3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグヘアー マーク 酒田下安店(Agu hair marc)  >

アグ ヘアー マーク サカタシモヤステン

• 山形県酒田市下安町15-3
  • ファミコンプラザ宝島酒田店の隣、ゴールドワン酒田店の近く

chieeeesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:58.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした。
    家族からも好評でした。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

Agu hair marc 酒田下安店【アグ ヘアー マーク】からの返信コメント

chieees様

仕上り満足いただけてよかったです。ハイライト部分の色の落ちかたをみて
    次回のからーを決めるといいかあとおもいます。
    2か月前後を目安にしてみてください。

GOTO

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:43.0

今回は高校生ぶりの縮毛矯正でしたが
    想像の何倍も美しくつやんつやんにら仕上げて頂き
    大満足です!
    希望やわがままも言ってるのに叶えてくれました

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:33.0

いつもありがとうございます!私の髪質を考えてくださってアドバイスをいただけるのが嬉しい限りです!今後もよろしくお願いいたします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

クチコミも嬉しく、励みになります!
    こちらこそいつも相談にのっていただいたり、お話するのもとても楽しいです。髪の毛のことならばなんでも気軽にお尋ねください!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

高橋由布子

• 宏樹さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:15.0

2回のミスを帳消しにするくらい丁寧さが伝わってきて、今後もミスしないように宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

宏樹 様
    Agu hair marc 池田有

• シブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:05.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な対応と、的確なアドバイスをいただきました。出来上がりも、大変満足です。
    またお願い致します。ありがとうございました。

シブ様

満足いただけてよかったです。
    何かささいなことでもまたご相談ください。

GOTO

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:44.0

遅い時間帯にも関わらず、親切、丁寧に接客して頂き、カットもとても素敵に仕上げて頂きました。リフレッシュして新年度を迎えられるのが楽しみです。
    また、来店しますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

ルー様

口コミ拝見しました。

当店で大好評のクオライン縮毛矯正をご利用いただきありがとうございます。

2回目だったので手触りや質感の良さが更にお分かりいただけたと思われます。

3月から導入されたモルティナトリートメントとの相乗効果で艶もパワーアップし、とても綺麗に仕上がりました!

お帰りが遅くなってはしまいますが、次回もお仕事帰りに是非ご利用くださいませ!

Agu hair marc 川俣みつる

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:17:06.0

前髪を作りたいという希望も応えてくれてしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足!いつもお任せなのに望み通りです!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪とっってもかわいかったです!
    次回日々のお手入れがぐーんと楽になるよう、縮毛矯正バッチリかけましょう!

御来店お待ちしております!

高橋由布子

• ながさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:33.0

いつもいろいろな相談にのっていただきありがとうございます。前よりも前髪を短くしましたが、丁度いい長さです。またよろしくお願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット¥6900

なが様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもご利用ありがとうございます。

前髪の長さぴったりでよかったです。
    また些細な事でもご相談ください。

GOTO

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:00.0

色落ちがすごかったので、暗い髪色にしてもらいました!
    色も綺麗ですし、仕上げに巻いてもらって大満足でした(*^^*)
    今度は控えめなインナーカラーを入れたいなと思います。

【韓国風】アディクシーカラー+カット¥6900

ゆいぴー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お色もお仕上げも気に入っていただけて嬉しいです♪
    インナーカラー素敵ですね☆是非次回お試しください♪
    Agu hair Marc 池田有

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:18.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な接客と良い雰囲気の中でカットとカラーしていただきました。なりたい髪色のイメージを丁寧に教えてもらったり提案してもらって素敵な髪色になりました!サイドバングもいい感じで大満足です!またよろしくお願いします!

フルカラー+カット¥4900

あんな様

口コミ拝見しました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

色々お話を伺いカラーチャートとにらめっこしながら色味と明るさを決めていきました。

透明感のあるいい髪色に仕上がり、あんな様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした!

また担当させていだたいた折には一緒に考えていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

お仕事頑張ってくださいませ。

Agu hair marc 川俣みつる

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:35.0

今回も髪質を見ながら対応してくださいました。長持ちしてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

愛様

口コミ拝見しました。

今回4度目のクオライン縮毛矯正!
    前回担当させて頂いて持ちが良かったようで何よりでした。
    前回同様しっかりかけさせて頂いたので長持ちしてくれたら嬉しいです!

次回も髪の状態を見ながらしっかりと矯正したいと思います。

口コミありがとうございました。

またのご来店、心からお待ちしております。

Agu hair marc 川俣みつる

• pipicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:28:43.0

初めての担当さんでしたが、ブログの写真などをみて指名させていただきました。
    自分で似合うスタイルがいまいちわからなかったので、ざっくりした希望だけ伝えておまかせでお願いしました。丁寧に説明しながら進めてくれるので、終始安心していられました。おまかせして本当によかったです。気に入っています!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

pipico様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていだだけてよかったです。
    2か月を目安にカットすると綺麗に維持することができます。

GOTO

• みなみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:57.0

久々美容院で
    とても綺麗にしていただき

髪のこと
    アレンジの仕方も
    丁寧に教えてきただけたので
    よかったです!

みなみな様

口コミも頂いて大変嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    スタイリング方法やケアの方法なども分からないことがあればいつでもお問い合わせください!

高橋由布子

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 02:41:51.0

髪の引っかかりも少なくなって良かったです。ありがとうございました!次は髪を染めに行きたいと思ってます!

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥9500

こはさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

髪の状態が良くなったと感じていらっしゃることを知り
    私も大変うれしく思っております!
    しかし、技術、仕上がりの面でまだまだ上達の余地があると思っております!
    次回お会いできた際には、更にご満足頂けますように
    日々精進しながら、ご予約をお待ちしております!

Agu hair marc 工藤潤也

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:32.0

初めて縮毛矯正を担当してもらいましたが、髪の毛の癖を理解してくれていて時間をかけて丁寧に施術して頂きました。癖が強く扱いにくい髪だったかもしれませんが、丁寧にして頂いたおかげで綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました!

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもいただけて大変うれしく励みになります^^

今回の縮毛矯正は時間がかなりかかってしまいすみませんでした。次回はもう少し時間短縮できるよう
    頑張ります!!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    またカラーでもお待ちしております^^
    高橋由布子

• みぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:29.0

カラーの相談を丁寧にして頂き安心しました。
    また、とても綺麗なカラーに仕上げて頂き大変満足しております。
    トリートメントもサラサラでとっても良かったです。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット髪質改善4stepトリートメント¥9900

みぽち様

口コミ拝見しました。

ご予約がブッキングしてしまい、急遽ご予約時間を変更して頂きありがとうございました。

にもかかわらずにこやかにご来店いただけて感謝感激でした!

優しさのこもった口コミもありがとうございます♪

アディクシーカラーでオリーブグレージュに染め上がった髪色、綺麗でとてもお似合いでした!

次回もTOKIOトリートメントで艶サラ美髪になりましょうね!

Agu hair marc 川俣みつる

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:28.0

ポツポツ白髪が増えてきたので、白髪染めにした方がいいか相談したところ、根元のみ白髪染めにする方法もあることを教えて頂いて、そうしてもらって、仕上がりに満足しています。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます;

GOTO

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    猫の話で盛り上がり楽しく過ごせました。

ゆかりん様

口コミ拝見しました。

今回もクオライン縮毛矯正をご利用いただきありがとうございます。

真心を込めてしっかり施術させて頂きました!

あの後、保健所の猫ちゃんの情報を検索してみました。

引き取った兄弟猫ちゃん達直ぐにわかりました!

早くゆかりん様のような優しい飼い主さんが見つかるといいですね。

今度ご来店の際は猫ちゃんの成長具合のお話聞かせてくださいね!

Agu hair marc 川俣みつる

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:14:42.0

仕上がりとても良かっです!
    ツヤもあって綺麗でした!
    居心地も良かったです。

りか様

口コミもいただけて大変うれしく励みになります^^

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした。

高橋由布子

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:39:52.0

相談するとわかりやすく説明してもらえて安心して施術させてもらってます。いつも通りな注文ですが仕上がると新しい気分になれて大満足です!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ひつじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもうれしく、大変励みになります。

これからも
    わからないことがあればなんなりとご相談ください。
    私もひつじさまの感性にいつも刺激をもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

高橋由布子

• jacbadyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:49.0

いつもお世話になっています。けっこうガッツリ切ってもらうので、約2ヶ月に一回のペースになりました。最近は毎回部分ストレートでもあまり傷まずに済んでいます。ただ予約時希望時間が取れないのでちょっと不満ですが、早めに先を見て取るようにして、またお願いいたします。

jacbady様

口コミ拝見しました。

ダメージを軽減できるよう部分的な矯正に切り替えて良かったです!

また、スタイルも長持ちしているご様子で嬉しい限りです!

ご予約に関しては皆様平等にホットペッパービューティーでご予約いただいているので、私一個人では何とも…

ご希望の日時を優先したいときは、酒田にもう2店舗御座いますのでそちらの空き情報もお調べになってみては如何でしょうか?

平日でも1週間先まで直ぐ予約が埋まってくる状況なので、お早目のご予約お待ちしております。

Agu hair marc 川俣みつる

• いおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:06.0

今回も綺麗にパーマをかけて頂いてありがとうございました。色も気にしてくださってありがとうございます。時間について申し訳なさでいっぱいで、しっかり満足感を伝えられずでしたが、今回もお任せして良かったです。

お喋りも楽しく、髪のことを考えてくださり楽しい時間を過ごせました。次こそはカラーとパーマを分けて行けたらなぁ、と思っています。またよろしくお願いします。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いおりん様

口コミ拝見しました。

今シーズン雪が全くなく外気が乾燥していたせいか、髪のコンディションが良くなくパーマ優先で施術させて頂きました。

パーマとフルカラーの相性があまりよくないのでご希望の色に染められなく、大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず優しいお気使いを頂きありがとうございました。

次回ご利用頂いた際はご希望に添えるよう、カラーリング致しますね!

またご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

Agu hair marc 川俣みつる

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:47.0

いつも担当をお願いしてますが、縮毛は初めてでしたがとってもいい仕上がりにしてもらいました!!またお願いしたいです!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ひい様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しく大変励みになります。

縮毛矯正、ご満足頂けてうれしいです!
    髪の状態に合わせて施術の順番や薬剤を調整し、なるだけ傷まないような施術を心がけております。

これからも
    よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております。

高橋由布子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合った理想の髪型にカットしていただきました。
    おかげでセットも楽になり、身近な人にも褒めてもらえ満足です!

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さやか様

ライフスタイルにあわせて髪型を決めると手入れが楽かとおもいます。
    またお悩みあれば相談ください。

GOTO

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:41:20.0

担当で本当に良かったです。
    毎度髪のことで聞くといい情報をくれるのも嬉しいところ
    また次回も頼みます!

まみー様

口コミも頂けて大変嬉しいです。
    これからも有益な情報を提供できるよう、私自身勉強していきたいです。いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

高橋由布子

• Riverさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 02:10:31.0

こちらの要望を汲み取ってもらい、なおかつ丁寧にカットしていただけて良かったです。
    髪型もすごく気に入りました!

River様

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またのご利用お待ちしております。

GOTO

• べひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:30.0

今月出かける予定が多いので、まとまりつつ扱いやすくしていただきました。いつも前髪を丁寧にカットしてくれて満足です。

べひ様

口コミ拝見しました。

アッシュ系でカラーリングしても赤味がでてしまっていたので、今回は思い切ってマット系で施術しました。

オレンジ味が消えてとても綺麗に仕上がり、とてもお似合いでした。

気分良くお仕事が出来たらうれしいです!

次回も慎重に前髪整えさせて頂きます!

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Agu hair marc 川俣みつる

• amoyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:30.0

半年ぶりの縮毛矯正とカラーでした。
    うねりにうねった髪でしたが
    じっくり、丁寧にサラサラキレイに
    仕上げていただきました。

途中、爪が欠けて、髪が引っかかるからと
    手袋を付けます。すみません、と
    お気遣い嬉しかったです。

帰ると、家族にも好評でした^_^

amoyu様

口コミ拝見しました。

当日、矯正とカラーリング等フルコースメニューでお疲れになったかと思います。

一気に綺麗になり、ご家族様にも好評だったご様子で安堵しております。

手荒れが酷くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

にもかかわらず高評価の口コミを頂きありがとうございます!

これを励みに今後の営業も頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

Agu hair marc 川俣みつる

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:36.0

7ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでしたが、いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    一週間経ちましたが、ツヤサラスッキリ清々しい毎日です♪

ひー様

口コミ拝見しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

息子さんの矯正やカットが最優先で、やっとひー様の矯正を施術する事ができました!

本当に久しぶりで、大分長くなっていましたね!

いつものように気合を入れて、前回より更に艶々になるように矯正させて頂きました!

1週間後もさら艶キープと知りとても嬉しいです!

次回も気合を入れてピカピカに仕上がるよう頑張ります!

Agu hair marc 川俣みつる

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:17.0

リーズナブルな価格なのに技術は高度でいつも満足させて頂いてます!
    シャンプーとヘッドスパも頭が溶けそうなくらい気持ち良かったです!

ち様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    リフレッシュ出来たご様子で良かったです!
    スパもお疲れの際は是非またお試しください♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair marc 臼田翔

アグヘアー マーク 酒田下安店(Agu hair marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー