梅雨に入り髪の毛の制御ができず、初めての縮毛矯正を行いました。
結論から言うと、想像を超える仕上がりで大変満足です!
「縮毛矯正=ぺったんこ」を想像していたのですが、ふわふわに仕上がりました。
また、トリートメントのおかげで2週間経った今でも髪の毛が絡まることがありません。
そのため、寝癖がつくこともなくなりましたし、朝が楽です!
【吉屋指名限定】髪質改善ストレート+トリートメント\22,000
Agu hair logy 京田辺店【アグ ヘアー ロジー】からの返信コメント
けい様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
たくさん嬉しいことを書いていただけてとても励みになります
これからも技術力の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております^^
吉屋知優
サイドの髪のかけ方まで教えて下さり、ありがとうございました。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900
今回も綺麗に仕上げて頂いて感謝です。また次回もよろしくお願いします!
☆最高級の艶髪へ☆【プレミアム縮毛矯正】+カット+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
キレイに染めてもらいました。カットもいつも軽くしてもらってます。
【全日お得クーポン】オーガニック白髪染めリタッチ+カット¥4900
仕上げたい髪型まで我慢した甲斐がありました
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー白髪染めリタッチ+カット¥5500
今回もイメージ通り仕上げていただけてよかったです
またお願いしたいです
【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥9700→¥7000
約4ヶ月ぶりに髪を切ってとてもすっきりしました。
自分で切った前髪をアレンジしてもらえて良かった。
約1週間伸びるのを我慢して良かったです。
今回は本当にありがとうございました。
今回も綺麗に染めていただきました。
このお値段でこのクオリティは大変満足の一言です。
涼しくなったら短くカットするかもしれないのでまた相談させてください。
【こだわりのカラーチェンジ】ブリーチ+カラー+カット+2stepTr¥13000~
今回で3回目のお世話になりますが、いつも丁寧にして下さり、とても満足しています。
次回も同じスタイリストさんでお願いします。
New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー全体白髪染め+カット¥6500
いつもながらとても丁寧に施術してもらい感動です。
のんびりしているとなかなか予約できないのですが、次のスケジュールをオープンした、と聞いて即来月の予約が出来て良かったです!
次回もどうぞよろしくお願いします。
業界初☆ダメージさせない美しい髪へ☆【プレミアム縮毛矯正】+カット¥14000
丁寧にしていただき、ありがとうございました。
オーガニック白髪染カラー+カット¥10100→¥5500
いつも丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥4400
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900
丁寧な対応でした。
【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3500
久しぶりに短くカットしたのですが、とても丁寧で素敵に仕上げてくださってうれしかったです。
☆定番人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR¥12700→¥6900
2回目の来店です。今回も同じスタイリストさんが担当してくださいましたが、希望通り&自分でセットしやすいようにカットしてくださってありがたいです!
接客も丁寧&気さくで話しやすく、気軽に相談できるのが1番嬉しいです。←1番大事!!
雰囲気が良く落ち着いていました。仕上がりも早く、とても満足でした
【学割U24 】ジュエリーフルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5500
自分の理想のヘアスタイルを伝えると、そのヘアスタイルを作るための的確なアドバイスをいただけたので、良かった。
髪が長くて困っていたので要望通りスッキリさせてもらいました!
また次回利用したいと思います!
娘は希望通りの仕上がりにして頂いて満足していました。
次回もこのお店がいいと言っています。
キレイに染まり、カットもいつもスッキリ軽い仕上がりで、満足してます。
旅行前日で雰囲気を変えたいと思い、フルチェンジコースで予約しましたが、全て満足いく仕上がりにしていただき、とても気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース ¥20900→¥14000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
注文通りの髪型にしていただきました。満足です。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
口コミが遅くなりました!
今回も担当していただきありがとうございます!
仕上がりに満足しています!
初めてする色だったので嬉しくてついつい髪の毛触ってしまいます (笑)またよろしくお願いいたします
担当スタイリストさん、いつもお世話になってます。
いつも、丁寧にありがとーございます。
とても扱いにくい髪を素敵に施術して、いただいて
感謝です。また、来ますね~
縮毛矯正、トリートメント
カラーをお任せでしてもらいましたが、良い色で満足しています。
今回も思い通りのカラーにしていただけて嬉しいです!
いつも満足な仕上がりで感謝しています。
ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥4400
いつも同様ありがとうございます。
カラー明るくしてもらい良い感じです。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900
希望通りにしてもらえました
アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー