3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ジェム 津島店(Agu hair gem)  >

Agu hair gem 津島店【アグ ヘアー ジェム】

アグ ヘアー ジェム ツシマテン

• 愛知県津島市藤浪町3丁目81
  • 名鉄尾西線「津島駅」徒歩7分、「町方駅」徒歩14分、名鉄津島線「藤浪駅」徒歩15分
    4.1
    4.0
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:14:47.0

丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。教えていただいたお話で、とても楽しいお家バーベキューができました。ありがとうございました。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

Agu hair gem 津島店【アグ ヘアー ジェム】からの返信コメント

先日はaguhair津島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またよければおはなしさせてください。

AguHair 満留

• ゆきっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:53:04.0

色々と残念でした。
    家からも近いと言う事もあり、担当者は指名せず何度か利用させてもらいました。今回の担当者の方がカラー剤を塗る時に髪を引っ張られ、ドライヤーをかける時は至近距離で温風を耳に当てたれ我慢してましたが、流石に熱すぎて言いました。髪型を相談する時も、伸びた分を切って広がりを抑えてください。と言ったんですが、何だか手先が不安とは思ってましたが、まさかの長さをブツ切りだけで終わり。えっ?って思って鏡見たらカツラみたいだったので、軽くしてもらいましたが。仕舞いには家に帰ってから気づいたのですが、謎に襟足から長い髪が出てきて、美容院での施術を思い出して、何だか呆れてきました。

通いやすい場所で良かったんですが…ガッカリでした。

カラー+カット \4900(白髪染めは+1000円)

ゆきっぺ様

先日は、当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

一方で、
    施術中に私の不手際にて、
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事に、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

仕上げにも、不足な点により、
    不快な思いを致してしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見から、
    改めて施術内容を見直して、
    改善に努めて参ります。

この度は、
    大変申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 21:51:52.0

すごい可愛いカラーにしてもらいました。ありがとうございます!

• にのめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:57:59.0

カラーの時に髪を引っ張る力が強くて何度か痛くて涙が出そうになりました。 他にも思う所があり、これにて利用するのは終わりにしようと思います。ありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+2STEPトリートメント\13100→\7500

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:29:34.0

担当の美容師さんは、私がヘアスタイルの希望をお伝えすると、希望に近くて、私の髪質に合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりに満足しています!ありがとうございました(*^^*)

カラー+カット \4900(白髪染めは+1000円)

満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご相談ください。

• あきなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:19:14.0

白髪が気になっていつも白髪染めしますが、もちが良くて良かったです

アグ ヘアー ジェム 津島店(Agu hair gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー