3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー エース 各務原店(Agu hair ace)  >

Agu hair ace 各務原店【アグ ヘアー エース】

アグ ヘアー エース カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原希望町4-25-1 グランディール・ハイムA号室
  • 名鉄各務原線「六軒駅」徒歩15分、「各務原市役所前」徒歩18分
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:40:27.0

初めて訪れた美容院でしたが、なりたいイメージや髪質に対して丁寧に相談に応じてもらえました。
    普段のケア方法も聞けて良かったです。

カット+フルカラー+炭酸ケア+トリートメント¥14900→¥8900

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:29.0

いつもわたしの希望に合わせて素敵なカラーやカットを提案してくれ家まで満足し帰ることができます!
    学生の時から7年間通わせていただいています。いつもありがとうございます!

• mrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:58:37.0

オーダー通りの仕上がりと、丁寧な接客で満足しています。
    またお願いしたいです♪

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:13:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーは染まりやすいが色が抜けやすいと相談したところとても丁寧にアドバイスしてくださいました。シャンプーも丁寧でつい寝そうになってしまいました。
    3時間弱の施術でしたが、楽しい話をたくさん出来て時間があっという間でした。また利用させていただきます♪

カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント¥25900→¥18900

• Mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:59.0

とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    おうちが近いこともありずっと気になっていたお店なので、今後も利用したいと思います。
    髪の悩みも丁寧に説明してもらってとても嬉しかったです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント

• ソウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:10.0

丁寧な接客で、安心しておまかせできます。

【担当岩田】★メンズカット+炭酸スパシャンプー★ ¥4000

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:09:54.0

髪質、髪の量などを考慮して頂いた短めボブでスタイリングしやすくとても気に入ってます。
    カラーも白髪をカバーしながら明るめの色にしたい要望を叶えていただきました。
    コスパも良く大変満足です。

白髪染めカラー+カット+トリートメント¥8900

• はっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:50:07.0

イメージの髪型や髪色を伝えると、いろいろアドバイスをくださり、伝えたかったイメージに仕上げてくれました。
    顔周りカットも家族に好評です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900

Agu hair ace 各務原店【アグ ヘアー エース】からの返信コメント

はっし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 原田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 05:49:30.0

初めて利用しました。
    久しぶりに、フルカラーお願いしましたが、
    気に入っています。
    ちょいと遠方なのですが、また、機会があれば
    寄らせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7900

• ひぎりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:58:49.0

初めての利用でした。
    毛量が多くて癖毛ですが、すっきりまとまるようにしていただきました。
    また利用したいと思います。

• てるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:56:13.0

お世話になってます!何時もありがとうございます!お店の雰囲気も、気に入ってます!

白髪染めカラー+カット+トリートメント¥8900

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:57:10.0

いつもスタイルの相談がゆっくりできて嬉しいです。また行きます。

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント¥6900

りえ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    またご相談、ご要望がありましたら気軽におっしゃって下さい♪

担当 原田

• アユナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:40:52.0

仕上がり、お店の雰囲気全てにおいて素敵でした!!
    シャンプー後の髪のサラサラ感、未だに忘れません

スペシャルケア カットコース ¥6500

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:24:13.0

今回で2回目の利用です。1回目はいつもの店が予約が取れず、代わりに予約してお願いしたのですが、自分が思った以上の仕上がりで今回もお願いしました。やはり、前回感じた思いは間違いではなく、仕上がり、時間共に抜群でした。これからもお願いしようと思っています。

【原田限定】メンズカット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

ねこ様

今回も当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり、時間共に満足していただけて私も嬉しく思います!

また長さやクセが気になってきましたらご来店お待ちしております♪
    今回もありがとうございました^ ^

担当 原田

• おしゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:20:27.0

二度と行きません。
    カウンセリングとスタイルが全く違うのにいかがですか?って…
    毛先が前も後ろもパッツン…
    これ以上切ると短くなるとじゃあどうすればの一点張り
    終いには笑ってどうしましょうねぇ~
    流石に怒りしかありません
    プロなら提案してほしいしそれならカウンセリングでちゃんとイメージ擦り合わせてくれても…
    パーマ当てたら、セットの仕方、スタイリング剤の種類でできますってじゃあ初めになんで説明がない?
    お金返して欲しいくらいです

おしゅん様
    この度はおしゅん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来店された際にやられたいスタイルをヘアカタログで一緒に共有をさせていただいたのですが、ご希望のスタイル写真がパーマスタイルのセット写真でしたので、パーマやセットをしないと仕上がりが写真に近い形にならないと事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。

長さに関してはこれ以上切るとお写真の長さよりも短くなるので事前にお伝えさせていただいたのですが、うまく伝えられなかったかと思います。

以前行かれていた美容室でパーマがかからなかったとお話をお伺いしておりますので、もし今後パーマをかけてお写真のスタイルを作られる形でしたら一度お電話で他サロンにかかりにくかったパーマ履歴をお伝えするとより再現性が高くなるかとと思います。

今後このようなことがないよう技術接客を改めて見直していきたいと思います。
    今回様々な貴重なご指摘やご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair ace 岩田

• ありささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:53:55.0

色々 親身に相談に乗って下さりありがとうございました!
    髪もサラサラだし ツーブロックとか ホントありがとうございます☆
    また 寄らせてもらいますね!

ありさ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

ツーブロスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです♪

旦那様のスタイルに関しましても今後のご相談をお受けしておりましたので、またご希望のスタイルが決まりましたらお気軽にお申し付けください♪

ありさ様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu hair ace 岩田

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 15:25:50.0

息子が艶々になったと喜んで帰ってきました。

【原田限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちーちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    今回は息子様のご来店で初縮毛を担当させていただきありがとうございました!

また長さや量が気になってきましたらお気軽にお越し下さい♪

担当 原田

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:51:56.0

イメージを伝えるのが難しいのですが、納得いくまで相談に乗ってくれて 毎回仕上げも満足してます。

みや様

先日は数ある美容室の中からagu hair aceを選んでいただきありがとうございました!
    貴重な口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングでお客様の理想や悩みを引き出していきます♪

担当 原田

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:44:43.0

初めて伺いました。私の髪質を見てこうした方がいいとアドバイスしてもらえて、おまかせして良かったです。カラー剤なのかトリートメントなのか私の髪質に凄く合っていたようで、今までどこでしてもらっても次の日にはサラサラ感がなくなっていたのが
    今回は数日経ってもサラサラなので嬉しいです。あと、手際よくしてくださったのも助かりました。

カット+フルカラー+トリートメント¥13900→¥8900

るー様

仕上がりに気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    また長さや色など気になってきましたらお気軽にお越しください♪

担当 原田

• はっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:53:57.0

切りたいイメージを再現してもらえて嬉しいです。
    カラーも気に入っています。
    髪の悩みにもいろいろ答えてくださり、とても楽しい時間でした。
    また行きたいです!

はっし様

仕上がりに気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    また疑問やお悩みお気軽に仰って下さい♪

担当 原田

• りかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:56.0

今回もリタッチをお願いしました。シャンプーはいつも眠くなってしまうほどです。
    また、リタッチでお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

リタッチ&トリートメント ¥6900

りかママ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

周期でリタッチを行いながら、全体の色抜けなども気になるようであればまたお気軽にお申し付けください。

りかママ様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu hair ace 岩田

• ririkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:53.0

久しぶりにお願いしました。どちらのスタッフさんもとても話しやすい方でイメージを伝えやすいです。

私のざっくりとした説明でしたが
    カットも外ハネになるような感じでカットして頂きました。
    カラーもしっかり入ってました。

カットの長さがちょっと短くなってしまったんですが
    何とか結べる長さでした。

夏前にスッキリした感じになったので
    長さは特に問題視してないです。
    とにかくリーズナブルでテキパキ仕上げてくれるので
    忙しい主婦には助かります。
    (仕事の合間などのスキマ時間に利用できる)

また、お願いしたいと思います

カット+リタッチ+トリートメント ¥7900

ririka様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回結べるぎりぎりの長さできらせていただいたのですが、次期や季節によって切り替えてスタイルを切り替えていくのもありかと思います。

またほかにご要望やご不明点などがあればお気軽にお申し付けください♪

ririka様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu hair ace 岩田

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:23:28.0

切る前にもどんな髪型がいいか話を聞いて一緒に考えてくださり、ありがたかったです。カットなども毎回安心感があります。切った後のブローの仕方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

ぴ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので
    また気になってきましたらお気軽に仰って下さい♪

担当 原田

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:53.0

今回も髪質の悩みを改善しながら、なりたい髪型に仕上げてもらえました。
    また予約します。

みゆ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

また量や色が気になってきましたら仰って下さい♪

担当 原田

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:59:44.0

カラーもカットもとってもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    丁寧だし、センスがいいと思います!

うっちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また長さや色が気になってきましたらお気軽にお越し下さい♪

担当 原田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:01:08.0

丁寧な接客ですし安心してお任せしています
    店内もシンプルで静かなのも良いと思います

ゆうこ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

これからもよりよい環境づくりに取り組んでいきたいと思います。
    また他にご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu hair ace 岩田

• senaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:16.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    スタッフの方はとても優しく、話の広げ方が上手で髪を切ってもらっている間が、とても素敵な時間に出来て嬉しかったです。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥4500

sena様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

こちらも色々なお話をお伺い出来てとても楽しかったです。

今後してみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください♪

sena様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu hair ace 岩田

• yakiimoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:56.0

接客がとても丁寧で居心地が良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント¥13900→¥8900

yakiimo様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

これからもより良い環境づくりや接客及び技術向上に努め参りたいと思います。
    またご希望やご不明点等ございましたら、是非またお伺いさせてください。

yakiimo様の次回のご来店を心よりお待ち申しております。

Agu haie ace 岩田

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:43.0

夫のヘアカットをお願いしました。
    丁寧に行っていただいて、満足する髪型にしていただけましたし、静かに過ごしたいという要望もきいていただけ、ゆっくり過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

にしこ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

これからもお客様のより良い環境作りに勤めて参りたいと思います。

にしこ様の次回のご来店を心よりお待ちもうしております。

Agu hair ace 岩田

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:28:40.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は、落ち着ける空間にまとめられてると感じました。
    私の悩み1つ1つに丁寧に答えて下さり、それに合わせた施術をしてくださいました。
    悩みが解決された、満足な仕上がりでした。

ユキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います!

また気になることがありましたらお気軽に仰ってください♪

担当 原田

アグ ヘアー エース 各務原店(Agu hair ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー