3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー デイズ なないろの里店(Agu hair days)  >

アグ ヘアー デイズ ナナイロノサトテン

• 宮城県仙台市若林区なないろの里1丁目9番地-12 おふぃすRatan2 201号室
  • 地下鉄東西線 六丁の目駅徒歩20分 車で6分 クロスモール仙台荒井そば。
  • みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:13.0

毎回納得した仕上がりなので大満足しています。

カット+フルカラー ¥5000

Agu hair days なないろの里店【アグ ヘアー デイズ】からの返信コメント

みかりん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はスッキリとメンテナンスをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    これで気持ち良く新年をお迎え出来ますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ♪

またの来年も宜しくお願い致します♪

Agu hair days 阿部孝紀

• 特になしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:27.0

いつも大変満足です!!
    今年もありがとうございました。
    良い年をお迎えくださいー★
    また来年3月頃お願いします!

特になし様

仕上がりご満足頂けて良かったです^^

来年も宜しくお願いします♪

Agu  hair  days     根本  加奈子

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 06:52:56.0

こちらは値段仕上がり雰囲気がとても良く気に入っていて各系列店にお世話になってました。
    今回初めてのお店でしたが仕上がりに満足です。
    悩んでいたパサつきや今後のスタイルなどわかりやすく説明していただきました。

りんご様

Agu  hair  days     根本  加奈子

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:28.0

希望通りに施術して頂き、大変よかったです。
    平日だったこともあると思いますが、店内も静かで過ごしやすい空間だなと感じました。またお願いしたいです。

【平日限定9~17時】カット+カラー+ 3stepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

まい様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:20.0

ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

前髪カット+アディクシーカラー ¥6500

くー様

先日はご来店くださいまして

アディクシーカラーでツヤツヤになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!前髪もだんだん馴染んでくるかと思います!
    年内最後のカラーができ嬉しく思います!
    来年のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    Agu Hair Days佐藤麻衣

• カイカイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:55.0

久々のフルカラーでしたが要望通りの髪色にして頂き大満足です
    また遅い時間帯の予約が取りづらいなどの相談にもご対応頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

カイカイママ様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    カイカイママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

• ハンギョちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:13:15.0

髪の毛のパサつきやうねりなどの悩みを相談すると、ひとつひとつ親身になって、いろいろアドバイスして頂きました。
    仕上りも最高で、自分の髪の毛なの?って思うくらい、さらさらに綺麗に仕上げてもらい感動しました!
    今回は指名なしでしたが、次回から指名させていただきます!

前髪カット+フルカラー ¥4500

ハンギョちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お客様のお悩みに合わせた提供を心がけさせて
    頂いておりますのでまたお悩みやご相談などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

Agu Hair Days 佐藤麻衣

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:49.0

丁寧な仕上がりに大満足です!

リタッチカラー+カット ¥4000

よしみん様

Agu  hair  days     根本  加奈子

• ぢゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:32.0

ヘアスタイルに飽きてきたので相談したところアドバイスして頂いて仕上がりも気に入った。

ぢゅん様

Agu  hair  days     根本  加奈子

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:07.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    すごく話しやすくて、髪質を見ていろいろと提案してもらいました。髪が軽くなってサラサラになって満足です!頭皮マッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気が好きなので、またお世話になります!

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000

しおりん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭皮マッサージや仕上がりご満足頂けて良かったです^^

Agu  hair  days     根本  加奈子

• HARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:35.0

仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥10000→¥8500

HARU様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    次回はメンテナンスでカットをして、長く持続出来るようにしましょうね!

また長さや重さなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ♪

Agu hair days 阿部孝紀

• ズエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:27:42.0

髪の生え際にデキモノができて予約をキャンセルするか迷いましたが年内に済ませておきたかったので施術をうけました
    丁寧な施術で心配もなくカラーとカットをしていただきました
    季節の話題や趣味の話しなど退屈せずに快適にすごしました

ズエコ様

先日の御来店ありがとうございました!
    その後生え際のデキモノの痛みなどはないでしょうか?
    年内にカラーとカットができ良かったです(*^^*)

お話も楽しくさせて頂き私も嬉しかったです!
    またお話出来ること楽しみにしてます!
    お忙しい中クチコミありがとうございましたm(_ _)m
    またの御来店お待ちしております!
    Agu Hair Days佐藤麻衣

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:33:35.0

いつも気に入ったヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。毎日、時短でスタイリングできるし助かってます。また来月も宜しくお願いしますね。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

なおこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今年の締め括りにスッキリとメンテナンスをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    気持ち良く新年をお迎えくださいね♪

Agu hair days 阿部孝紀

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:23:20.0

いつもこちらでセットしてもらってます!今年最後の締めくくりに。カットは傷んだ部分も合わせてすっきりと!全体的に乾燥してる髪もうるおいを与えてくれて、髪の色も綺麗にしていただいて自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました。ありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4000

ききらら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    これで気持ち良く新年をお迎え出来ますね♪

Agu hair days 阿部孝紀

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:56:41.0

初めて利用しましたが、店内も心地よく、カラーもとてもキレイな色味で気に入っています!
    また利用させて頂きたいです。

【平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥10500→¥8000

あさちゃん様

数ある美容室の中からAgu Hair Daysを
    お選び頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後ヘアスタイルやヘアカラーは
    いかがでしょうか?何か分からないことや
    気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!
    Agu Hair Days佐藤麻衣

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:34.0

担当スタイリストさん、今日はお世話になりました。カットがとてもいい仕上がりで、気持ちがあがりました!ヘアスタイルはこれから、さらに馴染んでいくと思うので楽しみです。
    カラーも希望通り、落ち着いた感じになって大満足です。
    髪が伸びてきた頃に、また伺います。どうもありがとう。

ささやん様

先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)

バッサリショートヘアにイメチェンされて
    とてもお似合いでした(*´艸`)
    1週間程で馴染んでくると思います!

1ヶ月~2ヶ月くらいで重みが出てくるかと思いますので
    その際はまたの御来店お待ちしております(*^^*)

Agu Hair Days 佐藤麻衣

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:15.0

毎回2ヶ月弱で髪にまとまりなくなってくるのですが、カットしてかなりスッキリしました。
    カラーもキレイに入りだいぶ満足してます。

毎回カラーについて相談してますが親身になってくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

みき様

仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    カラーのお色味やスタイルなどお気軽にご相談下さい☆

Agu  hair  days     根本  加奈子

• きくちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:33.0

お手頃な値段なのに、いつも髪の毛ツヤツヤにしていただけてとても満足です。
    担当していただいた方も、とても気さくで話しやすく退屈する事なくあっという間に時間が経ちました。

きくち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとカラーでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    来年はバッサリとのことでしたので、楽しみにお待ちしております(笑)

Agu hair days 阿部孝紀

• つのしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:04:35.0

金髪にしていて伸びてる分を染めてもらいました
    シャンプーしながらのヘッドマッサージはとても気持ちよく トリートメントでスチームを使うのも気持ちよかったです
    料金もお手頃で また利用したいと思います

【美髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

つのし様

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ハイトーンに合わせたカラー次回はブリーチを
    おすすめいたします(*^^*)

マッサージシャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    頭皮マッサージする事で血行促進効果がありますので
    この時期には抜け毛防止になります!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    Agu Hair Days 佐藤麻衣

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:31:05.0

いつもありがとうございます^_^今回は少し、長さを変えてみました。やっぱり、いいですね。カラーもしてもらい、スッキリしました。この値段で本当にありがとうございます。
    色々、髪の相談も解決してくれます。

miyu様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    miyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

• とっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:36.0

いつもより短くしてもらいました。
    おしゃべりしながら、あっという間に仕上がりました。
    今回も満足しました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

とっしー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリショートにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    気持ち良く年越しが出来ますね♪

Agu hair days 阿部孝紀

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:29.0

新しいピンクっぽい色味にしたら意外に家族からも好評でした^^
    いつもと同じ色と違って褒めて貰えて嬉しかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです^^

Agu  hair  days     根本  加奈子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:48:41.0

急だったにも関わらず、オーダー通りの大満足な仕上がりにしていただけました。お話も楽しくて時間があっという間でした!!

クオルシアカラー+カット¥7000

なな様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

• かもめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:26.0

久々に短くしましたが、信頼してるので不安ゼロでした。後は広がらないように自分でスタイリングを頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かもめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりにショートにさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    いつも信頼して頂いてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair days 阿部孝紀

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:18:12.0

いつもお世話になっています。
    お店の方も、とても親切で、よく話しを
    聞いて下さるので思った通りに
    仕上げていただいてます。
    来年も宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥5000

yuu様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も襟足がスッキリするようにカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    服装もタートルなど着やすくなると思いますので、それも含めて楽しんでくださいね♪

Agu hair days 阿部孝紀

• gomachanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:59:51.0

仕上がりにとても大満足しています!
    カラー後1週間程経ち、徐々に色落ちして
    きましたが、私の思うカラーになってきました。
    実際に施術中も私の髪の特徴など詳しくお話
    してくださり、自分に必要なヘアケアを知る
    ことが出来ました。ありがとうございます!

gomachan様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回は色落ちを楽しんでいただけるような提案を
    させていただきました!!

そしてお客様一人一人の特徴に合ったヘアケアの
    アドバイスもさせていただいておりますので
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)

Agu Hair Days 佐藤麻衣

• しずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:28:42.0

今回もリタッチカラーをお願いしました。急遽、子連れでの訪問でしたが、快く受け入れて頂きYouTubeまで見させてもらい子供も飽きることなく過ごせました。いつも温かい接客で感謝してます、ありがとうございました。

しずお様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    しずお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    安心して全てお任せできますー!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
    まま宜しくお願いします(^^)

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も安心して施術を受けて頂けて良かったです(笑)
    しっかりとメンテナンスをさせて頂きましたので、気持ち良く新年をお迎えください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Agu hair days 阿部孝紀

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:51.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。
    綺麗に仕上がって満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

前髪カット+フルカラー ¥4500

なっこ様

先日はご指名の御来店ありがとうございました!
    前髪のお悩みやロングヘアのお悩みなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
    根元のカラーもしっかり染まり艶のある
    ヘアーになり良かったです!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    来年の御来店お待ちしております(*^^*)

Agu Hair Days佐藤麻衣

• にゃんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:10.0

お安く白髪染めができ、良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。

にゃんきち様

また気になってきた頃いつでもお越しくださいね(^^)/
    にゃんきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair days 佐藤晃一

アグ ヘアー デイズ なないろの里店(Agu hair days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー