3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)  >

アグ ヘアー トランク ミナミセンダイテン

• 宮城県仙台市太白区中田6丁目33-1
  • JR常磐線 東北本線 南仙台駅東口徒歩10分 4号バイパス ドン・キホーテ敷地内

jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:53.0

毎回満足度が高いカット、カラーありがとうございます。いつも安心してお任せ出来ます。前回の髪質改善の矯正矯正もあれから1ヶ月半位経ちますが、パサつきもせずまだまだしっとりしています。ぜひみなさんにオススメしたいです!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4000

Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント

jam様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

前回の髪質改善の縮毛矯正で毛先までやわらかくなりましたね!
    また様子みて下さい☆

薬剤選定もその時の髪の状態などで決めたいと思います!!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

深澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:24:13.0

カラーの相談にのっていただき、明るく綺麗に染めていただきました!満足です!

カット+フルカラー ¥5000

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:32.0

いつもより注文が難しくなり
    少し困らせてしまったかなと思います。
    めんどうだったと思いますが
    できるだけ希望に近い形で仕上げてくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

【梅雨時期(5月6月)限定】クオライン縮毛矯正+カット \10900→\9900

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:23.0

いつも楽しいお話をしてくれてありがとうございます!

お洋服もいつもオシャレで参考にさせていただいてます。

この度もスタイリングしやすい感じに仕上げてもらえて
    大満足です。

カット+フルカラー ¥5000

• うにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:50:57.0

リピートです。いつもありがとうございます。
    またお願いします^ ^

カット+フルカラー ¥5000

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:48.0

いつも、大満足です!有り難うございます♪
    次回またカラー入れ直しでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3Step TR\9000

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:02:05.0

今回は出勤前で時間がなかったので白髪染めは諦めて縮毛矯正のみお願いするために伺いました。ご相談させていただいたところ時間を見てできれば白髪染めもやりますね!と言ってくださり、テキパキと進めてくださって縮毛矯正と白髪染めまでやっていただき大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:41:27.0

今回は明るめのカラーにしたくお任せでお願いしたところとても良い色合いにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

【平日12:00-16:00限定】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr  \8500

ちゃん様

いつもtrunk店のご利用誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

久々の明るめのカラーもとてもお似合いでしたね(^.^)

また機会がありましたら何でもご相談ください。

agu hair trunk    澤井 香奈美

• てつろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:23:28.0

いつも丁寧に接客していただいて大変満足しております。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 07:14:06.0

カットカラーの予定でしたが、パーマもお願い出来ました。また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4000

• jerryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:13:52.0

久しぶりにボブにしたいと思い、今回切りっぱなしボブをお願いしました。毛量が多いため少し心配でしたが、軽すぎず重すぎずのいい感じに仕上げていただきました。
    セットも簡単に出来るので大変満足しています。
    ありがとうございました。 感激です。
    今度行く時は、もう少し短めのミニボブでお願いしたいなと思っています。

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:03.0

15分ほど遅れてしまいましたが、気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5000

• さぼてん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:43:36.0

初めてお世話になりましたが、楽しい会話と素敵な仕上がりで嬉しかったです!ブラシで髪をとかしたときに気になっていた毛先の引っかかり感がなくなって、スルスル通せるようになりました♪またカットやカラーをする時は予約したいと思います!
    最後に軽く髪を巻いていただいたので、午後は楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:48.0

カット、カラー、トリートメント全部望み通りで大満足です!!
    終始いろんな話をしながら楽しく過ごせました!!

あーちん様

いつもtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回は久しぶりのご来店でしたね!
    お会いできて嬉しいです♪

色味、気に入っていただけて良かったです☆

炭酸シャンプーとトリートメントもしたのでさらさらになりましたね!

楽しい時間でした!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

フカサワ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:01.0

ありがとうございました!!色も可愛く縮毛矯正かけたおかげでサラサラです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

今回は赤味のお色でお染めさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

縮毛効果で収まりもでましたね(^^)/

お手入れもだいぶ楽になると思います♪

長さやスタイル、お色、明るさなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

今後もご満足いただける技術の提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:45.0

髪の状態を見ながら縮毛矯正をしていただき、癖が取れて毛先は自然な仕上がりになりました。カラーも丁寧に説明していただき理想の色になりました。

【お悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:50.0

カット、カラーを決める際も優柔不断なあたしでも最後まで親身に考えていただきアドバイスも頂けるので、悩みつつも納得のいくカラー、カットばかりです。カラー中も様々な会話ができたりと貴重な時間で話すだけでも信頼度が上がります。これからもカット、カラーや会話を含め沢山していただきたいと思いました。

カット+フルカラー ¥5000

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:05:53.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色も大変気に入りました。またよろしくお願いします。

【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 14500→¥10500

はや様

口コミもありがとうございます。

その後、カラーの色味や明るさはいかがでしたか?他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• にのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:57.0

まとまった感じに仕上がり、すっきりしました。

にのすけ様

今回もいつも通りスッキリと仕上げさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

木村亮太

• にのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:21:08.0

今回もスッキリした感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    これから梅雨時期に入ると、自分の髪質だとうねる、はねるに悩ませられるのが…
    また次回もお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6000

にのすけ様

いつもtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつも通りにさせて頂きましたが、気になるところはございませんでしたか??
    梅雨時期は髪のおさまり気になりますよね。。
    トリートメントでおさまりよくするのもいいかもしれませんね!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!

フカサワ

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 00:09:42.0

丁寧に説明していただきました。またよろしくお願いします。

カット+フル白髪染め+プリフィカ2StepTr ¥8000

レモン様

長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• ヤックルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:41.0

外に出ている時間が長かったためにすっかり傷んでしまった
    髪もいつもの施術でリセットされました
    最近短くしようかなと悩んでましたが
    トリートメントすると生き返る感じで
    艶のあるロングがやめれません
    次回もまたよろしくお願いします

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000

ヤックル様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もいつものメニューでしたね♪
    今回は次回の縮毛矯正にむけて整える感じで仕上げさせて頂きました!!

トリートメントで髪の状態も絡まりもなくなりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

フカサワ

• カッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:19.0

お世話になります。いつもの色にしようと思っていたのですが、カラーの色見本を示してくれたので納得して色を決められました。いつもどういうスタイルかも聞いてくれて、アドバイスしてくれました。またお話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+フル白髪染め+プリフィカ2StepTr ¥8000

カッコ様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?色味や明るさなど気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• いよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:02.0

仙台に引っ越ししてきて初めて行った美容院でした。
    お店の雰囲気、場所、接客どれも最高でした。
    私がしたかった髪型にしてもらえてとってもよかったです。
    本当にいい髪型です!とても気に入ってます。
    最後もヘアセットの仕方を教えて頂き大変参考になりました。
    この髪型だと、巻くのも楽になりよかったです。
    全て100点満点なのですが、特によかったのが
    シャンプーです。本当に気持ちよかったです。
    美容院でのシャンプー大好きなのですが、今日が1番だったかも
    しれません…。
    また、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500

いよちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)

数ある美容室の中当店をえらんでいただけてとても嬉しいです☆

髪型は、雰囲気も変わりいよちゃん様にとてもお似合いでしたよ♪♪

カラーもなるべくご希望に添えるよう調節させて頂きました(^^)

アイロンなどのヘアセットも楽になって頂けて、私もとても嬉しいです(^^)

シャンプーもリラックスして頂けたようで安心致しました。

これからもご希望に添えるようなカウンセリング、施術、接客などご提供できるよう務めて参りたいと思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

丹野 里奈

• 消毒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:29.0

ありがとうございました。綺麗に染まっていました。

消毒様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

長さやスタイル、お色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。

木村亮太

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:05.0

要望にいろいろ応えてくれて対応が良かったです。仕上がりも満足してます。

kumi様

先日は御来店ありがとうございました

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

カラーもヘアスタイルも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。

お手入れ等何でもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

agu hair trunk    澤井 香奈美

• いちごみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:05.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また髪が綺麗になり、指通りがなめらかになり水分量が増えているのも嬉しいです。
    カラーもいつも通りのトーンで染めてよかったです。
    アイロンで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    邪魔だった前髪もすっきりしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥12000

いちごみるく様

今回はいつも通りの色味とトーンでお染めさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

様子見て明るさとお色とまたご相談いただければと思います(^^)/

髪の水分量も増えておさまりと艶も出て綺麗になりましたね♪

縮毛などもまたご相談いただければと思います。

木村亮太

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!

ひとみ様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットはあまり切りすぎない程度に調整させて頂きました!
    次回は縮毛かなと思うので、まとまり重視で調整してあります♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!

フカサワ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:39:35.0

今回もおしゃべりしながら楽しく過ごせました。

仕上がりもバッチリ!!

オススメのシャンプー・ヘアオイルがとてもイイ感じだったので次はトリートメントも揃えたいです☆

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5000

先日は御来店いただきましてありがとうございましたm(__)m

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を共有出来ましたし、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

是非、トリートメントも揃えてお使い下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

agu hair trunk   澤井 香奈美

• 香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:20.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています^^
    カラーしていただいてる間のお話しもとても楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします☆

香様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

お手入れ、カラーのお色味等、何かお悩みがございましたら遠慮なくご相談下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

agu hair trunk   澤井香奈美

アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー