カラーの相談、説明も丁寧にしてくださりました。
色味も可愛くサラサラに仕上がり大満足です!
【学割U24】【髪質再生】プリフィカプロTR+カット+フルカラー ¥5000
相談しやすく、毎回丁寧に思った通りに仕上げてくださいます。
【人気NO.3】髪質再生♪プリフィカプロ3stepTr+カット+グロスカラー ¥6500
いつも静かなイメージでしたが、今回は少し賑やかでした。美容院では雑誌をひたすら読みたい派なので、タブレットを貸してもらえて,適度な接客でよかったです。ずっとTOKIOのトリートメントでしたが、違うのにしてもよかったので、また色々試してみようと思います。
『超音波+スチーム』クオルシアカラー+カット+6stepTr¥9500
今回は、初めての方に施術していただきました。帰ってからも、母親は大満足で良かったわと申しております。次回も、よろしくお願いします
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット ¥7000
今回も、大満足です。多分、20年ぶりのショートにしました。只、襟足のはえぐせがきついので、今までは襟足長めのショートで、諦めてましたが。今回は、大満足のショートになり嬉しかったです。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット ¥7000
いつも丁寧な仕上がりに
感謝しています。
美容室を変えてから
数回目ですがカットも
大満足しています。
白髪染めリタッチ+カット+プリフィカプロ3stepTr ¥6500
いつも通り丁寧に相談にのってくださってありがたかったです。カラーもカットも大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【学割U24】 超音波プリフィカプロTR+カラー+カット ¥6000
本日はフルコースで。縮毛矯正+ナノアミノTrの仕上がりはつやつや、サラサラでとても良いので、いつも利用させていただいているお気に入りのコースです。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【激イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+ナノアミノTr¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
先日は予約時間に遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、パーマも希望をしっかり聞いていただき、満足のヘアスタイルになりました!
また行かせていただきます。
【ダメージ補修】カット+デジタルパーマ+インプライムトリートメント¥7500
カット、パーマ、トリートメント
いつも私のふわっとした希望に対し、イメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます!セット方法も教えてもらったので、トライしてみます!またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4000
今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4000
今回はヘアカットと一緒に眉毛カットもお願いしました。
自分ではどのようにしていいかわからなかったので、いい仕上がりに大変満足しています。
またよろしくお願い致します。
Agu hair phyale 六甲道店【アグ ヘアー ピュアレ】からの返信コメント
コナン様
Aguhairphyale 花尾拳斗
バランス見ながらカットして頂き、カラーも含めて満足な仕上がりでした。有難うございます。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+プリフィカ6stepTr ¥8500
ぷくりーぬ様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
またスタイルの経過でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
ぷくりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
前髪がセンター分けになってしまうことをずっと悩んでたいて、色んな方に相談したけれど解消できなかったんですが…担当スタイリストさんにカットを少し変えてもらい、教わったとおりセットしたところ、気にならない程度に収まりました!
いつも親身に相談に乗ってくださり、感謝です♪またよろしくお願いします!
白髪染めカラー+カット+プリフィカプロ6stepTr¥9500
わきさん様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
前髪の改善方法見つかってうれしいです(^^♪
わきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店です
頭髪や頭皮への質問や注文が多いにも関わらず大変丁寧に対応していただきました
事前にどうしたいか(ワックス前提かどうか等)の確認や
散髪後の今後の手入れ、どうすれば見栄えが良くなるか等まで親切に対応していただき感謝しております
これからも定期的にメンテナンスしてもらいに行きたいと思う店でした
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
たけちゃん様
Aguhairphyale 花尾拳斗
軽く扱いやすいスタイリングに、仕上げていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
白髪染めカラー+カット+プリフィカプロ3stepTr¥7500
先日伺いました。
いつも思い通りにきれいに仕上げてくださいます。
また伺います。
よし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
よし様のまたのご利用をお待ちしております。
Aguhairphyale 高雄元輝
わかりやすいカウンセリングに的確なアドバイスをしていただきました。シャンプーは気持ち良く、満足な仕上がりでまたうかがいたいと思いました。
おはなぼー様
Aguhairphyale 花尾拳斗
大満足の仕上がりにとても嬉しく思っています!
お友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
コスメ縮毛矯正+カット+ナノアミノTR¥10000
みっちゃん様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
カラーからカット、最後のセットまで丁寧にヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきます!
あいうえお様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
初めて利用しました。久しぶりにデジタルパーマをしましたが、毎回するたびに髪がチリチリになってしまってパーマが上手くいきませんでしたが、今回はきれいにパーマがあたっています。やはり上手い人がしたらすごく髪の状態が良くパーマがあたるもんですね。また利用されて頂きます。本当に有り難うございます。
【ダメージ対策】コスメデジタルパーマ+カット+ナノアミノTR¥9000
カット、パーマ、トリートメント
はながさくらげ様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
はながさくらげ様のまたのご利用をお待ちしております。
Agu hair phyale 高雄 元輝
たくさんアドバイスをいただけました。また、利用させていただきたいです!
うみ様
仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
うみ様のまたのご利用をお待ちしております。
Agu hair phyale 高雄 元輝
いつもお世話になってます!
髪色も長さもちょうどいい感じで、トリートメントでさらさらになって気に入っています!^^
学割でコスパが最強なのでこれからも通います!
ひとつ要望としては、いつも帰ってから顔に切れ端の毛がついたままなことに気付くので、確認する時間がほしいです!
今後もよろしくお願いします!
なぎ様
Aguhairphyale 花尾拳斗
すごい接客も丁寧で満足な仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
とつか様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
お話楽しくさせていただき嬉しかったですよ(^^♪
とつか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
傷んだ部分を切ってもらい冬に向けてロングに戻そうかと相談中。
やはり襟足がさっぱりしていることでアイロンタイムが短縮で楽です。
いつもながらシャンプーはとても気持ちよくそのままシャンプー台で寝てしまいそうでした。
年末まで縮毛するか否か考えてまた伺います。
みーさん様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
今後のスタイルまた相談しながらかんがえていきましょう(^^)
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
満足です。またきます
ゴーリー様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
ゴーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
きれいで落ち着いた髪色に染めていただきありがとうございました。
とても気にいりました。
【ご新規様】プリフィカプロ6stepTr+カット+クオルシアカラー ¥10900→¥7500
リコ様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
リコ様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
いろんなスタイルの提案をして頂いて勉強になりました。トリートメントあと、すごくさらさらになって嬉しかったです。
【ご新規様】プリフィカプロ3stepTr+カット+グロスカラー ¥8900→¥5500
マエノリ様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
マエノリ様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
綺麗に整えてくれた。
アッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
アッキー様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
アグ ヘアー ピュアレ 六甲道店(Agu hair phyale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー