3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)  >

アグ ヘアー トランク ミナミセンダイテン

• 宮城県仙台市太白区中田6丁目33-1
  • JR常磐線 東北本線 南仙台駅東口徒歩10分 4号バイパス ドン・キホーテ敷地内

jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:53.0

毎回満足度が高いカット、カラーありがとうございます。いつも安心してお任せ出来ます。前回の髪質改善の矯正矯正もあれから1ヶ月半位経ちますが、パサつきもせずまだまだしっとりしています。ぜひみなさんにオススメしたいです!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4000

Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント

jam様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

前回の髪質改善の縮毛矯正で毛先までやわらかくなりましたね!
    また様子みて下さい☆

薬剤選定もその時の髪の状態などで決めたいと思います!!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

深澤

• やぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:47:19.0

安心してお任せ出来るので、毎回良い気分♪
    ただ今回は、スタッフの皆さんに迷惑を掛けてしまいすみませんでした…
    来月は気を付けますね
    来月はパーマと白髪染めを考えています。
    また相談させていただきますね。
    よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2StepTr ¥7000

• 母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 08:13:16.0

会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    次回のパーマのために切り過ぎない方がいいなどのアドバイスもして頂き参考になりました。また宜しくお願いします。

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9000→¥8000

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:08:52.0

カットとカラーさせて頂きました。
    思いっきり短くしましたが思い通り以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございます!
    また伸びてきたら是非よろしくお願い致します。

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500

ちゃんこ様

今回は長さバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

長さやスタイルなど何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• ジャムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:00.0

炭酸シャンプーが初めてでとても良かったです。
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました。

クオルシアカラー+カット¥6000

• ぴぴとぴとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:37.0

いつもお世話になってます!
    わたしにはちょうど良い距離感で接してくれるのでとてもありがたいです。
    リーズナブルなのに色の仕上がりにこだわりを持ってくれて安心してお願いできます!
    今後もよろしくお願いします。

【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

• かずぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 02:33:34.0

先日はお世話になりました
    長年同じ美容室へ通っていまして
    他店でのカットは不安でしたが
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり
    施術前には丁寧な説明があり
    安心しておまかせ出来ました

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \6500

かずぴょん様

スタイルとお色、明るさなどカウンセリングしながら調節させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

木村亮太

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:42.0

カットの要望はすごくざっくりとした感じにしか伝えられなかったのに、言いたいことを汲み取って頂き、カットもカラーの仕上がりも良いです★ありがとうございました!

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き\5500

きみちゃん  様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

少しでもご希望に添えるようお手伝いさせていただければと思います(^ー^)

Agu hair trunk  中村江里

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:55:40.0

今日もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
    毎回大満足です(*^^*)
    自宅でのメンテナンスも頑張ります笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

【理想のツヤ髪】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

みぃ様

いつもtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回は久しぶりのカットとカラーでしたね!!
    色味は伸びてきたときに気にならないよう、調整させて頂きました!!

縮毛矯正もきれいにかかっていたのでおさまりもいいですね♪

トリートメントでさらにまとまったのでホームケアも引き続き頑張ってみて下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

フカサワ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:07:55.0

いつも寝てる間に仕上がってます。また若作りに伺いますのでよろしくお願いします。

もも様

いつもtrunk店にご来店いただきありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

今回はまた軽めのレイヤースタイルにさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたか?

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

フカサワ

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:20.0

カラーの具合に悩める年代ですが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

はや様

口コミもありがとうございます。

その後、カラーの色味や明るさはいかがでしたか?他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:18.0

炭酸シャンプー凄く良かったです!

カット+フル白髪染め+プリフィカ2StepTr ¥8000

マキ 様

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

炭酸シャンプーご満足いただけたようで幸いです(^ー^)

Agu hair trunk  中村江里

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:27:23.0

今回は久しぶりのブリーチでしたが傷みもあまりなく綺麗なカラーで満足です(^^)周りからも好評でした!!
    今回も楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願いします♪

ちゃんかな様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(^^)

今回はお久しぶりのブリーチでしたね☆

ダメージも最小限におさえられて良かったです!!

今回のスタイルもとってもお似合いでした♪

また、いつでもご相談くださいね(^^)

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

丹野里奈

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:47:37.0

本当にいつもお世話になっております。
    髪質やクセをわかってくれているので、こちらから細かく言わなくても思い通りの髪型にしてくれるので助かっています。
    いつも楽しくお話もできるし、毎回楽しく過ごすことができています。
    これからも親子3代で伺います。よろしくお願いします!

Nao 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく、あっという間に終わってしまいます!

体調見ながらあまり無理をせずお過ごしください(^∇^)

次回も心弾ませてお待ちしております。

Agu  hair trunk 中村江里

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:08:41.0

こちらの要望に沿ってアドバイスしてもらえて助かります!

カナカナ様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?他に気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• はるぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:41:41.0

いつも親切で丁寧なカウセリングありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします

はるぽんず様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回も調節しながらお切りさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご連絡くださいね!

木村亮太

• tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:09.0

いつも仕上がりには満足しています。
    また次も宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6000

tomi様

いつも仕上がり

ご満足いただけてるようで良かったです。

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか!?

何かあればいつでもご相談ください。

扇 典子

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:41:31.0

私はカラーの色落ちが心配で担当の方に相談しました。色は暗くて良かったので、アドバイスをもらい暗くしました。色持ちが楽しみです。仕上がりは軽くなって良かったです。

kumi様

口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:28.0

縮毛矯正しているため前に通っていた美容室ではいつもパーマはかけれないとか、かかってもチリチリになってしまうと言われ諦めていました
    前回ご相談させていただき、今回やっとパーマをかけることができました
    仕上がりにとっても満足です
    久しぶりのパーマヘア楽しみたいと思います

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

み~様

今回は久しぶりのパーマを施術させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

状態見ながら扱いやすいようにかけさせていただきましたので、

スタイリングも色々とやってみてくださいね(^^)/

何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

木村亮太

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:34:36.0

話を聞いてくださり、仕上がりも良く嬉しかったです!

り様

鈴木 康太

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:04.0

今回もカラーをして頂きました。
    とても綺麗で良い色で大満足です。
    次回は息子の髪もお願いしたいです。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500→¥6500

とっしー様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)カラーで気になる所があればご相談ください。

鈴木 康太

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:26:16.0

又、来月もよろしくお願いします。

かよちゃん様

今回はいつも通り調節させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

木村亮太

• こぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:32:33.0

前髪が延びやすく赤みも出やすい髪ですが、悩みに合わせて的確に施術して頂けるので、いつも持ちが良くて助かっています。綺麗なカラーと久しぶりのボブ楽しみたいと思います!お話しも沢山聞いてもらって楽しかったです、ありがとうございました!

【極・透明感】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10000

こぺん様

鈴木 康太

• いちごみるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:25:13.0

いつも指名している方が不在だったので代わりの方に対応して頂きました。
    長さを揃えてもらいスッキリしました。
    カラーもいつも通りの色で綺麗に染まっていたのでよかったです。
    とても丁寧な施術と対応、楽しい会話もありがとうございました(*^^*)!

『髪質改善へ』カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥12000

いちごみるく 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

カラーもご希望通りに染まってよかったです。

そして、終始楽しい会話で盛り上がりすぎちゃいました(^∇^)

Agu hair trunk  中村江里

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:38.0

髪型の相談もしやすく、イメージに近くしていただいて満足です。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

ひさ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

カラーのお色味、ヘアスタイル、共にとてもお似合いでしたね!

お手入れ等、何かお悩みがありましたらご相談下さい。

またの御来店お待ちしております。

澤井香奈美

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:12.0

予約時は気にならなかった前髪が湿気で気になるようになり
    当日、相談させていただくと
    お時間ない中でメニュー変更をし前髪縮毛をしてくださり対応してくれました。
    本当にありがとうございました(о´∀`о)

エリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり等、ご満足いただけてよかったです!

今年は湿気が多くて、髪の悩みが尽きませんよね。

前髪縮毛で朝のスタイリングの時間短縮になると思います^_^

可能な限り対応させていただきますので、

何かあればいつでもご相談くださいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

扇 典子

• こまきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:59:55.0

また伺います。

こまき様

今回も調節しながら施術させていただきましたが、

木村亮太

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:32.0

今回もありがとうございました♪
    終始丁寧に施術してくださりとても感動しています(^^)
    仕上がりも大満足です♪
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

ゆゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カット、カラー等

ご満足いただき、私も嬉しいです^_^

雰囲気にとてもお似合いでしたね!

気になることがあればいつでもご相談くださいね!

扇 典子

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:31:45.0

主人が毎回とても満足をして笑顔で帰ってきます(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9600→¥8500

ゆゆ様

今回もパーマかかり具合見ながら施術させていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

強さなどまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

今後もご満足いただける技術の提供に励んで参りたいと思います。

木村亮太

• pointaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:07:26.0

今回もお世話になりました!
    スッキリ整えてもらって気持ちもリフレッシュできました。2回目のクオラインやりたくてウズウズしてますが、髪のこと考えて12月まで我慢しますね。笑。
    いつもありがとうございます!大満足です!

pointa様

いつもtrunk店にご来店頂きありがとうございます!!
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回もいつも通りカットさせて頂きました!!
    そろそろ根本が気になってきてはいますが、髪の事を考えて11月もしくは12月に縮毛矯正をかけてあげるといいかなと思います!!

レシピありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております!!

フカサワ

アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー