3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー チャオ 三島店(Agu hair ciao)  >

Agu hair ciao 三島店【アグ ヘアー チャオ】

アグ ヘアー チャオ ミシマテン

• 静岡県三島市安久148-18
  • 三島駅から車で10分 136号沿い 大場駅徒歩15分 伊豆仁田駅徒歩20分
  • はやまる。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:18:37.0

急な予約でも対応して頂きありがとうございました!話しやすくて仕上がりも良い感じで気に入りました!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:19:03.0

カットもカラーも良かったです、ありがとうございました!

カット+カラー¥6400

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:41.0

トリートメントで髪がまとまりサラサラになりました。
    顔周りのカットもイメージ通りにしていただきました。

• マーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-22 13:49:06.0

ケガで入院中にした病院の出張理髪師のカットが雑なないようだったので、今回はその修正も兼ねて行きました。担当スタイリストさんはうまくやってくれて、本来のスタイルに戻してくれましたが、まだ髪が伸びていないところは完全ではなく次回に完全修正を期待します。

●平日特別クーポン●ご予約限定!メンズカット \3200

• marioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:15:51.0

娘のカットをしてもらいました
    髪の量がかなり多く、大変だったと思いますが、娘も凄く満足していて朝のポニーテールが楽になったと喜んで登校していきました
    人見知りで緊張していましたが担当スタッフさんが気さくな方なので楽しかった~と言っていました

• 382さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:55:45.0

ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    力加減もお湯の温度もちょうどよく、至福の時でした。
    カットも言葉で伝えただけでしたが、しっかりオーダー通りにしていただきとても満足しています。

カット+トリートメントor炭酸スパ¥4500

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:34:45.0

カット+カラー¥6400

Agu hair ciao 三島店【アグ ヘアー チャオ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

今後もご満足頂けますよう、接客面も含め
    頑張ります。
    またのご利用お待ちしております(*^^*) 柴山

• みーまーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:39.0

スパが気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。

カット+白髪染めカラー+クイックトリートメントor炭酸スパ¥8400

• うづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:01:09.0

毎回丁寧に対応してくださってありがとうございます、またお願いします

カット+トリートメントor炭酸スパ¥4500

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:56:46.0

デジタルパーマをかけたのは2度目なのですが(前回は他店でかけてます)髪の毛がジリジリになり水に濡らした後ドライヤーで指で巻きながら乾かしてもカールが全然綺麗にでません、、寝癖レベルです、、正直がっかりしました
    カラーと併用だったので痛むリスクはありましたが
    施術前にカウセリングでそのような話もありませんでした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:48:21.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥13000

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、柴山です!
    初めての担当、大変嬉しく思います。

丁寧な接客を心がけております。
    次回ご来店の際も、また同じように満足いただけるように
    精一杯頑張ります。

またのご利用お待ちしております(*^^*)  柴山

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:50:57.0

当日予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。最後にはパーマのセットの仕方まで丁寧に教えていただき仕上がりも満足でした。

カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ¥8900

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、柴山です。

パーマの仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います。
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    お家でのスタイリング頑張ってください^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:44.0

髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    初めてでしたが、仕上がりの髪の毛を触るとサラサラでとても嬉しかったです。
    度々縮毛の範囲やカットの長さ等を確認してくださったり、カラーシャンプーのおすすめ等を丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    息子と同じぐらいの年齢のスタッフさんだったので親近感が湧いてしまい、おしゃべりができて楽しかったです。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptogloss縮毛+TR¥23900→¥14900

• ミミララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:27.0

丁寧なカウンセリングで綺麗なサラサラストレートな髪の毛にしていただき大満足です!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント¥15000

ミミララ様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました池嶋です。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?髪質改善の縮毛矯正だとさらにサラサラになりますので検討してみて下さい!

ciao池嶋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:11.0

長さは変えずに顔周りのカットでイメージ通りになれました、ありがとうございます!

はる様

海野

• まぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:48.0

担当して下さったスタイリストさんが凄く丁寧な接し方でした。『ありがとうございました』
    シャンプーして下さった方も丁寧でした。
    縮毛矯正とカットとカラー(白髪)、年齢も若くない私でも良い雰囲気で過ごせました。

まぁ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:02:08.0

娘のカラーとトリートメントをお願いしました!
    本人も思い通りのカラーにしてもらい、大満足でした。
    恋バナや悩みにアドバイスをいつももらい、姉のように慕っています。これからもお願いします!

カラー+3stepトリートメント¥7800

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:43.0

完成後のイメージが想像しやすい丁寧な説明でした
    終始眠くなるくらい心地よかったです
    満足しました

カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ¥8900

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました柴山です。

お客様が、美容院後もご自身で再現ができるように。を心がけて施術しております。
    施術中も心地よくなっていただけたなら良かったです^^

また次回も同じように満足していただけるよう、頑張ります!

• ミルク178さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:14.0

とても丁寧にしていただき良かったです。ありがとうございました。

ミルク178様

海野

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:08.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました!!
    またお願いします(*^.^*)

[施術メニュー] その他

りか様

海野

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:53.0

初めての利用でした。
    入った時に男性のスタイリストさんばかりでちょっと緊張したので雰囲気だけ星4つにしました。
    話もしやすくスタイルの相談もわかりやすく説明してくれました。
    カットの途中でもここから毛量の調節しますねとか長さは良いですか?と丁寧に確認をしてくれて安心してカットしてもらえました。
    仕上がりも満足です。

きみ様

ciao池嶋

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:24.0

初めてうかがいました。
    家から近いという理由で選びましたが、
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかく
    お話しもしやすかったです。
    また行きたいと思います。

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:38:42.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    細かい要望にも応えてくださって大満足なハイライトカラーになりました。
    帰省したときはまた寄らせていただきます!

カラー+3stepトリートメント¥7800

きち様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

いつも帰ってきた時に来てくれて嬉しいです!

また帰省した時に寄ってください!

またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:45.0

分からないことだらけで、理想のスタイルだけを見せてやっていただきましたが、理想を超える仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+TR¥19900→¥10900

ひな様

海野

• えみえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:48.0

髪のお手入れなど丁寧に説明してくれて良かったです

カット+カラー+3stepトリートメント¥8900

えみえみ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ciao池嶋

• むらひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:18.0

何時ながら時間に正確な予約時間をお守り頂きました。
    仕上げも満足でした。

メンズカット+眉カット+炭酸スパ\5000

むらひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:21:26.0

ザックリとした希望を伝えましたが、出来上がりはとても満足できる仕上がりでした。

マサシ様

海野

• ダンケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:09.0

カラーやヘアスタイルについて、細かく説明していただき、ところどころ、確認しながら進めてもらえてよかったです。
    デジタル雑誌を読みながらくつろいで過ごせました。仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

ダンケ

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善は2回目以降はさらに効果が出ますので、是非続けてみてください!

ciao池嶋

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:03.0

お名前まで確認していなかったのですが、帽子を被った長髪の爽やかなお兄さんに対応して頂きました。とても丁寧に対応して頂き、自分好みのショートヘアに仕上がって嬉しいです。髪質の悩みやセットなど沢山相談に乗ってもらえてよかったです。

るい様

ciao池嶋

• iiInuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:28:25.0

初めてのブリーチとインナーカラーだったので、幅や色など細かく確認しながら施術していただきました。綺麗なミルクティーベージュになりました。ありがとうございました。

カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント¥13800

iilnu様

ciao池嶋

アグ ヘアー チャオ 三島店(Agu hair ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー