3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  6. アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)  >

アグ ヘアー グローリー ジョウエツテン

• 新潟県上越市西本町2丁目3-26
  • 日本海ひすいライン「直江津」徒歩6分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 21:23:14.0

色々相談をしたのですが、丁寧に答えて頂いて本当に有難かったです。
    髪の悩みが多く、ケアの方法や、色ムラの相談など知識のない私にもとっても分かりやすく答えて頂いたのですごいためになりました。
    元の色ムラが酷いので少しずつでも綺麗にしていきたいと思います!また相談させて頂きたいです。
    金額、仕上がり含め諸々満足でした!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

Agu hair glory 上越店【アグ ヘアー グローリー】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます。

なお様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:37:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分にしっくりくる髪色で大満足です。
    いつも可愛く仕上げて頂いて本当に
    また利用させて頂きます!
    よろしくお願いします!

肩下レングス フルカラーカット

みぃ様
    先日はAguhairgloryにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    久しぶりのカラーcutでしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 10:42:48.0

髪色、長さ等色々相談にのっていただいてありがとうございました。仕上がりも満足でした。

ゆ様、先日はAguにご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き感謝いたします。
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:26:13.0

この度も綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー

[施術メニュー] カラー

りん様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    久しぶりにカラーをさせていただきその後いかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 18:46:19.0

イヤリングカラーをしていただいて色味に満足しています。いつもありがとうございます。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

色落ちしてもかわいい感じになるように
    してあります。

次回はブリーチ無しで
    カラーだけでもいいかもしれませんね。

担当スタイリスト春日典雄

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:25:48.0

人生初の縮毛矯正とても上手に施術していただき今までで1番の満足度です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうき様 先日もご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪人生初縮毛矯正!!気に入っていただけてよかったです♪

ブリーチの所がどうか気になっていますが、大丈夫ですか?

ゆうき様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 20:26:52.0

カットとパーマで予約しました。
    パーマの種類など丁寧に教えていただけて
    満足のいく髪型になりました!!
    最後にわがままを言ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    リピートしたいなと思いました!
    その際はよろしくお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ

まる様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    久しぶりのパーマでしっかりとかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    どこか気になるところはございませんか?
    前髪、全然気にしないでください^^
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:56:11.0

理想の髪色でした!前髪もナチュラルに切ってもらえてよかったです。ありがとうございました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

髪色気に入って頂けたご様子で
    とても嬉しく思います。

またお気軽にお越しくださいませ。
    担当スタイリスト春日典雄

• まりもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:35:34.0

今回も希望通りにしていただき、次回カットの希望日に合わせた長さにしていただきました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

[施術メニュー] カット、その他

まりも様 先日もご来店ありがとうございました。

口コミ評価を毎回ありがとうございます♪

まりも様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

12月のご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 小山文生

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-15 17:41:57.0

本日はありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がりがサラサラのツヤツヤで感激致でした。カットも思ってた以上に素敵に仕上げて頂きました。頭皮が弱いんですがカラー剤も染みる事も痛みもなく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

『髪質改善ストレートMETEO』ストレートorデジパ&カット&トリートメント

あい様こんにちは!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト小菅

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:20:59.0

悩みやオーダーを丁寧に聞いて施術して貰えたのでものすごく安心しました。
    色味や長さもちゃんと理由を添えて説明があったのが理解しやすかったです。
    初めてでとても緊張していましたが、お話しながら丁寧な接客をしてくださったので時間があっという間に感じました。
    また上越に行った際にはぜひお願いしたいです!

たろう様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪またこちらに来た時には是非よろしくお願いします!

たろう様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 12:57:39.0

私の生え癖、顔型ギリギリのあたりまでカットしていただきましたが、好評でした!
    これからの季節によく着るパーカーもスッキリとして野暮ったく見えず良かったです。

白髪染めフルカラー+カット

いつもagu hairをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回も気に入って下さいましたご様子が
    伺えて、とても嬉しく思います。

またお気軽にご利用下さい。
    担当スタイリスト春日典雄

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 23:26:24.0

今回も綺麗にしていただきましてありがとうございました。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー+カット

口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    久しぶりのカラーcutでしたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:19:36.0

今回は初髪質改善カラーをしてもらいました!
    髪の毛、サラサラでもう手放せない仕上がりです。
    カラーで髪質改善が出来るなんていいですね!
    次回も宜しくお願いします。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆっきー様こんにちは!
    口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    2回目はさらに手触り最高のツヤツヤです!
    楽しみにお待ちください!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト小菅

• ゆっきーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-11 08:14:17.0

今回は娘がお世話になりました!
    予約2日前に急に美容室に行きたいと言い出して、タイミング良く行ける時間に空きがあって良かったです。
    本人も満足して髪の毛もサラサラになった!
    と喜んでいます♪

口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    cutの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:37:37.0

シャンプー&ブローをお願いしました。得意な技術がシャンプー、ヘッドスパと紹介されていたと通り、シャンプー前にブラッシングをしてくれるなど、とても丁寧な対応でした。ヘッドスパに近い対応で、とてもお得なメニューだと思いました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ふうこ様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 20:09:38.0

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    今回、少しイメチェンをしたいと思っていたのでいつもと違うカラーで染めさせてもらい、いい感じに染まっていて大満足でした。ありがとございました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はづ様
    先日はagu hair gloryにご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とても似合っててかわいかったです♪
    ぜひまたご相談ください。
    お待ちしております。

agu hair glory eri

• あきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:48:13.0

今回もこちらの要望をしっかりと聞いてくださいました。
    カラーも的確なアドバイスをしてくださいました。

リタッチカラー+カット

あきん様
    今回は短くカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    agu hair glory eri

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 20:14:34.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    カラーの相談にも乗っていただき綺麗な色で気に入っています♪
    また宜しくお願いします(^^)

ルミシャスカラー+カット

あい様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    初のバイオレットカラーはいかがでしたでしょうか?
    どこか気になるところはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください^^

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 20:44:26.0

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nana様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪

nana様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 18:18:06.0

毎回丁寧にしていただきとても嬉しいです。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&カット&選べるトリートメント

サラ様こんにちは!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト小菅智哉

• とりっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 10:04:03.0

カットはもちろん、まとめ髪についても相談に乗って頂きました。的確なアドバイスを頂き、不器用な自分でも上手にまとめれるようになりました。

とりっぴー様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪まとめ髪が上手くいって良かったです♪

とりっぴー様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 17:49:39.0

カットの長さとカラーの色に迷ったまま来店したのですが、
    こっちの要望も聞きながら、色々と提案してくれたのでとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ひー様
    今回は少しレイヤーをいれて軽めのスタイルにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルの事いつでもご相談ください^^
    またお待ちしております。
    agu hair glory eri

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 14:58:09.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
    毛穴の向きやつむじの方向など、詳しく教えていただけて
    良かったです。シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。
    また次回伺うのを楽しみにしています!

白髪染めリタッチカラー+カット

タンポポ様 先日もご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪

タンポポ様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

次回も楽しみにしています♪またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 小山文生

• ムサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 02:58:01.0

スタイリストさんが話やすくて安心出来ました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

[施術メニュー] カット、その他

この度はagu hairにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミまで下さり致します。

またお気軽にご利用下さいませ。

担当スタイリスト春日典雄

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 09:32:48.0

いつもお世話になってます。
    話やすく髪も綺麗にしてもらい満足です。

リタッチカラー+カット

あーか様こんにちは!
    メニュー変更ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです☆

担当スタイリスト小菅

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 02:55:01.0

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました。
    今までクセ毛でまとまらなかった髪型を担当スタイリストさんの技術によりカットのみでクセ毛が目立たなくなり、まとまりました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しいです。
    またメンテナンスでお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪  前髪すいません 明日お待ちしています!

にゃーちゃん様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ともこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:54:16.0

お世話になりました。
    親切丁寧に施術していただけたと申してました。

口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?
    どこか気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• ともこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 07:53:40.0

お世話になりました。
    親切丁寧に施術していただけたと申してました。

ともこさん様
    こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいです☆

担当スタイリスト小菅

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 19:52:55.0

数ヶ月ぶりにカラーカットをしてさっぱりしました。
    髪についていろいろ教えていただいて参考になります。

あい様こんにちは!
    口コミもありがとうございました!
    やりやすくなったようで良かったです☆

担当スタイリスト小菅

アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー