3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)  >

琉斗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:40.0

男性で美容院に行くというのが少し前から抵抗があり、今回勇気をだして行ってみることにしました。
    店内の雰囲気は皆さんお答えの通り、無駄なものがなく広々としていて洋楽が流れて静かでオシャレな雰囲気です!
    店員さんの接客もカウンセリングをしながらひとつずつ丁寧に質問や提案をしてくださって本当に助かりました!
    分からないところや疑問に思ってることなども丁寧に受けごたえしてくれました!仕上がりも大満足です!
    これから美容院に行く時はAgu hair soupさんにお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

メンズ【ヘアのメンテナンスコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5500

Agu hair soup 春日店【アグ ヘアー スープ】からの返信コメント

琉斗様、先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです! これからも丁寧な接客やカウンセリングを心がけてまいります!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    アグヘアー 新屋美空

• Tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:09:50.0

どうして良いか?自分でもわからず、うまく説明できない所も、聞いて頂き、また分かりやすく説明、提案頂き、助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【贅沢PLAN】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6900

• いなほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:16.0

ずっと行ってみたいと思っていたお店に初めて伺うことができました。担当してくださったスタイリストさんに髪の悩みを話したら、画像を見ながら丁寧にスタイルの提案をしてくださいました。ヘアスタイルもカラーリングも自分の好みの髪型になりほんとに嬉しかったです。家族にも好評でしたので、ぜひまたお願いしたいです。

【おしゃれ女子力UP】トレンドカラー+似合わせカット\8200→\4900

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:27:20.0

初めてのイルミナカラーで思い通りの色になりました
    カットもいろいろ相談に乗ってもらいながらスッキリしました

【オススメNo.1 透明感×ダメージレス】イルミナカラー+カット 7900円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:18.0

とーっても久しぶりに行けました!
    毎回のことながら、綺麗に仕上げていただき感謝してます!
    ブリーチの色も気に入っているので、カラーシャンプーで手入れして維持できるように努力します(^^)

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:41:48.0

また行きたいと思います。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:58:10.0

髪の毛はいつも通り綺麗な仕上がりです(^^)
    タブレットの雑誌が読めなくなり、美容室なのにほぼバラエティしかない動画タブレットに変わって、字幕でバラエティを観るのはシュールでした!

【カラーだけしたい方】フルカラー+2stepトリートメント¥7000→¥4900

• のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:04.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

のむ様、先日はご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!!
    アグヘアー 新屋美空

• dct10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:37.0

カットをしていただいて、3回目くらいになるのですが、毎回伸びた分だけ切っていただいても、形がくずれず、自分が思ったとおりにしていただいています。

dct10969様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

技術面、お褒めいただいてこちらも嬉しいです(^-^)

カラーも伸びてきましたらまたご相談いただけたらと思いますので

何かありましたら是非お伝えくださいね♪

Agu hair soup 村上

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:24:02.0

希望をしっかりと確認してくださったのですが家に帰って気になるところがありお直しの相談をしたら快く引き受けてくださいました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

るんるん様

口コミありがとうございます♪

お手直しのご来店お手数かけてしまった事申し訳ありませんでした。

それとともにご来店くださりありがとうございます(^^)

お伝えしていただければこちらもより満足いただけるように頑張れますので

遠慮せずにお伝えください♪

カラーの色も綺麗でまた色々やっていただきたいと思いますので

ご相談くださいね(^^)

また気になりましたらご予約おまちしております!

Agu hair soup 村上

• chcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:00:14.0

白髪が目立つようになってからは、2ヶ月に1回ぐらいのペースでお世話になっています。
    頻度的にも髪の痛みが気になってイルミナカラーに白髪染め追加でやってもらっています。自分の髪の悩みに合ったカラーなど相談しやすいです。1人のスタイリストの方が最初から最後まで担当してくれるのも良いです。また気になってきたらお願いします。

【幸せの予約】カット+イルミナカラー+2stepTR 7900円

chco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

髪の悩みなんでも聞いてくださいね!

ベストをつくします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アグヘアスープ荒木まさ美

• みくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:54:52.0

娘が帰るなり、「お母さん、いつもその髪型にして!」と言われました。
    やっぱり矯正は楽です。
    いつも前髪の感じが決まらずストレスてしたが、解決。ノーストレスです。
    いつも素敵に仕上げて下さって、有難うございます。

【縮毛矯正】リタッチのみ+カット¥7400

みくママ様

毎日見ているお嬢様に褒めてもらえると嬉しいですね♪
    私も嬉しくなっちゃいます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hairsoup 金堀

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:19:27.0

私好みに、結べるギリギリまでカットしていただきました。結ばなくてもまとまりが良くて、とても楽です!ありがとうございました(^o^)

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:52:15.0

いつも利用させてもらっています。
    丁寧な対応で詳しく説明していただき、毎回満足な気持ちになってます!

• Rapunzelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:43.0

髪質の悩みと理想の可愛いを
    しっかり汲みとっていただき
    最高の仕上がりになりました!

Rapunzel様

気に入っていただけたようで良かったです♪
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

Agu hairsoup  金堀

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:53:27.0

前回ツーブロックをしてもらい暑さが和らいだので今回もしていただきました 予約をしていた日に台風が重なってしまいキャンセルの電話をもらっていたものの、誰か分からずに無視して当日に行ったところサロンからの電話だったらしいです。しかし嫌な顔一つせず対応していただきとても優しい方です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

台風のご連絡の件、こちらこそせっかくご予約いただいてるのに、勝手な申し出で、ご迷惑おかけしております。

今回も気に入っていただけた様で良かったです。
    また次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

ご来店を心よりお待ちしております。

アグヘアースープ荒木まさ美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:02:52.0

可愛くしてくださってありがとうござました!!
    カウンセリングも丁寧で良かったです^^

透明感!クオルシアカラー+カット +トリートメント\8900

m様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした(^-^)
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけます!!
    アグヘアー 新屋美空

• Canaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 04:38:28.0

恐らく初めてだったと思いますが、こちらの質問に対して丁寧に対応して下さいました。髪も綺麗に染まり大満足です。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

Cana様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けたようで良かったです。

またいつでもご相談下さいね。

全力でサポートささていただきます!!

アグヘアスープ荒木まさ美

• ゆっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:03.0

染め上がりは若干暗いかも、、と思いましたが
    いろいろ考えて色を混ぜて下さったと聞いてましたし、
    昼間は太陽の光などで明るく見えて、よかったです、
    次もまた行きたいと思いました。
    そうは言っても次はワントーン明るくしたいです。
    カットもとてもよかったです。

ゆっこ様

口コミありがとうございます♪

夜の自然照明ではやはり暗く見えますがもう少し明るく見せることもできます!

ただお白髪染めで明るくするのにもメリットデメリットがありますので

次回の時にしっかりとご説明させていただきどうしていくか一緒に考えましょう(^^)

カット気に入っていただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

Agu hair soup 村上

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:41.0

今回、お邪魔した時に入り口から見えるお客さんとスタッフが一人ずついたんですけど、私が入っても特に迎えてくれる訳でなく、誰も出てこないのでトイレに行って出てきても、まだスタッフの方が現れず、私が来た事に気付いてないのかと思い、働いているスタッフの視界にわざと入ったりしてみましたが、担当の方を呼んでくれる気配もなく、もう一度、わざとらしくウロウロしてみたけど、無視されて暫くして、呼びに行ってくれました。やっとかーと思ってたら、担当者さんが来てくれたけど、待たせた事に対して、全く触れず、今来たばかりの人に対応しているような接客がとても残念でした。

ちゃき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご予約のお時間よりも早くご来店頂きありがとうございます。
    今回私も他のスタッフもお客様の対応をさせていただいており、すぐに対応ができなかったこと大変申し訳ございません。そして、少しお待たせしてしまい、お時間通りのご案内になってしまいました。
    スタッフ同士の声掛けやお客様がご来店時のご案内など再度見直し、改善して参ります。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:54:22.0

いつもお世話になってます
    切りたい!て思って予約しようとしても
    なかなか空いてない時多いですが
    それだけ人気なんだろうなと思います
    リーズナブルだし、店の空気感も良き!
    落ち着きます。
    転勤族なのでチェーン店だからありがたいです(^^)

満足いく髪型にしてくれるのもありがたいです!
    また行きまーす!

カット+2STEPトリートメント¥5200→¥4000

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    これからもお客様が落ちつような管区王づくりを心がけてまいります(^-^)
    髪型も満足していただけてとても嬉しいです!
    アグヘアー 新屋美空

• にんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:53:09.0

いつも白髪染でリタッチを繰り返していたのですが根元は白髪染め、あとはおしゃれ染の提案していただき、いつもと違うカラーに仕上がってとても満足しました。カットしながらのお喋りもとても楽しくオール満足でした!

にん様、先日はご来店ありがとうございます!
    毛先を違うカラーにするだけでいつもと違う雰囲気を楽しめるのでいいですよね(^-^)
    こちらこそおしゃべり楽しかったです!
    アグヘアー 新屋美空

• 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:19.0

担当の方が親切で話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただけたので安心しました。仕上がりも理想通りですごく満足してます! ありがとうございました^^

珠様

気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリングのことなどわからないことがありましたら気軽にご相談ください(^-^)

Agu hairsoup  金堀

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:32.0

めちゃくちゃ髪型もカラーも気に入ってます!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11500→ \8400

るぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は主人に代わり担当させて頂きました。

ご満足いただけたようで良かったです。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

今後ともよろしくお願いします。

アグヘアースープ荒木まさ美

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:51:14.0

夏の日差しで櫛通りの悪いヘアー状態でしたが、トリートメントのお陰でサラサラ~毛先カットしただけなのに軽くなって、そのまま何処かへお出かけしたくなりました。笑笑
    ブロー(シャンプー後の乾かし方等々~)を教えて下さり、参考になりました。
    自分で上手く出来るか?分かりませんが、やってみます。
    有り難うございました。

カット+2STEPトリートメント¥5200→¥4000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:33.0

悩みもしっかり聞いてもらえて良かったです。

さき様

口コミありがとうございます♪

また何かやってみたい事や相談したいことあれば何でもお伝えくださいね(^^)

Agu hair soup 村上

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 08:32:38.0

応対も丁寧で、説明もわかりやすかった。
    仕上がりも納得しています。

よう様

口コミありがとうございます♪

技術、接客面と満足いただきありがとうございます(^^)

また時間ができましたらご来店いただけると嬉しいです♪

Agu hair soup 村上

• miyukidonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:33:44.0

丁寧に髪をすいていただき、前髪もすっきりとして本人もよかったー。と話していました。
    声掛けをしていただいて、安心して利用できたようでした。ありがとうございました。

miyukidon様

口コミありがとうございます♪

満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)

また気になりましたらご来店くださいね♪

Agu hair soup 村上

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 14:15:52.0

カットもカラーもとても綺麗にしてもらえて嬉しいです☆
    会話もとても楽しいので次回も楽しみです!

[ケアブリーチ]ファイバープレックスWカラー+カット+Tr \18000

みや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

またいろんなお話出来るの楽しみにしております♪

ご来店をこころよりお待ちしております。

アグヘアースープ荒木まさ美

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 15:56:17.0

いつも縮毛矯正だけして頂いてますが
    今回は初めて縮毛矯正、デジパ、カットを
    しました。いつもと違う感じのスタイリングで
    数週間経ちますが手入れがすごくしやすいです。
    担当して下さった方も凄く丁寧で良かったです。

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー