カットもカラーもすごく満足です!!ありがとうございました♪
【人気NO.3】髪質再生♪プリフィカプロ3stepTr+カット+グロスカラー ¥6500
アドバイスもしてくださりきれいにしていただきました。
白髪染めリタッチ+カット+プリフィカプロ3stepTr ¥6500
毎度毎度カラーが最高です!
曖昧にこんな感じでって伝えることしか出来てないのに
理想以上の色味にしてくださって感謝です!
次回もお願いします♪
満足な仕上がりで大満足です。
【メンズ限定】カット+カラー+内部トリートメント\6000
髪の毛についての話で沢山学ぶこといっぱいでした!
縮毛矯正
切った後の形がお気に入りです
【学割U24】【髪質再生】プリフィカプロTR+カット+フルカラー \5000
自分の髪の状態や長さを確認して、希望通りの髪型にしていただきました!店員さんも丁寧でお店の雰囲気も良くとても満足しました!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000
お休みの都合で選んで、初めて伺いました。しっかりお話を聞いてくださって、アドバイス頂けましたし、薬剤も匂いも少なく、染みることもなかったです。とても良いスタイリストさんでお店でした。ありがとうございました♪
【激イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+ナノアミノTr¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
要望についてさまざまなことを聞いていただき、とても満足しました。何より何気ない会話が楽しくできて、もう1度行きたいとも思える時間でした!!
【メンズの方必見☆】カット+パーマ+内部トリートメント \8000
カット、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました!いつも良い感じにして頂いて感謝しております!今後ともよろしくお願い致します!m(_ _)m
カット、パーマ、トリートメント
細かい要望にも快く対応いただき、イメージ通りに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
髪に関するわからいないことや質問したことにも丁寧に答えていただき、大変よかったです。仕上がりも思い通りにしていただきました。
Agu hair phyale 六甲道店【アグ ヘアー ピュアレ】からの返信コメント
あかさたな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
あかさたな様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
縮毛矯正で行きました。カウンセリングをしっかりなさってくれたお陰で納得して施術を受けることが出来、仕上がりにも大変満足しています。またスタイリストさんでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
ハッピーTAIWAN様
Aguhairphyale 花尾拳斗
いつも丁寧なシャンプーでスッキリです。
前髪縮毛矯正してもらったので梅雨時期が楽しみです。
今回ブロー後の仕上がりもさらさらで良くてセットが楽でした!
カラーも綺麗な色味になったので満足です!
【潤艶】グロスカラー+インプライムトリートメント¥6000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャンプーがとっても上手で気持ちいいです。
髪型、カラーも合ったものを提案してくれます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すっきりさせてくれた
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
アッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
アッキー様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
今回も満足でした!!
ゆな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございます。
髪の毛の量も増えますので、調節しながら伸ばしていきましょうね☆
切りたくなったら、いつでもおしゃってください( ´∀` )
Aguhairphyale 梅木千聡
自分の髪の癖、髪質に合わせてカットして頂き、細かい注文にも時間をかけて丁寧に対応して頂き、とても気に入っています。ありがとうございました!
ビンギ 様
こちらこそ、お時間いただきありがとうございました。
お客様に満足していただけるように頑張りますね☆
何かございましたら、おしゃってください。
Aguhairphyale 梅木千聡
とても満足です!
ぼ様
Aguhairphyale 花尾拳斗
先日は施術していただきありがとうございました。
髪の悩みを相談にのっていただき、満足のいく仕上がりに仕上がりました。
あっちゃん様
Aguhairphyale 花尾拳斗
思い通りの仕上がりで大変満足
【メンズの方必見☆】【1】カット+カラー+内部トリートメント¥5000
カズ様
Aguhairphyale 花尾拳斗
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
な様
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
な様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
きれいに仕上げていただき、いつも本当にありがとうございます。
カラーも髪型も、とても気に入りました!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
リ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
満足行く施術ができて嬉しいです^_^!
またスタイルの経過でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました!相談しながらカットを進めていただけるので、安心してお願いできます。
【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
せいる様
Aguhairphyale 花尾拳斗
先日は施術ありがとうございました。いつも丁寧な接客と施術で、楽しい時間を過ごさせていただいています。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
【メンズ限定】カット+カラー+内部トリートメント\6000
今回もお任せで、いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくおねがいします♪
S様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
Aguhairphyale 花尾拳斗
今回も楽しいおしゃべりをしながら、カットしてもらいました。家に帰ってからまず主人に『髪型カッコいいね~』とほめられ、職場に行ったら数人から『すごい素敵』と言われ、大満足です。今回は思い切って超短くカットしてもらいましたが、セットもしやすく本当によかったです。ありがとうございました。また、行きます。
チホメグ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
Aguhairphyale 花尾拳斗
要望に対して丁寧に対応していただきました。
ユウタ様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
ユウタ様のまたのご利用お待ちいたしております。
Aguhairphyale高雄元輝
いつも、ありがとうございます。
親子でお世話になり始めて、4年目になりました。
今回のカット、いつもより気に入っています!
ロビン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
4年も担当させて貰えて本当に嬉しいです^_^!
髪型気に入ってもらえてよかったです!
ロビン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
先日の母に続いて、昨日来店させていただきました。行くぎりぎりまで、ショートにするか迷ってましたが今年の夏も猛暑になると予想して、アップに出来る長さにしました。カットもカラーも、すっごく丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。本当に、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
夏は暑くなるのでくくって首が出る方が涼しいですよね☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair phyale 藤原
アグ ヘアー ピュアレ 六甲道店(Agu hair phyale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー