白髪染め大革命に挑戦してみましたが、なかなか良い感じです!
いつもより良いトリートメントもして頂きましたので髪がしっとり指通りもスムーズ。
髪色が明るくなり
気持ちも一段と明るくなりました!
本当に ありがとうございました!
【白髪染め大革命】◆明るい白髪染め◆ハイブライトカラー+カット \8000
Agu hair mano 加古川店【アグ ヘアー マノ】からの返信コメント
まんまる様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
大革命喜んで頂き嬉しいです!
また明るさなどご相談ください。
年始はいかがお過ごしでしたか?
今年もよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております♪
久しぶりの45分のヘッドスパがめっちゃ気持ちよくて最高に癒されました☆
クールシャンプーもとても良かったです。
シャンプー台ではいつもお手間取らせてしまってすみませんが、今後もよろしくお願いします!
スピーディーな施術で仕上りも満足しています。
《全部纏めて1日で》縮毛矯正+フルカラー+カット+フルケアtr\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ていねいにきれいに仕上げていただきました。お話も楽しかったです。
【平日限定】カット+リタッチカラー ¥4500
初めて利用させていただきましたが、丁寧で素早い対応でした。好みに合わせて仕上げてもらいよかったです!カットだけでしたが、価格もお手頃だと思います。
また利用したいと思います。
いつも担当していただいてます。今回はいつもより明るいカラーにしたくて、相談にのっていただきました。綺麗な色になって嬉しいです!毎回お話が楽しくてあっという間です。
《オシャレ女子必見》人気No1 カラー+カット+プリフィカtr 3step \7900》
今までの状態などしっかり聞いて、私に合った提案をしていただきました。ありがとうございました。
話しやすかったです。
次のカラーのアドバイスも頂いて参考になりました。
《ナチュラルベース》カット+フルカラー\5500
すごくきれく仕上げていただいてありがとうございました。初めてのハイライトで途中ビックリしてしまいましたが…笑
めっちゃオシャレな感じになり嬉しいです。
共通の話題のお話も楽しかったです。
【白髪ぼかし】ハイライト+ハイブライトカラー+カット+クイックtr\13000
Agu hair mano 加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
これからもヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。
次回も今回以上にご満足頂けますよう、技術、接客の向上に努めて参りますので、是非ともよろしくお願い致します!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
そして、数ある美容室の中でAgu hairを選んで下さり本当にありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも想像通りの仕上がりにしていただけて助かってます!
男性【必見】徹底ケア カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット\4200
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらの希望通りに縮毛矯正を綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。おしゃべりも楽しく心地良かったです。ありがとうございました!
業界no.1★縮毛矯正 クオライン or リシオストレート+カット\13000
とても親切に対応していただき、希望もしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました。
【髪活応援クーポン】ハイクラスカラー+カット+クイックtr \8900
いつも思った通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。また気持ちの良いシャンプーもありがとうございます。
【男性人気No.1】カット+皮脂除去クレンジングシャンプー \3800
色が長持ちするカラー希望で、
髪色について相談に乗ってくださり
《ナチュラルベース》カット+フルカラー\5500
初めてで不安もありましたが、丁寧に仕上げていただきました。シャンプーすごく気持ちよかったです。
《ナチュラルベース》カット+フルカラー\5500
初めて利用させて頂きました。
今の髪の状態をわかりやすく説明してくださり、今後やりたい髪型を考えた上でのアドバイスと施術に満足です。
カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
また利用したいと思います。
【TOKIO tr 付】縮毛矯正+フルカラー+カット+TOKIOtr ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ふわっとした私の説明にも丁寧にアドバイスをして頂きました。
髪型も髪色も大満足です。
また宜しくお願いします
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
だいたい2ヶ月おきくらいにお世話になっています。なんだか髪がパサパサしてきたなぁと気がつけば2ヶ月!急いで予約を取るのが私のルーティンです。いつも丁寧に仕上げてくださって、帰る時は髪がサラサラで気分も明るくなります。これからもよろしくお願いします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イメージ通りのカラーに仕上がり満足です!また宜しくお願いします!
【men's限定】ハイライトorブリーチWカラー+カット+クイックtr \13000
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロングからバッサリボブにするには勇気がいりましたが、とても仕上がりに満足しています。丁寧にカウンセリングもして頂きました。ありがとうございました!
《ナチュラルベース》カット+フルカラー\5500
今回は、青色インナーカラーとカット少しお願いしました。めっちゃきれいに色も入っていてすごく気に入っています!自分がズボラなので色持ちよくする為のコツとか教えていただきありがたいです。
【透明感×深み】ブリーチ+フルカラー+カット+クイックtr \14500
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお世話になりましたが此方の希望通りのカット&仕上がりに大変満足しております。
リタッチカラーのアドバイスもわかりやすかったです。
特に耳掛けの髪の梳きカット加減は絶妙で洗髪後の仕上げが大変楽になりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【白髪染め対応】リタッチカラー+カット ¥5500
ヘアカラー+カットのクーポンを使い予約しましたが、前回から日にちが経っていなかったのでカット抜きの料金でさせて頂きました。大変ありがたかったです!
丁寧なカットで仕上がりがとても自然で、心地よいシャンプー、トリートメントで大満足でした!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのカラーでしたが、「カラーとは」みたいなところから丁寧に説明していただいてありがとうございました。髪色も綺麗で、とても満足です!
レイヤーボブにしてもらい家でも扱いやすいく助かってます!シャンプートリートメントもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪の悩みを話しをし、どんな感じがいいかアドバイスをしてくれました。
終始楽しく話しながらカットしてくださったので、楽しい時間を過ごせました。
カットも気に入っています。
《カットにプチプラご褒美》カット+クイックtr \4000
アグ ヘアー マノ 加古川店(Agu hair mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー