3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)  >

琉斗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:40.0

男性で美容院に行くというのが少し前から抵抗があり、今回勇気をだして行ってみることにしました。
    店内の雰囲気は皆さんお答えの通り、無駄なものがなく広々としていて洋楽が流れて静かでオシャレな雰囲気です!
    店員さんの接客もカウンセリングをしながらひとつずつ丁寧に質問や提案をしてくださって本当に助かりました!
    分からないところや疑問に思ってることなども丁寧に受けごたえしてくれました!仕上がりも大満足です!
    これから美容院に行く時はAgu hair soupさんにお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

メンズ【ヘアのメンテナンスコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5500

Agu hair soup 春日店【アグ ヘアー スープ】からの返信コメント

琉斗様、先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです! これからも丁寧な接客やカウンセリングを心がけてまいります!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    アグヘアー 新屋美空

• まるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:07.0

お店の雰囲気も、カット技術もとても良いと思います。家族で利用しています。

カット+2STEPトリートメント¥5200→¥4000

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:14:59.0

いつもキレイにして下さりありがとうございます!!今回もスッキリショートをオーダーしました!髪が多いのですが丁寧にすいてくださり、仕上がりも思い描いていたもので毎回満足しています!!洗髪もドライヤーも上手なのでついつい眠たくなってしまいます笑
    2日経ちますが、はねたり、広がったりせずお手入れも簡単です!!いつもありがとうございます!また伺います!!

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:07.0

お話も面白く、手際よく施術していただきました!

【おしゃれ女子力UP】トレンドカラー+似合わせカット\8200→\4900

• ららちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:34.0

初めて伺ったのですが、希望の色味をサンプルを出して確認してくださったのがとても分かりやすく、前回別の美容室で納得がいかなかったのですが、自分がしたかった色味に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。
    対応も優しく、髪を綺麗に巻いてくださったのも嬉しかったです!大満足でした!また伺います!

【贅沢PLAN】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6900

• Tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:54.0

カラーを決めきれないまま、お店に行ってしまうのですが、気になっている事を聞いて頂き、アドバイス頂けるので助かります。ありがとうございました。

透明感!クオルシアカラー+カット\6900

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:06.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも接客も大満足です。

透明感!クオルシアカラー+カット +トリートメント\8900

• ちゃきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:41.0

カットは揃えて切ってもらう予定でしたが
    後ろ側が不揃いで仕上がりを見せてくれる
    ところで後ろの毛先が鏡に映らないように
    していた事に少し驚きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:05:36.0

今日もキレイにしていただきました!とても気さくで話しやすい担当スタイリストさんです。またよろしくお願いします^_^

【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント\7200→\5000

• マイノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 02:06:26.0

一人一人の髪質に合わせたスタイルの提案をしてもらえます。スタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただきました。また行きます(^^)ありがとうございました。

マイノ様

口コミありがとうございます♪

ご希望に沿えてこちらも嬉しいです(^^)

韓国風に顔周り作らせていただきましたがまたスタイリングのやり方が難しければ

お伝えさせていただきますのでまたご連絡くださいね♪

Agu hair soup 村上

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:53.0

今回は短くカットお願いし要望通りありがとうございました!スッキリしました。またよろしくお願いします。

えみこ様

スタイルチェンジ、いかがでしたか?
    やりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。

Agu hairsoup  金堀

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:27.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。前髪を作るのを迷っていたところ背中を押して頂き希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。最後にアイロンをあてセット方法も教えてもらって違うスタイルも楽しめそうです。また次回もよろしくお願い致します。

ひろこ様

口コミありがとうございます♪

久々の前髪、すごくお似合いでしたよ♪

今回は外ハネでさせていただきましたがやりずらいところあれば是非ご相談ください(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

Agu hair soup 村上

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:41.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心です。
    カラー剤がおでこの髪の生え際に残っていたのが残念ですが、また次回も利用したいと思います。

のむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラー剤の件大変申し訳ございません。
    次回からこのようなことがないように技術を見直してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。
    他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    アグヘアー 新屋美空

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:20.0

こんにちは。
    シャンプーカット+TOKIOトリートメントを施して頂きました。5ヶ月前にかけたパーマが程よく~残っていて、トリートメント後のドライヤーブローだけで良い感じに仕上がり、何処かへお出かけしたい気分でした。有り難うございました。

【髪質改善・最高級TR】カット+TOKIOトリートメント¥8000

じゅんちゃん様

口コミありがとうございます♪

TOKIOトリートメントもしていただきましたので手触り質感もすごく良くなりましたね(^^)

お伝えした、毛先もねじりながらの乾かし方もやってみてくださいね!

次回くらいにまたパーマもかけてもよさそうなのでまたご予約お待ちしております♪

Agu hair soup 村上

• コンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:07.0

スタイリングのアドバイスも分かりやすくてためになりました。

コンドウ様

口コミありがとうございます♪

スタイリングの件、ありがとうございます!

是非実践してみてまたわからないところあればおききくださいね(^^)

またご利用お待ちしております!

Agu hair soup 村上

• おりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:03.0

前回のカラーから1ヶ月以上経ち、白髪も目立って気になっていましたがキレイに染めていただきました。白髪染めなのに暗くなくいい感じに染まっています。セットの仕方なんかも質問したら丁寧に答えてくれます。施術中のおしゃべりも楽しいので癒されます。またよろしくお願いします。

おりちゃん様

スタイルチェンジ、いかがでしたでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hairsoup  金堀

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:34.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

まなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの満足して頂けた良かったです。

これからももっと気に入っていただけるように頑張りますね!!

アグヘアスープ荒木まさ美

• ちょたりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:44.0

仕上がりがよく大変満足です!
    いい感じにセットしてもらいました。
    また行きたいです!

ちょたりん様

口コミありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

Agu hair soup 村上

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:16.0

思い通りのヘアースタイルになり大変満足です

【縮毛矯正】リタッチのみ+カット¥7400

めぐ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

Aguhairsoup  金堀

• かなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:36.0

ヘアスタイルの好みや前髪の幅など細かくカウンセリングをしながら切っていただいて、とても満足のいく仕上がりでした
    またこの美容室にお願いしたいです

カット+2STEPトリートメント¥5200→¥4000

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです♪ これからも丁寧なカウンセリングや技術を心がけてまいります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    アグヘアー 新屋美空

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:51.0

初めて来店したのですが雰囲気がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けました。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:20.0

希望通りのカラーに仕上げて頂けました。
    また、お願いしようと思います。

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    アグヘアー 新屋美空

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:49.0

スチームトリートメントがとても気持ち良くてお気に入りです
    今回もいい感じにしてもらいました

とも様

口コミありがとうございます♪

しっかり顔周りのレイヤーもいれれて良かったです(^^)

スチームでケアもできてより綺麗になりました♪

また次回もされてみてください(^^)

またご来店お待ちしております♪

Agu hair soup 村上

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:19.0

とても扱いやすいです。ありがとうございました。

そら様、先日はご来店ありがとうございます!
    扱いやすそうでよかったです♪
    アグヘアー 新屋美空

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:31.0

いい感じにしていただきました

あゆな様、先日はご来店ありがとうございます!
    いい感じそうでよかったです!!
    アグヘアー 新屋美空

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:18.0

セットの仕方や髪の毛の乾かし方等、凄く分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
    カラーも凄く可愛くて満足してます!

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛は扱いやすくなったでしょうか?
    カラーもとてもお似合いでしたよ♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    アグヘアー 新屋美空

• よーこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:52.0

旦那のパーマをお願いしました!
    お値段以上のクオリティでとても満足です。またお願いしたいです!

[メンズのパーマクーポン]パーマ+カット☆\6900

よーこママ様
    先日、御主人様早めにご来店いただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Aguhairsoup 金堀

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。人気なので予約が取りづらいですがその価値が充分あると思います!

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆

アグヘアスープ荒木まさ美

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:32:58.0

思い通りの髪色、カットにしていただいて

透明感!クオルシアカラー+カット\6900

しほ様

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Aguhairsoup 金堀

• えりりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:29.0

こんな風にしたい、と相談させてもらうととても丁寧にアドバイスやスタイリング方法を教えてくださいました!シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです。ずっとしてみたかった髪型にしてもらえ嬉しいです。どうもありがとうございました

えりりり様

気に入って頂けて本当良かったです!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

アグヘアースープ荒木正継

アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー