雰囲気も接客も良く、何よりも営業時間が長い事がありがたいです。要望通りにカットして下さりありがとうございました。
またご利用させていただきます。
2回目の来店ですが、今回はテキパキと接客しても頂きとても感じが良かったです。
仕上がりもイメージ通りで満足です!
なのにお値段はお手頃でとてもありがたいです。
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \9500→\5900
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6400
施術中のお話も楽しく、接客はとっても丁寧でこちらの要望にも沿って満足な仕上げになり、ありがとうございました!
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTR\4900
初めてでしたが、とっても雰囲気が良いです!
これからも宜しくお願いします。
[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \4000
今回も縮毛矯正お願いしました。
いつも手早くして下さって助かります。
うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \15700→\10000
翌日の披露宴のヘアセット対応もしていただきありがとうございました。
いつも、楽しく話しながら仕事して
頂き大変満足してます。
どんな抜け感になるか楽しみです。
アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400
カット、シャンプー、ヘッドのクイックマッサージどれも申し分ない。とてもよかったです。
シャンプー、カットをしていただきました。仕上がりはとても満足です。またよろしくお願いします。
ブリーチオンカラーをしたのですが、途中しみて痛くてスタッフさんを呼びましたが同じフロアに居なかったのか誰も対応してくれなくてびっくりしました
ブリーチは痛むことがあるので、呼ばんだらすぐに気づく距離にいて欲しかったなと思います
あと思っていたよりインナーの色が濃く入りすぎて、予定の日にちまでにいい感じに色落ちしてくれなくて少し残念でした
でも初めて行った美容室で何も分からずあの仕上がりと料金なら満足です!また機会があればよろしくお願いします!
【大人気】カット+ダブルカラー \21000→\13000
希望通りのカラーに染めていただき満足です。
しかしカットの際に羽織るビニールのものの汗とタバコの匂いが気になりました。
そこさえなければ大満足です。
プレミアムリタッチカラー+カット+シルクTR\6500→\3900
髪型や髪色は要望通りにして頂き、とても嬉しかったです。
しかし、今回リンケージトリートメントをお願いしたのですが、シャンプーの際の説明が無く、本当にリンケージトリートメントをして頂いているのか少し不安になりました。
それ以外は、満足です!
ありがとうございました☆
【女性人気】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \10500→\6900
伸ばしていたところをスッキリ切ってもらいました。
頭が軽くなり髪も扱いやすくなったので満足しています。
また伺わせて頂きます。
イメージ通りに仕上げてくださいました。
他所に通っていたのですが、時間があわなかったため利用しました。
カウンセリングとカットがざっくりしているので、同じ系列なら今津店や中百舌鳥店の方が良かったと思ってしまいました。
色は良かったです。
大人気♪ブリス限定インナーカラープラン \17500→\11000
初めて伺いましたが、わたしのざっくりしたイメージをひとつひとつ聞いてくださり、秋にぴったりなピンクブラウンに染めていただきました。
美容院では落ち着いて過ごしたい方なので、ご配慮いただきありがとうございました。
シャンプーが気持ちよく、最初から最後まで1人の方が担当されるところも信頼できて良かったです。
綺麗に染めていただいた色を持たせるように頑張ります。
ありがとうごさいました。
髪のセットの仕方のポイントを教えていただき、参考にでき、自分でも上手くできました。
価格にも満足です。
いつも相談に乗って貰いながら色々と決めれるので納得いきます。ありがとうございます。
ダメージ軽減!!前髪カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント\6500→\3500
いつもありがとうございます。綺麗に染まり、髪もまとまりやすくなりました!
思い切ってストレートパーマにしてよかったです。スッキリしました。洗髪もマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【大人気前処理ケア付き☆】ストレートパーマ+カット \9500→\7400
希望通りにカットしていただきスッキリしました。
アドバイスをしていただき感謝しますが、カラーが雑で生え際、首にカラーが付いていて、びっくり。
慌ててとりました。
首はなかなかとれず苦労しました。
値段相応です。
残暑が厳しく暑いので、これを乗り切る為にボリュームを減らしてもらう、でも髪をまとめてくくれるようにとリスエストしてそれを見事に叶えてくれて、ありがとうございましたー。もうカットして2週間くらい経ちますが、それを維持してます!また宜しくお願いします。
傷んでた髪の毛が進めてくれた縮毛矯正でツヤツヤになりました。
対応も良く居心地が良かったです。
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥12000
暗すぎる色は好みではないと伝えたところ、すごく好みの色味に仕上げていただけました。ありがとうございました。
【大人気】カット+ダブルカラー \21000→\13000
シャンプー、マッサージが、大満足の美容室です。
家から近くて選んだのですが、カットして良かったと思えたし、簡単に髪を巻くやり方を教えてもらったので家でやってみようと思います!
担当者の方も話しやすく、話してるからカットに時間がかかるといったこともなく、丁寧にやって頂けました!
家から近いので次のカットもお願いしたいです!
今回は縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正の時にしか私はカットしないため、長くなっていた髪を傷みもあるので、バッサリ切りました!
縮毛矯正は時間もかかるのですが、とっても丁寧に施術していただきました!
シャンプーの時のマッサージも最高に気持ちよくて、オススメです!
髪を久しぶり切って新鮮な気持ちになるので、切って良かったなぁと思います。
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット\9500
また指名します
大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400
カット、パーマ、トリートメント
アグ ヘアー ブリス 阪神尼崎駅前店(Agu hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー