とても良かったです。
【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥3800
Agu hair chulo 沖新町店【アグ ヘアー チュロ】からの返信コメント
れぇたむ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またスタイルチェンジなどご相談くださいね!
担当 青井
話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
カラーの色も毎回丁寧にカウンセリングしてくださり安心できます。
カラー+トリートメント ¥5000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
また髪の悩みやしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
今回も家に帰ったら娘に似合ってる、かわいいとベタ褒めしてもらいました。いつも季節や私の希望するイメージを大切にしながらセットしてもらい有難うございます。またよろしくお願いします。
そら様
前髪の変化でも満足頂き嬉しく思います!
娘さんにも喜んで頂けて嬉しいです!
次回も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
担当 青井
伸びてきたので横の広がりが気になっていましたが、シュッとまとまりスッキリしました♪短いのがやっぱり楽です!笑 またお世話になります~!
emm様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
やっぱり短いのがしっくりきますね!(笑)
またご相談くださいね!
担当 青井
いつも通り丁寧にカウンセリングをして頂いて髪の毛もいい感じに綺麗に生き返って良かったです。
髪の毛をよせるくせとか考えてカットもしていただいたので、髪型も快適に過ごせています。
f様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイリングも楽になってよかったです!
今後もサラサラ維持していきましょう!
担当 青井
いつもイメージ通りの仕上げにしていただけて、大満足しています。またお願いします!
カラー+トリートメント ¥5000
さとう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
また色などなんでもご相談くださいね!
担当 青井
息子が突然、明日髪切りに行きたい!!
と言って、急遽予約しました。
大満足でウチに帰ってきました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
ショートからショートウルフにスタイルを変えていただきました。ショートで動きのあるスタイルは初めてで、まだ慣れないのでスタイリングに苦戦してますが…
動きが出やすくなりました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので参考になりました。
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
すぐ慣れると思いますが迷ったらいつでもご相談くださいね!
担当 青井
高校生の息子の利用でした。
くせ毛が気になるとのことで、縮毛矯正を初めてして頂き、大満足な様子でした。
色々とアドバイスを頂いたようで楽しかったようです。
【メンズ限定】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント \8000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
初来店で、初めてのハイライトだったのですが、分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。カットも細かく確認しながら、私の希望通り潔く短くして頂きました。カラーもイメージ通りバッチリでした。私自身ショートもいけるな~と思ったほどとても気に入りました!あまりの変わりように旦那さんは誰?ってなってました笑。よく話も聞いて下さり、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。とってもいい時間でした。お世話にありがとうございました!あと教えていただいたカラーシャンプー試してみようと思います!
カット+ハイライト(15枚まで)+カラー ¥16000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
リピです、ありがとうございました!
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また満足頂けるよう頑張ります!
担当 青井
絶対的信頼感にある担当さんと
相談してカラーを決めていきました。
わからないところはおまかせで!ということに
しましたが非常に満足がいく仕上がりになり
嬉しかったです。急遽前髪を切りたいから縮毛矯正あてたいって言ったら夜遅くまで対応してくださいました。そして、私の負担も考えてくださり素早く施術してくださいました。
今回もありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。
カット+イルミナorアディクシーorクオルシアカラー ¥7600
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
髪の悩みや、理想などその人その人に合わせた髪型を追求してくれる人で安心できる方だと思いました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
いろみをしっかり聞いて、明るく仕上げてもらいました。
理想的に仕上がったので、色落ちせず、持ってくれたらと思います。
仕上げのポイントまで、教えて頂きありがとうございました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
先日は、カットカラーありがとうございました!
カラー、とてもいい仕上がりになって
結構気に入っています!
とても話しやすくてアドバイスももらって
今後に役立ちました。
カット+ケアブリーチグラデーションカラー ¥14500
みぃちゃん様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
カラーシャンプーで長く色を楽しんでください!
またいつでもご相談くださいね!
担当 青井
子供に引き続き私もお世話になりました。丁寧に話を聞いていただき希望通りに仕上げてもらえたので良かったです。白髪交じりの髪もカラーで艶々になりました。1度だけ切っていただいた子供の事も憶えてくださって、色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
急の予約でしたがとても予約とりやすかったです。
また、カットがとても良いところで仕上がりも大満足ですし伸びた後も綺麗な形のままなのでカットは毎回ここでやってもらってます!
リョウ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
しっかっり切らせて頂いてるので
セット楽しんでください!
担当 青井
カットをお願いしました。初めてのお店のためカウンセリングもきっちりしてくれ、特に不安な点もなく、スムーズに終わりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
手際もよく、また通いたいと思うお店でした。
いっしぃ様
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
またライフスタイルに合わせて切らせて頂くのでご相談ください!
担当 青井
娘が行きましたが,とても感じの良い髪型で帰ってきました。
2回目の利用ですが、いつも似合う髪型にしてくださってありがとうございます。
娘も大満足で帰ってきました。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
丁寧にカット、素敵な色にカラーしていただきました。
前髪も調節してもらい気に入りました(^^)
毛量もスッキリしてドライヤーが楽になりそうです。
【極上ケア】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8500
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
リーズナブルなので、通いやすいです。
3週間後にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
今回で2回目ですが、色々要望を聞いていただきありがとうございました
私的には値段もお手頃で対応も良いので、気になる方は行って見ても良いと思います
またお願いします
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
髪型や色を細かく相談しながらやってくれたので満足できました!
夏の間
伸ばしてくくって大丈夫のような髪型にしてもらったので
今回はおろしていいようになるヘアスタイルにしてもらいました
セットしやすいようにカットしてもらい
とても楽でいい感じになりました
カット+リタッチカラー ¥5000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
イメージを何度も確認してくださって、理想通りのスタイルになりました。最後、セットもしてくださったり簡単なアレンジも教えてもらえて満足です!
【髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント ¥6500
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
希望の髪型にしてくださりアイロンのやり方などを教えていただきました!ありがとうございました。次はカラーの時にお願いします。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
リタッチカラーをしました。根本の色を合わせて頂き、滲みない様にスプレーをふって頂いたりと配慮をして頂きました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
以前のお店でも担当スタイリストさんのシャンプーは上手くて、今回のお店で久しぶりして頂きましたが、変わらず丁寧で気持ち良かったです。次はカットもお願いしたいです。
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
高校生の息子のカットをお願いしました。仕事について色々お話ししていただいたようで、ありがとうございました。
まぶねこさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにも満足頂き嬉しく思います!
現実も含めて色々お話させて頂きました!
夢応援してます!!
担当 青井
初めて行かせて頂きましたが、落ち着く雰囲気のサロンでした!丁寧に説明して下さって、トリートメントがスゴイ!!何段階かに分けて丁寧に髪を補修してくれてました。トリートメントの必要性を感じたのは初めてです。ありがとうございました
【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
要望通りの素敵な髪型になりました。料金もお得です。
【ご新規様限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥12000
仕上がり満足いただけ良かったです☆彡
アグ ヘアー チュロ 沖新町店(Agu hair chulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー