バッサリ切りたくて相談したら親身になって一緒に考えてくれました!!
髪型も髪色もとってもお気に入りです!!
大人気♪ブリス限定インナーカラープラン \17500→\12000
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中のトークも楽しかったです^_^
【女性人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \10500→\7900
いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです
プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTR\6500→\4900
クーポンを間違えて予約していたのですが、カットとカラーに変更して頂きました。その他に髪質の相談にも丁寧に対応してくださってとても助かりました!
炭酸水のソーダシャンプーはとても気持ちよく、マッサージが少し痛かったですが、頭皮まで綺麗に洗ってくれてるような気持ちになりました。ありがとうございました。
【大人気】ストレートパーマ+カット \9500→\8400
Agu hair bliss 阪神尼崎駅前店【アグ ヘアー ブリス】からの返信コメント
ゆーり様
担当させていただきました、増田です。
喜んでいただき良かったです。
マッサージの件凝っていて痛かったのかなと思います。
申し訳ございません。
ご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
いつも要望以上のスタイルにしてくれます!
ありがとうございます^^
ちょりそ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつも担当させていただいております、増田です。
今回はバッサリカットでしてたね!
やりにくいころはないですか?
何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
丁寧に説明してやっていただけました。
髪もうるツヤになり良かったです。
また宜しくお願いします。
うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \15700→\13000
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
髪の毛うるつやに☆なっていてよかったです。
湿気の多くなる時期なので快適にすごして頂けたら
嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
髪色を決めかけてたら、アドバイスを
ちゃんとくれて、とてもいい髪色になりました。この一ヵ月でどう色が落ちて行くのか良く見とかないとです。
アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→8400
色々要望聞いていただいてやってみたかった髪型にしてもらえてありがとうございました!髪色も気に入ってます。
☆最新トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\12000
あ、様
担当させていただきました、増田です。
今回はハイライトもいれて明るめにしていくカラーで
させていただきましたが喜んでいただき嬉しいです!
また楽しみにお待ちしております!
今回はありがとうございます
理想の髪型と相談しながら決めることが出来ました
スタイリング方法も教えて下さり丁寧な接客でした
【プチ贅沢PLAN☆】3stepリンケージTR +カットで髪質改善\7200→\6500
M様
担当させていただきました、増田です。
今回はくくりにくくならないような段を入れましたがいかがですか?
もし何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
施術もスムーズで仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思いました。
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\6900
ゆか様
担当させていただきました、増田です。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ツヤが戻ってきて嬉しかったです。今回も長持ちできるように頑張ります。
また宜しくお願いします。
大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \18900→\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な対応と施術でした。仕上がりも綺麗で大変満足しました。ありがとうございました。
【SNSで話題の髪質改善ULTOWA】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000
お色の方気に入って頂いたようで安心しました。
嬉しい口コミも頂き励みになります。
またのご来店おまちしておりますm(_ _)m
色んなアドバイスと提案をして下さったので安心出来ました
話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥7400
また嬉しい口コミもありがとうごさいますm(_ _)m
お色の事など不明点あればいつでも聞いて下さいね。
ご予約頂きありがとうごさいます!おまちしております。
なかなか予約が取れずで2回あきましたが、やっぱり担当スタイリストさんにしていただけると安心します!
シャンプーも丁寧で、至福の時間です笑
また、髪質を見ながら新たなカットのチャレンジもしてくださり
2日目の今日とてもいい感じなので引き続きご相談しながらカットの方もお願いしたいです。
いつも丁寧にシャンプーやカットありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR\5900
カラーについていろいろ教えていただき、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
えみ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
清水
久しぶりのカラーでワクワクして行きました!
最初のカウンセリング時に髪の状態を見てもらい、ブリーチはやめておいた方がいいなどしっかり言っていただけてよかったです!
仕上がりもとっても可愛くて良かったです!!
【大人気】カット+ダブルカラー \21000→\14000
さわやかなくびれボブでトリートメントさらさらに仕上げてもらいました。てぐしでまとまりやすいカットなので、これからの梅雨もスムーズに乗りきれそうです!ありがとうございました
担当していただいた方の評価になるので他の方は分かりません。
カットカラー両メニューとも、親身にご相談していただき、
とてもよかったです。
カット、カラー、その他
この度はご来店ありがとうございました。
長い時間おつかれさまでした!
カラーの方は色がどんどん変化していくので楽しんで頂けるとうれしいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうごさいます。
初めて予約させてもらいました。
難ありまくりの私の髪質
上手くカットして下さりイメージ通りになりました
あと、シャンプーがお上手過ぎて寝落ちしました
さくらもも様
この度はご来店頂きありがとうございました。
イメージ通りになり大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
清水
久しぶりに利用しました。
クイックマッサージがしていただけたのかわからないくらい早くて少し残念でした。
まゆちゃん様
クイックマッサージで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
丁寧な対応ありがとうございました!
かいちゃんママ様
いつもアグヘアーをご利用頂きありがとうございます。
今回担当させて頂いていたスタッフのかわりにはなり
まったく同じようにとはいきませんが
少しでも満足頂けたようでよかったです。
清水
髪質、毛量、顔の輪郭、私の好み等に合わせた提案、アドバイスがあり、対応も丁寧でした。出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。
大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\8400
カット、パーマ、トリートメント
みっち様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
仕上がりの方も満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
お忙しい中ありがとうございました。
清水
仕上げのポイントを丁寧に教えて頂きありがとうございました。
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
またアイロン操作でわからないとこあれば
いつでも聞いてください(^^)
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
静かな美容室で、美容室が苦手な自分は落ち着いていられるので良いです。
久しぶりの縮毛矯正で恐る恐るでしたが、とてもいい感じになって嬉しかったです。これから汗をかいて髪が爆発する季節なので助かります。
【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\10500
ナンジョウ様
この度はご来店頂きありがとうございました
これから湿気の強い季節少しでも手入れしやすくなると幸いです!
清水
いつも通りしっかり話を聞いてくれたので、満足の出来でした!いつもありがとうございます。
◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000
mao様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当の増田です。
今回も伸びた分をカットしてセットしやすいように
少し軽くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
やりにくいところなどないでしょうか?
もし何かあればいつでもおっしゃってくださいね!
またお待ちしておりますね!!
いつもお世話になっています。やっと行けてスッキリしました。カットも髪色も満足しています。これからもよろしくお願いします。
マミイ様
スッキリしましたね笑
またのお越しをお待ちしております。
いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!次回のパーマ楽しみにしています!
ゆりか様
パーマ楽しみにしててくださいね(^^)
またのお越しをお待ちしております。
お任せでカットしてもらいましたが最高でした!ありがとうございました!又、息子の事もよろしくお願い申し上げます。
しずまの様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんもお待ちしております!!
いつもありがとうございます!今回もオーダー通り…それ以上にしていただけて満足です!
の様
またのお越しをお待ちしております!
アグ ヘアー ブリス 阪神尼崎駅前店(Agu hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー