とても丁寧な施術をしていただきました。
すっきりしたくて、髪をすいていただきました!
頭が軽くなって満足です。
シャンプーやトリートメントも丁寧で、
おかげさまで髪がサラサラになりました!!
担当の方が話しやすくて、時間があっと言う間でした!
また利用したいです!
【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント ¥7900
Agu hair elena 佐世保店【アグ ヘアー エレナ】からの返信コメント
るるるる様
先日は当店をご利用いただき、
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりの美容室ということで、
しばらくはお手入れも楽に
過ごしていただけるんではないかと
思っております(*^^*)
わたしのほうこそ
ためになるお話聞かせていただき
お忙しいかと思いますが
タイミングが合えば
ぜひまたお願いいたします♪
川島ゆかり
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。また行きます。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥6900
みっちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
寒くなりましたので、あまり無理をなさらずですね!
また楽しみにお待ちしております(^^)
間 紗織
今回カラーとカットをお願いしました。カラーの色で悩みましたが私の髪に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー・カット共に前回同様とてもいい仕上がりになり大満足です!!!またお願いします!
みか様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。
ピンクカラーがとてもお似合いでした!
西端
こちらの悩みをしっかり分析して、出来る事、難しい事を教えてくれます。ずっと不思議に思っていた疑問が解決できたので、個人的にはすっきりしています。知識がしっかりしてるなと感じました。とても良かったです。
デジタルパーマ+カット ¥8900
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みをしっかり共有してくださったおかげで、より的確にご提案できました!
また次回も、一緒に理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです。
して欲しい髪型になりませんでした。
途中までいい感じと思っていましたが、気づいたらとても短くなっていました。
酷さを感じます笑
メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いろいろお話できて楽しかったです。
スタイルの好みや感覚ってとても大切ですから
今後のご希望に合う美容師さんが見つかることを願っております。
相変わらずの仕上がりで大変満足してます。
帰って来た奥さんからも、とても素敵になったと褒められました。
施術中も軽快な会話で、あっという間の時間でした。
予約を取るのが少し難しくなって来たのがたまに傷かなぁ~。
メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
しんちゃん 様
先日もありがとうございました♪
奥様にも褒めていただけて、
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ楽しい時間でした(^^)
予約の方は土日は特に埋まりが早い事が多く、申し訳ありません‥
急ぎの時などはどこかで時間が取れるかもしれませんので、
どうしてもの時はご連絡下さいね♪
【無理な時はごめんなさいm(_ _;)m】
またいつでもお待ち致しております(^^)
間 紗織
少し待ちましたが、終始気配りしてくださり、気分よく接してくださいました。
仕上がりもよく大変気に入りました。
また利用させていただきたいと思います
まい様
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけさせていただきます。
スタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!
西端
今回もお世話になりました。いつも注文通りにしていただいて助かります。
フルカラー+カット ¥6900
ご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
次もまた、いい感じにしていきましょうね!
いつもお世話になっております!
また、刈り上げミリ最終更新!!スッキリして、最高です!
カラーも秋らしく、冒険したカラーで気に入ってます!
いつも為になる楽しいお話など、
素敵なカラー&カットをして頂いてありがとうございます!
【修復力◎】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥10900
Kiha08様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(*^^*)
いつも冒険的なKiha08様に
わたしも楽しませていただいてます♪
旅行楽しんでこられてくださいね(*^^*)
お土産話も待ってます♪
川島ゆかり
初めて行きましたが美容室の雰囲気も心地よく、担当の方も話しやすくてとても気楽に過ごせました。シャンプーが気持ちよかったです。また、カットの仕上がりがすごく良くてめちゃくちゃ満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです。
【ダメージ補修TR付き】縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント¥13900
みか様
気に入っていただけてとても嬉しいです。
巻き方、アレンジでいろいろな髪型を楽しんでいただけたらなと思います!
またのご来店をお待ちしております!
西端
初めての利用でしたが、担当者さんが良く話しかけて下さったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます♪
縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正
もも様
先日は当店をご利用いただきまして、
ありがとうございました(*^^*)
いつもとは違った感じの提案を
させていただきましたが、
その後色落ちや髪のまとまり等は
いかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
川島ゆかり
初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。
リピートしようかなと思いました。
【平日新規限定】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント ¥6900
R様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
気に入っていただきすごく嬉しいです。
西端
とても丁寧に対応してくださって満足いたしました。髪型の相談やカット中の報連相等、分かりやすくこちらの立場にあったアドバイス等で良かったです。ありがとうございました。
Takayan様
ご来店いただいたありがとうございました!
西端
カウンセリングでいつも理想の仕上がりを説明することが下手くそな自分ですが、少しのキーワードを伝えただけで似合うヘアスタイルに仕上げていただきました♪
また利用したいです
笑 様
先日はありがとうございました♪
カウンセリング時、
ちゃんとわかりやすく伝わっておりましたよ(*^^*)
お陰で何の問題もなく、新生毛も活かしつつ
可愛いカラーができました♪
またいつでもお待ち致しております(^^)
間 紗織
いつもと違う担当の方で少し不安でしたが、すぐ楽しい時間に変わりました。ストレスだったパサパサで、もたついていた後髪も結んだらスタイリッシュに決まるし、とてつもなくサラサラです!!
細かいオーダーも丁寧に聞いて下さって嬉しかったです!
人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+システムトリートメント ¥4500
705 様
先日は当店のご利用ありがとうございました♪
緊張、不安あられましたよね(;_;)
そんな中お任せ下さりありがとうございましたm(_ _)m
髪の方もご満足頂けて安心致しました。
また色々ご相談下さい(^^)
間 紗織
今回もとても満足です。また行きますね。
みっちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回急遽空けた枠にいち早く気付いていただき、
予定よりお待たせせずにスッキリされて良かったです(*^^*)
いつもお忙しい中、感謝しております。
ハードすぎる日々を過ごされていますし、
まだまた暑い日が続きますのでお身体大事にされてください♪
またお待ちしております(^^)
間 紗織
いつも丁寧な接客、施術してくださりありがとうございます。
楽しい時間を過ごすことができました
縮毛矯正+リタッチカラー+カット+システムトリートメント ¥16800
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
R様
いつもご来店いただいたありがとうございます。
西端
接客も丁寧で、とてもいい色に染めてくださり大満足です!
この度はありがとうございました!また染める時はお願いしたいです!
ブリーチなしWカラー+システムトリートメント¥12900
A 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメント感謝です(*^^*)
今回のメニューでもしっかり明るくなられるので、
オーダー頂いたお色味は問題なく発色されると思います♪
ダメージレスで楽しんでいけるといいですね(^^)
またいつでもお待ちし致しております(*^^*)
間 紗織
雰囲気も良かったし美容師さんも優しかったです!縮毛矯正もよくかかってました!
縮毛矯正
ココロ様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しく思っています。
西端
思い描いてた通りのパーマにしてもらいました!無知すぎて色々教えてもらいました!後は自分で上手くアレンジできるか不安です(笑)ハンターハンター、次回までに全部みて感想言えたらな、、、笑
理想のパーマに仕上がって本当に良かったです!分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
アレンジは最初は不安かもしれませんが、少しずつ慣れていけば大丈夫です!次回、その後のスタイリングの様子もぜひ教えてください!
そしてハンターハンター、感想楽しみにしてます!
小柳
初めてカットしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで最高でした!たくさん褒め言葉をくださったのですが、スタイリストさんの技量があってこそです!!!
また機会があればお願いしたいと思います!!
の 様
先日はありがとうございました(*^^*)
そして口コミもとても嬉しく思います♪
初めての場所と初めましての美容師とで緊張されたかと思います。
ボーイッシュがお好みとのことで、
私はとても楽しみにしておりました(^^)
スタイルが決まりやすい髪質と綺麗な形が羨ましい限りでした♪
楽しく施術させて頂きました、感謝です(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみに‥♪♪
いつでもお待ちしております(^^)
間 紗織
2回目の利用です。
今回はお話もできてとても楽しく過ごせました。
カットの仕上がりも大満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変うれしいです。楽しくお話できて、僕もとても楽しい時間を過ごせました。
カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。
小柳
娘のカットでお世話になりました。編み込みができる長さでとお願いして、翌日結んでみるとぴったり綺麗に編み込みができました!スッキリして、色々と楽になりました。
佐世保でカットしたのは初めてでしたが、おしゃべり大好きな娘の話をずっと聞いてくださって、最後まで娘は嬉しそうでした!本当にありがとうございました!
しーちゃん様
気に入っていただき嬉しく思っています。
おしゃれな娘さんとまたご来店お待ちしております。
西端志乃
いつもお世話になっております!
今回はツーブロック ミリ数更新!!
違和感なくかっこよくしていただき!
また、カラーもちょっと冒険させて頂きました!
いつも楽しくカットカラーして頂きありがとうございます!
Kiha08様
いつも当店をご利用していただき、また、嬉しい口コミまで
ありがとうございます(*^^*)
毎回わたしもドキドキしつつ、でもやっちゃいますか!と勢いで
やっちゃうKiha08様に楽しまさせていただいてます♪
カラーもだいぶ冒険しちゃいましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
周りの方の反応も楽しみですね♪
また3カ月後辺りになるかと思いますが、
ご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
川島ゆかり
初めて行ってちょっと不安だったけど、たくさん話しかけてくれてすごく楽しかったです!
仕上がりもめっちゃよくて満足です!
また行きます!
た様
先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました(*^^*)
た様の履歴をお聞きしながら出来る範囲での施術になりましたが、
結果的に満足していただけたこと嬉しく思います(*^^*)
どうしてもブリーチ履歴のところは退色してくると思うので、、
気になったタイミングでご来店していただければと思います(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
川島ゆかり
先日は大変お世話になりました!カットとデジタルパーマ&トリートメント、全て大満足です◇こちらの希望をきいてから、さらによくなるようにアドバイスして頂きました。特に、前髪のサイドを伸ばすアドバイスがかなり良くて、今、前髪が、とてもいい感じになってます。少しの変化なのに、見え方、雰囲気がぐんと変わって驚きました!あと、トリートメントのおかげで、あんなにゴワゴワだった私の髪が今では指がとおるほどにサラサラです◇あまりにも効果があるので、後日同じものを買いに再びサロンに買いに行ったほどに。カットを担当してくださったスタイリストさんとのお話しも楽しくて、とても有意義な時間でした。またお願いしたいです^ ^
【ダメージ軽減】低温デジタルパーマ+カット+MUCOTAトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
初めて担当していただきましたが、カラー選びや、お手入れ方法、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
推しの話は楽しかったし、あっという間の時間でした。
また、お世話になりたいと思います。
くろっち 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも嬉しく思います(*^^*)
大切なイベント前にキレイにカラーができて良かったです♪
その後大丈夫でしょうか?
何かあったらまた遠慮なくご相談下さい♪
推し‥大事ですよね(*^^*)
くろっちさんの推しと私の推し一文字違いなのでちょっと親近感でした(^^)笑
また色々聞かせて下さい(*^^*)
お待ちしてますね♪
間 紗織
今回もカットバッチリでスッキリしました。
またいきます。
みっちゃん 様
先日はありがとうございました(*^^*)
なかなか予定が合わずに申し訳ありません(;_;)
スッキリさせながら伸ばしていけるように頑張りましょう♪♪
体の方もあまり無理をされないようにしてくださいね。
またいつでもお待ちしてます(^^)
間 紗織
丁寧に聞いてくださり要望通り仕上げてくださりありがとうございました。娘のカットも不安でしたが気遣って声をかけてくださって安心してお願いできました。
y.m様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しいです。
また娘さんとご来店お待ちしております!
西端
1つ1つに丁寧に声かけてくださり
配慮も細かくて仕上がりも満足です!
るーちん様
西端
アグ ヘアー エレナ 佐世保店(Agu hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー