指名なしで伺うことが多いですが、こちらのスタイリストさんは皆さん上手でサクサクとカラーしたりカットしたりしていただき、いつも理想的な仕上がりになります。
いつも予約がいっぱいで、早めに予約しないとなと思いつつ...
安定した技術で、家からも近く、良いサロンを見つけられて嬉しいです。これからも利用させていただきます。
【おしゃれ女子力UP】トレンドカラー+似合わせカット\8200→\4400
Agu hair soup 春日店【アグ ヘアー スープ】からの返信コメント
むっちゃん様
気に入って頂けて本当良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
アグヘアースープ荒木正継
今回で2回目の利用でした。スタイリストさんもとてもお話しし易く、アドバイスも沢山していただき、お陰で今でもスタイリングを維持する事ができ嬉しい限りです!
縮毛矯正という少し時間のかかる施術でしが、全く疲れる事もなく、楽しい時間を過ごせました。
次はカラーをお願いしたいのでまたよろしくお願いします。
[最高級]カット×縮毛矯正×TOKIOトリートメント15200→12900円
☆ハシハシ☆様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
スタイリングなどまた何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね☆
アグヘアースープ荒木まさ美
普段、通っている系列店だったので利用させていただきました。
ヘアカラーについて迷っていました。
艶に関してのカラーリング材の提案はありましたが、カラーについての何もなく、前回はこの辺ですねと言われ、早く決めてほしいといった感じに見受けられました。威圧感もあり少し怖く感じました。
また、タブレット端末をすぐに渡され、会話、確認もなく淡々と作業をされ悲しい気持ちになりました。
アイロンもかけるか、ワックスを使用するかも確認もして頂けず…
終了後の確認もじっくりできる訳ではありませんでした。
アイロンも使用されていましたので、当日は気づきませんでしたが、所々、切り残しがありました。また、若干左右非対称でした。
コストパフォーマンスはいいかと思いますが、それでもお金を払っていますし、美容室に行って悲しい気持ちになることは今までありませんでしたので残念でなりません。
先日はご来店いただきありがとうございました
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見を元に、より良い仕事ができるよう参考にさせていただきます
この度は本当に申し訳ございませんでした
アグヘアースープ 水ノ江翔平
サラサラヘアーになって~軽くなりました。
たった3センチ位の毛先カットでしたが、丁寧に本当に丁寧に毛先カットして下さり整えて頂きました。お出掛けが楽しくなります。娘の結婚式の時のヘアーデザインのアドバイス迄~有り難うございました。
【髪質改善・最高級TR】カット+TOKIOトリートメント¥8000
じゅんちゃん様
貴重なお話を伺えて楽しい時間があっという間でした。
Agu hairsoup 金堀
相談内容に対しても、的確に説明していただき、助かりました。作業もテキパキされており、気持ちよく過ごすことができました。
まだ自分がどのカラーが良いのか?迷走中なので、他の色味もチャレンジできたら、と思います。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6400
チャレンジめちゃ良いですね!
新しい発見があると嬉しいですよね
お手伝いさせていただきたいと思ってます!
また宜しくお願いします!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
前回も同じスタイリストさんにして頂いて、髪も切ってもらったのですが、思った通りにして頂いて大変満足です。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
満足いただけて良かったです♪
またご提案させてください
宜しくお願いします!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
リーズナブルなので、選びました。
担当スタッフの方は、とても丁寧で親切に施術してくれ、感じが良かったです。
仕上がりは、未だ何とも言えませんが、前回、時間と共に馴染んでスタイリングも比較的しやすかったです。
【プチ贅沢PLAN】カット+カラー+プリフィカトリートメント¥10200→¥5900
ご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください☆
今後ともよろしくお願いします!
アグヘアー
マネージャー 高橋賢人
今回もすっきりショートヘアをオーダーしました!髪が多いのですが丁寧にすいてくださってボリュームも減らせて大満足です!!髪色も丁寧にカウンセリングしてくださり頭皮に染みる事なく仕上がりもすごくキレイな色になってカラーも大満足です!
スースーする涼しい冷感シャンプーをしてくださいました!これも夏にはいいなぁと思いました!!
まき様、先日はご来店ありがとうございます!!
カットとカラー満足していただけてとても嬉しいです♪
炭酸シャンプー爽快感あって気持ちいいですよね!!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
こんにちは!
接客もよく楽しく会話することが出来ました。
髪もいい感じにカットしてもらえることができ大変よかったです!
アドバイスされたことをちょっとしてみます。
スチームも気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
そのくらいよかったです!
秋くらいに行くのでまた指名させてもらいます!
そのときはまたよろしくお願いいたします!
[プレミアム]カット×縮毛矯正×プリフィカ3ステップTr12200→9900円
もち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂方ようでよかったです。
スチーム最高ですよね!!
またいつでも癒されれにきてくださいね♪
またのご来店をここらよりお待ちしております。
アグヘアースープ荒木まさ美
いつも丁寧な接客で心地良いです。こちら側の要望もちゃんと聞きつつ技術者としての提案もしっかりしてくださり満足してます。
【平日限定】カット+プリフィカトリートメント ¥5200→¥3500
おはな様
いつもご指名ありがとうございます!
矯正の件、またお時間いただくことになりますがもっと扱いやすくしますので
お手数ですがまたご予約お願いいたします!
また来月にでもお待ちしておりますね(^^)
Agu hair soup 村上
ありがとうございました。またお願いします!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また秋になるとトレンドも変わってくるので、次回ご来店の際ご提案させていただきます!
次回もよろしくお願い致します!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
丁寧な対応で、仕上がりも良く満足しています。
髪が軽くなった上、まとまりやすい量にしてもらい
想像以上の仕上がりでした。
あやな様、先日はご来店ありがとうございます!!
今から暑いので軽いとスッキリしますよね♪
アグヘアー 新屋美空
美容室でこんなにちゃんと話したの初めてです!
いつも話があんまり盛り上がらないんですけど、今回は染めいている時も楽しかったです。
髪も可愛く染めてもらって大満足です!
【カラーだけしたい方】フルカラー+プリフィカトリートメント¥7000→¥4900
さきこ様
こちらも楽しいお時間をありがとうございました(^^)
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
次もかわいい色になるように一緒にやりたいカラーなど考えていきましょうね(^^)
またご来店お待ちしております!
Agu hair soup 村上
久しぶりに来店。今回はカットとカラーとトリートメントでお願いしました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、私の望みも叶えていただきました。
クセが強く、短くするのはどうしようかなと思いましたが、結構バッサリ切っても広がりが気になりません。カットの仕方とトリートメント効果だと思います。
次回は冬にもう少し短くしたいなと思います!
【贅沢PLAN】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6900
みっきぃ様
気に入って頂けて本当良かったです!
また機会があれば宜しくお願い致します!
アグヘアースープ荒木正継
いつも綺麗にしていただき有り難うございます。長さはあまり変えず、でもスッキリとして扱いやすくなりました。これからも宜しくお願いします。
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4400
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
暑いのでスッキリしていただけて良かったです!
また次回もよろしくお願い致します!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
短い髪の毛にも綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!☆
髪の量が多いことも悩みのひとつでしたが、カットでさっぱりしました( ^ ^*)
綺麗な空間と、可愛くて素敵な担当さんでとっても楽しく過ごせました! またよろしくお願いします。
【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400
mimi様、先日はご来店ありがとうございます!!
縮毛矯正とカットでお手入れが楽になればと思います♪
私も自分磨き頑張っていきます(笑)
アグヘアー 新屋美空
希望通りに仕上げていただき とても気に入っています。またお願いしたいです。
【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepトリートメント\7200→\4000
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
もっと気にいていただけるよう頑張りますね。
アグヘアースープ荒木まさ美
今回カットとリタッチをしていただきました。
お話も楽しく、髪型も理想通りにしていただけました(^^)
なかなか美容室に行けないので、気分もリフレッシュできました!
有難うございました!また来たいと思います(^^)
【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3400
Akn様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。
またいつでもリフレッシュしにきてください☆
ご来店を心よりお待ちしてます☆
アグヘアースープ荒木まさ美
久しぶりにカラーをしました。今度はもう少し明るめのブラウンにしようと思います。ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また秋口になってくると暗めのカラーオススメです!
次回もよろしくお願い致します
アグヘアースープ 水ノ江翔平
今回も希望通りになって満足しております。
また、よろしくお願いします。
【何でもしたい放題】のカラープラン\19200→¥10000 ※18:00迄の予約のみ
そのみ様
うれしい口コミありがとうございます(^^)
ハイライトの調子はどうでしょうか?
色が抜けてきた時も筋感がでるように入れてますので
抜けてきた後も楽しまれてください!
次はもう少しわかりやすく入れるのも良いですね(^^)
またのご利用お待ちしております。
Agu hair soup 村上
イメージ通りでよかったです!もう少し長さや色を提案してくれるとあまり美容室に行かない私からしたら嬉しいです!
さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
これから、提案力を高めていきたいと思います♪
アグヘアー 新屋美空
価格に反比例してクオリティ高くコスパ抜群です。
最後の仕上げまできっちりぬかりなく、
閉店間際だからちゃちゃっと終わらせようという感じはなく丁寧に仕上げてもらいプロフェッショナルを感じました。
又施術頂いている間も要所要所で気遣いを感じました。
そして何より髪型もとても気に入ってます!
もなみん様、先日はご来店ありがとうございます!!
お客様が快適に過ごせるような環境作りを心がけてまいります♪
髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
アグヘアー 新屋美空
通りかかった時に気になっていて、今回タイミングよくいい時間が空いていたので行ってみました。入った時からお店の雰囲気は良いなと思いました。髪型も今後パーマをかけたいと思っていると話すと、自分で考えていたよりも素敵な髪型にしていただきました。また利用したいと思います。
コット様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
気に入っていただけた様で良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
Aguhairsoup 金堀
シャンプーが気持ちよかったです。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また夏に向けてヘアチェンジのお手伝いさせて頂きたいです!
次回もよろしくお願い致します!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
丁寧に仕上げてくれて良かったです。
【抜け感透け感透明感】カット+イルミナカラー\6900
ご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!
アグヘアー
マネージャー 高橋賢人
リピーターです。今回カラーを悩んでおりましたが、何パターンか提案して下さりそれから選びカラーしましたが、雰囲気変わりリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。またお願い致します。
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
提案を受け入れていただき感謝です!
リフレッシュしていただけて良かったです^^
また次回もよろしくお願い致します!
アグヘアースープ 水ノ江翔平
担当の女性の方はとても丁寧で気の利いた方で気持ちよく施術が受けられました(^^)髪色も髪型も相談しながらで、アドバイスもしてくれたので思い通りのスタイルになりました。髪もサラサラになり朝も楽で最高です!またお願いします(^^)
【艶髪女子に☆】縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー\15200→\9400
カット、カラー、縮毛矯正
えり様、先日はご来店ありがとうございます!!
これからも丁寧な接客心がけていきます♪
ツヤサラ縮毛矯正堪能してくださいね!!
アグヘアー 新屋美空
総合的には満足です。
ゆいりなママ様
機会がありましたらまたぜひ宜しくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Aguhairsoup金堀
色々な相談にのってくださいました。
解決には至らなかったけどとても満足しています
りっちゃん様
悩みの解決に至れず申し訳ありませんでした。
それに対して満足いただきありがとうございます(^^)
今回のメニューでは難しいですが膨らみが気になる→トリートメントや縮毛矯正など
別メニューによっては解決できる部分もあると思いますのでそれも悩み解決の一つとして
相談していただければありがたいです(^^)
忙しい中口コミありがとうございました!またのご利用お待ちしております。
Agu hair soup 村上
希望通りになって大満足です
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
満足いただけたようで何よりです!
また夏に向けてサッパリしましょう^^
次回もよろしくお願い致します
アグヘアースープ 水ノ江翔平
アグ ヘアー スープ 春日店(Agu hair soup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー