3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー ジレーナ 焼津店(Agu hair zirena)  >
  • にしもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:34:50.0

最初、クールな方でおおっと思いましたが、きっと不器用な方なのだと思いました。
    綺麗な仕上がりにしていただいて、お得な方に変えてくださってありがとうございました。
    色が抜けてしまったので次は黒染めカラーをお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

Agu hair zirena 焼津店【アグ ヘアー ジレーナ】からの返信コメント

にしもり様

先日はアグヘアージレーナにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりが満足していただけたようで嬉しいです。
    クーポンでお得にできて良かったです。

Agu hair zirena

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:43:51.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも大満足です!!
    特にカラーが自分の思ってた通りの色になって、職場の人からも大好評でした!
    美容師さんもとてもよい人で楽しくおしゃべりしながらできたのでよかったです!

【ご新規&平日&女性限定】透明感フルカラー+カット¥5000

ちひろ 様

ご来店and口コミありがとうございます☆

カラー満足してもらえてよかったです♪♪

その褒めてくれた職場の人、いいセンスしてますね!!!笑

またいい感じにできるように相談してやっていきましょー☆☆

スタイリスト  高橋 香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:45:22.0

前回の施術、料金が満足だったので2回目の利用をしました。
    居心地が良かったので今回は指名させて頂きました。
    適度な距離感でテキパキと施術してくださり、シャンプーブローも丁寧で感動しました。
    仕上がりも思った通りにして頂いた満足です。
    替えのマスクも用意してくださって気遣いが嬉しかったです。
    これからも指名して利用させて頂きたいと思います♪

りな様

2回目のご利用と、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はどうですか?
    りな様にとって居心地がよい時間となり大変嬉しいです。

テキパキと丁寧に施術を心がけていますので、またのお越しをお待ちしております。

担当  石田 瑞穂

• ゆめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 14:18:18.0

髪質や量に合ったスタイルをアドバイスしてくださり、仕上がりも気に入りました。ボブにしていただきましたが、毎日のセットもしやすく、ギリギリ結べたり、ハーフアップもでき、カットが上手でベテランさんの経験と技術があると思いました。
    話もしやすく、ほどよい距離感でリラックスできました。

カット+トリートメント¥5800→¥3900

ゆめめ様

先日はアグヘアージレーナにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後 髪の調子はいかがですか?
    仕上がりやスタイリングのしやすさなど嬉しい口コミありがとうございます。

担当  石田 瑞穂

• 73さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:57:41.0

初めて担当していただく方でしたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しくすごせました。
    髪型も髪色も希望通りでとても満足で気に入っています!!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥6900

73様

先日はアグヘアジレーナにご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪型や髪色も満足いただけて安心しました!

これから夏の紫外線のダメージがでてきて、さらに秋になるにつれて空気も乾燥してくるので、髪の毛のパサつきを気にされる方が増えてきます!

前もって髪をしっかりと保湿し備えておけば、パサつきや静電気も起こりにくく、お手入れが簡単になります♪

また髪の毛のことでお困りな事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

stylist 森 彩乃

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:06:06.0

いつも利用させて頂いてます。今後も利用する予定ですが今回は書かせて頂きます。名指し良くないと思うので敢えて担当者の名前はわからないに選択しました。今回思ったのはまずドリンクの置き方が雑、シャンプーの際に2回も耳に水が入りました。毎回マスクは取っても取らなくてもどちらでもと言われてたので外してたんですが、今回は付けたままでと言われ店側でマスクの有無が変わったのかと思いマスクしたままで汚れても大丈夫ですか?との事で私は構わなかったのですが帰ってから外すとかなり汚れてました。今後もマスクして施術行うなら店側でマスク用意するべきです。他の美容院はマスク用意してあってそれを渡してくれてるので。また利用する際にこの点が改善されたら嬉しいです。

リタッチカラー+カット ¥3900

みゆちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客やサービスについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair zirena

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:02:07.0

相談した事に、丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥5800→¥3900

yokko様

その後 髪の調子はいかがですか?
    髪の悩みなどがありましたら気軽に聞いてください。

担当  石田 瑞穂

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:29:16.0

今回で3回目でした。今回のスタイリストさんに施術してもらうのは2回目でした!とてもとても満足です!お話も楽しくて 時間が過ぎるのが あっとゆうまでした!また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント  ¥9400→¥6000

みー 様

ご来店and口コミありがとうございます☆

スタイルも滞在中も満足してもらえて嬉しいです☆
    ヘラヘラしてて疲れませんでしたか?笑

また楽しくお話ししながからかわいくしましょうね♪

またのご来店お待ちしてます☆☆☆

stylist   高橋香

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 20:57:34.0

前髪スッキリ、髪の毛サラサラで今日もパート先で褒められました。ありがとうございます!

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

ももちゃん様

髪がサラサラになって褒められて、こちらも嬉しいです。

嬉いつも口コミもありがとうございます。

担当  石田 瑞穂

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:10:06.0

全体的にとても良かったです。
    会話が苦手なため、静かに過ごしたいという要望をしましたが必要以上な声かけもなく快適に過ごすことができました。
    カット、カラーのアドバイスも的確で手際よく施術してくださいました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    お値段もとても良心的で嬉しかったです。
    また来たいなと思いました。

りな様

その後 髪の調子はいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  石田 瑞穂

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:18:11.0

穏やかな対応ありがとうございました(*´`*)
    途中髪型変更したのに
    最後まで丁寧にやって頂きました。
    とても心地よい時間でした。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥14500

saya様

その後 髪の調子はいかがですか?

施術中気になる事がありましたら気軽におっしゃってください。

担当  石田 瑞穂

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:34:50.0

今回は縮毛矯正とカットではじめて、焼津店へいきました。友達からとても、上手だよとすすめられて行かせてもらいました。カウンセリングからしっかりとしていて、私の細かな希望や髪の悩みも
    すべて相談させてもらい希望通りの髪型になりました。縮毛矯正も、髪の状態をみながら、やるところとやらない方が良いところがあると教えてくださり、縮毛矯正にたいしての知識も得てとても、満足でした。家での、ケアの仕方とても、丁寧に教えてくれて感謝しております。ありがとうございます。
    また、今後もこちらお願いしたいと思っております。素敵な美容院そして、美容師さんに出会えてよかったです。

縮毛矯正+カット¥8400

なお様

その後 髪の調子はいかがですか?

なるべく髪のダメージが少ないように提案させていただいております。

お家でのお手入れも頑張って下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  石田 瑞穂

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 21:24:03.0

希望に沿ってやってくれました。ブリーチなしで希望に近い色にしてくれて満足です。

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:10:14.0

初めて利用させていただきましたが、髪型やカラーの色目など私のつたない説明をもとに対応していただきありがとうございました。
    カラーについては、次回に必要であれば調整してもらえるとのことで、是非また利用させていただきたいと思っています!
    お話もとても楽しくて、時間が経つのがとても早かったです。
    また、よろしくお願い致します。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店&口コミありがとうございます!!

カラーの調子はいかがですか??

明るさや染まり具合など、次回の感想を聞かせてくださいね!!

わたしもお話楽しかったです!!

またお待ちしてますね☆

スタイリスト   高橋 香

アグ ヘアー ジレーナ 焼津店(Agu hair zirena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー