初めてカット、カラーでお世話になりました。
対応も丁寧だし、シャンプーもとても丁寧でびっくりしました。仕上がりもとても気に入っています。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また、行かせていただきます。
本日はありがとうございました。
カット+フルカラー ¥5000
Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント
りり様
口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)他に気になる所があればご相談ください。
Aguhairtrunk
鈴木 康太
初めての来店でしたが、親身になって私の要望に答えて頂いたおかげで仕上がりにとても満足しています。また次もよろしくお願いします。
カット+フルカラー ¥5500
カットとカラーを施術していただきありがとうございました。
今回も、満足のいくカットをしていただきありがとうございます。
今度は、似合わせカットをお願いしようと思ってます
カット+パーマ ¥9500
今回も希望どおりに仕上げていただきました!カラーは色落ちしてもキレイでいい感じになっています。お話も上手だし聞き上手で過ごしやすいです!またよろしくお願いいたします。
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9000→¥7000
親切で丁寧なアドバイスありがとうございます。
スタイルもとても気に入っています。
【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥9500→¥8500
カットやカラー迷っていたところ適切なアドバイスで仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
今回のコースは白髪染とカットで内容的にも費用的にも満足です。カットはいつも他でやってもらってるスタイルを伝えてすごく丁寧にやって頂きました。
時間も予定より早く終わり、また定期的に行こうと思っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+白髪染め¥6500
けいちゃん様、
先日はAgu hair trunkにご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
今回のカラーリングに関しても次回どうだったかをお聞かせください。
色々とお気軽にご相談してくださいね。
スタイリスト/赤坂
ミディアムくらいからバッサリ切りたくてお願いしました。
後々パーマもしたい事もお話して、骨格や普段のセットに合わせて色々調整して頂き、過去1番周りからの評判が良くて嬉しいです!
毎日のセットも時短になりとても楽です。
また色んな髪型お願いしたいです!
みつばち 様
先日はご来店頂きたいとありがとうございました。
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
ばっさりカットさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!
パーマも考え中とのことでしたので相談しながら決めていきましょう(^▽^)
Agu hair trunk 中村江里
いつも丁寧に仕上げて貰っています。
トリートメントで髪もツルツルです。
カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2StepTr ¥7500
みかん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回も調節して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
トリートメント効果で潤いと艶も蘇りましたね♪
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
はじめて担当頂きましたが、とても丁寧にカット頂き、思うような仕上がりになりました。
カラーの色もちょうど良く、大変満足しています。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
かこちゃん様、
先日はAgu hair trunkにご来店頂きありがとうございました。
今回のカラーリングやヘアスタイルを気に入ってもらえて
大変嬉しく思います。
次回来店もお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト/赤坂
昨日はお世話になりました。仕上がりに満足させて頂きました。あの白髪もしっかり染まって良かったです。また行きたいと思いますので、そのときにまたよろしくお願いします。
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500
ひいたん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
今回は色味と明るさと調節して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
スタイルやお色など何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご利用をお待ちしております。
木村亮太
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
ゆゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけて良かったです
ヘアのご希望とお悩み等ございましたらどんな些細な事でも相談下さい
またの御来店お待ちしております
agu hair trunk
澤井香奈美
今回は縮毛、カット、トリートメントをしてもらいました。
数日たってもまとまりあってすごく手入れしやすくしてもらいました。ありがとうございました。
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥18400→¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マキ様、
サロントリートメントもして
質感やまとまりのあるヘアスタイルになり喜んでいただき
大変嬉しく思います。
次回来店も楽しみにしております。
スタイリスト/赤坂
今回はカラーはしなかったのですが、とても親切にいろいろなアドバイスをいただいて次回はカラーもお願いしたいと思いました。
髪型もこちらの希望以上の出来にしていただいて施術も丁寧でとても大満足でした。
【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
かぶり様、
仕上がりのヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います。
次回来店のカラーリングも
お気軽にご相談ください!
楽しみにしております。
スタイリスト/赤坂
毎回満足な仕上がりにしていただいてます。日常ケアのアドバイスもして頂き、参考になりました。
りりあん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足していただきありがとうございます(^^)/他に気になる所があればご相談下さい。
鈴木 康太
縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました
たいへん心地好い空間のなか、アフターケアの方法や髪に対する悩みなど 相談しやすく安心してお任せできます
また利用させていただきます
丁寧な対応ありがとうございました
【10月11月限定】カット+クオライン縮毛矯正+4step TR ¥15900→¥12900
ゆきちゃん様、
先日はAgu hair trunkにご来店いただきありがとうございました!
安心して過ごせていただき、私たちも嬉しく思います。
ホームケアや日々のお悩みは
お気軽にご相談ください。
次回来店も楽しみにしております!
スタイリスト/赤坂
いつもここの美容院に行ってます。
毎回本当にハズレた事がありません!
シャンプーが凄くいい匂いなんですが、お店で販売してるやつ
ですか?
カットもカラーも細かく要望聞いてくださりありがとうございます。
カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア付き¥6000
いよちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
またお忙しいところ口コミもありがとうございます
お店で使用しているシャンプー剤とは別の物になりますので、残念ながら店頭では販売しておりません
カット、カラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉し口コミ思います!
またの御来店お待ちしております
agu hair trunk
澤井香奈美
久しぶりの利用でもしっかり覚えててくれて趣味の話を気軽に話すことができました。
色や仕上がりも希望に沿いながら丁寧に説明してくれて理にかなったカラー期間を楽しめます。
対応が優しく、気さくで優しいのでご指名おすすめします。今後もご利用したいと思います。
カット、カラー、その他
あゆちゃん様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足していただきありがとうございます(^^)/気になる所があればご相談下さい。
鈴木 康太
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、嬉しいです。
仕上がりも綺麗です^^
たまごかけごはん様
口コミもありがとうございます
その後、カラーの調子はいかがですか?今回は久々に明るくしたので退色も気になるとは思いますので
次回もまた色味や明るさを考えていきましょう。
鈴木 康太
ずっとリピートしてます!カラーも丁寧でアドバイスもして頂きいつも楽しくお話させてもらってます。他の美容室と違い、指名すると最初から最後まで付いてくれるので安心です。
aya様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます!
楽しいお話に毎回癒されております♪
今回のお色もお似合いでした(^^
またお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丹野 里奈
いつもお世話になっております!気楽に話してくれて意心地良きです!
ぴかる様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお色と毛量と調節させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)/
スタイルやお色など何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
今後もご満足いただける技術、心地良い空間の提供に励んでいきたいと思います。
木村亮太
とても丁寧な対応でした。
また来たいと思えるような仕上がりです。
【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600
まいまい、まい、まいちゃん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
綺麗にトーンアッブされて、よくお似合いのお色でした。
今後もご希望に沿った提案をさせて頂きたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
ゆっくりと相談しながらカットをしてくださって、とても安心できました。仕上がりもとても満足です。
会話も楽しくできましたし、髪についての質問などしっかり答えてくださって嬉しかったです。
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます
仕上がり等満足していただきありがとうございます(^^)/気になる所があればご相談下さい。
鈴木 康太
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーもアドバイスをしていただき満足しました。
また今後伺った時はよろしくお願いします。
【極上の美髪体験】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥10500
ペコ様
今回はメンテナンス入れながらカラーも調節して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
スタイルやお色等何か御座いましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
木村亮太
毎回楽しみに伺わせております。
カット、カラーはもちろんのこと。
お気に入りはシャンプーですね。
また来月よろしくお願いします♪
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
ゆあっち 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^ー^)
口コミもありがとうございます。
寒くなってきて疲れが溜まりやすくなってきてると思います。
癒しの手助けになれば幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
対応が丁寧で、しっかり私の要望も聞いてくれ仕上がりも
とても満足しています!
スタッフの方が感じがよく、また利用したいと思ってます。
ふみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
仕上がり等満足していただきありがとうございます(^^)/他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
前回のカラーは他店でやってもらって、なんとなくしっくりこなかったのですが。
やっとお休みと予約のタイミングが合って伺いました。
気になっていた白髪隠しのハイライトを相談したら、予約内容と違うのに快く変更してくださって。
やっぱりお任せして良かったと思ってます。
カットも悩みをちゃんと隠してくれて、満足です。
カット+フル白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥9500
sizuusa様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回はメニュー変更して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)
ハイライトは普段扱ってみて追加で欲しい場所などあれば、
お色やスタイル含めまたお気軽にご相談ください!
木村亮太
ひさしぶりにバーマをかけてもらいました。
お願いした通りになったので、とても満足してます。
また行きます。
カット+パーマ ¥9500
しげ様、
先日はご来店いただきございました!
久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も毛髪の状態(ダメージ度合い)にあわせた施術で、
カットやパーマ、トリートメントをしていきましょう。
お気軽にご相談ください。
次回来店お待ちしております。
赤坂重幸
娘に「ママ、かわいい」と言ってもらえました!
とても素敵にしていただき、感謝してます。
本当にありがとうござました!!
ぽっちゃん様
今回は長さ短くスッキリとお切りさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけ、娘さんにもご好評との事で嬉しく思います(^^)/
長さやスタイル、お色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
木村亮太
昨日はまたまたお世話になりました。いつもなりたいを叶えてくれるので安心してお任せしてしまいます。お話しもいつも楽しくてあっという間です。また12月はフルカラーでお願いいたします。
カット+髪質改善ストレート+3Stepトリートメント ¥20000
SHO0129様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました(*^_^*)
今回は久しぶりの縮毛矯正でサラサラ復活しましたね♪♪
レイヤーもとってもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
12月も楽しみにお待ちしておりますね。
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)
丹野 里奈
アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー