4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:38:19.0

今回は初めて息子のカットをお願いしましたが、息子も楽しんでカットしていただき、仕上がりもとても喜んでいました。また行きたいと言っていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^^)♪
    スッキリしてカッコよくなりましたね(^^)☆

また、お願い致します(^^)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 07:37:08.0

初めて行かせて貰って、
    傷んでた髪を綺麗にしてもらいすぐ色落ちする事を考慮して頂き長持ちするカラーにしてもらいました(o^^o)
    楽しくお話しさせて頂き良かったです♪
    髪が見違えるぐらいサラサラです!!

またお願いします(*^^*)

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

先日は数あるサロンの中からアグヘアームーンにご来店頂き
    ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂け嬉しい限りです♪
    またリフレッシュがてらに髪の毛綺麗にしにきてください♪
    お忙しいなか高評価クチコミ投稿ありがとうございました♪

Agu hair moon  藤田 佑加

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:23:50.0

場所はぱっとわからなかったですが、入ってみると気さくな感じで接してくれて、仕上がりもいい感じにして下さってよかったです。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

先日は、新規指名での、ご予約、ご来店頂きありがとうございました。担当致しました谷川です。

気に入って頂けたみたいで良かったです。 次回からも宜しくお願い致します。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ちっちゃゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 16:52:15.0

とても良い仕上がりにして頂いて大満足です!
    また行きたいです。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

ちっちゃゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただいて良かったです(^^)

是非!またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• かなりすきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:51:57.0

カラーも 良い感じにしてもらったし お喋りも楽しかったです
    トリートメントで サラサラになりました。
    また お願いしたいです

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

かなりすきー様

先日はアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
    目的のご予定、もうすぐですね☆ たくさん楽しめますように(*^^*)
    またぜひお話お聞かせいただけたら嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair moon岡部佳代

• はるちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:46:33.0

TOKIOtrのスチーム省かれました。蒸気と音が苦手だったので本日も緊張しながらバッチリ起きて待ってると「痒い所は~?」等の声かけやシャンプーや櫛を溶かす工程等感じられましたがスチームの音や蒸気の熱さを感じる事なくすぐ終わりました。音、熱さが苦手なので良いかと思いつつ効果がないのは嫌なので「今回スチームないんですか?」と聞くと「スチームしましたよ」と!「スチーム当てますね、ともお声かけしましたし」と。【?熱さも音もなかった】と思いつつ「今日は蒸気の熱さがなかったので」と私が言うと「一体化してて自然に終わったのかな~」と言われ。丸く収めるために私は「寝てたのかな?」ととぼけましたが絶対にしていない。後でTOKIOトリートメントを調べたらスチームしない所もあると。それなら正直に言って貰えば構わなかったです。なのに嘘をついて足元見られた感じが嫌でした。帰りレジでお会計していると他のお客様がシャンプー台でスチームされているのが聞こえてるのにスチームかけられてて更に起きていたのにわからない訳ないのに!と思い怒りが込み上げます。これを書いても嘘で丸め込まれるでしょうがもう行きません。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

はるちゃ 様

スチームの件なのですが
    TOKIOに関わらず他のトリートメントにもスチームはさせて頂いてます
    なので忘れる事も省く事も絶対と言ってあり得ません。
    必ずトリートメントの前は「スチーム当てながらトリートメントさせていただきますね」とお声がけさせていただいてます。
    トリートメントはいつもの流れもありますのでスチームを省く事はまずありません。
    隣でスチーム使っていたら必ず「今隣で使ってますので後でスチーム当てますね」とのお声がけもさせてただいております。

もっと慎重にお声掛けすれば良かったですね
    大変申し訳ございませんでした。

Agu hair moon   伊賀 めぐみ

• 車の運転苦手さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:16:48.0

ベッドマッサージがおすすめです。とてもリラックス出来て良かったです。カラーの相談とかもしてくれて今後こうしたらいいよと教えて頂けたので良かったです。カットもさっぱりしました。次も行きたいと思います。

車の運転苦手様

いつもアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです☆

カラーやカットスタイルなど、またお気兼ねなくご相談くださいね☆
    出来る限りお応えできるよう努めて参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Agu hair moon岡部佳代

• kazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:26.0

駅から近く、立地的にも便利でした。また、スタイリストさんも話しやすい方で、過ごしやすい空間でした。

kazu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

次回はナチュラル矯正して、軽く落ち着かせるってのもありですよね(^^)b

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:35:48.0

前回良かったトリートメントを今回もして頂きました。今回ももちが良ければいいな(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)

先日もご来店ありがとうございました♪
    TOKIOトリートメント続けていけばとても綺麗な髪に
    なって行くのでダメージでの乾燥と広がりも解消しますしぜひ
    続けて行ってみてください♪
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております(^^)

Agu hair moon  藤田 佑加

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:12:50.0

髪質を理解してくれた上で施術をしてくれて、商品のオススメをしてくれるので安心してお任せできる信頼できる美容師さんです。私の休みが水曜日と出勤される日があわないのが残念です。。。

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

お休みの件申し訳ございません。
    お休み調整しときます♪
    またご予約ご確認頂ければと思いますm(_ _)m

Agu hair moon  藤田 佑加

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:33.0

わざわざお電話いただき前の人が早く終わったので
    よろしければどうぞ。と連絡くださいました。
    とても気の利いたお店だな。と思いました。

カウンセリングもこちらが納得して、なおかつ
    わかるように時間をかけて教えてくださり
    すごくわかりやすかったです。
    TOKIOにしてよかった~1回でこんなに変わるなんて
    ぜひぜひまたお願いします。

教えていただいたトリートメントも早速
    購入しました。今日からやってみます。

~ レオママ様 ~

先日は、はじめてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m  担当致しました、谷川です。

長文の口コミ 凄く嬉しいです♪\(^o^)/全てにおいて気に入って頂けたみたいで良かったです。

ホームケアの方も頑張ってみてください。 また次回 色々お話聞いて、アドバイス致しますね。

では、次回 レオママ様に会える日を楽しみにしていますね。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• YYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:13:12.0

今回もカットカラー共に満足させていただきました!
    楽しい接客も、ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします(☆∀☆)

~ YY様 ~

いつもご来店頂きありがとうございます♪\(^o^)/こちらこそ、毎回 会話を楽しみにしてます。

次回のご来店 心よりお待ちしております。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• かりたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:33:32.0

カットの長さなど相談しやすい雰囲気で、仕上がりも満足です

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    カット気に入って頂け安心致しました。
    やりたいスタイルとお客様の髪の毛と
    相談しながらスタイル作っていきましょう♪

Agu hair moon  藤田  佑加

• なおやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:01:05.0

今回はカットだけお願いしました。長く重たかったのをすっきりカットしていただき、楽になりました。
    また近々カラーもお願いします。
    毎回ありがとうございます!

いつもアグヘアームーンをご利用頂きありがとうございます!
    カット癖がでてきていたので心配でしたが気に入って
    頂け良かったです(^^)
    またカラーでお待ちしておりますね♪

Agu hair moon  藤田  佑加

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:26.0

娘が初めて利用しました。
    初パーマで自分がやりたいイメージがうまくつたわらなかったようです。
    お店の雰囲気は素敵でした。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

~ ゆき様 ~

先日は、娘様のご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマだと聞いていたので、しっかり イメージできるように写真見せたり話したのですが、

きちんと 伝わってなかったみたいで、こちらとしましても非常に残念です。

お店の雰囲気 褒めていただき光栄です。ありがとうございます。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:27.0

とても親切ない対応で、良かったです。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

ふーちゃん 様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• おぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 15:33:20.0

市販のカラー剤で染めてて髪がギシギシでしたがTOKIOトリートメントでサラサラになりました。
    デジパはかかりにくい髪質なのでほとんどウェーブ出ませんでした。
    期間を短くしたらウェーブ出やすいとアドバイスいただいたのでまた年内にデジパしたいと思います。
    次回はカラーお願いします。

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルパーマ¥10500

~ おぐ様 ~

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

次回もよろしくお願い致します。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:00:27.0

出来るだけ静かにと予約したが普通に会話
    何のために予約の際入力したのかわからない
    無駄な会話は望まない(前回来た時と同じような会話内容)

【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \7000

とも様

先日は、アグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございました。
    ご予約時のご要望の件、至らず申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。

Agu hair moon岡部

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 11:11:24.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回も満足してます♪またよろしくお願いします。(^^)

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

ほの様、いつもアグヘアームーンにご来店ありがとうございます(^^)
    いつもお忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に髪伸ばしていきましょう♪

Agu hair moon  藤田  佑加

• ハンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:54:58.0

中学生の娘がショートカットで短めが良かったので、なるべくはねないようになるカットをしてもらい満足しているようでした。ありがとうございます。

ハンチャン様

先日は、娘様 ご紹介頂きありがとうございましたm(_ _)m

娘様のカット 御本人気に入って頂けたみたいで安心致しました。

次回も宜しくお願い致します。 忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon    谷川 浩樹 ~

• ハンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:52:36.0

今回はリタッチとカットしてもらいましたが、前回と同じく希望どおりにしていただいたので良かったです。またよろしくお願いします。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

~ ハンチャン様 ~

先日は、指名予約、ご来店ありがとうございました♪\(^o^)/

仕上がり気に入って頂きありがとうございました。 こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• ぱるこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:14:22.0

強すぎない綺麗な縮毛矯正をして貰えました
    とても良かったです。

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は、アグヘアームーンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂け良かったです♪
    ツーブロックのところがんばって伸ばして
    いってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair moon 藤田 佑加

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:07:05.0

理想の髪型になりました
    ありがとうございます(^_^)

~ みーこ様 ~

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました♪\(^o^)/ 担当致しました谷川です。

理想の髪型になったみたいで、安心と喜びを感じます。 こちらこそ、ありがとうございました。

また、写真撮らせて頂いたのは、ブログに投稿致しますのでご覧くださいませ♪(*^^*)♪

忙しい中 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

~ Agu hair moon   谷川 浩樹 ~

• ミッチィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:24:08.0

今回時間なくてカットだけでしたが、次回は提案してもらったカラーで予約しますね。
    引き続きトリートメント頑張ります

~ ミッチィ様 ~

いつもご来店頂きありがとうございます。 今回 時間なくてカラー出来なかった分

次回 シークレットハイライト 頑張りますね♪\(^o^)/

それまで、ホームケア頑張ってくださいね♪(^o^)♪では、次回 会える日を楽しみにしています。

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

• cocosusuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:22:34.0

今回も楽しくスピーディに仕上げて頂きありがとうこざいました!
    前回の縮毛矯正のおかげでこの夏はくせ毛とは無縁で快適に過ごせました。
    とれてきたら定期的にお願いしたいのと、次回はインナーカラーに挑戦してみたいと思います。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

cocosusu様

いつもアグヘアームーンに御来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回の縮毛矯正でこの夏を快適にお過ごしいただけたのこと!安心しました☆

お手入れしやすくしつつ、カラーなどでオシャレもたくさん楽しんでいただけたらと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair moon 岡部佳代

• 閃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:03:09.0

ざっくりとしたスタイル希望だったのに、丁寧に対応してもらえました。

閃様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。 髪の毛が、伸びるのに時間は掛かりますが、

少しずつですが、理想の髪型に近づけれるようにしていきますね。

次回からも 宜しくお願い致します。

~ Agu hair moon    谷川 浩樹 ~

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:23:41.0

色々とアドバイス頂きました。髪もまとまってて、触り心地もよくなりました。ありがとうございます。

ちかちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛まとまって良かったです(^^)☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 01:06:16.0

いつも同じ方にお願いしています。髪の色味も分かってくれているし、痛み具合でパーマの巻き方も調整してくれているので、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\15000

• くんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 08:34:11.0

今回初めてベリーショートにしてもらいました。毛量が多く難しいと思って諦めてたのですが、凄く素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくれるので安心して利用出来ます。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回初のベリーショートにしたのでお家に帰ってからのお手入れが
    どうだったか気になっていたので良かったです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    今回はトリートメントもランクアップしたのでまた持続具合も次回
    教えてください♪

Agu hair moon 藤田 佑加

• nadyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 02:17:32.0

普段は飛び込みでフリーで行っていましたがたまたま担当スタイリストさんが空いていたので初指名でお願いしました。いつもAguさんではカラーカット4stepトリートメントでお願いしていましたが担当スタイリストさんの機転で今回はTOKIOのトリートメントをしていただきました!髪質に応じて自分に合うトリートメントの対応すごく嬉しかったです。エステカットという担当スタイリストさんオリジナルのカットをして頂きましたがこれがまたすごい!すごくサラッサラで軽い仕上がりに!トリートメントも髪に合っていたみたいで今までより満足いく仕上がりでした!
    カラーもすごく好みの色に仕上げて頂いて申し分なしでした。きっと次回も同じ色でお願いすると思います(^^ )
    コスパもかなり良くなかなか他ではできない値段設定だと思います。お財布に優しくていつも助かっています。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!また次回も親子共々お世話になります♪

~ nady様 ~

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪(*^▽^*) 担当致しました谷川です。

TOKIOトリートメントとエステカットの相性は すごく良く 美髪に激変します♪(*'▽')♪

それを実感 体験して頂き わかって頂けた事と以前 初来店で、娘様のカットした時の娘様

感動したのが分かって頂けたと思います。

次回から責任をもって親子 お二人 綺麗にしていきますので こちらこそよろしくお願い致します。

忙しい中 長文の嬉しい口コミありがとうございました♪(*'▽')

~ Agu hair moon  谷川 浩樹 ~

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー