3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイス 長崎時津店(Agu hair dice)  >

アグ ヘアー ダイス ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷270-3  柳原ビル1F
  • JR長崎本線「道ノ尾駅」から車で10分 「時津バス停」の目の前

momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:00.0

いつも素敵な美容室だなーと思いながら利用してます。
    最近担当して下さるスタイリストさんが日曜日お休みで
    今回は初めて別の方を指名して施術してもらいました。
    なんで指名?と思われるかなーと不安もありながらお店に入りました。頭皮が薄いことや髪の悩みなど全部今自分が思っていることを伝えて 相談して私のイメージもなかなか定まっていない状態でのカウンセリングだったんですが 的確に応えてもらい 髪の悩みもにも丁寧に聞いて頂き 優しく対応して頂きました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    シャンプー台から起き上がったあとのタオルドライついでに首をマッサージして頂き、ほんの少しの気遣いも嬉しくてとても有難かったです。
    カットの仕上がりも大満足でした。
    娘から「ママ プリキュアみたい」と言われて嬉しくなりました。
    また担当して頂きたいと思う美容師さんです。
    本当にありがとうございました。

[大人気魔法のバブル]カット+カラー+魔法のバブル 8500円→6000円

Agu hair dice 長崎時津店【アグ ヘアー ダイス】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^

髪の悩みは大小関係なく皆様お持ちですので
    その悩みに対してしっかりと対応させていただきますので
    言いにくいこともあるかと思いますが、、、

遠慮なくご相談くださいね!!

ご家族の方からも褒めて頂けてよかったです^^

これからも少しでもリラックスして気分転換になって
    来てよかったと思っていただけるよう努めさせてもらいます!

口コミありがとうございました。

担当  島田 寛希

• ukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:52:15.0

家に帰ってきてみたら長さが2、3cm合ってない束があったり、切られた面が長崎バラバラですごく残念です。短めにしてしまったのでアレンジで誤魔化すにも限界があるし、伸びるまで我慢しないといけないのかと思うと憂鬱です。
    リピートなしです。

[投稿日] 2024-05-18 08:24:01.0

カラー、カットをしました。丁寧に仕上げてもらい、満足です。これからの季節はカラーは明るめがいい、髪をおろしたときはオイルなどをつけたほうがいいなど、アドバイスをしてもらい、参考になりました。
    私の話に合わせてくれて、楽しい時間でした。

[大人気魔法のバブル]カット+カラー+魔法のバブル 9500円→7000円

• さいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:26.0

今回久しぶりにアディクシーカラー のサファイアで施術を頼みました!
    透明感溢れる髪色!!
    めちゃくちゃ満足できる髪色でした!
    また、このカラーの他のものも試してみたいと思いました!
    最後にも担当スタイリストさんに綺麗に巻いてもらいすごく嬉しかったです!また次回も行きたいと思いました!
    最後自分のお願いで写真も撮ってもらってありがとうございました!

【アディクシーカラー☆クーポン】アディクシーフルカラー\10200→\6200

さいた様

久しぶりのアディクシーカラーご満足いただけて

良かったです!!

今回のお色もとってもお似合いでしたが

他にも多数お色がありますので

ぜひ試してみてくださいね(^O^)♪

分らないことがありましたらまた

ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当   大島智沙

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:26.0

いつも丁寧にしてくれますし、明るくてお話も楽しいです。どんな希望もこなしてくれます!またよろしくお願いします

【3プラン☆】低温デジタルパーマ+カット+カラー\16000→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リョーコ様

今回はかなりイメチェンでしたが

私もいつも楽しい時間を

過ごさせていただいてます(^O^)♪

また次回もリョーコ様に

ご満足いただけるように頑張ります☆

担当     大島智沙

• kk197272さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:04.0

気に入ったスタイルに仕上げていただきました。フレンドリーな接客をしていただきありがとうございました。

【メンズクーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\10000→\8000

kk197272様

先日はご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけて良かったです!!

またしてみたいスタイルなど

ありましたらご相談ください(^O^)!!

担当   大島智沙

• がまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:16.0

カラーの選択も、こちらのわがままを考慮していただきとても満足しています!幸せなひと時でした!ありがとうございました(^^)

がまちゃん様

数あるサロンの中から

Agu hair diceを選びご来店ありがとうございます☆

カラーのお色味、気に入っていただけた

ようで安心しました!

【幸せなひと時】とのお言葉

とても嬉しいです(^^)!!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

担当     大島智沙

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:15.0

今回は担当スタイリストさんと相談して今まで選んだことのないオリーブカラーをお願いしました。
    仕上がりがとてもキレイですごく気に入っています!
    新しいカラーに挑戦して、今までと違う自分に会った気分です。
    みんなにキレイな色だね似合ってる!ってほめられました^^
    担当スタイリストさんいつもキレイな髪にしてくれてありがとうございます!!

[大人気魔法のバブル]カット+カラー+魔法のバブル+贅沢Tr12000円→9000円

今までしたことのないカラーでしたので不安でしたが

はる様と皆様からほめられて良かったです^^

しかし、すごくお似合いでした!

担当 島田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:31:36.0

3回ほど縮毛矯正して頂いたのですが、毎回とても良い仕上がりだし、とても雰囲気がいいなと思います!今後も利用したいと思います。

【縮毛矯正+魔法のバブルクーポン☆】縮毛矯正+カット+バブル\15000→\11000

まい様

いつもご来店ありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉、私共も嬉しく思います!

今回はいくつかご相談もありお力になれたのか

分かりませんがまた何か相談したいことがあれば

なんでもおっしゃってくださいね(^O^)!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当      大島智沙

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:11.0

ロングからミディアムくらいにカットをしてイメチェンをしました。思っている以上の仕上がりになって大満足です。カラーも好きな色になって良かったです。ありがとうございました(^∇^)

うさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はバッサリイメチェンでしたね!!

ご満足いただけて良かったです(^^)!

スタイルもカラーのお色も

とてもお似合いでした♪

またしてみたいスタイルがありましたら

なんでもご相談くださいね☆

担当    大島智沙

[投稿日] 2024-03-24 22:34:01.0

希望を聞いて、カットカラーをしていただきました。前回パーマをかけたので、それを生かしたスタイリングの仕方を教えていただきました。

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました。

これからの季節は秋、冬に比べ、湿気で髪がまとまりづらくなる為、
    今回はパーマを生かしたスタイルにさせていただきました。

もし、わからない点等ございましたら、いつでも気軽にお越しください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

担当  浦郷  和充

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:07.0

満足度200%でした。
    顔フォルムを拘りたくてカットをお願いしました。
    最近悩んでた『顔の余白』を解決できて、『誰にカットしてもらうか』って、めちゃくちゃ大切だなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

満足度200%で喜んでいただけてよかったです^^

いろいろ大変だと思いますが陰ながら応援してます!!

また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!

担当  島田 寛希

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:28:42.0

リラックスして過ごせて、仕上がりも満足です。とても良かったです。

【大人気☆】フルカラー+カット\7500→\6000

のん様

先月はご来店ありがとうございました^ ^!

その後お困りはありませんか?

スタイルチェンジでしたので、
    わからないことありましたら何でもご相談ください!!

• sioriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:45.0

娘のカット予約をさせていただきました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して髪を切ることが出来たようです。ありがとうございました。

【女性限定☆】似合わせドライカット\4000→\2500

SIORI様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです^^
    髪を伸ばしている以上、全ての希望は叶えられなかったのですが、
    気に入っていただけて何よりです。

また、いつでも気軽にお越しください。
    先日に続き、多忙な中、貴重な口コミありがとうございました。

担当  浦郷  和充

• みーたんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:58.0

カット、カラー共に気に入ってます。
    結婚式のヘアーもとても良かったです。またお願いします。

みーたんたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はヘアセットも担当させて頂きましたが

気に入っていただけて良かったです!!

お色のほうも今回は少し春っぽく

させて頂きましたのでいつもと違う雰囲気で

とてもお似合いでした(^O^)!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当   大島智沙

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:10:18.0

先日初めて行きましたが、居心地も仕上がりもよくまた行きたいなと思いました。髪の毛が軽くなってすごく楽です。魔法のバブルはかなりくすぐったかったですが(笑)またやりたいです!

とまと様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです^^
    多忙な身でしょうから、少しでも手入れが楽になるように施術させて頂きましたが、
    良い気分転換になったみたいで何よりです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

また、いつでも気軽にお越しください。

担当    浦郷  和充

• くきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:18:09.0

カラー中のお話も楽しく写真通りの髪色にしていただけました!
    いつもありがとうございます(^ ^)

【フルカラークーポン☆】カラーだけしたい方へおススメ\6300→5000

喜んでいただけて嬉しいです^^

新環境で慣れないこともあるかと思いますが、、

頑張ってください!応援してます!!

担当 島田 寛希

• sioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:31:01.0

髪のお手入れ方法や、美容師さん目線でどうですか?的な話まで、色々とお話していただき勉強になりました。初めての魔法のバブルも気持ちが良くて、髪と地肌が元気になった気がします。
    また伺いたいと思える美容室です。

[魔法のバブル]カット+グレーカラー+魔法のバブル 9500円→7500円

SIORI様、先日はご来店ありがとうございました。

魔法のバブル、気に入っていただけて何よりです^^

頭皮の洗浄 血行促進 リラクゼーションとして、当店人気のメニューですので
    いつでも気軽にお試しください。

多忙な中 貴重な口コミ、ありがとうございました。

担当  浦郷  和充

• すんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:49.0

お話がおもしろく話しやすかったです。
    髪も思いっきり切りましたが、手入れがしやすいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【白髪でお悩みの方☆】グレーカラー+カット¥8500→¥6500

すんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

髪の毛も軽くしたので、手入れの時間や巻いたりして動きをつけるのも
    やり易いと思いますよ^^

お仕事など多忙と思いますが、お身体には気をつけてくださいね。

担当  浦郷 和充

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:13.0

予約時は既に担当スタイリストさんの枠が埋まっていて、他のスタッフさんどなたでもOKにしました。ですが当日はお忙しい中、担当スタイリストさんにご対応いただけて嬉しかったです。
    スッキリスタイリングしやすいカットと、おとなしめのカラーでまとめていただきました。ありがとうございます。
    また次回も是非宜しくお願いします!

【大人気☆】フルカラー+カット\7500→\6000

喜んでいただけてよかったです^^

担当 島田 寛希

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:05.0

いつも利用させてもらえています。今回初めての色のカラーにしてみたんですがとてもよかったです。ありがとうございました。

うさちゃん様

今回はいつもと少し変えてみましたが

ご満足いただけたようで

私も嬉しいです^^

またしてみたいスタイルやカラーが

ありましたらなんでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当   大島智沙

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:51:03.0

初めて行きましたが綺麗でオシャレな店内でした。店員の方々も丁寧に接してくださり、カラーの施術前の説明等分かりやすく教えていただきました。今回思い切って明るめの色に仕上げてもらったのですが家族にも褒められて行ってよかったなと思いました♪価格以上の満足度でまた行きたいと思っています。シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しいです^^

初めてのご来店で、緊張したかもしれませんが
    カラー、とてもお似合いでしたよ。

ベースが明るくなったので、次回はもっとできる色の幅も広がると思いますので
    いつでも気軽にお越しください。

多忙な中、貴重な口コミありがとうございました。

担当  浦郷 和充

• sioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:33.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが優しい雰囲気でホッとしました。予約画面ではわからなかったメニューのことなども詳しく教えてくださり、次に試してみたいと思いました。
    髪型も希望通りに仕上げてくださり、娘に「若返ったね」と好評でした。ありがとうございました。

siori様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが

ご安心頂き良かったです♪

娘様からのお言葉とても素敵ですね!

私も嬉しいです♪

魔法のバブルはご説明させて頂いたとおり

とてもオススメなメニューになりますので

ぜひ次回試してみてくださいね(^^)!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またsiori様にお会いできるのを楽しみにしています☆

担当   大島智沙

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:56:51.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    髪がだいぶ伸びてるし、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    また髪型の相談もさせて下さい!

いつもショートお似合いです^^

また一緒にかわいいスタイル考えましょう!!

担当  島田

[投稿日] 2023-12-28 19:44:30.0

初めてパーマをしました。髪質が柔らかいということで、強くかけてもらいました。また、パーマの乾かし方を教えてもらいました。これから実践したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちん様

初めてのパーマ楽しんでもらえてますでしょうか^^

また何かわからないことなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当   堤   まや

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:19:18.0

先日は、有難うございました。

保湿スプレー購入してから実行しとります。
    有難うございます。感謝
    今回は自分の希望で髪の色を変えたんですが周りは【似合わん!】
    ま、ま、今回だけと思い過ごします。

一年間、施術有難うございました。
    いろんなアドバイスも受け入れてくださり、店の雰囲気の良さ、親しみやすさ、【魔法のバブル】は気持ち良くてはずせません。
    担当者の方のお洒落が可愛いです。
    来年も宜しくお願い致します。

カナさま

いつもご来店ありがとうございます^^

髪色、残念でしたね!
    次回、変えてみましょうね^^

数ある美容室の中から選んでいただき
    そして毎月、通っていただきとても嬉しいです!

また今年もカナさまに満足していただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミありがとうございます!

担当    堤  まや

• るなすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:34.0

ノープランで行きましたが、カラーを一緒に考えてくれて、カットも希望通りすぎて、周りからも評判がよかったです!ありがとうございました!!
    セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださって、すごくうれしかったです!

るなすけ様

先日はご来店いただき

イメチェン大成功でしたね!
    すごく似合ってましたよ^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、お待たせしてしまったにも関わらず
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

また何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております。

とても素敵な口コミありがとうございました!

担当    堤   まや

• みーたんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:59:38.0

3度目です。毎回気持ちよく帰らせてもらってます。初回で前髪作りにチャレンジして以来、ここだな。と思って通ってます。予約なので待たずに施行してもらい、毎回満足です。魔法のバブルは、外せません。

みーたんたん様

いつもご来店ありがとうございます☆

たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです!!

久しぶりの前髪で決断に勇気が必要だったと

思いますが気に入って頂けて

私も嬉しいです(^o^)!!

また何かあれば何でもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当   大島智沙

• デグチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:36.0

思い通りにしてくれました

満足いただけて嬉しいです^^

担当 島田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:26:31.0

いつもありがとうございます!髪色いい感じです。魔法のバブルは本当に魔法だと思います。気持ちよかったです。トリートメントで髪も生き返りました。年内に来れてよかったです。ありがとうございました。

ゆか様

今回もご満足いただけてよかったです☆

また来年もゆか様にご満足いただけるよう

頑張りたいと思います(^O^)!!

担当   大島智沙

アグ ヘアー ダイス 長崎時津店(Agu hair dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー