4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

JEWEL

ジュエル

• 茨城県龍ケ崎市松葉5-10-1ベルセーヌ松葉1B
  • 龍ヶ崎市松葉若柴公園前

オカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:54:35.0

40数年の人生で物心がついてから、他人に洗髪された記憶の中で1番最高でした。カラー仕立ての独特のイヤな香りもなく、仕上がりもいいです。

【ハリ・ツヤ★全体染め】(セルフブロー)HP特別クーポン

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    これからも皆様に満足して頂けるJEWELにしていきたいと思います。

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:30.0

ヘアスタイル等希望通りに施術して頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• かずたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:18.0

カットのみお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    価格設定も良心的で、
    店内は落ち着いた雰囲気です。

• きくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:24:48.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    アレルギーがあるため、カットのみで美容院を探しており、思いがけず近所にあり伺いました。
    おしゃべりしながらでも、さらさらと静かに丁寧にカットしていただき、あっという間に扱いやすく整え終わりました。
    たぶんなんですが、ハサミをきちんとお手入れがされているのか、良いハサミで丁寧にカットしてくださったので、髪の毛の切口が傷まずキレイです。髪をスクのも、(スキバサミで乱暴に切るのではなく)ハサミでさらっとやってくれたので、なおさら良く分かったのだと思います。
    クセがある髪も、素直に落ち着いております。
    あそこに行けば大丈夫…という美容院ができ安心感でいっぱいです。今後もよろしくお願いします。

• 咲かぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:22:04.0

久しぶりにカットしていただきました。
    前回と変わらず明るく親しみやすい雰囲気や丁寧な施術と対応に、来てよかったな、またお願いしたいと思いました。ヘアスタイルもイメージ通りでうれしいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 22:36:43.0

前回カットから、日にちが浅かったので、お直し料金で対応していただきありがとうございました。

2ヶ月以内カット

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 07:20:07.0

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさんも綺麗な方で、お話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ずっと探していた美容院ですが、ホットペッパービューティーで見つける事が出来て良かったです。また利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+贅沢仕上げトリートメント

JEWELからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。たくさんの方に喜んで頂いて感謝です。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 21:05:28.0

こちらの要望をきいていただき、感謝しています。
    もうすこし、前髪が短くてもいいかなと思ったので、また近いうちに伺うかもしれません。

白髪染め★全体カラー+カット+トリートメント(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

いつもご来店くださりましてありがとうございます。
    前髪カットですね、1周間以内のお直しはございますのでご利用ください。お待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:24.0

初めての利用でしたが、スタッフさんがとても感じ良く、施術も丁寧でとってもオススメです!
    仕上がりもバッチリでした!
    また伺わせて頂きます!
    またよろしくお願いいたします\(^o^)/

18時~白髪染め【緊急に染めたくなった!!】トリートメント付き

JEWELからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとございます。またのご来店お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:15:14.0

他の美容室では、周りのお客さんやどのスタッフさんが担当するのか不安で落ち着かないことがあり美容室が苦手でした。オプションのメニューやカラー剤のグレードアップを薦められたり、シャンプーやブローで毎回スタッフが変わって緊張したり、コテで巻いてくださいとか難しいスタイリング方法を案内されたり。。そういったストレスがこちらのサロンでは全くなく、一対一で同じ方が施術してくださり、丁寧で穏やかな雰囲気で安心できます。仕上がりも綺麗にしていただけたのでとても満足です。また利用させてください。
    自分で乾かしなのですが、初めてだと流れが分からずおもむろにドライヤーを手渡されて戸惑うかもしれません。あと、お水のサービス等はないので水分とってから行ったほうがいいです。

【ハリ・ツヤ★全体染め★カット】(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
    ありがたい口コミありがとうございます。
    セルフドライではないメニューもございますので、選べるクーポンになっております。ドリンクは、特に発信はしていませんが、コロナ禍になり控えさせていただきました。申し訳ございません。

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:20:39.0

初めてでしたが落ち着いた空間にとても感じの良いスタイリストさんでお話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!また来店したいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JEWELからの返信コメント

この度は、ご来店くださりありがとうございます。その後はいかがでしょうか?パーマの仕上げ方などわからない事がありましたらご連絡ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:35:40.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でした。
    シャンプーが気持ちよかったです。また利用したいと思えるお店でした。

白髪染め★全体カラー+前髪カット+TR(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

シャンプーは保湿、香りにこだわり、仕上がりは上品な香りが残る物にしています。
    そして、お一人お一人、丁寧に洗髪する事をオープンから心掛けていますので、嬉しいお言葉に感謝しかないです。ありがとうございます。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:49.0

今回は久しぶりのカットでさっぱりしました。
    毎回楽しいお話で癒されてます。

JEWELからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    いつもニコニコしていて、楽しいお話ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-11 14:05:12.0

要望に応えていただきありがとうございました。さっぱりしていい感じです。口コミ遅れましてすみません。

JEWELからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    その後の髪はいかがでしょうか?またのご来店お待ちいたしております。

• そめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:09:20.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、また来店したいと思うお店です!
    髪の毛もツヤサラでお値段に関しても大満足です!

【白髪染め】全体染め+トリートメント(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございます。これからも皆様にリラックスして頂ける時間が提供できる様に技術的にも勉強していきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:14.0

人見知りですが、美容師さんが話しかけてくれたので居やすかったです。髪もいい感じに切ってもらって良かったです。

JEWELからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。また、楽しいお話ができるのを楽しみにしています。お待ちしております。

• reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:13:37.0

夏向きに思い切り短くしていただきましたが、大正解でした。耳の上を少し刈り込んでもらって、髪も跳ねず、手入れが楽だし、アレンジもきくし、気に入ってます。

【ハリ・ツヤ★根元染め★カット】(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:09:24.0

とても良かったです。

【ハリ・ツヤ★全体染め】(セルフブロー)HP特別クーポン

JEWELからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:02:15.0

とても雰囲気良く店員さんも優しい人でした。

クレンジングシャンプーカット+トリートメント

JEWELからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。重炭酸イオンでのシャワーですので、髪にツヤ、頭皮の皮脂洗浄に効果的です。是非、またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-03-17 10:00:18.0

先日はありがとうございました。カットしていただき大変さっぱりしました。希望をきいていただき感謝しています。

縮毛矯正+カット+贅沢仕上げトリートメント

JEWELからの返信コメント

出来る限りご要望にお応えできる様に頑張りたいとおもいます。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:51:51.0

初めてのところで不安はありましたが、髪の毛を切りたく予約をしていってきました。
    ショートカットはいつも失敗してばかりでしたが..
    今回はすっきりさっぱり切る事ができ、主人にも初めて似合ってると言われました。笑

子どもの話も聞いてくれ、とても楽しい時間でした!
    また行くのでよろしくお願いします。

JEWELからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いてありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• おまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:08.0

前回初めて伺わせていただき、とても居心地の良い美容室でしたので、今回またお願いしました。カラーの待ちが良く、困っていた事にいろいろと対応してくださり、ありがとうございました。

JEWELからの返信コメント

口コミありがとうございます
    カラー、喜んでいただけて嬉しいです。これからも皆様に気に入って頂ける様、技術的にも向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-18 11:39:43.0

内容満足しています。すっきりして良かったです。

JEWELからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。ツヤとハリの成分で手触りが滑らかに仕上がります。全体染めにオススメしております。

• cocotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:38:16.0

縮毛矯正していただき、とてもサラサラになり、手入れが楽になりました。ありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございます。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?JEWELでは縮毛矯正、半年に一度のペースでおすすめしております。間で一度、シャンプーカットトリートメントなどされると良いかと思います。またのご来店おまちしております。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:10:46.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    髪もスッキリ、心もスッキリして、今日は心地よかったです。
    他に待ってる人がいなく、丁寧にやっていただけるので、安心して行けます。
    また行かせてもらいます。

【白髪染め・ファッションカラー】全体カラー+カット+トリートメント

JEWELからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。同じお気持ちで嬉しいです。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:35:29.0

清潔感があり、落ち着いたお店でした。初めての利用でしたが、雰囲気や会話も自然で、なごやかにすごす事が出来ました。仕上がりも満足です。

JEWELからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。貴重なお時間を使ってのご来店ですので、リラックスしていただけると嬉しいです。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 13:26:21.0

初めて利用させていただきました。少し緊張していましたが、とても優しいスタイリストさんと素敵な空間に癒されました。色々提案もしていただき、長いお時間お付き合いいただいてありがとうございました。とっても満足です。マスクをしたままの施術だったので安心して楽しくお話しできました。
    またぜひ伺わせていただきます^_^

JEWELからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回もお待ちしています。
    ありがとうございます

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:19:14.0

はじめてのお店でしたが担当してくださったスタイリストさんがらとても気さくな方で、髪型に悩んでいても嫌な顔せずに対応してくださり本当に来て良かったな~と思う美容室でした!!今度はもう少し伸びたらカラーしにいきます!ありがとうございました!

JEWELからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    悩んでも大丈夫ですよ○真剣に考えてくださると、私も真剣に考えます!
    カラーの種類もたくさんありますし、季節によって流行りの色もあります。是非、またのご来店お待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:45:51.0

JEWELさんにお世話になって1年ちょっと経ちますが、いつも楽しく通わせていただいてます。優しく明るく楽しいスタイリストさんで、よくカラーやカットの相談をさせていただきます。予約制でプライベート空間の為、毎回リラックスして施術していただけます。こちらでカット&カラーをしてから、病院の待合室や、買い物に行った先で、知らない方から髪型や色を良く褒められるようになりました。いい年なので恥ずかしい気持ちもありますが、やっぱり気分があがります!これからもずっと、JEWELさんにお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

JEWELからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。お店、丸ごと気に入ってくださりありがとうございます。技術の向上と丁寧さを常に忘れず、これからもがんばります。

[投稿日] 2022-06-28 08:32:09.0

初めての急遽の予約で、ヘアスタイルの希望もきいていただき、ありがとうございました。スッキリして満足しています。

頭皮クレンジングシャンプーカット+トリートメント

先日はご来店くださりありがとうございます。

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー