4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー グスマン 西永福店(Agu hair guzman)  >

アグ ヘアー グスマン ニシエイフクテン

• 東京都杉並区永福3-55-2 2F
  • 井の頭線「西永福駅」北口から徒歩1分
  • おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:17:15.0

求めていた色になり大満足です!ありがとうございました!

TOKIOトリートメント+カラー+カット¥9900

Agu hair guzman 西永福店【アグ ヘアー グスマン】からの返信コメント

おちび様

お色味とてもお似合いでした!!
    喜んで頂き嬉しいです。

ブリーチをしてる分毛先のお色味はダメージで抜けやすいですが、
    TOKIOトリートメントもしたのでこれからしっかりケア頑張っていきましょう!

次のお色味一緒に考えるの楽しみです!
    おちび様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

高城

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:58.0

伸ばしかけの髪の毛もすっきりさせてもらえて嬉しかったです。今後もご提案いただいたようにデザインを変えながら伸ばしかけの髪も楽しんでいきたいです。今後もよろしくお願いします!

西永福新規限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\10000→\5500

まっつん様

伸ばしていく途中が大変だったりしますが、変化を少しづつ加えながら
    楽しみつつ伸ばしていきましょう!

1番変化が変えやすいのが顔まわりになるので、
    日差しも和らいだ秋ぐらいに変えるのもオススメです!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

高城

• Junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:10:04.0

2回目訪問しました。

1.基本的なお客さんの髪の毛の状態すら理解できていない
    2.希望する髪型の写真を見せて説明しても違う切り方にする
    3.基本的な髪の毛の左右の長さも合わない
    4.長さ、髪の毛の量のコンサルティングもできない(むしろ私に聞いてみました)

2回目まで訪問した理由は、1回目の時は訪問した時ミスがあったかも知れないので2回目まで訪問したがミスではありませんでした。

メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

この度はこちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め深く反省し、ご満足いただける技術とおもてなしができます様、より一層努力して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

齊藤

• ちょぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:18:04.0

暑くなってきたため、今回は明るめの髪色にしてもらいました。「もう少し明るいオレンジにしたい」という要望に対して、今までより明るいオレンジを入れるのではなく、明るめのベージュとオレンジを混ぜるという提案をしていただき、結果的に理想の髪色になって本当に助かりました!スタイルについても、こちらの要望をきちんと汲んでくださって理想の形にしてもらい大変満足しております。いつも楽しくお話しさせていただいていて、私にとっては癒しの時間です。こんなに信頼できるスタイリストさんにはあまり出会ったことがありません!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥7500

ちょぬ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しく思います。
    私もちょぬ様とのお時間とても楽しくお話させていただいてます!
    美容師として信頼できるというお言葉は本当に励みになります。

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

喜久川鈴

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:26:41.0

初めて利用させていただきました~
    希望に近いヘアスタイルにしてもらって、めっちゃ満足してます。おすすめのヘアトリートメントやヘアオイルまで紹介してもらってよかったです!
    またお世話になる時はよろしくお願いします!

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \8500【永福 明大前 方南町】

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿して頂いて嬉しいです!

おすすめしたトリートメントとオイルぜひ使ってみてください!
    また悩み等ありましたらご相談ください。

喜久川鈴

• STさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:52:24.0

近所なので半年前に行ったのですが、その時の接客とカットがお上手だったので再度同じ方にお願いしました。
    遣り取りが非常にスムーズで、技術だけでなく会話や接客がとてもお上手な方です。
    カットも素早いのに仕上がりが良いので、またお願いすると思います。

「息抜きしにまたいらして下さい」と言って頂いて、言葉の選び方がお上手だなあと感心しました。
    過去色々なサロンへ行き、コミュニケーションや雰囲気に気疲れすることが多くありましたが、こちらは全くそんなこともなく、とても良い印象でした。

人気No.2♪デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3800

ST様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが変わらずお元気そうで安心しました。
    また伸びてきましたらいつでもカットにいらしてくださいね。
    シャンプーだけなどのご予約も承ってますので、気分転換にいつでもご利用ください!
    また色々お話しできるの楽しみにしております。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

石田知己

• あつしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 11:44:18.0

仕事後、少し疲労した状態での来店でした。
    察していただいたのか、とても落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    心身共に大変癒されました。

仕上がりも気に入っております。
    次はもう少し元気な時に伺います!

あつし様

先日のご来店、口コミありがとうございます!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

少しでも疲れを癒やしてあげれるような接客等提供できるよう精進して参ります。

喜久川鈴

• ピロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:57:47.0

初めて伺いましたが、髪質やクセなどに合わせたスタイルを提案して頂いて、トリートメントも髪質に合ったものを勧めて頂き、すごく良かったです。カウンセリングからカラー、シャンプー、仕上げまでとても丁寧に施術して頂いて、大変満足です。
    お店もキレイで、席もゆったりとして、静かで居心地が良かったです。また伺いたいと思います。

ピロリン様

先日はご来店ありがとうございました。 担当させて頂きました石田です。
    施術内容気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

これからも季節に合わせたヘアスタイルの提案やピロリン様に合った薬剤の提案などさせて頂けるよう日々努力して参ります。

石田知己

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:35:21.0

ご丁寧で雰囲気もよく、効率のいい接客でした。
    自分のスタイルがわからないので、とても悩んでいましたが、快く相談にのっていただいたおかげで、自分に会うスタイルもわかってきたし、仕上がりも大満足でした。

平日限定♪カット+カラー+トリートメント\10000→\6200【永福 方南町】

あんな様

嬉しい口コミも投稿して頂いてありがとうございます。

先日は今後の先の事を考えてスタイルの提案させて頂きました。
    これからも季節の変化と共に、また新しいスタイルを提案させて頂ければと思っております。
    またいつでもご来店お待ち致しております!

石田知己

• ひまーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:30:36.0

良い感じに仕上げてくれました。その後のスタイリングの仕方も教えて貰ったので早速ヘアアイロンを買いました。職場でカラーリングも褒められたので嬉しかったです。

【ツヤ×外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10500

ひまーり様

口コミも投稿して頂いてありがとうございます。

アイロンぜひ練習してみて下さいね
    スタイリング法などぜひご相談ください
    素敵なヘアスタイル作っていきましょう♪

カラーも満足して頂けて嬉しく思います。

喜久川鈴

• よしおかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:21.0

丁寧に対応頂いて非常に良かったです。
    今度からお任せしてみたいです。

メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

よしおか様

口コミも投稿して頂いてとても嬉しく思います。

せひカットお任せ下さい!

喜久川鈴

• アフロ&ディーテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 17:06:50.0

とても親切で、丁寧な仕事をしてくださったと思います。
    アグーの三鷹店ともすぐに情報共有が出来て、急いでいる時には、どちらの店舗にも行ける雰囲気を作ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+潤艶贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

アフロ&ディーテ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます

少しでもスタイルの幅ができればと思っております

三鷹台のお店とともに次回のご来店心よりお待ちしております

青木一弘

アグ ヘアー グスマン 西永福店(Agu hair guzman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー