初めてカット、カラーでお世話になりました。
対応も丁寧だし、シャンプーもとても丁寧でびっくりしました。仕上がりもとても気に入っています。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また、行かせていただきます。
本日はありがとうございました。
カット+フルカラー ¥5000
Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント
りり様
口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
縮毛矯正で利用させていただきました。
お店も広く綺麗で素敵でした。
癖がかなり強く、毛量もあるので他の店舗では3時間は掛かってた縮毛矯正ですが、こちらは2時間半前後で終わり、お値段もお手頃で助かりました。
また縮毛矯正する際は予約させていただきます。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
いつもお世話さまです♪
今回も素敵に仕上げていただき気に入ってます。
次回もお願いしますね。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
いつもより少し短めに切ってもらいましたが、とても好みの髪型になって大満足でした!!ありがとうございました
リタッチカラー+カット ¥4500
みい様
今回はいつもより少し短めにお切りさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
長さやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
今後もご満足いただける技術の提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
いろいろと忙しくて、気づいたら1年ぶり位の来店。他のサロンに行くつもりは無かったので、自分で切ってました。でも梅雨になったら大変な事になる癖毛の為もう限界。カット、カラー、前髪縮毛矯正と私にとってのフルコースを終え、思いました。やっぱりプロはすごい。来た時と全然違う(長さはさほど変えてないです)。久しぶりにつやつやした頭にうれしくなりました。ありがとうございます。次回はもう少し早めに来たいと思います。
ざらめ様
久々のご来店でしたが元気そうで何よりでした(^^)
今回はフルメニューで施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
縮毛効果でお手入れもだいぶ楽になると思います♪
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
木村亮太
最近の梅雨のような天気で、髪がらまとまらず、困ってしまい、縮毛矯正をお願いしました。いつもながら、手際良く、こちらの希望も汲んでくれて、ありがたかったです。カラーを他のお店でやってしまった事にも嫌な顔をせず、いろいろ見たいですよねと言ってくれて、安心しました。いろいろ見ても、結局、仕上がりの良さだったり、お値段だったり、考えて、こちらのお店に、定期的にお世話になっています。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善ストレート+3Stepトリートメント ¥20000
スヌーピー様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回は髪質改善ストレートで施術させていただきましたが、
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
艶々でまとまりも出ましたね(^^)
梅雨時期のお手入れもだいぶ楽になると思います♪
長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
いつも相談を持ちかける形で来店するのですが丁寧な対応をしてくれるので安心して相談できます(^^)
【最旬トレンド】ハイライト+【透明感】THROW カラー 15500→¥11500
だんごむし様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?色味や明るさ、白髪ぼかしも今後様子を見ていきましょうね(^^)/
鈴木 康太
ワガママを聞いて頂きありがとうございました。
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\6000
non様
今回はフルメニューで施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
何かございましたらまたお気軽にご相談ください。
木村亮太
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で
合うようにしてくれて助かりました
またお願いしたいです。ありがとうございました
るーまま様
今回は長さとお色と調節して施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/
木村亮太
お店が広くて圧迫感がなく、
そしてナチュラルな雰囲気で居心地よかったです。
会話の中で求めている感じを掴んで、納得のいく施術をしてもらったと感じています。
リタッチではありましたが、伸びている部分との違和感なく上手に仕上げてもらいました。
カットも思い通りに仕上がりました。
ゆめな様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
日頃のお手入等、何かお悩みがございましたらご相談下さいね。
またの御来店お待ちしております!
澤井香奈美
いつも私の髪の量と癖を考慮した施術やアドバイスをしていただき、助かります。
今回カラーもおまかせでしたが、良い色で気に入っています。
【極・透明感】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10500
さおり様
鈴木 康太
今回も綺麗に仕上げてもらいました。セットも楽です。
【理想のツヤ髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500
ピカピカ様
口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)色味や明るさで気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
いつも良い感じに仕上げていただき満足してます。
トリートメントも急遽お願いできて良かったです。
髪が生き返りました笑
またよろしくお願いいたします!
かおりん様
いつもtrunk店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミもありがとうございました。
カラー後はトリートメントも一緒にされた方がより髪にはいいので良かったです^ ^
次回の御来店も心よりお待ちしておりますね。
澤井香奈美
いつもお世話になっております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます★彡
丁寧な施術で、お話も楽しくて
居心地のいい至福の時間です(^_^)
またよろしくお願い致します!
【平日12:00-16:00限定】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr \9000
ういたん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
あっという間の仕事復帰!
慌ただしい日々になると思いますが、頑張って下さい(^ー^)
空き時間をみつけてまたいらして下さい。
Agu hair trunk 中村江里
今回は縮毛矯正、カラー、カットとフルコースで施術していただき、バサバサだった髪が本当にまとまり良く綺麗になりました。癖の酷かった時期は、髪の重みで落ち着かせようと伸ばしていましたが、今回してみたい髪型に切ってもらって大満足です。いつも私の他愛ない話しを覚えていてくれて嬉しいです。またよろしくお願いします
カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3StepTr\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あず様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(^^)
今回はフルコースという長いメニュー、お疲れ様でした。
楽しいお話いつもありがとうございます(*^_^*)
毎回とても楽しみになっています!
髪型もまとまりよくなり安心いたしました。
短めもやはりお似合いです!(*^_^*)
またいつでもご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丹野 里奈
希望通りにしてもらえました
【梅雨(5月6月)限定】カット+クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント¥12900
rim様
今回は縮毛矯正施術させていただきましたが、
木村亮太
今回母が行ったのですが、すごく満足していました!
すごく理想的な感じにしてもらってすごく嬉しいって報告してきました!またよろしくお願いいたします!
あっか様
今回はハイライト枚数調整して施術させていただきましたが、
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
今後入れる位置など何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/
木村亮太
久しぶりのブリーチでワクワクの反面不安もあって、いざやってみたらやっぱり痛かったです!笑!でも、痛くない?大丈夫?と声をかけてもらいながらなんとか乗り越えられました!!笑オンカラーもいい感じで満足しています♪ヘアセット頑張ります!またよろしくお願いします!
あんちょび様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
久々のブリーチはやはり痛くて、オンカラーもまたまた痛くて!!
その後、頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
またの御来店お待ちしておりますね。
澤井香奈美
梅雨前に矯正していただきました。
雨の日も快適に過ごせています!
がらぴこ様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
日頃のお手入れが楽になってよかったです!
梅雨時期を乗り越えて下さい^ ^
またの御来店お待ちしております。
澤井香奈美
いつもお世話になっていて、サラッサラにしていただいています!
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900
さら 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
サラサラストレートで梅雨と暑い夏をのりきって下さいね(^ー^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
当日予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただき助かりました。自分に合うものをアドバイスいただき、施術も早くて良かったです!
あいぬっこ様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。髪の毛のお悩みやスタイルについても安心して何でも相談、お任せできます。お店にお伺いする事が本当に楽しみで、忙しい日々の癒しにもなっています。何度も通いたくなるお店です。
まにゃ様
先日はAgu hair trankにご来店頂きありがとうございました。
カット、カラーの仕上がり等
ご満足頂けて良かったです!
そして、忙しい日々の癒しになってるのなら
私もとても嬉しいです^_^
何かあればいつでもご相談下さい♪
Agu hair trank
扇 典子
今回のカラーもきれいにして頂きました。
また次回宜しくお願い致します。
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9000→¥7000
とっしー様
口コミもありがとうございます。
その後、カラーの調子はいかがですか?明るさや色味で気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
こちらの相談を聞いてくれ、良い感じに仕上がりました。色もよく、軽さもちょうど良かったです。
親切丁寧でこちらに来て良かったと思いました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000
ひっとみ様
鈴木 康太
今回もかゆくありませんでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13400
消毒様
今回も頭皮ケアしながら施術させていただきましたが、
しみたり痒みもなく良かったです(^^)
長さも様子見てまたご相談いただければと思います。
木村亮太
ショートからボブに切り替えようと相談し
伸ばしやすいようにカットしてもらいました。
また宜しくお願いします。
【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
kota様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回は伸ばしていけるようベース作りながら施術させていただきましたが、
木村亮太
カットが上手です!
シャンプーして乾かしただけで出かけられる。風呂上がりのドライヤーの度に感動してます。
また宜しくお願いします。
ちか様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
5ヶ月ぶりの美容院で、恥ずかしかったですが
馬のしっぽみたいな髪型が素敵になりました。
私が説明が下手すぎて、伝わるか不安でしたが
細かくアドバイスしてくださり本当よかったです!
ここの美容院は3回目ですが、3回とも髪型、色本当に全てにおいて
お気に入りです!
色んなセールスがないのもいいです。
次はなるべく早く伺えるようにします。
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\6000
いよちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/スタイルやお色等何かございましたら気軽にご相談ください。
鈴木 康太
今日も綺麗に染めていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。この価格でカット、染め、シャンプー、ドライまできちんとやっていただけるのはありがたいです。
らび様
カラーなど状態見ながら施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)
木村亮太
いつもお世話さまです。
カラー、カット毎回絶妙な仕上がりです♪
次回も楽しみにしてますね。
ゆあっち 様
あつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
今回の仕上がりもとっても素敵でした(^ー^)
しっかりおばちゃん業満喫してきてくださいね!
Agu hair trunk 中村江里
アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー