4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー サン 逆瀬川店(Agu hair sun)  >

Agu hair sun 逆瀬川店【アグ ヘアー サン】

アグ ヘアー サン サカセガワテン

• 兵庫県宝塚市逆瀬川1-1-1 イートピア参鐘館 1F 104-B号室
  • 阪急今津線「逆瀬川駅」徒歩3分、「宝塚南口」徒歩13分、「小林駅」徒歩14分

あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:23.0

髪型どうしたい?とか聞かれてもいつも
    すいてくださいとか
    軽くしてくださいとか
    短めでとか
    フワッとしか伝えれないもどかしさを
    いつもあまり指名せずいろんなスタッフさんにしてもらいますが
    どのスタッフさんもきちんと具現化してくださる
    ずぼらで少し伸びてもなんとかなる髪型にしてくださいます
    素晴らしい!
    でも今日はとくに
    イメージにピタりと当てはまる仕上がり!
    (*’ω’ノノ゙☆パチパチパチ
    すごーい!ありがとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

Agu hair sun 逆瀬川店【アグ ヘアー サン】からの返信コメント

あ様

先日はご来店iいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同感激しております! ^^)

施術にご満足いただき光栄です!!
    これからも、ご要望とご期待を上回る技術とサービスをご提供できるように、
    日々努力してまいりましすので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 山田一徳

• 食パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:25.0

今回も素敵な仕上がりにしていただけ大満足です!
    技術もセンスもおありなので、私の好みをしりつくしているかのようなカットをしていただけました。ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:01.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回同様に穏やかで居心地の良い空間でした。子育てやアニメの話も出来てとても楽しかったです!髪の毛だいぶ軽くなって嬉しいです。またぜひ宜しくお願い致します^^

ブレンドフルカラー+デザインカット\8500→4900

• takaeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:29.0

カラーとカット思い通りの仕上がりでした。

クオルシアカラー+カット \6500

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:17:59.0

白髪染めのリタッチを予約したのですが全体に染めた方がいいと言っていただき急にもかかわらず全体を染めていただきました。手早く思った時間より早く終わりました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけたら 何よりです。
    その後 やりにくさとかは ございませんか?
    何かありましたら また ご相談ください。
    aguhair 伊藤

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:23.0

いつも同じ髪型ですが、まとまりやすいようにカットしていただき、とても満足しています。

アズ様

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:48.0

カットやカラーの希望は
    ふわっとしたイメージで伝えましたが、汲み取ってくださり
    仕上がりはとても気に入りました!

縮毛矯正、カット、カラーで2時間半かかるので
    他の美容院では疲れることが多いのですが
    楽しくお喋りできてあっという間でした!

また行きたいです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:05:13.0

大満足です
    また来月もよろしくお願い致します

はなもも様

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• だいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:22.0

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!

だいたん様

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• イノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:38.0

カットとシャンプーのみで始めて伺いました。お店の雰囲気も良く、希望の通りにカットしてくださり、担当の方も明るく話しやすい感じでした。美容室を探していたのでまたここにお願いしようと思いました。その後、カラーで別の美容室に行ったのですが…カットの後で毛を払ってくれてなくて首周りや顔周りが毛だらけだったそうです。そちらの美容師さんが一生懸命払ってくださいました。カットの後、毛を払ったりするのは別にお願いしないといけなかったのでしょうか?自分では気がつかなくてとても恥ずかしかったです。カットは希望通りだったのでかなり残念でした。

イノ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後は細部にまで注意して施術させて参ります。
    Agu. Hair 山田一徳

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:46.0

いつも綺麗な髪色にしてくれてとても嬉しいです!

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• とよぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:21.0

初めて伺いましたが、居心地がよくリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

とよぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスできたようで嬉しい限りです(о´∀`о)
    さらに満足していただけるよう努力して参ります。
    また綺麗のお手伝いができれば幸いです。

またのお越しお待ちしております。

担当 Mana

• カズさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:11.0

こちらに引っ越して1年余り、数カ所のヘアサロンにカットをお願いして来ましたが、どの美容師さんもしっくり来ず悩んでいました。
    こちらの美容師さんにお願いしたところ、希望をよく聞いて下さりカットも丁寧でアドバイスも頂きました。
    カットの仕上がりは勿論、施術の間の「楽しい時」を過ごさせて頂きました。

カズ様。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    色々お悩みを聞かせていただき、
    これからもカズ様の理想に近づけたいと思います!
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    おしゃべりも楽しみにしております(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

高野 亜紀子

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:53:38.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが、すごく話しやすく、丁寧な言葉かけで、気遣いしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもすごく気に入りました。家でのセットの仕方も、教えていただいたので、久しぶりのショートヘアーを楽しみたいと思います(^o^)

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \14500

しーちゃん様先日は数ある中
    当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    後日髪の状態などは如何でしょうか?
    なかなかご自身の時間等ないと思いますが
    少しでもセットなどして頂ければ
    丸みがあるショートヘアになるので試して見てください♪
    また心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair sum 田口紗知

• うっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:01.0

即日予約でお願いしました。
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    縮毛矯正は何十年ぶりではありますが、今までで一番の仕上がりで感激しております。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うっちー様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    サラサラになり良かったです!
    私自身も縮毛矯正は得意な施術でしたので喜んでもらえて幸いです!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

Agu hair sun 田口紗知

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:46.0

久しぶりに伺い、今回担当していただいたスタイリストの方は初めてでしたが、カットが左右対象ではなく、顔まわりの毛なのでごまかしがきかず、すごく目立つので伸びてくるまでとても恥ずかしい思いをしなくてはいけません。シャンプーやカット、セットもすごく雑で本当にびっくりしました。美容室でこんな不快な思いをしたのははじめてでショックです。
    カラーはしっかり染まっていましたが、帰って鏡を見たら首元に染料がついていました。以前伺った時はすごく丁寧で満足度が高かっただけに今回はとても残念です。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後指摘された点は気をつけいきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:49.0

希望通りになってとても嬉しかったです。

【オススメNO.1】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\8300→\7500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りになって嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:02.0

ざっくりとした注文だったんですが、色々提案してもらいながら施術してくださったおかげで伸ばしっぱなしの鬱陶しかった髪がスッキリして大変満足です!カラーも赤系で艶のある仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ブレンドフルカラー+デザインカット\8500→4900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回も時も色んな提案させて下さい!

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:47.0

息子がお世話になりました。
    まだまだセットは慣れないようですが、
    イメージ通りで本人も喜んでおりました。

ひーちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリング頑張って慣れて下さいねw

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• はなももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:33:53.0

かっこよくしてもらい
    大満足で帰って来ました。
    いつもありがとうございます

はなもも様

お家でのお手入れが楽になり良かったです(*^^*)

合格おめでとうございますww

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• りきうめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:25.0

思いの外、髪の痛みがあったようで、酷くならないように色々と教えて頂きました。
    仕上がりも、とても気に入ってます。
    また、是非お願いしたいです。

低温デジタルパーマ+カット 一律\8000

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    その後 やりにくさなどはないでしょうか?
    また ご相談ください。
    agu 伊藤

• NAOAKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:04.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。
    メンズもおすすめです!

NAOAKI様

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:06:04.0

今回も私好みのスタイルをして頂き、有り難うございました。アドバイスは本当に助かります。
    又、よろしくお願いします!

ママ様。

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    日常が楽にオシャレになるように全力で頑張ります!
    また色んなお話出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしておりますね☆
    Agu hair sun  早川麗子

• ぱーるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:47.0

ヘアスタイルの悩みを解決してもらえて良かったです。初めてでしたが、話しやすい雰囲気で迎えてもらってまた行きたい!と思います。

ぱーるちゃん様。

お客様のお悩み改善はもちろん
    なりたいイメージを大切にして
    これからもたくさんお手伝いが出来るよう頑張ります。
    Agu hair sun  早川麗子

• のーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:38.0

一度はしてみたかった色に仕上げていただきました。ありがとうございます

メンズカット+カラー \5000

のーさん様

何か気になる所がありましたらお聞かせくださいね。

色落ちするのでまた来てくださいねw

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• ぷくゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:44.0

出会えた!って感じの担当者さんです
    いろいろなアドバイスも、納得で、仕事も早く的確です。
    彼女には、キャリア以上のキャリアが感じられます。

他のお客様を拝見しても、皆さん綺麗に仕上がって
    居られます。
    料金も、満足の行く設定だと思います。

平日限定【白髪染めリタッチ¥4000】

いつもご来店くださりありがとうございます
    新しい情報をお伝えできるように これからも努力していきます。
    また
    お待ちしております。

• いちごぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:29.0

めっちゃ素敵なカラーの仕上がりでウキウキルンルンです♪
    ハイライトの入り具合と言い、全体のカラーの雰囲気と言い
    今まで1番のお気に入りです。
    今後ともよろしくお願いします。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10500

いちごぷりん様

Agu hairSUN 店長 坂下秀平

• takaeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:24.0

根本カラー(白髪染)とカットをお願いしました。
    色は、勧められたピンク系にしたのですが、
    仕上がりが根本だけピンク系でかなり濃かったです。
    再度やり直しに行くのは、忙しくて行けないので、
    我慢します。
    カットは、普通でした。

クオルシアカラー+カット \6500

もしもお時間がございました、やり直しさせて頂けたらありがたいです。
    agu hair 伊藤

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:16.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    丁寧に素早く切っていただき所要時間も最高でした。
    また行かせていただきます。

あられ様
    この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    仕上げに満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

Agu Hair 山田一徳

• 葉子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:17.0

来店時、いらっしゃいませの挨拶もなく、土曜日忙しいのかもしれませんが終始周りを気にしているので、こちらとしては、落ち着きませんでした。シャンプー台の湯加減も聞く事なく、雑なシャンプーでした。お客様の話を聞くより、自分の話ばかりされる方しでした。

カット+全体白髪染め(女性のみ)¥5900

不快な思いをさせまして大変申し訳ありませんでした。
    これからは 余裕のある接客をできるように精進してまいります。
    agu hair 伊藤

アグ ヘアー サン 逆瀬川店(Agu hair sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー