3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)  >

アグ ヘアー フラウ ナトリテクラダテン

• 宮城県名取市手倉田字箱塚屋敷7
  • JR常磐線/東北線 名取駅から車で5分
  • ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:02:43.0

月1メンテナンスをいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

Agu hair frau 名取手倉田店【アグ ヘアー フラウ】からの返信コメント

ちぃたん様

先日はAgu hair frau 名取手倉田店にご来店いただきありがとうございます!

いつもありがとうございます☆
    月一のメンテナンス大事ですよね♪

布田大貴

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:29:48.0

イメチェンしたく、自分に似合うヘアスタイルを提案してくれました。今回も大満足な仕上がりです!

洗髪も丁寧で、会話も楽しく、次回もお願いしたいと思える方です!

sho様

結構切りましたね!すごく似合ってました☆
    今の長さだと色々アレンジできると思います♪

布田大貴

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:25:15.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    白髪もキレイに染まってリフレッシュできました。
    次回は久しぶりにパーマをかける予定なので、また相談にのっていただけるとうれしいです。
    では、次回もよろしくお願いします。

しぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リフレッシュしていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    私も色々お話できていつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)

ヘアスタイルの扱いはいかがですか?
    だんだん長さもでてきたので、次回はパーマですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

agu hair frau  小島真澄

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:15.0

毎回セットしやすいようにカットしていただき、とても軽い感じの仕上がりで大変満足してます。またお願いしたいです。

ハルママ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回はお家でのお手入れは問題なかったでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しく思います(^^)
    気になるところがありましたら、次回ぜひお聞かせください。

お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ハルママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:37.0

いつも適当な注文をしているにも関わらず、まとまり良く仕上げて頂きありがとうございます。
    髪が伸びてもまとまるように仕上げてもらってるのでとても助かります。
    カラーも秋らしい色合いにしてもらい大満足しています。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500→¥7500

ひな様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

秋色カラー、透明感でてすごくお似合いでした☆長さもきらせていただいたので、サラサラになりましたね♪

色々とお話し出来て楽しいお時間をありがとうございます(^^)

また何かお困り事などがございましたらいつでもご相談ください!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:54:38.0

とてもいい色にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

ひかる様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなり申し訳ありません。

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:21.0

髪のくせもあって色々要望してしまいましたが、今回の仕上がりも、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

まゆ様

仕上がり等満足していただきありがとうございます!
    髪の毛のくせもなるべく楽にできるように頑張りました☆

布田大貴

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:05:43.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

【時短スタイリングが叶う】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むーさん様

仕上がり等満足していただきありがとうございます☆
    朝が楽になると最高ですよね♪

布田大貴

• ねるゆ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:01.0

今回も仕上がりに満足しています。

ねるゆ~様

いつもAgu-hair-frau名取手倉田店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回いろいろなお話をさせていただいて楽しいです(*^^*)
    雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

小池結

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:06:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪が伸びてきたときの前髪の処理にいつも悩んでいましたが、いいアドバイスをいただき助かりました。
    色々なお話もできて楽しい時間でした。
    また伺いますね(*^^*)

リタッチカラー+カット ¥4000

ゆっきー様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

伸びるとどんどん形が崩れてしまいますよね。分け方次第で少し改善できるかなとおもいますので、試してみてくださいね☆

また何かございましたらいつでもご相談ください!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• skさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:57:43.0

初めて伺いました!
    イメージ以上の出来に仕上げて頂きました!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥8500

sk様、、先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!

おうちでのお手入れいかがでしょうか??

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu  hair frau名取手倉田店  渡邊恵理香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:41.0

先日はお世話になりました!いつも穏やかに優しく接客して頂き、またまた…理想の髪型に!!本当にありがとうございました。

【お悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ穏やかにお話を聞いていただけて楽しいひと時でした♪
    少しでもお手入れがしにくくなってきたらいつでもご相談くださいね(^^)/

小池結

• りんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:19.0

今回もいろいろ相談乗って頂きありがとうございました♪インナーカラー明るくなってくるの楽しみです(^^)また宜しくお願い致します。

☆外国人風☆ハイライト+【透明感】THROW カラー 14000→¥10500

りんた様
    いつもご来店していただきありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    色々これからも色は入れられると思うのでたくさん相談してくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:57.0

シャンプーが癒されました。

you様

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• kkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:23:48.0

とても雰囲気が良くて利用しやすいです。
    店内も明るくリラックスできる内容で素敵です。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:16.0

シャンプーがとても気持ち良く
    パーマの仕上がりもとても満足です

[施術メニュー] パーマ

ちか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お家でのセットなどは大丈夫でしたか?少しでも再現しやすいように巻き方を変えながらかけさせて頂きました^ ^

今回はスッキリと炭酸のシャンプーでしたが、シャンプーもお褒め頂き嬉しいです^ ^

次回も宜しくお願い致します^ ^
    楽しみにお待ちしておりますね♪

かとう

• かぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:06:12.0

初めて利用しましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えていただいて、忙しい朝でもセットしやすいです。

かぷー様

Agu hair  frau 手倉田店にご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair frau 手倉田店にご来店下さい☆

Agu hair frau 名取手倉田店 佐藤 利兼

• じんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:42.0

妊娠中の初めての美容院だったので、体調なども心配あったのですが、すごいお気遣いいただいて、何事もなくあっという間でした。
    髪型もこれからの妊娠、出産を考えて提案していただけたので、とても参考になりました。
    また出産前最後か、出産後にお世話になりたいです。
    このたびはとてもいいサービスありがとうございました。

じん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

出産前は気になる点やこれからの事で考え事が多いかと思います。
    その中で髪に関してや、アドバイスはこれからもできるかと思いますので
    安心してこれからもお越しくださいね☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

頑張ってください(*^^*)

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 08:09:15.0

思っていた以上に毛先が傷んでいて、急きょカットも快く引き受けて頂きました。
    トリートメント効果でウルサラになりました。
    色々お話もし、勇気付けられとても救われております。
    また宜しくお願い致します!

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5000

さっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

色々なことが一気に起きてしまうと、中々気持ちもまとまらないし
    余裕もなくなりますよね(>_<)そんな時こそ気分転換や何気ない会話で
    少しでも満たされればと思います。何かございましたらいつでもご相談ください!

頑張りましょう!

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:10.0

妊娠中の施術だったので体調の面など不安でしたが、臭いなど気を遣っていただき久しぶりの美容室に癒されました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しております。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

かなやん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お家に帰ってからの体調は大丈夫でしたか?
    久々の美容室で少しでも気分転換して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    今度はユックリと温泉に行けるといいですね^ ^
    是非出産前にもいらして下さい♪

とても嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました^ ^

かとう

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:14.0

丁寧に親切に一生懸命やってくれます。

いく様

いつもありがとうございます☆
    だんだん赤みも取れてきたんですが
    もっと赤みを取れるように頑張ります!

布田大貴

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:11.0

毎回白髪染めですが、お手頃な美容室なのに皆さんちゃんと施術してくれてストレスフリーで助かってます。

ます様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も白髪をしっかり染めさせていただきましたが、綺麗に仕上がりましたね!
    伸びてくるとまた気になってきますので、その際はまたご相談ください。
    寒くなってきてるので、お身体気をつけてお過ごしください(^^)

agu hair frau小島真澄

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:19:57.0

今回は私の母をお願いしました。母は何年も美容室に通っておらず、ほとんど白髪で、少し黒髪がある程度なんですが、白髪染めはあまりしたくない、伸びてきた時の
    白髪との境目が気にならないようにしたい、との事だったので、シルバーで染めることにしました。肩までカットしてもらい、仕上がりを見た瞬間、想像より遥かに素敵な仕上がりで、10歳は若返った感じです。母も大変満足して気に入った様子だったので良かったです。

ゆうたん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回はお母様のスタイルチェンジでしたが
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

お母様にもお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ガラッとイメージが変わり、とても素敵でした!
    カラーも、淡いシルバー系でしたが、色落ちや伸びてきた境目などは問題無かったですか?

次回ご来店の際にお聞かせくださると嬉しいです(^^)
    お母様にも、よろしくお伝えください!

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。
    ゆうたん様!お母様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair frau名取手倉田店    熱海真紀

• しゅうまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:11.0

今回はカラーとパーマをして頂きました。パーマがかかりにくい髪質で、いつも担当者様にご心配をおかしています。今回はとても良い仕上がりでパーマがかかりました。ありがとうございました♪いつも親身に相談に乗ってくださり、とても雰囲気の良いお店です。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅうまい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回お話を聞いてくださってありがとうございます♪
    もし扱いにくい時はいつでもお申し付けください(*^^*)

小池結

• 虹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:39.0

とっても丁寧にスタイリングの相談に乗ってくださり、
    思い通りの髪型になりました。

何と言っても炭酸ヘッドスパが最高でした!!

虹様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなり申し訳ありません!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

頭のマッサージは心も身体も楽になりますよね♪
    また次回もよろしければご利用ください!

ありがとうございました(*^^*)

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• Kiraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:45.0

カットが手早くて予定時刻より早く終わりました。画像を見てもらいカットしてもらいましたがアイロン使いのコツを教えてもらったので試してみます。ありがとうございました!!

kirara様

すごく可愛く仕上がりましたね☆
    アイロンで簡単にできるように頑張りました♪

布田大貴

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:11:02.0

毎回、最高の色、ヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。
    また年末に伺います。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5000

大ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    勤務体制の変更の件、ご迷惑をおかけいたします。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますね。
    年末のご予約も拝見しました(*^^*)

小池結

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:15:36.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです^_^
    スタイルも希望通りでした。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

炭酸スパは気軽にメニューに追加できますのでご利用の際お申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

Agu  hair frau名取手倉田店  担当 菅原理葉

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:29.0

次回もまたお願い致します!

れーか様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません!

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

ありがとうございました(*^^*)

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

• しんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:25:03.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    そろそろカラーリングも変えてみようかなと思ってます。
    よろしくお願い致します。

しん様

是非ぜひ考えてみてください!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    お力になります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

Agu  hair frau名取手倉田店 小池慎

アグ ヘアー フラウ 名取手倉田店(Agu hair frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー