大大大満足です!3歳の息子を連れていくことを事前に伝え忘れていましたが、快く案内してくださいました。帰りたくないと泣く息子を初めて見ました。笑
そして何よりここまで希望通りの髪型にしてもらえたのは初めてかもしれません!びっくりしました。このクオリティでこのお値段はあり得ないと思います。通いやすくて助かります!キッズカットもあるとのことなのでまた是非よろしくお願いします!
西永福新規限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\10000→\5500
Agu hair guzman 西永福店【アグ ヘアー グスマン】からの返信コメント
やなぎ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また、とても素敵な口コミありがとうございます。
当店はキッズルームも完備しておりますので、お子様連れやキッズカット大歓迎です!
大胆に暗染め、レイヤースタイルお任せいただきありがとうございました。とってもお似合いでした!
2,3か月経つと扱いにくさも出てくるとは思いますのでいつでもご来店ください。
Agu hair guzman 林紗良
小学生の子供のカットで伺いました。担当さんの優しい笑顔と雰囲気で始めは緊張していた子供もリラックスして過ごせたようでありがとうございました。要望通りで満足しているようです。丁寧に対応してくださり親としても安心でした。また伺いたいと思います。
仕上がりにとても満足しております。料金もリーズナブルでとても良かったです。ありがとうございました。
メンズカット+炭酸シャンプー¥3800
他のお店でしたカットが気に入らず、なんとかして欲しくて伺いました!抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、ありがたいくらいにイメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。大満足でした。
人気No.2♪デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3800
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
他店でのカットにお悩みがあったとのことでしたが、
ご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にご相談ください。
喜久川鈴
夏なので短く切れてよかったです。
シャンプーは気持ちよかったです。
みみみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「短く切れてよかった」「シャンプーが気持ちよかった」とのお言葉をいただき、
とても嬉しいです!
夏に向けてのスタイルチェンジ、お気に召していただけたようで安心いたしました。
喜久川鈴
初めのカラー剤塗布時点から違和感。下手すぎる。カラーもシャンプーもカットも美容室で泣きたくなったのは何十年ぶりだろうか!
特にアドミオカラーをしたくて時間をかけて美容室を探して選んで予約したのに、今はやってないって情報は常に更新しましょう。
そして、シャンプー後にカットはいいですが、最後にドライヤーでも髪の毛を飛ばすこともなかったので上半身、髪の毛散乱状態ですチクチクです。そのような配慮もないくらいレベルが低いと感じました。
西永福 新規限定☆TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥7500
むう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿えなかった点、特にアドミオカラーの取り扱いに関する情報の不備につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後は情報の更新・確認を徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。
また、施術全体に関しても貴重なお声をいただきありがとうございます。
ご来店当日は、できる限り丁寧なご案内・施術を心がけておりましたが、結果としてむう様にご満足いただけなかったことは、私どもの力不足と受け止めております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
このたびは率直なご指摘をありがとうございました。
喜久川鈴
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4000
また行きたいと思います。
西永福新規限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\10000→\6200
重くなっていた後頭部が軽くなり、スッキリしました。
今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
なちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「後頭部が軽くなってスッキリした」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回もご希望通りに仕上げることができ、安心しております!
今後も扱いやすく、気持ちよく過ごせるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
喜久川鈴
引っ越して初めての予約でした。担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧にカラーの説明をしてくれ、良い色になりました。予約内容とは違う事になりましたが、担当スタイリストさんは終始笑顔で応対してくださり、本当に満足して帰宅しました。今後も通わせて頂きます。担当スタイリストさんありがとう!
人気No.3白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント¥6500
リタッチカラーとカットで来店しました。
カラーは次回はフルカラーの提案があり、カットはショートボブにしてもらいました、伸びればイメージに近づくと思います。いつもすごく丁寧で気遣いをしてくれます。
又、来店します!
入口が狭かったので小さなお店かと思いましたが
広々として落ち着いた美容院でした
前髪のうねりを相談したら矯正縮毛を提案してくれて手際良くやってくれました
ばんのちゃん、様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
入口の印象と店内のギャップに驚かれたとのことですが、
広々と落ち着いた空間と感じていただけて嬉しいです。
前髪のうねりに関しても、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪のお悩みにしっかり寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
喜久川鈴
細かくアドバイスや提案をしてくださった。
想像以上の仕上がりで大満足です!
また来ます!
いつもカットありがとうございます!
技術があり、イメージ通りの仕上がりで助かっております。
Camipus様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミ評価いただきとても嬉しいです
これからも精進してまいりますので今後もぜひお任せください
喜久川鈴
カラーと、トリートメントしていただきました。綺麗に染まりました。
フルカラー+潤艶贅沢スチーム付きトリートメント¥6500
希望通りにカットしていただき、大満足です。
西永福 新規限定☆カット+選べるトリートメント¥3800~
なちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
満足していただけたようでとても嬉しいです
ご希望に添えるようこれからも精進してまいります
喜久川鈴
初めて伺いましたが、とても手早く、且つ丁寧に仕上げていただきました。
また次回、よろしくお願いします。
カラーが決まっておらず色々と相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
カット+フルブリーチ+フルカラー+シルクトリートメント\15000
いつも、丁寧に仕上げてくれて感謝しています。
とても良いです。
メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4000
ゴンちゃん様
ご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿していただけてとても嬉しいです
これからもゴンちゃん様にご満足していただけるよう精進してまいります
喜久川鈴
気づかれないシルク縮毛矯正+カット \8500【永福 明大前 方南町】
メンズカット+炭酸シャンプー¥3500
私の髪の長さや状態を考慮してカットしていただきました!
アイロンの仕方を教えていただきとても助かります…
しかも前髪カットは分かりづらい要望になってしまったにも関わらずものすごくいい感じにカットしてくださいました!
ありがとうございます、、!
またよろしくお願いします!!
【再来オススメ☆】カット+選べるトリートメント¥4500~
おおた様
先日はご来店いただきありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです
ご要望にお応えできるよう今後も精進して参ります
お気軽にご相談ください
喜久川鈴
希望を叶えていただきありがとうございました
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な評価、口コミ書いていただきとても嬉しいです
ご希望にそえられるようこれからも精進してまいります
喜久川鈴
パーマとカットのメニューで予約をし、こちらの美容院がホットペッパーに載せている写真を見せて希望を伝えたところうちでは出来ないと言われました。他の美容院の写真ならまだ分かりますが、なぜ出来ない写真を載せているのでしょうか?担当していただいたスタイリストさんは優しく申し訳なさそうに断ってくださったので、写真を載せているお店側に問題があるのではないかと思います。結局パーマはせずカットだけしますと言われましたが、長さを変える予定はないと伝えたもののそのままカットをし、数ミリ短くなった程度でほとんど変化はないです。これならパーマもカットもせず帰して欲しかったです。正直お金も返してほしいと思うレベルでした。スタイリストさんは素敵な方だったので、このようなことを書くのは申し訳ない気持ちもありますが、納得がいかず書かせていただきました。
デジタルパーマ+カット \7500【永福 明大前 方南町】
R様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご希望のスタイルをお受けできなかったこと、そして仕上がりやご対応についてご不満を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホットペッパーに掲載しているスタイル写真につきましても、十分な説明や対応が行き届かず、ご期待を裏切る形となってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
担当スタイリストが誠実に対応させていただいたことに触れていただき、ありがとうございます。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のスタイル提案・技術説明・掲載写真の精査を含め、改善に努めてまいります。
この度は大切なお時間をいただいたにも関わらず、満足いただける施術をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
もし今後、再度ご来店いただける機会がありましたら、誠意をもって対応させていただきます
Agu hair guzman 西永福店 店長岩舘
カウンセリングを丁寧にしてくださりとても良かったです。
こうなったらいいなというカラーになりとても嬉しかったです!
また機会があれば利用したいなと思いました!
初めて髪を染めたので、どのような感じになるのかドキドキしていたのですが想像していたよりも綺麗な色に染まっていて嬉しかったです!
また、初めて染めるということでアレルギーとかも心配だったのですが、施術中も異常がないか声かけをしてくれて、ありがたかったです!
綺麗に染めてくれてありがとうございました!
ルンルンで推し活してきます!!笑
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥7500
あみ様 いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
あみ様の初カラー任せていただきとても嬉しく思います。
透明感のあるオリーブカラーは当店でも人気なカラーですが、あみ様の肌トーンにあうオリーブを提案させていただきました!とてもお似合いでした♪
今後とも髪のダメージをケアしつつ、素敵なカラーをご提案させていただけたらと思います。
推し活楽しんでください!お話聞けるのを楽しみにお待ちしております。
agu hair guzman 林紗良
こちらで、3回目の気づかれない縮毛矯正+カットです。パーマかかりにくい剛毛のため1回目より2回目を強めにしてもらいました。3回目は強めにと説明しませんでした。お店のカードに液剤記入されているので提示して施術をうけました。縮毛矯正かかっていない半年分の新しい部分を丁寧にかけて下さいました。ありがとうございます。また次回もお願い致します。
ありがとございました。また宜しくお願いします。
ヒロ 様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか?紫シャンプーにも色の出方それぞれですので、色々と試していただければと思います!
ヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
Agu hair guzman 林紗良
今回もカラー、トリートメント、カットのメニューでお願いしました!毎回いろいろな相談に乗っていただき本当にありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした♪やはり明るいカラーは気分も上がりますね!次回もまたよろしくお願いいたします!
【ツヤ×外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10500
ちょぬ様
ご来店いただきありがとうございました
いつもご相談していただけることとても嬉しいです
久々なのもあり、テンション上がりましたね♪
また次回もお任せください
ご来店心よりお待ちしております
喜久川鈴
三回目の来店でボブにしてもらいました。写真を見せてタッセルボブがいいと伝えたのですが仕上がりは丸くまとまるボブで私の希望とは違いました。ボブカットが苦手なのかなと思いました。ここに通い続けようかと思っていましたが、他のサロンに変えようかと思います。
アグ ヘアー グスマン 西永福店(Agu hair guzman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー