4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー プラス 宮前店(Agu hair Plus)  >

Agu hair Plus 宮前店【アグ ヘアー プラス】

アグ ヘアー プラス ミヤマエテン

• 和歌山県和歌山市小雑賀3丁目2-4
  • 宮前駅から車で1分  和歌山駅から車で5分  敷地内に駐車場完備!
  • あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:52.0

娘が可愛らしく
    カットして頂きました(^^)
    カラー綺麗にして頂きました。

【人気No.2】プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5400

Agu hair Plus 宮前店【アグ ヘアー プラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてなによりです。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト 岩本哲也

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:57:32.0

今回もありがとうございました。
    髪色も分からなくて一緒に考えてくださって助かりました。

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

ご来店頂き、ありがとう御座いました!

また何かあれば気軽に聞いて下さい!

担当スタイリスト 別院伊織

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:00:59.0

お腹痛いぐらい笑いました。最近笑わないので嬉しかったです。ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

こちらこそありがとうございました!

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:18.0

今回は髪の量も減らしてもらって軽くなり扱いやすく良い感じです。次回もお願いします。
    会社の子にお店をお薦めしたら良い感じにカットしてくれましたって言ってました。

いつもありがとう御座います!

ご紹介もして頂き、ありがとう御座います!
    気に入って頂けて良かったです。

担当スタイリスト 別院伊織

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:11:36.0

思い通りのヘアスタイルなり、とてもよかったです。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもありがとう御座います!
    パーマスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

担当スタイリスト 別院伊織

• Aykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:34:35.0

しばらくは前髪を気にしなくてもよくなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前髪落ち着いて良かったです!
    又、次はカラーリングでお待ちしておりますね♪担当スタイリスト 松之尾 美佐子

• みこみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:13.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました。

また何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 別院伊織

• よここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:47:06.0

今回はカラー、カット、炭酸シャンプーをしてもらいました。カラーはいつもより明るくお願いして短めにカットしてもらい仕上がりも良いです。シャンプー気持ち良く最高です。又次回もお願いしたい美容師さんです。

高評価の口コミ投稿も大変励みになり嬉しいです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 岩本哲也

• イクエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:34:37.0

いつも会話をしながら希望に添った感じにしてくれます。カラーも抑えた色の中に、今流行りの青を入れてくれました。友達からも、似合ってると好評で満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    友達からも好評で良かったです!
    また似合う髪型、髪色チャレンジして気分を上げていきましょう!

担当スタイリスト 岩本哲也

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:46:06.0

ストカールでこのお値段、安すぎると思った…
    デジパ部分、ボサボサになってます
    悲し

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \15300→\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました。

ダメージのある中での施術で、ご希望の仕上がりに添えず、申し訳御座いませんでした。
    技術を見直し、改善して参ります。

[投稿日] 2024-08-16 22:57:08.0

またヘッドスパお願いしました。暑いのでミントにしてもらったら涼しく感じて気持ち良かったです。毎回とてもリラックスさせてもらってます。前回縮毛矯正、カラー、トリートメントしてもらったのですが、それも気にかけて頂き嬉しかったです。もう1ヶ月にもなるのに生え際の白髪が昔みたいに白髪にならず驚いてます。次回は来月トリートメントお願いします。

【別院限定】オーガニックヘッドスパ\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店頂き、ありがとう御座います。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    ミントは爽快感があり、気持ちいいですよね!

次回、トリートメントでのご来店もお待ちしています!

担当スタイリスト 別院伊織

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:07:34.0

髪の毛サラサラになりました。
    最後まで髪の毛の長さをきちんと揃えてくださりました。

低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9900

ご来店頂き、ありがとう御座いました。
    縮毛矯正で広がりも収まり、毎日のお手入れも楽になっていれば嬉しいです。

担当スタイリスト 別院伊織

• ひびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:31:14.0

初カラーで心配でしたが綺麗に仕上げてくれました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初カラー綺麗な色になってなによりです!
    色落ち具合も楽しんでください!

[投稿日] 2024-07-20 21:55:09.0

30年以上振りに美容院変えたので、最初は緊張しましたが、ヘッドスパで行った事があったせいかしばらくしたら落ち着きました。すごく髪の事を考えて下さり、シャンプーの時も優しく声掛けて下さりました。仕上がりもすごく納得いくものでした。仕事帰りにしてもらえるのが有り難かったです。すぐ寝ちゃうのですみません。遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+高品質3stepトリートメント \15700

ご来店頂きありがとう御座いました!

今回は縮毛矯正リタッチをさせて頂きましたが、その後いかがですか?

次は、ヘッドスパとトリートメントでお待ちしてます!

担当スタイリスト 別院伊織

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 18:41:18.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    毎日のお手入れが楽になり嬉しいです。

低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎日のお手入れ楽になり何よりです。
    暑い日が続きますがお手入れ頑張ってください。

[投稿日] 2024-07-15 20:04:14.0

2回目のヘッドスパでした。まず炭酸シャンプーでの洗髪。とても優しくてシャンプーだけでも心地よかったです。ヘッドスパ、前はミントだったのを知っていてくれて嬉しかったです。今回は甘い香りの方にしました。やっぱりすっごい心地よくってまたコクリコクリしちゃいました。今度は縮毛矯正予約してるのでよろしくお願いします。寝ちゃってごめんなさい。またお願いします。

【別院限定】オーガニックヘッドスパ\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ、リピートして下さり、ありがとう御座います!
    気に入って頂けて嬉しいです。

次は縮毛矯正でのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 別院伊織

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:25:14.0

リラックスできました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

又のご来店を心よりお待ちしております。 担当スタイリスト 松之尾美佐子

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 22:20:43.0

髪の毛、サラサラ! 本当に扱いやすくなりました。
    いつも仕上がった後のことをよく聞いて施術して下さるので、本当にありがたく思っています。
    次もお願いします!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11700

いつもありがとう御座います!
    ストレートをかけて、扱いやすく仕上がり良かったです。

何かあればまた教えて下さい!

担当スタイリスト 別院伊織

• こにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:18:56.0

夜遅くで、急な予約にもかかわらず綺麗に丁寧に切っていただき 凄く満足でした^^

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\6500

ご来店頂き、ありがとう御座いました。
    満足頂けて嬉しいです!

是非またご来店下さい。

担当スタイリスト 別院伊織

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 16:40:48.0

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4400

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

• マナカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:15:28.0

シャンプーやブローなど物凄く雑で痛すぎました。
    こんな扱いは初めてだったのびっくりしました。
    どこにも記載していないのに、
    追加料金取られたのも納得できません。リピ無し。

インナーカラー+カット\10900~

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました。

至らない点があり、申し訳御座いませんでした。
    力加減などお客様にあわせて施術、調整できるよう気を付けていきます。

追加料金について口頭でご説明させて頂きましたが、
    記載がなかったことで混乱を招いてしまい、申し訳御座いませんでした。

担当スタイリスト 別院伊織

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:54:51.0

いつも話を聞いてくれてありがとうございます。心が癒されます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

いつも以上に段々とすっきりキレイになっていくのを見させてもらって私も癒されます(^^)

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:04:29.0

お名前をお聞きするのを忘れたのですが、いろいろありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

口コミありがとうございました。こちらこそ、お話聞いて頂きありがとうございます。

• まなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:51:32.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、椅子の座り心地もよかったです。
    担当くださったスタイリストさんは、すごく丁寧に仕上げて下さり、気になっていた顔まわりのくせ毛とかも、きちんとまっすぐに!
    しかも、手際がよく、時間も短くてすみました。
    5日くらい経ちましたが、いい感じです。
    サラサラ。

低温縮毛矯正+カット+高品質3stepトリートメント  \12700

ご来店頂き、ありがとう御座いました!
    施術後の経過もいい感じだと聞けて嬉しいです!
    ご丁寧にありがとう御座います♪

また是非ご来店下さい。
    ありがとう御座いました!

担当スタイリスト 別院伊織

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 09:47:10.0

昨日は急だったのに丁寧で明るい接客をしていただきありがとうございました!

髪型のイメージをあまりしっかりと伝えることが出来なかったのに、完成したらイメージ通りになっていて嬉しかったです。

周りにもたくさん褒めていただきました!
    ありがとうございました。また行かせていただきます!

【ご新規様限定】カット+贅沢シルクスチームトリートメント \4000

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!

ご希望のイメージに近付けられれたという事と、
    周りの方にも褒めて頂けたと聞けてすごく嬉しいです☆
    嬉しいお言葉ありがとう御座います!

次回はカラーもしましょー!

ご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 別院伊織

• ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 16:58:05.0

とても感じが良かったです
    こちらの希望通りにカットして頂き ヘアクリップを使ったまとめ方なども教えてくれ とても参考になりました
    クセを活かした動きのある素敵なヘアスタイルになり 大満足です!
    またお願いします

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    温かいコメント、高評価もして頂き嬉しく思います!
    大胆なイメチェンになったので、ご自宅でのスタイリングも上手く出来ているか
    気になっていました。ご満足頂けて良かったです。
    ヘアケアアレンジも楽しまれて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当スタイリスト 松之尾 美佐子

• ゆいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:19:01.0

仕事終わりの時間に予約できたこと、丁寧な施術に感謝です。

ご来店頂き、ありがとう御座いました!
    ご予定前にカラーさせて頂く事が出来て良かったです。

仕事終わりでも是非ご利用下さい。

担当スタイリスト 別院伊織

• こぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 21:05:54.0

安かったので行きましたが、トリートメントがちゃんと3stepあったのかよく分かりませんでした。当日はサラサラでしたが、翌日以降はいつも通りな気がして、効果もよく分からないです。
    フランクな接客が好きな人ならいいと思いますが、自分はもっと優しい接客が好みです。

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7000

トリートメントは
    3種類続けてつけております。

• みこみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 07:36:19.0

いつも母がお世話になっています。
    笑顔で帰ってきました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

温かいコメント下さり、ありがとうございます。
    お母様に喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います! 担当 松之尾美佐子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:38:52.0

久しぶりに来店しました。
    いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
    価格が他店と同じなら言うことなしなのですが笑
    でも次回もお願いしようと思っています。
    娘もお世話になりありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9900

ご来店頂きありがとう御座いました!

満足頂けて嬉しいです!
    価格以上にご満足頂けるように努めてまいります。

また是非ご利用下さい。

担当スタイリスト 別院伊織

アグ ヘアー プラス 宮前店(Agu hair Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー