3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー シーバス 薩摩川内店(Agu hair chivas)  >

アグ ヘアー シーバス サツマセンダイシ

• 鹿児島県薩摩川内市西向田町14-22 センタービル1F
  • JR鹿児島本線 川内駅徒歩12分
  • みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:45.0

前回に続き担当していただけました。
    作業する時に、都度声掛けして下さるし、いつも丁寧な対応で嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごせました。
    クーポンもあらかじめメニューを決めていなくても、その場で相談できるので、より希望を伝えられますね。
    今回はインナーカラーを前回より主張させたくて、つたない説明でしたが、うまく汲み取っていただけて、ベースの色も含めてかなり希望通りになりました!
    仕事場でも、今の所問題なしです笑。
    また来年行きますね!

新規様必見!お悩み相談クーポン

Agu hair chivas 薩摩川内店【アグ ヘアー シーバス】からの返信コメント

みつ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中お時間をいただきありがとうございます^ ^
    インナーカラーでアクセントをつけると雰囲気が変わりますね!ギリギリのところを攻めつつカラーを楽しんでいきましょうね^ ^
    その後の髪の毛のケアや気になることなどまた是非、お聞かせくださいませ。

担当スタイリスト  上間 哲

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:15.0

今回も、とても綺麗にハイライトを入れてもらいました。
    白髪が増えてきて気になっていたのですが、大満足です。
    カットも顔周りがスッキリして、気に入っています。
    お楽しみのシャンプーも、とても気持ちよかったです。
    毎回綺麗にしてもらって、ありがとうございます。

★クーポン★カット+カラー+ハイライト¥14000→11000

ヒロ様、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    綺麗に伸ばしてきたのでショートの時とは違う雰囲気でハイライトか映えていましたね!
    シャンプーのレベルが上がったのはヒロ様のおかげです^ ^
    来年は楽しもたくさんありますね。またお話しできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    今年も大変お世話になりました。来年もまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  上間 哲

• おはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:08:57.0

スタイリングの方法などカットしながら丁寧に教えて頂きました。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3000

おはる様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ショートの雰囲気がとても似合っていて、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタイリングの仕方で楽しめる髪型だと思いますので是非、楽しんでくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。

担当スタイリスト  上間 哲

• ..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:03:16.0

初めてでしたがとても好みなカラーにしていただきました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気もよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5500

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カラーの方もお好みだったという事でなによりです!
    カラーシャンプー等使うと色もちも良くなりますので、ご参考にされてみて下さい!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    是非次回も担当させていただければと思います。

担当スタイリスト 狩集 真吾

• くれよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:41:33.0

イメージに近いカットになりました!
    仕上がってからも、もう少しカットをして欲しい。とお願いしたところ、気持ちよく対応していただきました。

くれよん様
    カットも気になるところをおっしゃって頂けて
    イメージに近づく事が出来てよかったです!
    また気になるところがございましたら気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト MAI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:35:55.0

とっても可愛い髪色にしてもらえました!色落ちの相談にも応じてカラーしてもらって、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

☆平日☆クオルシアカラー+カット¥6900白髪染も対応!

さ様
    お色味を気に入っていただけて嬉しいです。
    色持ちも、ダメージケアが大切になってくるので
    アイロンの温度やトリートメントなどホームケアを
    頑張ってみて下さいね。
    担当スタイリスト MAI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:29.0

いつも心地よく通わせてもらってます♪乾かし方やブローのしかたも教えてくださいます。次もまた行きたくなる美容室です♪

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    また髪の毛で気になるところやお手入れの仕方など
    分からない事がございましたら、気軽にお聞きくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト MAI

• ゆ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:01:12.0

落ち着いた店内やスタッフさんの接客全てに満足でした。
    なかなか美容室に行けない中、髪の悩みも解決してくれるカットに仕上げていただきました。
    私が今まで行った美容室の中でシャワー圧が1番強い!よかったです。すごく気に入りました。
    また予約させていただきます。

ゆ~様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    是非次回も担当させていただければと思います^ ^

担当スタイリスト 狩集 真吾

• 裏家さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:02.0

難しいお願いにも対応して下さり今のところ概ねいい感じです

★MUCOTAトリートメント★+カット\6000

裏家様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    貴重なカットの時間なので気になることや髪の毛についてなんでもご相談くださいませ。
    その後の経過やまた試してみたい髪型などまた是非、お聞かせくださいね。

担当スタイリスト  上間 哲

• あみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:04:32.0

色々と丁寧に親切に接客してくれて似合う髪型やヘアカラーも教えてくれて良かった。
    髪色も全然来れないことも考えてくれてこの髪色物凄く気に入りました。
    髪も髪色も満足でまた来たいとなりました。

★土日祝★!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥7400白髪染も対応!

あさみ様
    カットもカラーの色味も仕上がりを満足して頂けて
    嬉しく思います。
    なかなか忙しくて来れないかもしれませんが
    また色味や髪型など気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト MAI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:56:30.0

カウンセリングをしっかり行ってくれ希望通りのカラーにして頂き、カラーとレイヤー、カットと毛量をすいてもらい1万円以内なのは安いと思います!安いけど技術もあって可愛くして頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で綺麗なのでゆっくり過ごせます!

ひな様
    カラーとカットの仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    顔周りのレイヤーは巻き方によって雰囲気を変えられるので
    いろんなスタイリングを楽しんでくださいね(^^)

担当スタイリスト MAI

• すーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:43.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行かせていただいたので緊張しましたが、丁寧な接客ですごく落ち着きました。思いっきりボブにするので不安でした。しかし本当に思い通りの仕上がりで大満足です。髪の毛を切ってからテンション爆上がりです。乾かし方やスタイリングの付け方等、たくさん丁寧教えていただき嬉しかったです。学校でも友達にすごく褒められました!
    修学旅行もより楽しみになりました。楽しみが倍増しました。本当に大大満足です。また、よろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント\12500

すーこ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております^ ^
    思い切ってイメチェンしてよかったです^ ^
    ボブも微妙に長さやお顔周りで印象が違うスタイルなのでまたご自宅でもスタイリングも楽しんでくださいね。
    修学旅行の楽しんで!

担当スタイリスト  上間 哲

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:59.0

前回カラーとカットをとてもきれいに仕上げていただいたので,今回も同じスタッフさんにお願いしました。こちらの希望と現実を上手に擦り合わせて提案して下さり,安心してお任せできました。このスタッフさんは今回が最後なのでとても残念ですが,これからも応援しています。引き続きaguの他のスタッフさん方にお願いしたいと思います。

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを満足して頂けたようで嬉しいです。
    せっかくご指名いただけたのに、今回が最後になって
    しまい申し訳ないです。ありがとうございました!

担当スタイリスト MAI

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:33.0

スタイリングの仕方を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく、スタイリングがしやすくなりました!!
    要望にも柔軟に応えて下さり、とても満足しています!
    リピートさせていただきます!

はると様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    年末にかけて忙しい日々かと思いますが身体に気をつけて、髪の毛のスタイリングも楽しんでくださいね^ ^

担当スタイリスト  上間 哲

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:51.0

(値上がりしてしまいましたが)価格以上の仕上がりで満足しています。
    予約が取りにくいので系列店巡りをしていますが、どの店舗も確かな技術をお持ちのスタイリストさんばかりで、安心して施術してもらっています。
    ここ3年ほどはAguさんばかり通っています。これからもお願いします。

まっちゃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    今後、スタッフ数も増える予定ですのでご予約も
    取りやすくなってくると思います。
    ご迷惑をおかけいたしますが今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト MAI

• れなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:06.0

長年内巻きストレートだったのですが、たまには雰囲気を変えたくて、かなり久しぶりにレイヤーを入れてもらいました。なにもしなくても毛先がいい感じに外ハネしてくれるので、かるーくアイロン入れるだけでスタイリングできます。とても楽だし、軽くなって垢抜けた感じです^^
    シャンプー中のミストは初めての体験でしたが、あったかくて心地よかったです。
    ゆったりとお話ししながらカットしていただけて、癒されました^^ありがとうございました!

れなこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上げもオイルをつけてパパッと出来るように
    レイヤーを入れたので、スタイリングもしやすく
    なったようで嬉しいです。
    またスタイリングで分からない事や、髪のお悩みなど
    ございましたら気軽にご相談ください。

担当スタイリスト MAI

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:56.0

親子共にありがとうございます!
    娘も喜んでます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気のクーポン】カット+シャンプー&ブロー \3400

かおり様、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    ご家族でご来店いただきいつもありがとうございます。
    年末も近づいて髪の毛も乾燥しやすい時期になってきました。綺麗に整えて年越しを迎えましょうね^ ^
    次回のご予約日も楽しみにお待ちいたしております。

担当スタイリスト  上間 哲

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:15:39.0

いつも希望通りに仕上げて頂き満足です
    カットも丁寧です
    またよろしくお願いします

あけさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思っております!
    レイヤーカットとてもお似合いです♪

またお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:41.0

今回は今までと違う雰囲気のカラーでお願いしました!
    いつも通りとても満足のいく仕上がりでした!!
    仕上げにカールもしていただきすごく嬉しかったです!

★フルカラー+MUCOTAトリートメント\6000

まほ様
    雰囲気を変えたいということで、カラーの色味を
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またされたい髪型や色がございましたら気軽にご相談くださいね。
    担当スタイリスト MAI

• とまとだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:06.0

髪型もカラーも仕上がりに大満足です。

とまとだめ様

ご満足いただけて嬉しく思っております♪

遠いところからありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:27.0

いつも、丁寧で楽しい雰囲気でカットしてくださりありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします(^ ^)

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

まっちゃん様、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    いつもご来店いただきありがとうございます。前回は久しぶりのカットで、よく伸びてましたね^ ^
    これからまた忙しくなるかと思いますが身体に気をつけてまたいつでもリフレッシュしにきてくださいね。

担当スタイリスト  上間 哲

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:48:07.0

きれいにしてもらいました。お正月が迎えられそうです。いつも丁寧にしていただいていると感じます。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりの方も気に入って頂きありがとうございます!
    またご要望にお応えできるよう精進いたします!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回も是非担当させていただければと思います^ ^

担当スタイリスト 狩集 真吾

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:26.0

無茶なお願いにも対応して頂いた上に
    とても満足な仕上がりでした^_^
    子供もカットも急にお願いしたんですが
    対応して頂きありがとうございました^_^

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット\8900

あーちゃん様
    その後の髪の状態はいかがですか?
    できるだけご要望にお答えできるよう今後とも精進致しますので、
    何かあればご相談いただければと思います^ ^
    次回も担当させていただければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:10.0

いつもなりたいイメージを伝え、アドバイスもしてくれて毎回満足のいく仕上がりなので指名させてもらっています!
    とても満足しています!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5500

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで嬉しく思っております♪

最近の明るめカラーもとってもお似合いです☆

ぜひまたお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• Yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:13:00.0

前回のカラーがとても気に入り、2度目の来店でした!
    前回とは違う担当の方でしたが私の希望通りのカラーにしていただきました!
    途中でのお話もとても楽しくてとても満足です!

☆平日☆New! アディクシーカラー+カット \7900

Yuki様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの仕上がり希望通りという事で良かったです^ ^
    ご要望等あればまた是非ご相談下さいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また次回も是非担当させていただければとおもいます!
    次回のご来店お待ちいたしております!
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• まひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:37:46.0

いつも殆どお任せしていますが、満足しています。
    カラーもいつもキレイな色にしてくれます!
    カットもすごくお上手で、自宅でのお手入れもすごく楽なのでこれからもカットは絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいです。

まひろ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中ありがとうございます^ ^
    ばっさりカットしてからすっかり馴染んでましたね!
    これからもまた髪型楽しんでいきましょうね^ ^
    次回もお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト  上間 哲

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:26.0

雰囲気がよく、接客もすごく良かったです。
    満足のある仕上がりになりました。

みう様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で一度でご希望のカラーにならずお時間をいただきご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    細かいところまで確認をしっかりして同じ事がないように努めてまいりますので是非、またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト  上間 哲

• 10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 01:43:02.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    いつも気さくで話しやすく丁寧◎
    落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました!

クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント¥9000白髪染も対応!

10様
    イメージ通りの髪型に出来たようで嬉しいです!
    紫の色も落ち着いた色味で似合っていました。

担当スタイリスト MAI

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:11:58.0

あきこ様
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    髪の毛のお悩みや気になることがございましたら
    気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト MAI

• のそのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:10.0

初めての髪染めでしたが、色々と説明していただきました!

新規様必見!お悩み相談クーポン

のその様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めてのカラーで喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    意外な接点も多くビックリでした^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト  上間 哲

アグ ヘアー シーバス 薩摩川内店(Agu hair chivas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー