3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)  >

アグ ヘアー ロジー キョウタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央3丁目1-18 前田ビル2F
  • 新田辺駅徒歩3分/京田辺駅徒歩4分
  • モチさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:23.0

丁寧にカラー&スタイリングして頂き嬉しかったです。
    サービスで頂けるウーロン茶もとってもほっこりしました。
    どうもありがとうございました。

オーガニック白髪染カラー+カット¥10100→¥5500

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:25:37.0

みせた写真通りにカットしてもらえてよかった。
    カラーもいい感じだった。

オーガニック白髪染カラー+カット¥10100→¥5500

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:24:39.0

いつも気持ちのよいシャンプーと丁寧な仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] その他

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:28:29.0

丁寧な接客でした。
    カラーリングのアドバイスもしてくださり、参考になりました。
    施術も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

【学割U24 】ジュエリーフルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5500

Agu hair logy 京田辺店【アグ ヘアー ロジー】からの返信コメント

あかり様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

秋カラーで季節にも合うと思いますのでぜひ長持ちさせてくださいね。
    お忙しいと思いますが頑張ってください。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:38:28.0

イメージ通りの色になりました!ひとつひとつ質問しながらカラーしていただけたのがありがたかったです!ありがとうございました♪

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系透明感カラー¥10900

[施術メニュー] カラー

りえ様。

インナーブリーチでキレイにワンポイントの色が出せましたので、長持ちしてもらえると嬉しいです。
    また挑戦したい色等ありましたらお気軽にご相談ください。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:48:04.0

いつも、丁寧に仕上げていただいています。
    最後にオイルをつけてもらったからか、かえってからもぱさつきがなかったです。今のところ、あまり、長さは変えたくないのですか、長さを変えずに日によって、少しアレンジを変えるとか、できるようでしたらアドバイスしていただけたらと思います。

New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー白髪染めリタッチ+カット¥5500

さっち様。
    いつも大変お世話になっております。

アイロンセットを活用して頂くとアレンジの幅も広がりますのでまたお伝えしますね。
    また毛先のケアを頑張ってください。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:38:31.0

カットもカラーも良い感じにしていただきありがとうございました。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥4900

とも様

またカラーのことなどご相談させてください^_^
    いつでもお待ちしております。

中島宏明

• かずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:12.0

秋っぽいいい色にしてもらって家族にも好評でした!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆定番人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepTR¥12700→¥6900

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:26.0

前髪の切りすぎに気をつけて次回来店します。
    アドバイスありがとうございます。

【全日お得クーポン】オーガニック白髪染めリタッチ+カット¥4900

のりちゃん様。
    いつも大変お世話になっております。

来月ごろには前髪も伸びてパーマもできると思います。
    少しの期間頑張ってくださいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 23:13:02.0

今日は高3の息子がカットでお世話になりありがとうございました!貴重な部活の休みである月曜日&寮生活故、時間の制限がある為、今日を逃すと次は一体何週間後?またまたアフロヘアになってしまう、、けれどなかなかココ!という満足するお店に巡り会えて無かったのですが、今回写真は送ってくれませんが、お店の雰囲気も綺麗で仕上がりも気に入ったのか、半分以上寝ちゃったケド、、行って良かった!と返信がありました。

また是非よろしくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4000→¥3500

あっこさん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クセを活かしたスッキリショートですのでスタイリングも簡単に出来ると思います。
    気になる箇所があればお気軽にご相談くださいね。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:29.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    誠実なお人柄で、技術も素晴らしく
    いつも理想の髪型にしてもらっています。
    赤みが強い髪質ですが、今回も
    理想のくすみカラーにしていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

m様
    先日はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきありがとうございます。

少しターンダウンしたアッシュカラーですので色持ちもいつもよりは良いかと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^ ^

中島宏明

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:53.0

リタッチのリピーターです。
    夏にブリーチをしてカラーがなくなり明るめになったので先月白髪染めを全部してリセット
    落ち着いた色になって自分自身も秋を感じる事ができました。カットもハンサムショートが気にいっています。ありがとうございました。

ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥4400

ちぃちゃん様。
    いつも大変お世話になっております。

ブリーチの明るさで軽いスタイルも際立っていますので、持続していければ良いですね。
    色味を変えるのも自在ですので、またご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• とらどしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:36:10.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。きれいに仕上げていただいてどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

とらどし様。
    いつも大変お世話になっております。

今回もしっかりと染めておりますので、艶感も出て長持ちしてくれると思います。
    またご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

とらどし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:54:07.0

いい感じのカラーに仕上げてもらいました(^^)
    ブリーチなしでもできるだけ色が出るように何色にするか考えてもらってしたのですごく満足する色になりました。
    機会があればまた行きたいです(^-^)

【新規限定】☆透明感×深み☆クオルシアカラー+カット¥5900

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:30.0

はじめての美容院ですこし緊張しましたが、心地よい雰囲気でした☆また利用したいと思います☆ありがとうございました(^^)

New☆大人髪に明るさと多彩な色味を☆N.カラー全体白髪染め+カット¥6500

まゆみ様

これからも居心地の良い時間を提供できるように致します。
    またお待ちしております^ ^
    中島宏明

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:13.0

担当して下さった方の名前がわかりませんが、
    概ね満足です。
    料金も良心的なので、またお願いすると思います。

かお様。

量をたくさん減らしておりますのでくくったときにも
    楽になったかと思います。お忙しいところ口コミありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております。

中島宏明

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 01:20:52.0

どんな時も 理想の髪型にしてもらえるので安心とリラックスで過ごせるお店です
    また これからも 可愛らしい髪型にしてくださいね

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2stepトリートメント ¥7200→¥5000

まゆ様

短めになってイメージ変わりましたね。またご相談など
    合わせてお待ちしております。

中島宏明

• ベッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:32.0

髪も心もスッキリしました。ありがとうございました。

ベッチ様。

また伸びて量が増えてきたころにぜひいらしてください♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

中島宏明

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:05.0

スタイリングがしやすくなりました!
    カラーもとてもいい感じです!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:59:10.0

りんりん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

秋に向けたキレイ目カラーですので気に入って頂けたようで安心しました。
    色落ちも良い感じになってくれますので、長持ちしてくれると思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• みつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:19.0

左右の長さが全然違いシルエットもガタガタでした。

みつ様。

先日は数ある美容室の中からご来店頂いたにも拘わらず、満足頂ける技術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ヒアリングや技術説明が足りない部分があった点反省致します。

今後はカウンセリング、仕上がりイメージの共有を徹底し、技術力アップに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

平井真人

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:51:53.0

とても良かったです!
    また行きたいです!

平日限定【☆イメチェンサポート企画☆】フルChange贅沢コース¥12000

ゆこ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は前髪だけ矯正させていただきましたが、気になるようでしたら全体の矯正でもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます!

中島宏明

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:05.0

今回のカラーもお気に入りです!
    長さも少し短くなり、量もすいていただいたので扱いやすくなりました!

ゆう様。
    いつも大変お世話になっております。

少しでも楽に過ごせて頂けていれば嬉しいです。
    もう秋カラーですので、少し深みのある色を楽しんで下さいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もご期待以上を目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:10:20.0

要望通りにしてくれてとても嬉しかったです。
    色々なアドバイス等もしてくれてとても良い方、お店でした。また次回も利用したいです。

[施術メニュー] カラー

ゆうと様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事情により暗くカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    色落ちもキレイだと思いますので、長持ちさせてくださいね。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• たなっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:29:40.0

12時に予約でしたが何かの手違いで12時半からになっていたようで焦りましたが、次の予定には間に合いました。
    今回もセットの仕方を丁寧に説明して頂きありがとうございました。またお願いします。

たなっち様。
    いつも大変お世話になっております。

今回は少し時間帯がずれていたようでしたが、ご予定に影響がなくて良かったです。
    ぜひワックスでスタイリングを頑張ってくださいね。

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

たなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:08.0

オーダーした通りにカットしてくださり、めちゃくちゃ気に入ってます。セットもしやすいです。カラーも全体染めに変更して、私の思っている色に近づいていると思います。またそちらに行って、最終的に自分の好きな色にしたいです。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:26.0

イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しました。
    価格もリーズナブルで嬉しいです。

【新規限定】フルカラー&似合わせカット&プリフィカ2stepTR¥5900

まきこ様。

すっきりとカットさせていただきましたので扱いが
    非常に楽になったかと思います
    メンテナンスまたお待ちしております♪

中島宏明

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 02:44:56.0

いつも丁寧なシャンプーとブローです。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

あーちゃん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

吉屋知優

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:08:18.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

★ナチュラルに★黒染め/トーンダウン☆就活/新社会人応援カラー¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くるみ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

出来るだけ次回のカラーに影響が出ないように工夫していますので、長持ちしてくれると思います。
    色落ちが気になってきたらまたご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご期待以上を目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井真人

• みやがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:27:44.0

アドバイスもわかりやすく丁寧な接客で仕上がりもよかったです。

みやがわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミで励みになります
    これからも丁寧な施術と技術力の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております^^

吉屋知優

アグ ヘアー ロジー 京田辺店(Agu hair logy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー