4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグヘアー テイスター 保谷店(Agu hair taster)  >

アグ ヘアー テイスター ホウヤテン

• 東京都西東京市東町3-5-5 イーストファイブビル201
  • 保谷駅南口徒歩45秒 モスバーガーさんの上です♪ #髪質改善TR#エヌドット導入店♪
  • まどっちょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:47.0

先日はカット、カラーと施術して頂き有難うございました。
    初めましてのお店でしたが、丁寧に意向をくんで下さり、お悩み解決してくださいました。
    カラーも綺麗に染めて下さり、ツヤツヤにしてくださいました、これ大事。
    家族、周りの人からもいつもよりいい感じとの嬉しい言葉を貰い、ちょっと舞い上がった還暦です。
    いつもの予算からちょっと出ますが、自分へのご褒美としてリピします。よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】カット +N.カラー【エヌドット カラー 】¥6900

Agu hair taster 保谷店【アグ ヘアー テイスター】からの返信コメント

まどっちょ様。

先日は初めましてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、田浦です。

口コミ投稿も、ありがとうございます。とても光栄です。

周りの方からのお褒めの言葉、嬉しいですね^^
    是非次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 田浦 亜佑美

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:19:17.0

仕上がり気にいってます。

カット+デジタルパーマ\7900

なるみ様

なるべくダメージが出ないよう薬を調整してパーマをかけさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。

またお悩みなどでてきましたら是非ご相談ください!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:11.0

2回目の訪問でした。家から近く、直前でも予約できるので助かります(^^)また宜しくお願いします!

ゆうこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても幸いです!

その後扱いにくい所など出てきていませんでしょうか。

今後ともお店に安心して来て頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 有得 光

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:22.0

ブリーチオンカラーで素敵な髪色にしていただきました。
    日々のケアの仕方も教えてもらい、早速紫シャンプー買いました!!

私にとってはとても居心地の良いサロンです。

カット+ブリーチ◎イヤリングカラー+ ¥11900※全頭染める場合+\2000

ユカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて光栄です!

その後色持ちなどは如何でしょうか?

今後もユカ様にとって居心地の良いように努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

担当スタイリスト 秋山 璃純

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:53:12.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、色が抜けてきても満足する仕上がりです。
    施術中は沢山お話して頂いて、待っている時間がとても楽しくあっという間に過ぎてしまいます。

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+オンカラー\13000

みな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の色落ちはいかがでしょうか?

私も、毎回楽しいお話が聞けて楽しませて頂いています!

またやってみたい色や、やってみたいスタイルありましたらご気軽にご相談ください。

お忙しい中、ロコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  有得 光

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:39:40.0

細かな部分も丁寧に調節してくださりとても満足のいくカットでした。顔周りの毛も整えてもらったので朝のセットもしやすくなりました。
    カラーもいい色で気に入っています。
    また利用したいと感じました。ありがとうございました。

ゆ様

伸ばしているということでしたので今回は顔まわりメインのカットでしっかりと調整させて頂きました!

コテでワンカールでも可愛くスタイリングできるようなカットですので是非やってみてくださいね!

伸ばしていく段階でまたお悩みなどでてきましたら是非ご相談ください!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• chichanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:10.0

未だ数回利用しただけですが、メニューの注文に対して的確な判断と仕上がりにして貰えます。毎回、待たされる事なくスムーズに作業を進めて下さいます。又、髪、頭皮対しての疑問にも親切に対応して下さり。料金もお手頃な値段だと思われます。自宅に近いのも魅力です。今後も長いお付き合いにしたいと思って折ります。

【白髪染め専用】カット+グレイリタッチカラー+EQグロスTR\8200

chichan様

今回は根本のみのカラーリングでしたので次回などに全体染めなどもしていきましょうね!

お褒めのお言葉頂かことができ大変光栄です!

満足することなく日々精進してまいりますので、今後とも是非ご自愛くださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:04:15.0

カラーはアッシュ系、髪型は前下がりボブにしてもらいとても気に入ってます。

まどか様

お忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

アッシュ系のカラーに前下がりボブすごく似合っておりました♪

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 高濱 悠太

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:12.0

サラサラに仕上がりました。有難うございました。

マサ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けてとても幸いです。

その後は、髪は扱いにくいところなど出てませんでしょうか

また、してみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

これからも、マサ様がご満足の頂けるような、技術、接客に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ロコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  有得 光

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:35:00.0

すごいうねっている毛が真っ直ぐなってないところがありましたが、全体的に落ち着いて前髪もちょうど良い長さで決まっているので、毎日乾かすだけでいい感じに仕上げてもらいました。こちらの希望に沿って微調整を何度もしてくれるので有り難く、嫌な顔せず気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました。
    翌日自分で乾かしたらオカッパみたいになってしまったので、膨らむから仕方ないけど難しいなと思いました。

ささ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

またお褒めのお言葉も頂くことができ光栄です。

貴重なご意見を真摯に受け止めしっかりと精進して参ります。

技術を一から見直し、ささ様が安心してご来店して頂けるようこれからも精進して参りますので今後ともご自愛ください。

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 有得 光

• しゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:44.0

セットしてもらえると思っていたのですがドライヤーで乾かすだけでおしまいだったのが残念でした

【ご新規様限定】カット+N.カラー【エヌドットカラー】+EQグロスTR \8900

しゅんちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めに、私のカウンセリング、技術不足により、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

このお言葉を真摯に受け止め、カウンセリング、技術を一から見直し、今後同じ事が起きないよう精進して参ります。

このような結果になってしまったにも関わらず、貴重なご意見頂きありがとうございました。

この度は、大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリスト 有得 光

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:42.0

毎回満足いくように、しっかり悩みを解決してくれます。今後のスタイルに対しても、スケジュールを言って下さり、助かりました。カットもキメ細やかで丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。

あやや様

仕上がり満足頂けて光栄です!

ハイライトなどまた色々と挑戦していきましょうね!

縮毛は梅雨時期で大丈夫だと思いますので次回はカラーリングなどでお待ちしたおります!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:35:18.0

今回もスピーディーに対応いただきました。仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

みかちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても幸いです。

また、気になる点はわからないことありましたら、ご気軽にご相談ください。

みかちゃん様が満足頂けるよう、技術、接客に努めて参りますので、これからもご自愛下さい。

お忙しい中、ロコミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  有得 光

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:53:32.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。右側だけはねやすくクセがある髪質なのですが、ブローの仕方など丁寧に教えていただいたおかげで、きれいなボブヘアーを保てています。トリートメントなど、強く勧められたりすることもなく、無駄話もしない・緊張しない美容院で気が楽です。また次のカットとカラーもよろしくお願いします。

カット+N.カラー【エヌドットカラー】+EQグロストリートメント ¥9500

あゆ様

お家でもドライ是非やってみてくださいね!

これからもリラックスできる空間づくりを心がていきますので是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:36:55.0

後頭部に丸みのあるショートにして頂きました。
    フォルムも良い感じですし、扱いやすいです。

りな様

仕上がり満足頂けて光栄です!

今回は根本のカラーとスタイルの調整でしたがまたスタイルチェンジや全体のカラーも気になりましたらご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:39.0

いつも気持ちよく接客していただいてありがとうございます。カラーカット、全てお任せです。
    お話している間に希望通りに出来上がっています。
    また次回よろしくお願いします。

ゆかさん様。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しいです^^

こちらこそ、いろいろなお話をさせて頂きいつも楽しくあっという間です。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田浦 亜佑美

• スーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:54.0

とてもクセのある髪質と不格好な頭の形をなんとかカバーできるよう、上手くカットしてくださいました。
    初めてでしたが、自分でも思い通りの髪型になり、家族の評価もよかったです。またこちらでお願いしたいと思ってます。

スー様

先日は数ある美容院の中からアグヘアーテイスター保谷店を選んでご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけて光栄です!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

カットのみでなくカラーなどもお悩みでてきましたら是非ご相談くださいね!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• autumnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:26:35.0

思い通りに仕上げていただきました。

【白髪染め専用】カット+グレイリタッチカラー\6200

autumnt様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてとても幸いです。

また色味など変えてみたいなど、困った事、わからないことがありましたらご気軽にご相談ください。

これからも、autumn様に満足して頂けるような、技術、接客に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  有得 光

• もろさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:42.0

TOKIOトリートメントで髪が艶々になりうれしいです。
    カウンセリングも接客も丁寧で満足しています

カット+N.カラー【エヌドットカラー】+TOKIOインカラミトリートメント¥11500

もろさん様

TOKIOトリートメントその後持ちなどはいかがでしょうでしょうか。

アイロンのスタイリングも是非お家でやってみてくださいね!

カラーも色落ちが楽しめるような色で調整させて頂きましたのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

担当スタイリスト 風岡 良樹

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:40.0

綺麗に染まりサラサラに仕上がりました。有難うございました。

マサ様

仕上がり満足頂けて安心いたしました。

色落ちなども様子を見てみてください!

またお悩みでてきましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 風岡 良樹

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:39:40.0

いつも、髪の悩みを聞いて頂き、それに対してご提案してくださるので助かります。ブローの仕方も、気になるところは質問していろいろ教えて頂きありがとうございました。

【白髪染め専用】カット+グレイリタッチカラー\6200

yuki様

仕上がり満足頂けて光栄です!

色々とお悩み出てくると思いますが遠慮なくご相談くださいね!

アイロンのスタイリングも是非お家でもやってみてください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 風岡 良樹

• まいてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:18.0

年末の朝イチに伺わせて頂きました。
    時間をかけてこちらの要望をきちんと汲み取ってくれ、
    これからどうしていけばいいのかも教えて下さり
    とても納得した仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

まいてぃ様

表面のレイヤーがまた伸びてきましたらまた毛先を揃えていきましょう!

娘様もまた癖など気になってきましたら是非ご来店くださいね!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• かをりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:12.0

いつもとても大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます☆今回は久しぶり明るくしたのですが、とてもきれいな色になりました。
    またよろしくお願いいたします!

かをり様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

心より感謝申し上げます。

今回はベースも明るくしましたが、とても可愛い仕上がりになりましたね♪

次回も色々な色に挑戦していきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 高濱 悠太

• Rんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:37:30.0

年末の慌ただしい時でしたが、テーブルに前のお客様のカットした髪の毛が…
    仕上がりなどは問題ないですが、残念です。

Rん

まず、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見真摯に受け止め今一度清掃面、見直して参ります。

お忙しい中口コミ投稿、ご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 風岡 良樹

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:17:38.0

「前回よくして頂いたので、同じようにお願いします」と伝え施術して頂きました。

仕上がりが「あれ?」と言う感じだったのですが、その様子を感じたのか「縮毛矯正を途中で切るとどうしてもこうなります。今回は再度縮毛矯正をする時間がないってことだったので、、云々」との説明がありました。

明らかに前回とはかけ離れる仕上がりなので、そうなる事が分かっているなら施術前に伝えていただきたかったです。

前回お願いした内容が分からないのであればそう言って欲しいです。担当の方が同じだったのと、カルテがあると思い、こちらも「前回と同じ」と漠然とした伝え方をしてしまい、申し訳ありませんでした。

それでも、伝えるべきことはあると思います。仕上がりと回答に驚きすぎて、「毛先がガタガタなのですが、これも縮毛矯正を途中で切ったからでしょうか」と聞きたかったものの、聞けずに帰ってきました。

勢いに任せて感情的に口コミを書きたくなかったので日にちが経ってしまいましたが、やはり納得できずにいます。

よしこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

まず、私の技術、カウンセリング不足により、ご不満にさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

カルテに関しましては、私の記入漏れがあった為よしこ様に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。深くお詫び申し上げます。

最後の最後まで、不満や不安を取り除けなかった事、大変申し訳ありませんでした。

また、このような事がないよう、今一度接客、技術を磨き、カルテ記入漏れも無いよう気をつけて参ります。

このような結果になってしまったにも関わらず貴重なご意見ありかとうございました。

この度は当店スタッフの技術不足やに未熟さにより

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同接客、技術向上に日々精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 風岡 良樹

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:01:36.0

ホームカラーで失敗してしまった髪の毛を綺麗に可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくて大変満足ですありがとうございました!

カット+フルカラー+コスメパーマ+EQグロスTR\12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほのか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、髪のケアなどについてい一緒に考えていけたらと思っています。

また、困った事や、わからないことがありましたらお気軽に、ご相談ください。

ほのか様に満足して頂けるよう、丁寧な技術、接客に努めて参りますので、今後ともご自愛下さい。

お忙しい中、ロコミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  有得  光

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:41:28.0

びっくりしました。
    ・5センチカット
    ・後れ毛出ないようにレイヤー入れてほしい
    ・前髪カット
    のオーダーしましたが、ただ毛先5センチ切っただけ…。レイヤーも何もない。そして、ドライヤーでバーっと乾かして、終了。あまりに衝撃で聞くと、セットは別料金なんですー、と。
    出掛ける用事もありさすがにコテをお借りて、アイロンだけして出ました。
    もう絶対に行かないです。新年からお店選びを失敗しました。。

まつこ様

先日は、数ある美容院の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

初めに、私のサービス、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は、この様な事がないよう、お客様一人一人に寄り添えるようなカウンセリング、技術を行って参ります。

貴重なご意見真摯に受け止め、自身の技術、接客を今一度見直し精進して参ります。

また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず口コミ投稿、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

この度は当店スタッフの技術不足やに未熟さにより

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同接客、技術向上に日々精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 風岡 良樹

• しげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:25:27.0

話しやすいスタイリストではあるが、カウンセリング、髪型の相談の仕方がかなり独特なので詳細なイメージ画像を用意した上で簡潔にさっぱりと要望を伝えた方がいいかもしれません。
    画像を見せましたが画像より2cmほど長く仕上がりをされたので慎重なのかも?と思いました。
    毛量調節はすごく上手で快適です

しげる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

技術、説明不足により満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

これからはよりわかりやすいカウンセリングを目指して精進していきます!

お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 有得 光

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:48.0

年末、31日に予約が取れて感謝です。
    バッサリ切る以外ノープランな自分でしたが、ダメージや伸びた後の事も考えてカットしてくださいました。
    カットとトリートメントで1時間弱で終わり大満足です。

さゆり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また、扱いづらくなり始めたらいつでもご相談ください!

また精一杯対対応させて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 有得 光

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:10:38.0

前回初めて来店し、とても良かったので今回も予約させていただきました。今回は希望のスタイル画像を見せて短めにカットして欲しい旨を伝えると、分からなかった点も説明してくださり、希望通りのスタイルにしてもらいました。カラーも前回と同じだと明るすぎてしまうと教えて下さり、カラー調整もお任せしました。素敵に変身できて大満足です。また今回もスタイリングの上手な仕方を分かりやすく教えてくだり助かりました。大変ありがとうございました!

エリ様

バッサリカットとてもお似合いでした!

是非お家でもスタイリングしてみてくださいね!

カラーも色落ちも綺麗になるよう調整させて頂きましたので色落ちも楽しめると思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

担当スタイリスト 風岡 良樹

アグヘアー テイスター 保谷店(Agu hair taster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー