初来店でした。とても丁寧なカウンセリングと接客、施術をしていただきました。アドバイスも的確です。ありがとうございました。
【明るさ調節可能】白髪染めカラー+カット+トリートメント¥9900
Agu hair ace 各務原店【アグ ヘアー エース】からの返信コメント
リン様
先日は数ある美容室の中からagu hair aceを選んでいただきありがとうございました。
担当させて頂きました、店長の原田です!
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、これからも分かりやすく的確なアドバイスができるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください♪
担当 店長 原田紘輔
高校生の娘が利用させて頂きました。お店に行くと予約した平日プランよりいつものプランの方がお得だということを教えてくださりいつも通り満足な仕上がりでした!また利用させて頂くのでよろしくお願いします。
【平日特割】カット+ストレート縮毛矯正¥13000
良かったです
【迷ったらこちら】カット+フルカラー+トリートメント¥13900→¥8900
yukarimoe様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
またご要望やご相談などございましたらお気軽に申し付け下さい。
yukarimoe様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。
Agu hair ace
とても残念です。以前いい感じにカットされてので2度目の来店でしたが、普段何も言わない夫がもう二度と行かない!と。もみあげの長さが全く違い、短い方に合わせて自分で切るしかないです。致命的ではないでしょうか。。
【メンズ人気No1】Men’sカット+炭酸頭皮ケアシャンプー ¥5500→ ¥4500
ここあ様。
この度は貴重なお時間をいただきご来店されたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを作ることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後サイドを刈りこむ際の確認やお客様との意思疎通をより一層徹底して気を付けて施術を行っていきます。
他の部分に関しましても長さ確認及びスタイルなどのお客様との意思共有などもより気を付けて営業していきたいと思います。
今回の事をを店舗全体で受け止め今後の改善に努めてまいりたいと思います
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきこのようなご意見誠にありがとうございます。
ここあ様に不快な思い及びご希望にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
Agu hair ace
手際よく施術して頂き、とても助かりました。
店内も居心地が良く、仕上がりも満足しています。
【透明感×ツヤ】クオルシアカラー+カット¥14000→¥9000
スタイリストさんも店内も雰囲気が良く、シャンプーはとても気持ちよかったです!
【原田限定/人気No1】メンズカット+炭酸頭皮ケアシャンプー+眉カット¥4500
初めて来店しました。
とても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に確認しながら進めてくださり、嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入りました!
是非またよろしくお願いします!!
フルカラー+トリートメント¥8000
ゆっちゃん様
先日は初めてAgu hair aceをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた原田です!
今回はイベントに合わせてのカラーということで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングは特に大切にしておりますので、次回もお気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
担当:店長 原田
とても丁寧に話しを聞いてくださり、一緒に確認しながら切り進めて下さいました。
仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。また行きます!!
【人気No1】カット+カラー+インプライムトリートメント¥14900→¥9900
よちか様
担当させていただいた原田です!
先日は1年ぶりのカットカラーということで仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
カウンセリングの際は一つひとつ確認しながら進めることで、お客様の理想により近づけるよう心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当:店長 原田
大変丁寧にしていただき満足です。
【メンズ人気No2】カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥8900
カット、パーマ、その他
やす様
今回もAgu hair aceをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた原田です!
久ぶりのパーマということでお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
髪質的にも定期的にメンテナンスをしていただけると綺麗な状態が長く保てますので
気になってきましたらお気軽にお越しください♪
担当:店長 原田
2ヶ月ぶりに来店しました。
その都度どんなスタイルにするか相談出来るので安心です。
【カラー×前髪】フルカラー+トリートメント+前髪カット¥7500
かぱみ様
いつもAgu hair aceにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の原田です!
その時々の髪の状態や気分、ライフスタイルに合わせて、一緒にスタイルを決めていく時間は大切にしておりますので
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回も安心してお任せください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
担当:店長 原田
とても丁寧な接客でカウンセリングも親身になって聞いていただきました。仕上がりもほぼイメージ通りで満足です。
アオ様
担当させていただいた原田です!
約1年ぶりのカットということでお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングと接客は常に大切にしておりますのでまたお気軽にご相談ください♪
担当:店長 原田
子供達がお世話になっています。前回下の子のカット、今回はお姉ちゃんのカットをしていただきました
。希望通りの髪型、カットがとにかく上手で家でのお手入れがしやすく満足しております。
また、よろしくお願いします。
【極上ケア★】カット+プレミアムケアトリートメント¥5500
あっちゃん様
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいた原田です!
お子さまたちの大切なカットをお任せいただけてとても嬉しく思っております。
また、仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:店長 原田
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【人気No3】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥15900→¥10900
とんくん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました原田です!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
また、久しぶりの美容室と言うことでバッサリとカットさせていただきありがとうございました。
また気になってきましたらお気軽にご相談ください♪
担当:店長 原田
とても丁寧に対応していただきました。
dd様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
また御要望やご不明な点があれば御気軽にお申し付けください。
季節の変わり目などにスタイルチェンジカラーの色チェンジなどオススメですよ♪
dd様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。
Agu hair ace
お二方、美容師さんがいらっしゃいますが
どちらの方にあたっても、カラーもヘアカットもとても上手なので、満足して任せられます。
カラーは毎回色もよく、落ちにくいです。
カットも前回違う美容師さんとの会話や施術の記録がしっかり残ってるのでしょうか?私好みにかなり軽い仕上がりでカットしてくださってたようで、とても気に入りました!ありがとうございます!
るぴ様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回継続して伸ばしていく過程でまた気持ちが変わったり、やりたいスタイルなどが出てきましたらまた御気軽に御相談ください♪
るぴ様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。
Agu hair ace
丁寧なカウンセリングがありました。カラーが抜けやすそうな髪質だからオイルをこまめに塗るように、などアドバイスもいただけました。
顔周りのカットはもう少し確認しながらしていただきたかったですが、全体的な仕上がりは満足です。
もっちー様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
今後またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください♪
顔回りに関しては今後より一層確認を怠らないよう施術させていただきます。
もっちー様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。
Agu hair ace
息子(高校生)が毎回カットしてもセットがしにくく、スッキリさせられず縮毛矯正をしてみたい、と
こちらに初来店
お伝えしたらカットの仕方だけでも変わりますよと
縮毛矯正を無理に勧めたりもなく、要望や悩み点をゆっくり聞いてもらえました
本人希望で縮毛矯正をしましたが、ナチュラルさもある様に仕上げてもらえました
初めて縮毛矯正するので、良心的な料金で選びましたが
時間もかからず要望をよく聞いて仕上げていただき、本人もスッキリして良かったようです
【メンズ縮毛】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11500
mochi様
担当させて頂きました、店長の原田です!
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、お任せいただいたことと仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お悩みやご要望をしっかり伺いながら、「扱いやすさ」と「自然な仕上がり」を意識しながら施術させていただきました。
息子様にもスッキリしていただけたようで安心いたしました♪
また気になってきましたらお気軽にお越しください^ ^
担当:店長 原田
お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんもとても感じの良い方でした。
カウンセリングも丁寧にしてもらい、カラーもカットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。
行ってよかったと思いました。
ネコミミ様
今回はAgu hair aceをご利用いただき誠にありがとうございございました。
担当させていただきました原田です!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「行ってよかった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
良かった点。
カウンセリングをしっかりとやってくださる。
アドバイスをいろいろ教えてくださる。
残念な点。
ヘアカラーをオレンジでとお願いしたのに、紫を入れて髪全体が暗くなってしまいました。家に帰って髪を見るたび、残念な気持ちになりました。色が落ち着いたらオレンジになります、と言って頂きましたが、私はいま、オレンジの髪にして頂きたかった、というのが本音です。
髪を乾かす時に、タオルドライをしてから乾かした方が良いと思いますよ。
髪の水が顔にバシャバシャ当たり少し不快でした。
ドライヤーで乾かす時も熱風が顔に当たりしんどかったです。
今後の施術にいかして下さい。
【平日特割】カット+ストレート縮毛矯正¥13000
qoo様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただいて、御満足いただけた点とご不満点両方ご記載いただき感謝いたします。
今回の感想を真摯に受け止め今後の営業に生かして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
Agu hair ace
今回ばっさり髪を切りましたが長さも相談しながら切っていただきありがとうございました。
扱いやすくて気に入っています!またお願いします(^^)
mi様
いつもAgu hair aceをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた原田です!
ばっさりと大きなスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思っております!
仕上がりを気に入っていただけて、日常でも扱いやすいとのお声をいただき安心いたしました♪
これから髪が伸びていく過程でも、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、その都度ご相談いただければ嬉しいです。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
担当:店長 原田
今回は、初めて利用させていただきましたが、無理に話をしなくてもよい雰囲気で、施術の方法や今後についても丁寧にお話頂けたのでよかったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【オシャレ×グレイカラー】メンズカット+白髪染め+ケラチンTR ¥7500
たっちゃん様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回お色のトーンをグレイカラーを混ぜて明るさを抑えての仕上げになりましたが、明るさや色の変更及びメンテナンスでのカット何か他にも御要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
たっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。
Agu hair ace
髪型の相談にも丁寧に乗っていただき、大変満足いく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
まっきー様
担当させて頂きました、店長の原田です!
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
引き続きお客様一人ひとりのお悩みやご希望をしっかり伺いながら、毎日のスタイリングが少しでもラクに、そして気分が上がるようなスタイルをご提案できればと考えております!
また髪のことやスタイルのことで気になることがありましたら、ぜひ遠慮なくご相談ください♪
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当:店長 原田
髪型、髪色共にしっかり決まっていなかったけど、丁寧にカウンセリングしていただき、最後セットの仕方も教えてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
【人気No2】カット+カラー+炭酸シャンプー+トリートメント¥14900→¥9900
りゃんりー様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
御満足いただけてすごく嬉しいです。
また御要望が決まっていない場合や逆に御要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
季節によってスタイルやカラーのトーンを変えるのもオススメですよ♪
りゃんりー様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。
しおり様
担当させていただいた原田です!
先日はカットカラートリートメントでご来店いただきありがとうございました!
今後もさらに満足していただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いします。
担当:店長 原田
カウンセリングを丁寧にしてくださり、またスタイリング方法も分かりやすく教えてくださったので参考になりとても良かったです。
また行きたいと思います!
はっし様。
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
また御要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
はっし様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。
Agu hair ace
感じの良い接客で話しがしやすかったです。
髪型の相談もちゃんと聞いてくださり、それに合ったデザインを提案していただけたので安心してお願いできました。
ヘアカラー色味も気に入っています。シャンプーも丁寧でよかったです。
どうもありがとうございました。
桜様
担当させて頂きました、店長の原田です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
髪型やカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご要望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当:店長 原田
落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧なカウンセリングでした。
担当の方は優しい雰囲気で色々とお話しながらあっという間の時間でした。
また伺います。
しんしん様
担当させて頂きました、店長の原田です!
サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お話ししながら楽しく施術させていただけたのも、とても嬉しかったです♪
次回も居心地の良い時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
担当:店長 原田
初めて挑戦したツーブロックのボブヘアで多毛の悩みが軽減され良い感じです。
今後ツーブロックの部分が伸びてきた時にどれくらいのペースでメンテナンスが必要か様子を見てまた相談させて頂きたいです。
シャンプーもラクですし気分もスッキリです。
【ツヤ&潤い】カット+ケアトリートメント¥8500→¥4900
まっちゃん様
先日もAgu hair aceにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただいた原田です!
初めてのツーブロックへの挑戦でしたが、信頼してお任せしていただきありがとうございました!
調子が良さそうとのことが伺えてとても嬉しく思っております^ ^
また都度、状態を見させていただいて最適なタイミングでご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 店長 原田
久しぶりに娘のカットをしてもらいました。かなり痛んでいましたが、痛んでる所を切ってもらってサラサラになり毛量もちょうどよく調整してもらっていました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
みほ様
担当させていただいた原田です!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!
髪の負担が強いところを整えることで髪本来のツヤや手触りが戻り、より快適にお過ごしいただけるかと思います◎
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください♪
担当 店長 原田
素敵でした。ありがとうございます。
【シャンプーなし】メンズカット¥3500
いその様
担当させて頂きました、店長の原田です!
「素敵でした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
今後もさらにご満足していただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 店長 原田紘輔
アグ ヘアー エース 各務原店(Agu hair ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー