3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エレナ 佐世保店(Agu hair elena)  >

アグ ヘアー エレナ サセボテン

• 長崎県佐世保市福石町4-19 西部道路ビル1F
  • 松浦鉄道「佐世保駅」徒歩5分、「佐世保中央駅」15分、「中佐世保駅」徒歩20分

RYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:24:56.0

クセ毛で広がっていた髪の毛も、施術をしてもらいスッキリしました(^^)
    話をたくさん聞いてもらいあっという間の時間でしたが
    楽しかったです!
    ありがとうございました(^^*)

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント¥11900

Agu hair elena 佐世保店【アグ ヘアー エレナ】からの返信コメント

RY様

いつも当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来ていただいてるのと、
    トリートメントまでしっかりさせていただいてるので、
    髪の毛の状態もとてもいいですね♪
    色んなお話が出来て私も楽しかったです(*^^*)
    とりあえず9月までは忙しい日々になるかと思いますが、
    またリフレッシュされに来てください♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

川島ゆかり

• ジュリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 16:58:12.0

シャンプーの、アドバイスありがとうございました。

【外国人風カラー】ダブルカラー+システムトリートメント¥10900

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:17.0

今回はリタッチとカットをお願いしました
    仕上がりも思った以上のもので良かったです。
    次回はカラーをお願いする予定でその相談もできて良かったです

【新規限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

りん 様

先日もお疲れの中、ご来店本当にありがとうございました♪
    久しぶりに違うメニューでしたね(*^^*)
    少し先にはなりますが、
    イベント事が終わられたらまた
    沢山デザインカラーを楽しみましょう(^^)
    またお待ちしております♪

間 紗織

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:52:16.0

キレイに施術して頂き満足でした。

• ミルキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:32:17.0

あまりうねりは無いのですが、縮毛矯正をしたら艶が出てさらにキレイになりました。担当スタイリストさんはとても楽しく接客をしてくれます。とても楽しかったです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:20:56.0

実習で髪を黒にしないといけなくて1週間黒を保てるかなと不安でしたが1週間どころか2週間ほど経った今でも保てています!黒髪を楽しめて嬉しいです^ ^

暗髪戻しカラー+システムトリートメント¥5000

ゆい様
    先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます^^

実習中も問題なくお過ごしいただけたご様子で
    楽しめているとお聞きでき、わたくしも安心いたしました^^

実習も大変だと思いますが、応援しています^^
    また気になったらいつでもいらしてくださいね。
    宝亀利恵子

• ミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:56:10.0

料金も安くて時間も夕方からゆっくり行けるのでまた行きます。担当の方がとても気さくで話しやすいです。^_^笑

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:50:08.0

きちんと要望通りに仕上げてくださり、すぐにニュアンスが伝わりよかったです。施術も丁寧にしてくださいました。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

あ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご希望に沿えることが出来て嬉しく思います!
    また、ご相談させて頂きながら理想に近づけていけると幸いです

小柳結人

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:54:26.0

仕事で傷んだ髪を想像以上に綺麗な仕上がりにして下さいました。お話もおもしろく、すごく楽しい時間でした!今後の手入れの仕方やアドバイスも頂き本当に感謝です!ありがとうございました♪

低温縮毛矯正+カット+リタッチ+TOKIOトリートメント ¥15000

あんこ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

矯正とトリートメントをさせていただいて、髪の毛の状態は良好になったと思います!
    それを出来るだけ長くキープしていただくためにも、ホームケアが重要になってきます!
    お仕事での痛みも踏まえて、出来るだけ頑張っていただければ、僕も嬉しいです!
    また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

小柳結人

• sa10mi*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:07:15.0

久々の来店でしたが、担当スタイリストさんが自分の事を覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    他店では難しいと言われた色を快く引き受けて下さり、且つ見事に再現してくれました!
    美容の色々な話も聞いていて楽しかったです。
    休養から復活されたとの事で、これからもまた通わせて頂こうと思います。
    ありがとうございました(^^)

透明感×深み クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント \9900

sa10mi*様
    先日は久しぶりにお会いでき、私もとても嬉しかったです!
    足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    ついつい、美容のお話しを熱く語ってしまいましたが
    またお役に立てそうなことはお伝えさせていただきますね^^
    仕上がりも気に入っていただけたご様子で
    安心いたしました。
    これからも、ご希望にお応えできるように尽力いたします!
    宝亀利恵子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:49:25.0

インナーカラーをしたのですが毎回色を変えてしまう私なんですがいつも笑顔で対応してくれます。というか私と一緒に楽しんでもらえて嬉しいです。
    シャンプーも上手でいつもウトウトと居眠りしてしまうほどです。
    毎回時間があっという間に過ぎてしまうほどです。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ブリーチOK】インナーカラー+美容液カラー+トリートメント¥10000

のん 様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

はい♪
    一緒に楽しくカラーを選んで
    デザインを考えさせて頂いてます(*^^*)
    毎回色々変えて下さるので、仕上がって外の光を浴びたときに
    わぁーーー!!きれい!
    てなる瞬間が私が楽しみでたまりません(^^)笑
    ご期待に応え続けられるように頑張っていきますね(^^♪
    またお待ちしております♪

間 紗織

• honokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:49:20.0

初めて来店したんですが、いい感じの雰囲気でした!
    色んな楽しい話とかできて面白かったです笑
    アレンジの仕方とか髪のケアについて聞けてよかったです

honoka様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ケアやスタイリングをご自身でやられてみて、また分からないことなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

小柳結人

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:24:31.0

初めてのスタイリストさんでした
    真っ黒は嫌だけど暗めにしたい等大まかな要望しかお伝えできなかったのですが(すみません)綺麗な色に仕上げてもらえました

amy様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後とも、ご希望のスタイルが、ございましたらお気軽にご相談ください!

小柳結人

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:14:19.0

とても丁寧でした!
    またよろしくお願いします!!

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント ¥6900

ひー様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またご希望の髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

小柳結人

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:21.0

仕上がりもこちらの要望に合わせてくれて、髪の相談にも乗ってくださったので大変満足です。

あーちゃん様、
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

色々なお悩みがあると思います。何でもご相談頂いて少しでも理想に近づける
    お手伝いが出来れば幸いです!

小柳

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:29:50.0

初めてで不安でしたが、たくさん話しかけてくださってすぐに打ち解けることができて髪の毛の仕上がりもお話も盛り上がって最高でした!!
    また、よろしくお願いします!!

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

あん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    お話足りないくらい共感することが多くて
    私も本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しい限りです^^
    これからも、あん様がいろんなスタイルを楽しめるように
    頑張りますね^^
    宝亀利恵子

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 07:22:57.0

やっぱ担当スタイリストさんに切って貰うと安心!!
    長く待ちましたが、帰ってきてくれてラッキー!!!
    ちゃんと私のヘア状態も教えて貰えるし、お願いした以上にイメージ汲んでもらえるし、施術中のお喋りもサイコーに楽しいし。
    また、ヨロシクです。

M様
    いつも温かいお言葉とお心遣い
    本当にありがとうございます^^
    長らくお待たせしましたが
    また、担当させていただけることが出来て
    私も幸せ者だな~とつくづく感じます。
    療養中もM様からのお言葉を励みにやってこれました。

いつもいつもお礼を言うべきなのは私の方なのですが
    これからもご期待に添えるよう尽力いたします^^
    宝亀利恵子

• らむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:19:14.0

初めましてのスタイリストさんでしたが提案が的確で普段のスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただきました。
    こちらのお店はスタッフさんがやたらと喋りかけたりなさらないので落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット ¥5900

らむ様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、お悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

小柳結人

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:07:58.0

近くの美容室は縮毛矯正の値段が高く、こちらの低温縮毛が安かったので予約を入れました。正直安かったのと縮毛をするのが初めてと言うこともあって不安だったのですが、仕上がりを見てびっくり。サラサラ自然なストレートになりました!汗をかいても大丈夫なのが嬉しいです。接客の仕方も丁寧で、縮毛後に気をつけることも話してくださりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆーな 様

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    初めての場所と施術で不安いっぱいでしたよね(泣)
    そんな中お任せ下さって感謝です!
    仕上がりを見ていただいた時の笑顔がとても嬉しかったです(^^)
    根本が伸びる度、毛先を切ったりすいたりすることでやはり
    広がり安くはなりますが、、
    しばらく過ごしやすいと思うので
    沢山楽しんで下さいね(*^^*)
    暑い費が続きますが部活も無理なく頑張って下さい!!
    またお待ち致しております(^^)

間 紗織

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 01:58:04.0

初めてでしたがとても気持ちのいい対応して下さりありがとうございました♪
    妊娠中という事もあり、体勢などちょこちょこ気にかけて下さり助かりましたm(*_ _)m
    またよろしくお願いします!!

イメージChangeコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)\13800

あ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で、不安も緊張もあられたと思います(泣)
    気持ちよく過ごして頂けたとのことでホッとしております♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも快適に過ごせて貰えたら嬉しい限りです(^^♪

ただでさえきつい体調の中、
    長い時間を割いてくださり感謝しております。
    お体、大事にされて貴重な赤ちゃんと繋がった時間を
    どうか無事にお過ごし下さい(*^^*)
    またいつでもご来店お待ち致しております(^^)

間 紗織

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:05:17.0

今回は素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の量が多く、2度も空いてくださいと頼んだにも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    また、アドバイスもいただき、髪の毛が傷まないよう、これから頑張ろうと思いました。
    リピートします!(*^^*)

【平日新規限定】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント \5900

みじゅ様

先日は当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございました(*^^*)
    気になるところは何回でもお伝えしていただいて
    大丈夫ですよ(*^^*)
    髪の毛のケアもなかなか大変ですが、
    少しずつ変化が見られたらうれしいですね(*^^*)
    ぜひまたキレイのお手伝いさせてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

川島ゆかり

• 米田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:11:12.0

こちらの要望に沿った提案の元、施術していただきました。
    親身になって色々教えていただき嬉しかったです。

メンズカット+低温縮毛矯正+炭酸シャンプー¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

米田 様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後、扱いづらかったりはないでしょうか?
    快適に過ごせることを願っております(^^)
    今回は段階踏んで様子見な形でしたが、
    全体のイメージ像もなんとなく伝わられたかなと思うので、
    変化が欲しい時は是非ご相談下さい(*^^*)
    またのご来店お待ち致しております(^^)

間 紗織

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:26:58.0

きれいな色にしていただき、本当にありがとうございました!!透けるようなカラーで、暗いのに柔らかさもあるような素敵な髪色になりました。また利用させていただきたいです!

なつき様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、ご希望の色などございましたらお気軽にご相談ください!
    その希望に近づけるお手伝いをさせていただけると幸いです。

小柳結人

• Kiha08さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 13:04:59.0

いつもお世話になっております!
    刈上げ2回目!最高です!
    また、色々とお話しもできて楽しかったです!
    いつも素敵なカット&カラーありがとうございます!

【修復力◎】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

Kiha08様

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
    刈り上げスタイルが馴染みすぎてて
    もう抜け出せそうにないですね・・・☆!笑
    よくお似合いです(*^^*)
    こちらこそ、いつも色んなお話で
    楽しませていただきありがとうございます!
    またお待ちしてますね(*^^*)♪

川島ゆかり

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:47:15.0

今回はトリートメントとカットをお願いしましたが、トリートメントも丁寧にして頂き、カットも髪の生え癖などに合わせて、理想の髪型にカットして頂きました。伸ばしている途中で上手くまとまらないことに悩んでいましたが、髪の毛のまとまりがとても良くなりました。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+システムトリートメント ¥4500

しぃ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    いつもの担当が不在だったため、代わりに担当させていただきましたが、
    扱いやすくなっているようで安心しました!
    伸ばしていくにも不揃いになる部分があるかと思うので、
    まとまりづらくなった時には利用していただければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

川島ゆかり

• ちゃんふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:51:02.0

先日は時間に遅れて伺ったのに、すこしも不機嫌な感じも出されずに最後まで対応いただいてありがとうございました。髪も、職場でも同僚からマシになってるって声かけられるくらいにまとまって、凄く良かったです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃんふー様
    この度は、遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お時間の都合上、少しバタバタしてしまい申し訳ございません!
    また、より良い髪の毛の状態を、話しながらお手伝いさせていただければ、
    幸いです!

小柳

• AsmrSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:11:57.0

いつもお世話になってます(^^)
    急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました!
    今回のインナーの色も大満足です!
    子供や周りの方にも高評でした(*^^*)
    楽しい時間を過ごせて、リフレッシュも出来ました(^^)
    いつもいつも丁寧に対応してくださり、感謝です!

AsmrS  様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    満足いただけて、高評価、嬉しいです(*^^*)
    いつも忙しい中時間を割いて来店してくださり、
    沢山お話をして一緒に笑ったり怒ったり( ´∀`)
    私こそ楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    水分ちゃんと取ってお身体大事にしてくださいね!!
    またおまちしておりますね(^^♪

間 紗織

• RYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:22:03.0

カット、トリートメントをしてもらい伸び伸びだった髪の毛もスッキリしました!
    話しも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

RY 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    毎日暑くジメジメした日が続きますので、
    髪の毛の長さ、毛量ひとつでかなり気分も変わりますね(^^)
    スッキリされてよかったです(*^^*)
    こちらこそ優しい優しいお話を聞かせて頂いて…感動でした。
    またお待ち致しております!(^^)

間 紗織

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 01:16:00.0

とても素敵な髪色にして頂きました。
    お話も楽しかったです~

【カラーのみ】美容液カラー \5000

らら様、
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また楽しく施術させていただければと思います!

小柳結人

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 17:53:29.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです!

モモ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    今の時期は湿気で髪の毛もやりづらかったでしょうが、
    しっかりとストレートに仕上げさせていただいたので
    快適に過ごしていただけるかと思います(*^^*)
    カラー履歴がある部分は、他に比べてダメージや
    広がりが出やすくなる可能性がありますので
    お家でもケアを続けていただけると幸いです(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

川島ゆかり

アグ ヘアー エレナ 佐世保店(Agu hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー