3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ゼン 用賀店(Agu hair zen)  >

Agu hair zen 用賀店【アグ ヘアー ゼン】

アグ ヘアー ゼン ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2丁目41-8 南口ビル3 B1F
  • 用賀駅南口 徒歩1分/桜新町駅南口 徒歩15分
  • ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:47:40.0

いつも、ありがとうございます。
    個人的には、お店のアットホームな雰囲気が好きです。
    普段通り、30分で一通りカットして頂きました。
    髪型の細かいリクエストにも、親身に答えて頂けるので助かります。
    また是非、よろしくお願いいたします。

カット&シャンプー男女兼用 \3500

• MOTOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:54:27.0

安定した仕上がり、技術力が高いので満足しています。

メンズカット+カラー5000円

• むーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 14:04:35.0

素早くて丁寧でした。説明やアドバイスも簡潔でわかりやすかったです。

■平日限定■白髪染めカラー+カット+キューティクル補修ケアトリートメント

Agu hair zen 用賀店【アグ ヘアー ゼン】からの返信コメント

川村寿輝

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:56:39.0

初めてでしたが、こんな風にって口頭だけで、カラーもカットもやって貰えました。

女性限定 カット+リタッチカラー ¥4500 (フルカラー+¥1000)

みき 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    ヘアースタイル、カラーリングもお気に召していただけたようで何よりです。
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時など是非御利用下さい。

[投稿日] 2025-08-04 17:51:55.0

要望通り、スッキリ、カラーはしっかりいれて貰いました。

さぶ 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきとても光栄です。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったりしましたら是非御利用下さい。

[投稿日] 2025-08-04 12:01:43.0

今回も手際良くきれいにしていただきまして、ありがとうございました。
    カットカラー共に気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました

川村寿輝

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:23:56.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

グレイカラーリタッチ【根元の白髪染め】シャンプー、ブロー付き ¥3900

[施術メニュー] カラー

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:34:42.0

コスパはとても良かったのですが、こちらのお店はセットまではしてくれないようです。今までセット込みの美容院に行っていたので驚きましたがそれはサービスだと思うので構いません。ですが家に帰ってからセットしたところ、希望していた髪型とは異なっており、非常に残念でした。
    今回の事でこちらも勉強になりましたし、今後はセット込みのお店に行きたいと思います。

N様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。ですが、ご満足頂ける内容とならず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めてより良いサービスの提供をさせて頂く事に努力して参ります。

また仕上げのセットなのですが、簡単なスタイリングなどであればやらせて頂くのですが、当店ではセットですと別料金での対応とさせて頂いております。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アグヘアーzen用賀店

• RTPさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 21:11:22.0

いつも最高の仕上がりとサービスをありがとうございます♪

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店有り難う御座いました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお待ちしております♪
    ジュンコ

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:38:13.0

初めてカットでお伺いしましたが、しっかりヒアリングをして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    今後も通いたいと思います。

カット&シャンプー男女兼用 \3500

• みーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:36:19.0

自分の髪に合わせた提案をしてくださって助かりました。
    とても満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みーさん 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミとても嬉しく思います。
    その後髪の具合はいかがでしょか?
    ストレートパーマとっても良い感じでしたね。
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時などございましたら
    是非ご利用ください。
    次回の御来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-30 12:09:11.0

今回もきれいにカラーしていただきました。

川村寿輝

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 14:02:36.0

前髪が気になったので、切っていただきました。
    少し切っただけですが、収まりがよくなりました。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 07:50:13.0

引越しして来てどこの美容院に行くか決めあぐねていましたが、とりあえず何軒か行ってみようと決めました

こちらの要望や髪のクセなどを色々聞いてくださり、またお任せの所は先のことを踏まえて提案してくださいました

仕上がりは100%満足です
    あまりまめに美容院に行く方ではないのですが、こちらの美容院でお世話になろうと思います

コスメクリームデジタルパーマ+カット+リタッチカラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがですか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時などまた御利用下さい。

担当 渡邉伸宏

• 奈緒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 12:18:57.0

久しぶりにリピートです。

丁寧にカウンセリング後、シャンプーも、とても心地よかったです。

リタッチ、カット、仕上がりとても気に入ってます。

また、お願いします。

奈緒 様

先日は久々の御来店誠にありがとうございます。
    このような口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの具合はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなったり雰囲気変えたい時は是非ご利用ください。

担当 渡邉

• アッコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 14:16:56.0

駅チカでいつも母がお世話になっています。
    親切に優しくしてくださるとのことで嬉しそうに帰宅するのでその姿を見るのが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:08:08.0

縮毛矯正で初めて伺いました。これまで他店でも縮毛矯正を何度か経験していますが、薬剤塗布後のアイロン工程がやや手早く感じられ、また、セミロングの髪を乾かす際にくるくると回しながら乾かされていたのが気になりました。縮毛矯正をしていない普段であれば問題ない乾かし方かと思いますが、薬剤を塗布した直後でしたので、髪に跡がついてしまうのではないかと心配でしたが、案の定、跡が残ってしまい、真っ直ぐにしたいから縮毛矯正をしたため、大変残念です。また、私の髪の状態も関係あるかもしれませんが、一部にビビリ毛ができてしまったのも初めての経験でした。
    当日は本来は店休日だった、またその日は朝ごはんを食べられていないとのことで、お店を出た際もありがとうございましたと声をかけていただいたのですぐに振り返りありがとうございましたと返したのですが、そこにはすでにスタッフさんの姿がなく、もしかしたらお疲れで、早くお店を閉めたかったのかなと感じてしまいました。
    お人柄は良い方だったので口コミを投稿するか迷いましたが、仕上がりを期待していただけに髪の毛を見るたびに悲しくなっており、正直な気持ちを書かせていただきました。

新規様限定☆カット+カラー+ムコタトリートメント¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れもん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、れもん様の理想の仕上がりと、ご希望内容に添えず大変申し訳ございませんでした。

また最後のご挨拶に関しても、頭を下げお見送りしていたつもりですが、店舗外まで出てなかった為分かりづらくこちらも重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術と共に接客業としてのあり方を今一度見直し、スタッフ全員で共有させて頂き、店舗の発展に努めて参ります。

改めまして、今回のご利用とご意見ありがとうございました。

アグヘアー用賀店

[投稿日] 2025-06-02 21:17:14.0

今回もしっかり染めて頂きありがとうございました。
    仕上がり満足してますので、引き続き宜しくお願いします。

さぶ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!担当させていただきました小山です!

嬉しい口コミありがとうございます!また何でもご相談ください!

担当 小山慶一郎

• かなたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:20:18.0

いつもありがとうございます、今回は、少し髪型変えたのですがオーダー通りで満足です。色々と相談するのにも話しやすくて丁寧に対応して頂きありがとうございます。

クオルシアカラー+カット+クイックトリートメント¥6000

[投稿日] 2025-05-27 12:15:08.0

今回も手早くきれいにしていただき、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

なみちゃん様

担当 小山慶一郎

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 09:17:47.0

スピーディーで良かった。

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 15:48:27.0

楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わりました。
    ボサボサの髪が、お陰様でしっとりツヤツヤになりました。
    又、お願い致しますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話できて
    毎回とても素敵なお時間過ごさせていただいてます(^^)

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にいらしてくださいね!

【Agu Hair Zen】

• samaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:41:41.0

毎回、要望通りに素早く仕上げていただけます。カットの技術、スピーディーさ等全て申し分無いです。

仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

川村寿輝

• 菜の花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:11:53.0

カットでお願いしました。画像を持参しましたが、こちらの願望を丁寧に聞いてくださり再現して頂きました。またお願いしたいです。

カット&シャンプー男女兼用 \3500

• デグデグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 14:56:18.0

初めてでしたが、細かく話を聞いてくれたので安心でした。
    出来上がりも理想通りで良かったです

カット+パリジャンヌードカラー+トリートメント

先日は、ご来店いただき有難う御座いました。
    素敵なコメントをいただけて嬉しいです。有難う御座います。

また、お気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております♪

JUNKO

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 16:07:31.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。カットも丁寧で大満足でした、またよろしくお願いします。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術満足していただけたようで何よりです(^^)
    髪が伸びて気になってきたらまた是非いらしてください!
    今後もご予約お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-21 12:05:26.0

きれいなカラー、そして扱いやすいカットでとても気ににいってます。

なみちゃん様

[投稿日] 2025-04-14 21:27:18.0

名前がわかりませんでしたが、非常に丁寧にカットして頂き、しっかり白髪対応して頂きました。

さぶ様

担当 小山慶一郎

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 07:27:32.0

中学の娘のカットをお願いしました。セット方法なども伝授していただきありがとうございました

あっこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

毎朝のセット上手くできているでしょうか?
    また分からない事があれば是非
    何でもご相談に乗らせていただきますので
    今後もご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-03-24 12:02:29.0

手際良くきれいにしていただきました。

川村寿輝

アグ ヘアー ゼン 用賀店(Agu hair zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー