担当の方にはいつも感謝です!
毎回満足してます。
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット¥7100→¥4900
Agu hair soup 春日店【アグ ヘアー スープ】からの返信コメント
えみこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お満足いただけて良かったです♪
またのお来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
Agu hairsoup 金堀
半年ぶりのカラーカットでした!今回は初のピンクカラーに挑戦!担当者さんの調合が毎回見事で、今回もとても好みなカラーに仕上がり、感動しました!お陰様で周りのみんなからもカナリ好評でした♪(笑)ありがとうございました!
今回は娘も初のAgu♪希望のウルフカットに可愛くしてもらい娘も大喜びです!また利用しますね!!
【新メニュー】トレンドカラー+似合わせカット+魔法のバブル¥5400
カット、カラー、その他
カラー、すごく良い色でした!
説明も色々していただき丁寧でまた行きたいと思いました。
また次回もお願いします^^
【贅沢カラーメニュー】フルカラー+ファルジュア2StepTr¥6400
とても丁寧に仕上げて頂き、またとても親しみやすい方で、病み上がりでしんどい中でしたが大変心地よく過ごせました!この度はありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
透明感!クオルシアカラー+カット+ファルジュア2StepTr¥8900
私の中でカラー、カットどちらもハッキリと決まっていない中、ベストな方法を提案していただきとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr ¥19500→¥10000
今回も気に入ってます!2025年ラストも2026年もお願いしますね(*^^*)
十数年ぶりのショートヘアでドキドキしましたが最初から最後まで丁寧にしてくださり仕上がりも大満足しております。ありがとうございました。
【おしゃれ女子力UP】トレンドカラー+似合わせカット¥8200→¥4900
しー様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり大満足いただけた様で良かったです☆
ショートとてもお似合いでした!!
アグヘアー 新屋美空
傷んだ髪を綺麗にカットしてもらって、新しいヘアスタイルもとっても気に入りました!ありがとうございました!
ニコちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
カット気にいっていただけた様で良かったです(^-^)
アグヘアー 新屋美空
初めての来店でしたが、色々相談に乗っていただき、理想の髪型にしていただきました。
新規のクーポンでお安くしていただきましたが、お値段以上の技術で仕上げていただいてありがたかったです。
【インナーブリーチ】Wカラー+カット+Tr ¥19500→¥10000
ミキ様、先日はご来店ありがとうございます!
インナーいい感じでしたね(^-^)
あのクーポンは次回以降も使えるのでまたのご来店お待ちしております!
アグヘアー 新屋美空
今回も親身に話を聞いて下さり、対応して頂きありがとうございました。
いつもお世話になってます!
とても丁寧な接客と、要望にも応えていただき大変満足してます!
クオライン縮毛矯正+デザインカット¥12900→10900
はな様
口コミもありがとうございます♪
いつも満足いただきこちらも嬉しいです(^^)
年末にはなりますがご来店お待ちしておりますので
何かありましたらご相談くださいね♪
Agu hair soup 村上
いつも待ち時間なく、スピーディーに終わるので時間の面で助かります。担当の方がシャンプーもしてくれます。スタイリングしやすくなりました。カラーも相談した通りに色味を選んでくれました。お値段がお手頃ですが、他の美容室と同じようにしっかりセットまでしてくれます。
【オススメNo.1 透明感×ダメージ軽減】イルミナカラー+カット 7900円
初めて担当していただきましたが、カットがとても上手で、次にすることを確認しながら切ってくれました。
カットや毛染めもすごく丁寧で信頼できる方だと思いました。次回は指名させていただきたいなと思いました。
おはよう様、先日はご来店ありがとうございます!
カットもカラーも信頼していただけてとても嬉しいです(^-^)
これからも色んなスタイルを提案させていただきます☆
アグヘアー 新屋美空
カットもカラーも要望通りに仕上がり満足です。
髪の毛にツヤがでた感じがします
いつも楽しい時間を過ごせて、しかも綺麗にしていただき、大満足です!
次回もお願いしまーす!
【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット ¥10900→¥8900
ひろりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も毎回たくさんお話出来て、楽しい時間を過ごさせていただます♪
今回も喜んでいただけた様で良かったです。
アグヘアースープ荒木まさ美
産後の抜け毛が気になる旨をご相談すると、うまくカバーできるようにカットしていただきました。セットもしやすいし、ドライヤーも時短できつつ、かつ結べる絶妙な長さです(^o^)ボブっぽくて雰囲気も変わり好評でした。お誕生日のペットスパもきもちよかったです。つかの間の癒しになりました。ありがとうございました。
信頼してお任せできる美容師さんでした。
床の隅やテーブルの上の髪の毛は少し気になりましたが、そこを差し引いてもまた行きたいと思った美容室です。
初めてでしたが、相談にのってもらいながら
綺麗に施術してくれました!
【贅沢PLAN】カット+カラー+ファルジュア2StepTr¥6900
まい様、先日はご来店ありがとうございます!
これからもカウンセリングで提案をしたり、丁寧な施術を心がけてまいります☆
アグヘアー 新屋美空
いつも~さりげなく、お声掛けしてくださる担当スタイリストさん。
事細かく言わなくてもこちらの意図をくみ取って~素敵に仕上げて頂きました。
満足しています。
年齢的に「つむじ」が気になるお年頃~施術の終わりかけに、そっと
ヘアーメイクする時のコツも教えてくださり良いヒントとなりました。ありがとうございます。m(_ _)m
希望通りのグレージュとレイヤーボブに仕上げてくださいました。また、髪質改善のおかげで髪がサラサラになりました!とても満足しています。
【髪質改善】似合わせカット+カラー+ファルジュア髪質改善Tr¥10900
カットとカラーをしていただきました。
白髪が目立ってきたかな?って思って相談したんですが、後ろはまだそこまでないみたいで、今回も目立たないカラーをしてもらいました。
カットも思っていた感じにしてもらい、毎日のセットの仕方も教えてもらったので大満足です。
riqoo様、先日はご来店ありがとうございます!
他にも馴染むカラーはあるのでまたご提案させてください☆
カットもセットも満足いただけて嬉しいです(^-^)
アグヘアー 新屋美空
スピーディーでカットをイメージ通りしていただけて良かったです。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
(新メニュー)頭皮ケア! カット+魔法のバブル¥4000
まい様、先日はご来店ありがとうございます!
イメージ通りとのことで嬉しいです☆
また気分を変えたいときなど是非ご相談ください♪
アグヘアー 新屋美空
今回も毛量多めでクセが強い髪質をスッキリしていただき、ありがとうござました。
今回は特にカットがとても気に入りました。
素敵に仕上げていただき嬉しいです。
いつもご丁寧な接客と施術をありがとうございます。
クオライン縮毛矯正+デザインカット¥12900→10900
SEVEN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット気に入っていただけた様で良かったです♪
お忙しいと思います。
気分転換に気軽にお越しください(^-^)
Agu hairsoup 金堀
人生初めてのカラーでドキドキしてたみいです
息子がお世話になりました(笑)
本人も気に入っていました(*^^*)
またよろしくお願いします!!
メンズ【メンテナンスコース】カット+魔法のバブル+眉カット¥6200→5500
カット、カラー、その他
みき様
口コミもありがとうございます♪
初めてのカラーでしたが満足いただけてとても嬉しいです(^^)
黒髪もお似合いでしたが明るくしてより大人っぽくなりましたね♪
センターパートも徐々にできるようにやっていきましょう(^^)
Agu hair soup 村上
前回お願いしたヘアスタイルが気に入ったので、同じ感じにしていただきました。今回も扱いやすくていい感じです!これからもよろしくお願いします☆
おりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手入れしやすい様で良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
Agu hairsoup 金堀
初めて来店しました。長年通っていた美容室が閉鎖になり、良い所を探していました。
今回、カラーとカットをお願いしまたが、美容師さんもしっかり希望を聞いてくださって、思い通りのカラーと髪型に仕上がって満足です。
心配していた頭皮トラブルもなかったです。
またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。
ちこ様、先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりの新しい美容室で不安もあったと思いますが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
頭皮もトラブルなく安心しました(^^)
アグヘアー 新屋美空
理想通りになりました!
周りからもいいねってたくさん褒められました!
こみたん様、先日はご来店ありがとうございます!
理想どうりになりよかったです(^-^)
周りの方にも褒められたみたいで嬉しいです☆
アグヘアー 新屋美空
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
満足してます。
めめちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
矯正をしなくても扱いやすい髪型一緒に探していきましょう♪
アグヘアスープ荒木まさ美
いつもありがとうございます!大満足です(*^^*)
aaaちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
大満足していただけて嬉しいです☆
ブリーチもカットも気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
アグヘアー 新屋美空
話しながらスタイルを決めてもらえるので大満足です!
【プチ贅沢プラン★】カット+ファルジュア2StepTr¥5000
まろんまろん様、先日はご来店ありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
これからも色々な提案をしていきますね☆
アグヘアー 新屋美空
アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー