリートメント ¥8800

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:39:16.0

久しぶりの縮毛は最高です。手入れも楽になったし、何色にするか、かなり迷いましたが、いつもどおり、ピンクパープルにしました。とてもいい感じに仕上がったのでよかったです。

カット+カラー+ケアプロ酸熱縮毛矯正+トリートメント ¥28,600→\24,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正という事もあり、色々と提案させて頂きました。

仕上がり、ご満足頂けて、大変嬉しいです。

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-09-18 22:08:44.0

今回もアドバイスをして頂き良かったです。

【2回目以降★平日16時まで】カウンセリング+カット+艶感◎白髪染め ¥7700

ちっか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ返信していただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• スマイリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:55:56.0

ざっくりとした希望を伝えるだけで、その時々の髪の状態に合わせてヘアスタイルを提案してもらっています。その仕上がりにはいつも大満足です。

スマイリー様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    お客様のご要望にお応え出来るよう、施術、接客の向上に努めてまいります。
    氣になる事などございましたら、ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• サッカーボールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:50.0

いつも此方の髪や身体の状態に合わせたケアをして頂きそちらに伺うと気分もリフレッシュします。今後の施術にも期待していますので宜しくお願いします。

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    ヘアースタイルは勿論、施術時間を心地良く、そしてリフレッシュ出来る様、
    技術向上に努めて参ります。
    氣になる事など御座いましたら、ご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-25 08:14:52.0

初めて行かせて頂きました。店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    また…スタイリストさんの対応も良く私が気にしている所の提案してくださったり、カットも思っていた感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

カット+ケアプロ酸熱縮毛矯正+トリートメント ¥22,000→\17,600

ちっか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いろいろ、お話させていただいて、聞かせていただいて、楽しかったです。

その後、お困り事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• てとらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:50:55.0

毎回綺麗にしてもらって助かってます。

【根元から2センチまで】リタッチカラー¥4400→¥3850

てとら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

いつも、楽しくお話し、させて頂き、嬉しいです。

ありがとうございます。        YOSHI

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:38:23.0

朝の準備がとても楽になりました!
    夜と朝のオイル頑張ります。
    長い期間が空いていたのですが、前回のことも覚えてていただき、配慮いただきました。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願い致します!

【2回目以降★】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14850→¥13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まっちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    こちらこそ、当店を思い出してご来店頂き、嬉しかったです。
    軽やかなデザインカールが、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    是非、スタイリングを楽しんでくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• やすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:14:32.0

傷んだ髪のお手入れ方法を詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
    遅い時間帯にもかかわらず、とても丁寧な対応で凄く嬉しかったです。

カット+サラツヤ縮毛矯正+トリートメント ¥16500→¥14,300

やすりん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    髪のコンディションを整えて、ツヤ感をキープできる様、お手入れも楽になる様に
    施術もしっかり対応させて頂きます。
    遅い時間も営業しておりますので、お困り事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:00.0

他のサロンでカットを失敗されて絶望…
    (ロングからミディアムにするつもりがショートに)
    藁をも縋る思いでこちらのサロンに行きました。

結果から言うと凄く良かったです!
    お世辞抜きで今までしてきた髪型より良くなりましたw

髪の癖をじっくりと診断してくれます。
    私の髪は猫毛で前髪周りだけ癖強めという厄介髪…
    それでも色々な対処法を提案してくれますよ♪
    お任せしてお願いしたら、、、
    まさかの大・大正解( ´∀`)

絶望から救って頂き、ありがとうございました。

次回のメンテナンスからは必ずこちらに
    お伺いしたいと思います!!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミ返信もありがとうございます。
    その後、お手入れなど大丈夫ですか?
    お手入れしにくくなりましたら、いつでもお気軽に
    ご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• サッカーボールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 16:25:13.0

何も言わなくても好みのカット・カラーして下さり満足しています。
    リラックスした雰囲気の中、シャンプー等の技術がとても素晴らしく気持ち良いので思わず毎回ウトウトとしてしまいます。
    色々の美容院に行きましたが、自分にあう所にやっと出会えました。

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    来店時も、優しい言葉をかけて頂き、大変感謝です。
    大変お忙しい中、貴重な時間を使って来ていただいております。
    少しでも心地良く、リラックスして施術時間を過ごして頂ける様、努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-28 22:16:57.0

先約お客様1名おられたので、居心地さに違和感がありました。
    また次回ゆっくり癒されたいと思いますww

【2回目以降の方★】カット¥3850→¥3740

ちよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります。
    今回は、前後のお客様のメニューの関係で、オーダーのみの対応になりました。
    大変申し訳ございません。
    次回は、ゆっくりとリラクゼーションの施術をさせて頂きたく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 16:44:23.0

久しぶりにバッサリ切り、すっきりしました。
    今は暑い季節なので切りましたか、また伸ばしたいので、伸ばしながらいろんな髪型もしてみたくなりました。
    カラーも良いです。明るすぎず、白髪も隠してくれて、若返りました。

カット+カラー+サラツヤ縮毛矯正+トリートメント ¥21120→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆりちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    バッサリカットのイメチェンでしたが、カラーリングも透明感のあるカラーで
    柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    少しずつ、スタイルチェンジを楽しんで頂ける様、ご提案させて頂きますね。
    スタイルリング等、氣になる事がございましたら、ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:40:13.0

中学で初めての縮毛矯正だったので本人不安がありましたが、3時間かかるので後で連絡します。と言ってくださったためお願いして店を、出ました。子どもから「痛すぎる、言えない、お願いだから助けにきてほしい」とLINEが来たため慌てて向かいましまた。入ってすぐお店の、方からは「え!まだかかりますけど」と言われて出入り口の席で待つように促されました。カットがまだされてない時点でかなりの髪が床に落ちていててドライヤーの時も子供の顔が上に向く程の力でした。他のお客様がいらっしゃらず我が子とそのお店の方だけしかいなかったので席の近くに行って様子をみようとしましたが、近くに行って声をかけても「お子さんに説明してるので後で聞いてください」と言い放たれ説明すら聞けず。
    支払いの時にはロングロング料金で4400円追加となります。と言われ支払いましたが表記にはロング1100円となっているので先に説明があっても良いと思います。
    縮毛矯正が初めてで何が正解かもわからずそのまま帰りました。他の店舗に行って相談したところ追加料金がかかるものに関しては事前に説明がありましたしアイロンもビックリするほど痛くありませんでした。

よっちゃん様

この度は、不快な思いをさせました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:37:14.0

いつもとびっきり可愛いカットをありがとうございます!! 毎回カットもカラーも素敵過ぎて、ここしか愛せません!!笑 またよろしくお願いします。 担当スタイリストさんがしてくれるカラーは色が抜けた頃も綺麗なのでおすすめです。 あ!例のもの…あ、り、ま、し、た笑

【2回目以降の方★】カット¥3850→¥3740

あー様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    とても上手にケアして頂くので、カラーリングの持ちも良く
    こちらも楽しくカラー提案させて頂いております。
    このままキレイに伸ばし行ける様、アドレスさせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    あ、例の…ありがとうございます(笑)

• ケロケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 08:50:09.0

ここ数年で速攻お気に入りになったお店です。
    クーポンでお安くなるし家からも近いし店舗も開放的で明るいしスタッフさんとも同年代で話が合うのが助かる♪
     自分の髪質がイマイチ分からないのでカットはお任せしてます。シャンプー後のマッサージが好きで癒されてます。
     カット&カラーでこの素敵なお値段はなかなか無いのでは?
     これからもずっと通いたいお店です。

ケロケロ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    ヘアケアは勿論、似合わせカット、ヘッドマッサージは特化しておりますので
    安心してお任せくださいね。
    お客様がリラックスして過ごして頂ける様、丁寧な施術、接客に努めて参ります。
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。パワーを頂いております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   OKADA

• むぅにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 00:04:02.0

毎回…仕上がりに…
    満足して帰宅。
    首筋への暖かいタオルも
    シャンプー同様気持ちが良く…とても至福の時間でした。
    ブロー時は眠ってしまってたかも…?(笑)(^o^;)
    ブローしにくかったかもですね。
    すいませんm(。≧Д≦。)m
    また…お邪魔させて戴きます。

むぅにぃ様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    お客様がリラックスして施術時間を過ごして頂ける様、努めて参ります。
    リフレッシュのひとつとして、ご利用くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• 無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 22:17:30.0

スタイリング、カラー、ヘアーケアなど、いろいろアドバイスを頂きました。
    カット前に、しっかりとカウンセリングをしたので、安心してカットできました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
    その後お手入れなどお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:34:56.0

口コミが大変遅くなり申し訳ないです泣 今回もとても可愛いグリーン系のカラーにしていただきました。職場がカラーには厳しいのですが、暗めでもとても綺麗なカラーにしていただけて大満足です!ヘッドスパもいつもありがとうございます(>人<;)!
    カラーもカットもいつも本当にお上手で、こちらでお世話になってからどんどん綺麗にしてもらって感謝しています。次回もよろしくお願いします。
    グリーンもありがとうございます!笑 大事~にしてます!

あー様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、感謝です。
    カラーチェンジでしたが、暗くなりすぎず、色味を楽しめるカラーなので、
    肌写りも良くお似合いでしたよ。
    お手入れも上手にして頂いて、コンディションが良いので、このままキレイに伸ばしていきましょうね。私自身、マッサージは特化しておりますので安心してお任せくださいませ。
    トークもいつも楽しくて、グリーンチェックはとても有り難いです(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております。   OKADA

• スマイリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:46:18.0

いつもどうなりたいかイメージを伝えるだけですが、大満足の仕上がりです
    手入れもしやすいように仕上げて頂きました

スマイリー様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、感謝です。
    今回もカラーチェンジをして、その度にカラーリングを楽しんで頂いてる様子なので
    こちらも嬉しくなります。
    また、楽しんでお手入れして頂ける様、髪と頭皮のコンディションをチェックしながら適切なアドバイスが出来るよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   OKADA

• サッカーボールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 07:28:44.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりはいつも満足しています。
    髪の事や日焼け対策等色々と教えて頂き今後対応していこうと思いました。
    シャンプー時はいつも気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
    次回はもう少し期間短く来店します。
    また宜しくお願い致します。

サッカーボール様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、感謝です。
    これから夏本番に向けて、頭皮、髪の毛、お肌は益々デリケートになります。
    困り事がございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    また、その都度、地肌と髪の毛のコンディションを確認して
    必要な施術をご提案させて頂きます。
    また、私自身マッサージは特化しておりますので安心してシャンプー時間をお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 17:53:58.0

先日は、ありがとうございました。
    汗をたくさんかいていたところ、お茶のお代わりまでいただきとても嬉しかったです。似合うショートにしていただきありがとうございます。細かい要望も聞いてくださり、目立つ部分の白髪もきれいに染めていただき助かりました。また転居後、富山生活について色々聞ける方がいなかったのですが、美容師さんのお話が聞けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお話しができてありがとうございました。
    嬉しい口コミ返信もありがとうございます。

担当YOSHIMI

[投稿日] 2024-06-19 18:39:24.0

今回もカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    マッサージもしていただき、癒されて大満足です。
    暑い日が続きます。お互い無理せず頑張りましょう。

ちよ様

また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、感謝です。
    夏に向けてのスッキリカットでしたね。
    お顔が小さく肌も白く透明感のある方なので、スッキリショートも、
    ボーイッシュになりすぎず柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたよ。
    これから夏本番。
    どうぞ、マッサージは特化しておりますので安心してリフレッシュにご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• むぅにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 00:59:00.0

白髪染めの周期が、短く行くか?悩みましたが…とても綺麗な仕上がりで…行って良かったです。
    洗髪もとても気持ちが良く至福の時間でした。
    また…お邪魔させて戴きます。

むぅにぃ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    カラーはオーガニックカラーを使っている事、また、頭皮や髪の毛のコンディションは、
    必ずチェックしてから施術しておりますので、その都度、適切に対応させて頂きます。
    また、私自身、マッサージに特化しておりますので、
    どうぞリラックスしてシャンプー時間をお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

フローリッシュカーム(Flourish calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー