4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー ピュアレ 六甲道店(Agu hair phyale)  >

アグ ヘアー ピュアレ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区深田町4丁目1番45号 ポルタ第3ビル 2F
  • JR神戸線「 六甲道」徒歩3分、阪神本線「新在家」徒歩7分、「石屋川」徒歩16分
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:21.0

就活のためもあり髪色を黒っぽくお願いしましたが、おしゃれな雰囲気で暗くしていただけたので、可愛くて嬉しかったです。染めていただくのは二度目ですが、前回も今回もありがとうございました。

【学割U24】【髪質再生】プリフィカプロTR+カット+フルカラー \5000

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:13.0

重たかった髪ですがかなり量を減らされてすっきりしました。カラーは根元の染まりが暗く感じており、これから馴染むといいのですが、色味や明るさ自体は良かったです。

【人気NO.3】髪質再生♪プリフィカプロ3stepTr+カット+グロスカラー  ¥6500

• PAPICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:22.0

優柔不断なので色々提案もらい助かりました。
    ブリーチでかなり痛んでいたのですが、髪質改善トリートメントが合っていたようで手触りもよくなり大満足です。
    またお願いしたいです。

髪質改善トリートメント+アディクシーカラー+カット¥11900

• せにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:31.0

夏が来るまでに、少しイメージを変えたくてカラーの相談にのっていただきました。今回もとても満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

白髪染めカラー+カット+プリフィカプロ3stepTr\7500

• ごえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:01:46.0

髪型に疎い私にでも優しく丁寧に髪のセット方法などを教えて下さったり,曖昧な注文になってしまっても意図を汲んで下さり,望みの髪型にして頂けているので感謝しています!これからも宜しくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:43.0

炭酸シャンプーとミストトリートメントが気持ちよかった

くせ毛で扱いにくい髪なんですが、イメージ通りに仕上げてもらい満足しています

【ご新規様】プリフィカプロ3stepTr+カット+グロスカラー ¥8900→¥5500

Agu hair phyale 六甲道店【アグ ヘアー ピュアレ】からの返信コメント

マキ様

Agu hair phyale 松尾 優作

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:43.0

ごわごわしていた髪がサラサラになりました。カラーも理想通りに仕上げていただきました。

なつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

Agu hair phyale 松尾 優作

• けーたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:37.0

自分のなりたい髪型にするためにどこの部分を伸ばしたらいいかや、ドライヤーの当て方、ワックスの付け方など丁寧に教えていただきました。

雑談も楽しかったです。

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:17.0

今回初めて利用させて頂きましたが、かなり大満足です!
    私がなりたいイメージに沿って色んな髪型を提案して下さって、今回の仕上がりに大満足なだけでなく、今後やってみたい髪型も見つかって今後の楽しみが増えました!
    是非これからも宜しくお願いします(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:20.0

いつも、こちらの要望通りにしていただけるので有難いです。カラーも希望通りの色になり、とても満足です。カットもスタイリングしやすくて、イイ感じになりました。シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ちづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:52.0

息子のカットをして頂きました!
    めちゃくちゃカッコ良くしてもらいました!本人も満足してました!
    また次回もよろしくお願いします!

ちづちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて息子様のカットさせていただいて、ありがとうございました☆

カッコ良くなりましたよね( ´∀` )

他にもご希望ありましたら、ご相談くださいね。

Aguhairphyale  梅木千聡

• とっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:44.0

好みの髪型にしてくれました!

とっちー様

Agu hair phyale 松尾 優作

• ウシーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:21.0

非常に丁寧に聞き取り取りをしてくださり
    仕上げもバッチリです!

ウシーニョ様

仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    またスタイルの経過でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ウシーニョ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair phyale 藤原

• アインさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:35.0

満足です。ありがとうございました。また行くと思います。

【ツヤ感up!】グロスカラー+前処理TR¥4000

アインさま

agu hair  phyale 岩本

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:44.0

いつもありがとうございます。先日も息子のカットありがとうございました。髪の量が多いので盛り上がるのを気にしていましたが、上手にカットしていただいて、朝のセットの時間がかなり減りました。また眉カットもしていただき、本人とても喜んでいました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\3,500

まひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    どんどん成長していく姿を感じられて楽しいです(^O^)!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair phyale 藤原

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:27:26.0

むちゃくちゃいいカラーでした◎

【松尾指名限定】カット+3Dハイライト&カラー+トリートメント¥11000

co 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました◎

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店の際も
    より良いヘアをご提案できるように
    可愛いヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております♪

Agu hair phyale 松尾 優作

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:50.0

要望通りのスタイルにしてもらいました。
    普段のスタイリング方法についても相談に乗ってもらい、自分に合った髪型にしてもらえたと思っています。
    トリートメントもしてもらって、髪の毛にツヤが出ました!

カット+インプライムリートメント ¥5000

えり様

Agu hair phyale 松尾 優作

• のりしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:57.0

カラーいつも迷ってしまうのですが毎回相談しながら色を決められて嬉しいです。髪のダメージケアや予防についても詳しく教えていただきありがとうございました。またお願いします!

のりしお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    どんなことでも聞いてもらえると嬉しいです(^^)!!

のりしお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair phyale 藤原

• ゆりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:22.0

お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりとしてもらえて初めての利用にしては思い描いてた髪型とカラーになったと思います。

ゆりの様

Agu hair phyale 松尾 優作

• 波戸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:23.0

娘が縮毛矯正しに行きました。
    娘からの感想です。

髪の扱いかたやカラーの相談もしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

波戸様

先日は、ご来店誠にありがとうございました◎

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の乾かし方や、スタイリングやケアなど、
    ご自宅でされてみて、わからないことがあれば、
    いつでもご相談ください!

次回ご来店の際も
    より良いヘアをご提案できるように
    可愛いヘアスタイルのご提案をご用意してお待ちしております♪

Agu hair phyale 松尾 優作

• 勝利さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:28.0

いつも楽しく会話しながらカット・シャンプー・セットまでしてもらってます。
    いろんなサロンに行きましたが担当スタイリストさんが1番
    自分が理想とする髪型にしてくださるので他のサロンに行くことはないです!!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4000

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:16.0

お値段良心的なのに、接客、技術のクオリティがとても高い美容室だと思います。
    カラーも、イメージ通りでとても満足ですし、施術中も丁寧にお声がけやお飲み物をいただき、ありがとうございました。最後の仕上げで、巻いてもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました★

まゆさま

agu hair phyale 岩本

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:39.0

今回は2回目のクーポンを使わせていただきました。
    初回も感じたのですが気さくで明るいスタイリストさんなので安心してお願いしました。
    髪もサラサラで軽くなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

雪さま

agu hair  phyale 岩本

• くまぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:07.0

カラーや髪型などこちらの要望をまとめていただきいろんな提案をしてくださって、いつもありがとうございます!セットのコツなども分かりやすく教えていただいたので次の日からも自分でセットできています◎

外国人風グラデーションカラー+カット+ナノアミノトリートメント \10000

くまぐみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)

また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

くまぐみ様のまたのご利用お待ちいたしております。

Aguhairphyale 高雄元輝

• こんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:29:00.0

ブリーチなしで綺麗に紫強めのピンクブラウンしてもらいました!カラーチャート見せてもらいながら細かく相談乗ってくださいました。ほかの美容院では話が決まってから他のカラー剤を進められることが多々ありましたがここはそんなこともなく範囲内で丁寧にしていただいたので安心して過ごせました。いい色になって良かったです!
    地元でいいサロン見つけられてとても嬉しいです( ; ; )

【ご新規様】プリフィカプロ6stepTr+カット+クオルシアカラー \10900→\7500

こんの様

仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
    カラーのお色気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)!

こんの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair phyale 藤原

• アパッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:49:42.0

お店の雰囲気は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんも気さくな方でとても相談しやすく
    施術中もたびたび確認をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    以前行った美容院はクーポン予約で行っても結局違う内容を勧められ予定の倍の金額を払う事がありましたが
    こちらの美容院は必要以上に勧めてくる事もなく、予定通りの内容で行ってもらえました。

また機会があればお願いしたいと思います。

アパッチさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

agu hair phyale 岩本

• yunhokutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:54:28.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

yunhokuto様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)

また何か分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

yunhokuto様のまたのご利用お待ちいたしております。

Aguhairphyale高雄元輝

• さすらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:27.0

希望通りになったので良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\3,500

さすらい様

Agu hair phyale 松尾 優作

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も見本写真を持参して少し相談させてもらいました。いつも悩まず直ぐに返答が貰えるのでサクサク決まります。仕上がり満足で、次回も是非よろしくお願いします。

【極上ケア♪】TOKIOトリートメント+カット+クオルシアカラー¥10000

ちーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

Agu hair phyale 松尾 優作

• 三叶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:45.0

久しぶりの散髪で、頭髪と眉カット、炭酸シャンプーの注文をしました。

場所は駅から程近く、スムーズに到着しました。店内は明るく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。リュック程度の荷物が預けられる鍵付きロッカーがあり、散髪中も快適でした。

私が不慣れなのもあり、漠然としたオーダーをしましたが、髪質や全体のバランスをみながら整えていただきました。私は緊張していたのですが、スタイリストさんの対応も優しく丁寧で、安心して過ごせました。他のスタイリストさん含めた店全体の雰囲気、技量、清潔感等々満足しました。価格とサービスもバランスが良いと思います。

三叶さま

agu hair  phyale 岩本

アグ ヘアー ピュアレ 六甲道店(Agu hair phyale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー